HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Jebolan D'Academy dengan Honor Termahal

1878 ratings | 626598 views
Inilah lulusan Dangdut academy yang lebih dulu sukses & berhasil di dunia hiburan.. apakah fildan, firdaus & kawan2 DA4 lainnya mampu menyamai atau bahkan melampaui mereka? Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1180)
Safruddin Sake (21 days ago)
karang
Desi Ana (1 month ago)
Berita ngaur
Ansar Blk (2 months ago)
Jangan mmbandingkan hasil karya seseorang tapi mereka masing2 mmpunyai kualitas berbeda
Yasmin Yasmin (2 months ago)
Klau sy mah no one lesti.. karena dia punya lagu yg suka Di nyanyikan bangbung hideung.. dan lagu ini jadi phenomenal karena suka Di nyanyikan lesti.. Klau lesti nyanyi itu.. woow pokonya..artis lain belum ada Yang nyamain.. Yang mau protes silahkan 😅😅😅
Yopi Firdaus (3 months ago)
Berita hoak
Andreas Gerhana (4 months ago)
Kalo Junior dangdut Menurut Aku bayaran termahal Lesti Kalo Senior dangdut Termahal Yaitu Bunda Inul Daratista
hahaha memaksakan amat ini fans nya EVI, ngaplod sendiri dicoment sendiri, dibantah sendiri, kebagian berapa ente? kmrn kok ga diundang di bos batu bara?
Anak Sholeh (2 months ago)
Najis fans lesti lu setiap ada evinya lu jelekin. Menjijikkan
Dinda Fisca (5 months ago)
Bukan.nya sekarang honornya 350 jt skli manggung
Devozk Levozqy (6 months ago)
Ayo kita dislike rame2,vidio sampah kya gini,ky tai So tai,
Hanni Hanni (6 months ago)
Lesti waktu di undang sama bos batu bara ..lesti gotik ayu. Honor nya lesti ayu gotik sampai 4oo juta sekali nanggung anak nya bos ngasih saweran cuma sama lesti jadi lebih 400 walau pun penyanyi baru tapi luar biyasa lesti
Anak Sholeh (6 months ago)
Hanni Hanni itu namanya hadiah, bukan bayaran standar, bayaran standar adalah bayaran yg memang sdah di patok dari managemen.
Mery mery (6 months ago)
Umurnya msih muda2bgt ya trnyata ak sm ati kodong tua ak tp wjh keliatan tua dia
Sahrul Sidik (7 months ago)
Danang jijih.generasinyah nasar so ngelawak padahal gak lucu jiji gueh lihatnyah
VANDUT GRT (7 months ago)
Ga prcy
dila imut (7 months ago)
Irwan di jkt yg dket2 aja di acra kmpung honorx 50 jt an, gimn klo ke luar daerah yg jauh2?
Ichal Markucal (7 months ago)
Alhamdllilahhh.... Mdah"n zakatnya di bayar.... Kali" tuh yg pada komen kga jelas kecipratan... Biar mulutnya... Bebusa...
Dedi Gunawan (8 months ago)
Menurut saya evi yang paling wow Evi suara nya bedah dr yang laen2 Evi TOP Sukses selamanya ya........ Love you evi
Lina Putri (8 months ago)
ngapain pusing2 mkirin gejet ssorng mnding ngurusin gjet ndri2...Smua dah da yg ngatur kita cma bs brdoa dan brusaha...
Silvi Muthia (8 months ago)
banyak ngomong
Silvi Muthia (8 months ago)
gitu da yang sirik mah
Ruslan Lany (8 months ago)
hoax njing
Muktar Lubis (8 months ago)
Jgn sombong kwnd
Romansyah Putra samudra (8 months ago)
Mantap evi memang pantas
adnan naufal (8 months ago)
hoax
Ali Kalem (9 months ago)
Rezeki Udah Ada yg ngatur!!!
Jamil Ahmad (9 months ago)
evi masamba yg paling laris.. lesti danang dan juara yg lain cma di kandang indosiar aja.. no lihat evi udah kmana2..di facebookers udah di kontrak main sama artis2 papan atas nah yg lain cma nungguin pos ronda alias cma di indosiar aja... jebolan DA yg di undang acara hitam putih evi yg pertama..... hahaha
Rahman Coplak (2 months ago)
Betul tervaforit evi masamba ngak tertanding suara nya jga
Sabarudin Sabarudin (2 months ago)
Betul betul .evi hebat
Miko Andreas (3 months ago)
Itu karna evi Sudah gak Di kontrak lagi oleh indosisr
Afaren Sauva (9 months ago)
Salah kali..harusnya yg termahal itu lesti ..yg pake suara emasnya...
