HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Tutorial cara membuat cream malam pemutih wajah nan alami

2535 ratings | 355253 views
Mari membuat racikan cream pemutih wajahmu sendiri yang tentunya sangat aman dengan hasil yang luar biasa.. semoga bermanfaat yah :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (107)
Sri Ani (7 days ago)
Ini kayaknya nggak boleh disimpan krimnya
Fika Hidayanti (12 days ago)
Kalo Pakenya tepung beras ga papa? Itu krim malem apa siang
Saskia Rahma Wati (17 days ago)
IniMalem doang
Wilani Widya Astuty R (19 days ago)
Cocok ga buat muka berminyak?
Milzana Kreatif (18 days ago)
sangat cocok syg :)
Marie Angie (1 month ago)
Kalo aku pernah coba campur lidah buaya,vit. E sama olive oil pas di pake gak sampe 15 menit lgsg keluar jerawat,apalg kulitku berminyak dan jerawatnya tipe yg jerawat batu.
Filta Sari (1 month ago)
Habis makan tempat aja dan mubazir😦😦😦
Wanda Kurnia (1 month ago)
buat umur 17an boleh ga?
Milzana Kreatif (1 month ago)
utk hilangkan rasa penasaran boleh :)
salsabila rf (2 months ago)
Kak kalo diganti air mawar nya dengan air bengkoang gmn?
Shela Watik (2 months ago)
ini resep ngarang atau konsul ke dokter kulit dulu ya..? msalahnya oliv oil sama natur e itu kan buat melembabkan.. apa nanti malah gak over lembab trus jadi jrawatan
cindy najibullah (1 month ago)
Ini chanel ikut2 racikan cantik, di racikan cantik lebih lengkap. Lebih di jelaskan secara mendetail manfaat2nya
Milzana Kreatif (2 months ago)
hal ini hanya menyajikan informasi umum cara memutihkan dengan cepat berdasarkan pengalaman pribadi dan tdk smua kulit itu sama say, ada yg cocok dan ada jg yg tidak.. apapun itu saran dokter jauh lbh baik :)
Safia Sofani (2 months ago)
Aman ga sih kaka. Campur2 semua produk kaya gtu?
Indah Nurcahya (2 months ago)
Emang nasinya ga basi kalo disimpen lama?😂 hehe becanda aja ✌
Lidia 19 (2 months ago)
klo tepung beras tk ada ganti pke susu bbuk bisa kh
Lidia 19 (2 months ago)
ok
Milzana Kreatif (2 months ago)
sebenarnya bisa asal susu bubuknya banyakan biar racikannya kental
nika riyanasari (2 months ago)
Kak kok itu sudah ada gel aloevera dari wardah kok di pakein lidah buaya lagi?
Milzana Kreatif (2 months ago)
sekedar alternatif.. jika 1 nya tak ada boleh pke yg satunya :)
Farahilda Oktaviyani (2 months ago)
kalo ga pake nasi gmna kak?
Zare R (2 months ago)
Nuture e where I can find it
Dengar Rahayu (2 months ago)
Klo ak prnh coba pakai spray isinya Wardah yg aloevera SM air mawar campur air ...muka saya ga putih tp bersih .saya jg konsumsi jeruk nipis dan madu ....
Bah Tiar (3 months ago)
Bunn belii naturr ee vitaminn ituu brapaa? beliinnyaa dimannaa?
Milzana Kreatif (3 months ago)
harganya lumayan terjangkau kok dan ada di apotik, atau klo mau murah beli di toko kosmetik aja yang ada di pasar atau di kios kosmetik yang eceran.. belinya bisa per biji/kapsul :)
Rizkia Febry (3 months ago)
Kira kira hasilnya setelah berapa kali pemakaian? Dan hasilnya benar benar permanen ato ga?
Rizkia Febry (3 months ago)
Makasih bundaa
Milzana Kreatif (3 months ago)
rutin aja pake nya n sementara hindari paparan sinar matahari lansung n rajin mencuci muka dengan sabun wajah yang mengandung scrub butiran halus :)
Isna Efendi (3 months ago)
berapa mnit kk..trz cci muka.a pkek air hngat dlu apa gmn ych???
Milzana Kreatif (3 months ago)
baiknya cuci muka sebelum dan sesudah.. iya air hangat bagus :)
alialeata Indonesia (3 months ago)
Si embak kan uda putih cuman merah aja kulitnya 😅
faredah ahmad (1 month ago)
waduh yg komen ratusan tpi g ada belasan per cuma deh klo aku mau niruh rebet klo ada pemutih 😃😃😃
Evie Oktavianie (3 months ago)
Kalo kita udh pake cream dokter bisa pake ini juga ga ya??
