HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memutihkan Ketiak dan Selangkangan Cuma 5 Menit ! | Tips Kecantikan Alami

2630 ratings | 134142 views
Pengen tau cara memutihkan ketiak yang hitam secara alami dan cepat? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memutihkan ketiak secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (43)
Wiwin Rosyanti (1 month ago)
pke olive oil itu malah ga nambah bulu keti jd byk??
Yayuk Indah (1 month ago)
Mksh infonya kk
May Saroh (2 months ago)
Cantik 😊😊
Nisfa Lia (2 months ago)
Ka, baking soda. Aman gak buat ketiak?
martini lombok Tini (3 months ago)
Aku coba dlu nanti
Yank Ku (4 months ago)
Bilangnya cara memutihkan ketiak tp knp yg d olesi 🖐️???
Yank Ku (4 months ago)
Danisa Hendrawan paham.. lagian jg tangan dia kan udah bersih
Danisa Hendrawan (4 months ago)
Yank Ku itukan contoh,mangka ny teliti dong klo nonton
kareena diaz (4 months ago)
Buat slangkangan minyak Zaitun &jeruk mipis
Liviera Geulebert (1 month ago)
Minyak zaitun + jeruk nipis dioles sebelum tidur kak ? Lengket gak ya ?
kareena diaz (4 months ago)
Helma Sutiana ...1/2 sendok minyk Zaitun &perasan jeruk mipis di aduk rata Bkin yg agk bnyk simpan di kulkas bs 2/4hr. klo q pakenya tiap mlm sblm tdr di oleskn Atau trserah kpn punya wkt
Helma Sutiana (4 months ago)
kareena diaz caranya gimana?
kareena diaz (4 months ago)
Helma Sutiana ...yg pnting minyk Zaitun say Merk apa ja blh.. Bnr q blm 1bln slangkangan Dh agk bening
Helma Sutiana (4 months ago)
kareena diaz minyak zaitunnya merk apa ya
syifa life (4 months ago)
Kak kalo diganti sama baby oil bisa gak?
brianna BH (4 months ago)
Mau coba besok semua bahan Ada tinggal praktek
Marni Marni (4 months ago)
Makasih informasi ya saya udah coba alhamdulilah sukses menghilanhkaan bau badan juga makasih moga sehat selalu amin sukses
Dessy Do Lalu (4 months ago)
Lbh bagus kalo langsung di praktekin di ketiak kayak michelle saragih..
아미linlin (4 months ago)
Eonnie yaa... Klo semisal gk ada bubuk kunyit tapi kunyitnya diblender sama air gimana? Boleh gk? Jawab.. Jebal 😊
nik nik anik (5 months ago)
Minyak jaitun tu minyk ap si..
Daria Ria (4 months ago)
nik nik anik miyak zaitun itu olive oil mba klau dlm bhasa inggrisny
Ipaliyano Ipaliyano (5 months ago)
Ka itu bisa gk buat selangkahan
Sonia Margaretta (5 months ago)
Bisa diganti baby oil gak kak? Please jwb
Amilina Syadzia (6 months ago)
Ganti minyak zaitun apa?
Nazilah Zila (6 months ago)
Aq pke minyak zaitum aja cukup. Dah putih ko..
o lief (23 days ago)
Helma Sutiana extra virgin..merk nya apa za bleh tpi hrus yg extra virgin
Helma Sutiana (4 months ago)
Nazilah Zila minyak zaitun yang merk apa kalo boleh tau
Key Key (5 months ago)
diolesin doang?
Ken Mentoel (5 months ago)
Nazilah Zila blix dimna mahal gk?
gea yassenia (6 months ago)
Nazilah Zila wah bener berhasil kah? baru mau coba nii
Rida Ferly (6 months ago)
Kak kalo gulanya diganti garam boleh ngga?
Dora Arsyad (4 months ago)
Rida Ferly royco aja
Aulia Dwi Sundari (7 months ago)
Eonnie
Samantha (8 months ago)
Kalo pake minyak kelapa boleh ga ?
Innu Wariyatun (8 months ago)
bilas dengan air biasa atau hangat
SKWAD Beauty (8 months ago)
dengan air biasa :)
Anisya Noor Adiati (8 months ago)
sehabis mmemakai kunyit/gula boleh gak sih langsung memakai deodorant?
Cicilia Sisil (8 months ago)
Korean girl bgt 😅
Gesty Fiana (8 months ago)
gulanya yg merah bisa gk
Imas Setya (3 months ago)
+ayni achmad wkwkwkwkwk ngakak ah
ayni achmad (6 months ago)
Gesty Fiana jadi dodol neng 😂
Novi Susanti (9 months ago)
Olive oil nya merk apaan ya?
tataa mnzz (5 months ago)
Novi Susanti minyak zaitun

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.