Arya soleh (9 months ago)
Termahal ko jarang tampil
nisalesti sariakademi (9 months ago)
Skrg diantara 6 org ini yg paling mahal Lesti tertinggi 300. jt
irwanq jawa timur Labib (9 months ago)
rebutan gak ada kerjaan
Muhamad Him (10 months ago)
kan bayaran mahal pas lgi off air bkn on air klo evi emng dy mah artis academy pling sibuk ke 2 ada lesti klo lesti lbih bnyk di on air trgmtung milik nya sih
zamrud printing (10 months ago)
kebanyakan dari DA2. yang paling populer, memang DA2. plg heboh, plg fenomenal. banyak artis DA2 YG sering tampil d tv.itu krnA MSING2 DRI PESRTA MEMILIKI KARAKTER, di antaranya danang,irwan, reza, rizki ridho, evi.. .sampe musim DA yg ke-4 mreka msih srg tampil dan msih diingat masyarakat. yg DA1 hanya lesti yg msih populer saat ini dan DA yg lain blm ada yg bisa mengalahkan kepopulerannya. Klo DA3 Rani, Ical... itupun jrg tampil, klo DA4 msih hangat2nya Fildan, putri.. entah beberapa tahun lagi apakah masih populer
Ghina Tri Wahyuni (3 months ago)
zamrud printing
Re Bah (10 months ago)
Kenapa evi bisa mahal...krn dia.bisa bergoyang n bisa nyayikan lagu ngebit...bkn cuma lagu slow aja
miss jessika (10 months ago)
honor lesti khusus jawabarat sekarang udah 85 juta kalau luar kota 150 juta lebih belum termasuk transfotr
Alfwaz Hapidzulcahya (10 months ago)
Emang bner lesty the best dia tdk mninggikn harga mskipun dia bnyak mmenangkn penghargaan dri yg lainnya kn biasanya yg bnyak meraih pnghargaan yg byarnnya lbih mhal..
ondy andra (10 months ago)
Kekayaan mereka yg milyaran itu bukan jumlah uang yg ada di dompet tp bisa juga dari gabungan harta yg bergerak dam tak bergerak seperti aset rumah tanah dutepok rata dikisar harta nya jadi duit gitu. Jamam sekrang jadi artis dpt duit milyaran itu emang g susah apalagi mereka didukung oleh manajemen artis besar dan job yg bejibun bisa2 setaun sampe miliaran duit yg didapat dari jobnya apalgi off air. Dam dangdut dari dulu sampe skrg ttp eksis di indo, wajar bngt bnyk orang rela jadi artis dangdut walau g sedikit yg jual goyang dan badan aja.
somepunk SNBL (10 months ago)
sekarang evi wara-wiri di semua stasiun tv😂😂
Ishak Majid (10 months ago)
Best deh evi..turut seneng..
Lianahsurya channel (11 months ago)
Lesty dan danang si percaya mereka dari da ngetop... Kalo yang lain ah ga percayalah
Yayat Nurhahati (11 months ago)
Sok tauu lah
Bambang Ramdhani (11 months ago)
Mengada ngada bgt yg upload video ini
Ali Sahib (11 months ago)
Yang penting zakatnya ya ingat harta cuman titipan allah
Muhamad Roni (11 months ago)
ya
Muhamad Roni (11 months ago)
ya
Muhamad Roni (11 months ago)
tpi klo irwan emng bner d kmpung sya pernh ad yg ngundang dia emng 60 jta
Muhamad Roni (11 months ago)
tpi klo irwan emng bner d kmpung sya pernh ad yg ngundang dia emng 60 jta
Muhamad Roni (11 months ago)
tpi klo irwan emng bner d kmpung sya pernh ad yg ngundang dia emng 60 jta
Muhamad Roni (11 months ago)
tpi klo irwan emng bner d kmpung sya pernh ad yg ngundang dia emng 60 jta
Legit Boss (11 months ago)
Hoax njirt
Amril Culle (11 months ago)
lesti ci anjur bro bukan bandung
Wanda Wtp (11 months ago)
Aty kodong terbukti bahwa honorNya sekali show 40juta karena tahun kemarin dia manggun di daerah bone sul sel tepatnya di lurah panyula. Dia dibayar 40juta kebetulan dia di undang oleh pernikahan keluarga disini...