Milzana Kreatif (3 months ago)
bisa, apapun yang anda pakai selama pada saat cuci muka bersihkan wajah hingga benar2 bersih.. Insya allah gak ada efeknya :)
Nurul Hidayati (3 months ago)
Yang ijo itu obat apaan ya
Ika Kholifah Lestari (3 months ago)
Nurul Hidayati itu vit nature e kapsul
Bayu Ridwan (3 months ago)
Klo mau wjah mulus putih....ndekem ja di rumah....sering2 wudhu....batal wudhu lagi...batal wudhu lagi...pasti di jamin putih bersih....ga usah pke macem2 dan ga pke ngluarin uang pula...😉😉😉
Ferdi Bky (23 days ago)
Pemikiran goblok
Sarah Ria (1 month ago)
Bayu Ridwan lah itu kan ibadah. wajib lah dan bukan buat mulusin wajah tujuannya. lagian ga semua org agamanya muslim dan wudhu -_-
Anita Farid (1 month ago)
Yah...namanya jg usaha mbak. Soal wudhu=ibadah, kaga usah disebut2, kan rahasia kita sm ALLAH SWT.
Levana Fransin (3 months ago)
Bayu Ridwan trus lu ngapain ngeklik ini -_
Auliya Karuniawati (3 months ago)
kalo dipake ada efek ke wajah gak kak?? kaya mengelupas ato gimana gt???😉
Fitrianingsih Pek iyak (3 months ago)
Kalo wajah berjerawat bisa gk kak...???
Saka Bela (3 months ago)
lebih lengkap nya lagi kalau di kasih liat hasil nya gmn setelah mengaplikasikan ke wajah nya setelah memakai racikan tersebut ? terus aman apa egk sm kulit yg sensitif ?
Indri Jayanti (3 months ago)
Kok aq tkut ya .. mcam" xg dicmpur.. trus buat muka lagii.. 😖hmzz.. 👍
Sarah Ria (1 month ago)
Indri Jayanti kan bahannya alami. bukan yg berkimia tinggi
Reni Rosanti (3 months ago)
Kalau untuk badan bisa gak????
Milzana Kreatif (3 months ago)
bisa say, setelah memakainya baiknya untuk kombinasikan dengan lulur pemutih atau sabun yang mengandung butiran scrub pada saat mandi.. pst hasilnya luar biasa
Putri Rahmadayani (3 months ago)
ada efek samping nya nggak kk?
Citra Ilmi Amalia (3 months ago)
Itu beras nya direndam apa gimana?
Milzana Kreatif (3 months ago)
biar cepet di masak aja hingga setengah matang
Nita Paska (3 months ago)
You supposed to give your review after using your mixed products based on your own experiment, and the video is gonna be more useful ☺ cheerio!
Nca Ca (3 months ago)
Beras ny d masak dulu setengah Mateng?
ervi sierra (2 months ago)
Nca Ca apa ga lengket ya dimuka? buat jd cream lg . kwkwk
Della Fany (3 months ago)
kalau nggk pakai natur E sama minyak zaitun bisa kak??
Della Fany (3 months ago)
+Milzana kadir masker pakai susu dancow itu emang berhasil kak?
Milzana Kreatif (3 months ago)
harusnya pke biar hasilnya maksimal yah cantik :)
Aaz Bontell (3 months ago)
Aman ga ya buat bumil?
Milzana Kreatif (3 months ago)
Insya Allah aman
Bellinda Feby Armel (3 months ago)
Fyi, klu mau pake minyak zaitun pake yg extra Virgin olive oil itu kan pure. Klu pke mustika ratu dan sejenisnya itu untuk body massage dan udah ada campurannya gak murni minyak zaitun. Baunya aja wangi krn ada campuran perfume trs mau di oles di muka?
Fenny Rosmawati (3 months ago)
iyaa betulll.
Bellinda Feby Armel (3 months ago)
eka rahma di swalayan byk kok. Kan myk zaitun murni di konsumsi utk mnum lgs dan masak. Yg extra boleh lgs mnum yg light utk masak misal menumis sayur biar lbh sehat. Ada di deretan minyak2 kok. Myk kelapa sawit, canola, jagung. Sering2 aja keliling di deretan rak minyak
eka rahma (3 months ago)
Bellinda Feby Armel belinya dmna ya kk
ira (3 months ago)
itu nature e emang boleh buat di oles ke wajah ? yg ga cocok jadi jerawatan loh
ira (3 months ago)
cerli febri aku pernah nyoba ngolesin natur e ke muka makan jerawatan, emang ga cocok kali ya kalo buat ke muka
cerli febri (3 months ago)
Beneran buat jerawatan ya, kalau nggak cocok, nature E Nya itu? Habisnya, aku kayak nyobak buat hilangin bekas jerawat, terus pakai itu. Tapi baru dipakai 5 kali, nggak tiap malam gitu, dan sekarang malah beruntusan. 😅
Switer Kazim (3 months ago)
Mf itu obt vitamin apa ya nmya.?