Teja Ambara (1 year ago)
Ya nee menurut sy jg ini terlalu berlebihan asumsi nya
ibnu ismani (1 year ago)
Da1 sampai da4 hanya Evi Masamba yg dikontrak kerja oleh tv sebelah. Selain mengisi acara musik, juga main sinetron. Semua karena kwalitas. Yang lain mana ada..... Hanya Evi Masamba
Yadi sb (1 year ago)
Kalau menurut sya,emng pntes evi no 1,krn ad bbrpa jenre musik dia bisa...slow.mdeom.upbet.rock.dll
nuryana nuryana (1 year ago)
banyak yg bagus .tapi ku tetap dde lesti yg terbaik ..
Binti mantp Binti (1 year ago)
Klu mereka ber 4 prcya krna keren2
Tiang Infus (1 year ago)
Bikin berita buat konsumsi publik yg lebih rasional donk..jgn terlalu berlebihan
Agam Abdalilah (1 year ago)
Lesti daerah cianjur aj udh 70 jt waw dede lesti sing sukses sehat dn di murah kan rizkina aamin
Yudi Genjet (1 year ago)
ini fakta low bukan rekayasa emang evi yg pantas jadi nomer satu bukan kayak yg lain d seting
Banyak Sot (1 year ago)
Suara irwan ok wayyy good irwan
Banyak Sot (1 year ago)
Irwan la tampan bagus hhhhh
Banyak Sot (1 year ago)
Sukses irwanqu
Banyak Sot (1 year ago)
Irwan lagi ok
Sunil Andhu (1 year ago)
Evi termahal
Yudi Genjet (1 year ago)
udah terbukti siapa yang terbaik evi emang penyanyiserba bisa indosiar bangga punya evi
Veve Shivanya (1 year ago)
iya itu benarrr ,,, evi sama lesti yg paling mahal , lesti pernah di semarang itu 70 jta an belum lagi dapat saweran dari wali kota,, evi saat ini sibuk nya di tv tetangga , apa lagi pesbuker dia ratusan juta buat beberapa sekmen..
reno oktavian (1 year ago)
Putri sekali manggung 300 juta -700 juta
Muhammad Robi Salam (1 year ago)
Lukman aja buakkakaka
Iyan Abdiyan (1 year ago)
no 1 lesti ,,dari namanya aja udah jelas gak ada duanya artis indonesia yg bernama lesti ,, terbaik,terlaris,termahal,.. the best artis music indonesia... sukses trus dgn kerendahan hatinya ,keramahan sikapnya.. pokonya gak ada duanya ... 😘😘😘
World News (1 year ago)
Hahaha..asal
Manjasary Sahiri (1 year ago)
Yah berdebat lg lg dn lg....😑😑😑
Samsul Arifin (1 year ago)
20milyar berarti tiap hari ada job selama 1000hari.
taofik nurrohmat (1 year ago)
hoax banget.........menurut dugaanku mungkin lesti pling tinggi bayarannya..... alasannya ga usah dijelaskan mungkin smua orang dah pd tau.....
Herlen Not4x (1 year ago)
Ngapain ngitung penghasilan org... Gk da untungnya.
INDONESIA'S TALENT (1 year ago)
60jt x 30 = 1,8M 1,8M x 12 = 21,6M itu dikurangi biaya hidup dan outfit. paling bantet2 setengahnya. Itupun klau full job sebulan. Jd yaa 4 - 6M lah.
Iyan Abdiyan (1 year ago)
aq fansnya Lesti lover's .. 😘😘😘 ..sama2 dari cianjur .. yg nulis salah ko kelahiran bndung sih 😑😌
Jens. Panik (1 year ago)
masa evi masamba tarip nya 60/70 jta siapa yg mau ngundangnya di daerah sendirinya jga gak laku,,yg bikin video ini pasti kaka nya si evi masamba,,,jarang muncul d media karena kurang laku
Jens. Panik (1 year ago)
Evi Masamba "Putus Kontrak" dengan Indosiar???
puji anto (1 year ago)
Jens. Panik woy gk pnya tv ya loe .kmn aja kmrn evi ada di antv trans tv sama indosiar sama sctv.kok blng gk laku .kalu lesty danang dan fildan cuma indosiar sama sctv
Jens. Panik (1 year ago)
luuu yg bloon ,semua org tau luuu yg oon
Muhammad Robi Salam (1 year ago)
Jens. Panik bloon
Jens. Panik (1 year ago)
luuu yg gak normal muhammad robi salam
aldo naim (1 year ago)
Tp sekarang siapa yg nonggol ditv trus evi di antv pesbuker dia diundang kalo yg lain jaga kandang cuman di nyanyi dikandang hahaha artis kadangan...