Siti Ulfiah (3 months ago)
Switer Kazim natur E
Rica 05-05 (3 months ago)
Kak kalo pake air mawar sariayu bisa nggak??
Milzana Kreatif (3 months ago)
siiip :)
Ibu Leni (3 months ago)
jika hilangkan su
dyach hassannah (3 months ago)
Tahan sampe berapa hari tuh bun??
sefti_ tia (3 months ago)
kalo ditaro disuhu ruang bisa tahan berapa lama kak setelah diracik?
dyach hassannah (3 months ago)
Och iya, makasih nanti saya coba
Milzana Kreatif (3 months ago)
klo dalam lemari es bisa 7 - 10 hari cantik
mutiara arista dewi (3 months ago)
ini manfaatnya untuk apa saja
Milzana Kreatif (3 months ago)
buat wajah, leher, kaki dan kulit tangan syg
Novel Riyanti (3 months ago)
d luar ruangan berthn brp hri ka
Novel Riyanti (3 months ago)
trmksh ka
Milzana Kreatif (3 months ago)
bs 3 - 4 hari kok syg
Nadia Rahma (4 months ago)
Apaa beda nya lidah buaya sma aloe vera? Kan sma aja
Zihan Perdina (3 months ago)
Nadia Rahma ada keterangannya itu kalau gaada lidah buaya alami bisa ganti yang instan
Kok perasaan samaan kek racikan cantik?
gek ratna (3 months ago)
Plagiat x
Larasati Ati (3 months ago)
Putri NopikaSari Nopika Sari ia sama
Sulis Tyowati (3 months ago)
Putri NopikaSari Nopika Sari iya mirip ramuan racikan xantik
iwak bandeng (3 months ago)
Putri NopikaSari Nopika Sari ,betul, di racikan cantik ada,
Maulanda Aditanaras (4 months ago)
Buat remaja 14 thn bisa nggk
Maulanda Aditanaras (2 months ago)
putri alicia makasih Info x kak
putri alicia (2 months ago)
Maulanda Aditanaras jngn dlu dek soalnya muka umur 18 thn kebawah itu msih sensitif tkutnya knp" lgi ntr klo dh dewasany wajah mu efekny sih emng gk skrng tp nanti saat unu mu dewasa yg awal ny gk berjerawat jd berjerawat mlhn
Maulanda Aditanaras (4 months ago)
Milzana kadir hehehe okok
Milzana Kreatif (4 months ago)
bisa tapi klo untuk demi cowok sebaiknya jgn yah dik.. hehehe biarkanlah segalanya alami :)
Yolani Walla (4 months ago)
Brpa kali dalam seminggu?
depi wijayanti (3 months ago)
+Milzana kadir untuk kulit sensitif beminyak dan brjrawat sa gk ?
Milzana Kreatif (4 months ago)
untuk memutihkan wajah ada baiknya di minggu pertama rutin pke tiap hari sebelum tidur next minggu kedua n seterusnya bisa 2-3 kali saja.. bagusnya sih gtu
Yolani Walla (4 months ago)
pemakaiannya dipkai brpa kali sehari?
Milzana Kreatif (4 months ago)
bagusnya setiap malam sebelum tidur setelah cuci muka cantik
Hamka Asmir (4 months ago)
Istri aku mukanya ngak item,kulitnya putih tapi agak kusam gitu.. kalo pake cream ini bisa nampak glowing kah
Anggi Yuliaman (4 days ago)
Ya Allah so sweet bgt suaminya peduli sama istrinya kaya gni,sampe ikut nyri cara biar istrinya cantik. salut saya.
Arin Arina (3 months ago)
Lebih bagus lg perbnyak sholat malem
Milzana Kreatif (4 months ago)
bisa tapi pakainya rutin n sementara hindari paparan sinar matahari lansung
Vita Morrates (5 months ago)
benar yah?
Retno Astrina Saputra (4 months ago)
Milzana kadir 9
Tari Pravita (4 months ago)
Milzana kadir bisa pake lemon gak?
Milzana Kreatif (5 months ago)
bisa tahan 10 - 12 hari di dalam lemari es cantik
nur fauzy (5 months ago)
Milzana kadir bisa di simpn brpa lama sist?
Milzana Kreatif (5 months ago)
Insya allah klo di pke rutin.. wajah makin cerah, halus dan putih sehat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.