Basri Yanor (1 year ago)
berita bohong nih hahahahaha
Andrea Dovi (1 year ago)
bisnis dangdut di indonesia lebih menjajikan
Andrea Dovi (1 year ago)
bisnis dangdut di indonesia lebih menjajikan
Rais R (1 year ago)
Hoaxxxxx bohong abiiisss
Noval NovalNoval (1 year ago)
Klu syaa mah orang madura jdi q PERcaya klu irwan semunep bsa cpet kya orang paling ganteng dan pinter itu irwan
Tri Yono (1 year ago)
wauow idolaku nmr 1
Mr.Chibn wark (1 year ago)
yg apload sekampung ama evi masa ga denger kecuali di kafe kota nya yg make ,, mimpi di siang bolong fun'snya aja ga keliatan ..lagian lesti ga mumkin sombong ngomongin kekayaan danang da yg lani mumkin dia bicara kekayaan , kalau lesti saya ga ykin cerita kekayaan , dia bukan tipe yg ingin menonjolkan harta ,,,
Muhammad Robi Salam (1 year ago)
Mr.Chibn wark dasar bloon
Mr.Chibn wark (1 year ago)
malu ngomong nama muhammad yg di komen dangdut ,, ngotorin nama nabi yg di pake . lu yg blo on banget . ga ada otaknya sama ae x
Mr.Chibn wark (1 year ago)
bloon kamu prematur
Muhammad Robi Salam (1 year ago)
Mr.Chibn wark hahha bloon
Qyonk Badung (1 year ago)
judul ny honor termahl artis D'academy......ko di samakn sama raffy &sahrini?.....
Cepot Narti (1 year ago)
Sing komen e pd rempong wkwkkk 😄 😄 😄
Doni Warkop (1 year ago)
Yg saya tau, cuma lesti dan evi yg termahal, soalnya evi jg sering muncul di stasiun sblah transTv,trans7,Anteve dan alinya evi sngat laris
Aam Kingswara (1 year ago)
hahahaaahhhaaaah,,,,hidup LESTI",,,,,,
artika jember (1 year ago)
alah ra ngurus.
AniA ania (1 year ago)
artis kemarin sore aza udah kaya raya gmn yg senior pantastic,
sutrisno karawitan (1 year ago)
sabot jangan gituu mahal gak dilijat kuwaliasnya semuanya masih min kalau dihitung tajirr da 1/4 itu yang tajirr itu putri pendatang baru kalau yang bisa jadi contoh lesti yang disukai masarakat luas dan putri nantii yang baik untuk menyampaikan totorkata yang baik bagi masarakat luas nati sekarang aja sudah banyak niru prilaku lesti
sulfiadi sinosi (1 year ago)
wajar lh evi pling bnyk byaran scra mmnk kualitas yg brbicra...artis da yg lain mdah diikuti tp evi sprtiny ngk bsa,cb sbutkan artis DA dr satu smpi 4 ad ngk yg pnya suara bning,tinggi n mlengking slain evi ad ngk?,inul smpt blng dkmntrny klu suara evi mmnk bnyk dminati dluar sna(manggung) krn bsa msuk dsmua gendre....
fi ka (1 year ago)
evi the best
AIR MULTI (1 year ago)
mantap semua kerjaannya cuman ngurusin hartanya orang
Isma Hanim (1 year ago)
😗😗😗😗😗😗😗😗😗
Marina Rustikawati (1 year ago)
Assalamualaikum Wrwb Titik..udah segitu aja comment nya😁😁😁😁😁😁
Ani tiani (1 year ago)
Kok honornya evi yg plng banyak ya masak 60-70 juta
Idang Victor (1 year ago)
huuuh dasar riwehhhh kaliqn semua mh orang yg punya dut nya juga nyantey nyantey aja masalah sepele bikin perdebatan ujung ujung nya pasti beranten
Nur Aziz (1 year ago)
ngapain ya pd ngributin harta org, yg tau cm YBS, +manager. ingat SEMAKIN GEDE MATA AIR SEMAKIN GEDE PULA COMBERANYA
Ramadhan Mago (1 year ago)
klw evi sama lesty sih ku percaya, soalnya kualitas mereka berdua diatas rata rata jd wajar aja klw mahal. dan dari DA1~D4 cuma evi sama lesty yang gua suka.
Sa Sd (1 year ago)
hayyy temen temen, merebutin honor artis ,udah cup cup cup ,hitung gajih kalian ,gajihku cuma 6juta ,perbulan sisa makan uangku di tabung enak deeeh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.