HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE SHEET MASK HITS (Garnier, Pixy, Emina) | DEEP REVIEW

3763 ratings | 93089 views
Produk yang digunakan di video: 1. Garnier Serum Mask Hydra Bomb Intense Hydrating Purifying Tissue Mask – Green Tea (Beli di Indomaret) 2. Pixy White Aqua Serum Sheet Mask Revitalize – Bamboo (Beli di toserba Borma Bandung) 3. Emina Masquerade Face Mask – Aloe Vera (Beli di official store Emina Shopee) Harga masing-masing produk sudah aku review di video ya guys Jangan lupa tonton video makeup tutorial pertama aku di youtube yaa, berikut link nya https://youtu.be/_rMEpC9mHfc Giveaway 2 Tahun Youtube Channel Alifah Ratu: Giveaway #1 (Hadiah One Brand Local Brand Makeup + 1 set makeup tools dari this.byalifahratu untuk 2 orang subscribersku yang beruntung) 1. Follow Instagram @alifahratu & @this.byalifahratu & @bodyslimherbal.distbandung 2. Screenshoot salah satu video dari youtube channel Alifah Ratu (terfavorite kalian) 3. Upload screenshoot tersebut ke Instagram kalian 4. Sertakan caption kenapa kalian suka dengan video tersebut 5. Sertakan juga one brand makeup local apa yang kalian ingin aku berikan 6. Jangan lupa beri hashtag #AlifahRatu2TahunGiveaway 7. Dan mention 3 orang temanmu untuk ikutan giveaway ini juga 8. Giveaway ini berlaku untuk seluruh Indonesia Giveaway #2 (Hadiah makeover untuk 1 subscriberku yang beruntung) 1. Follow Instagram @alifahratu 2. Buat video alasan kenapa kalian mau banget di makeover oleh Alifah Ratu dan ingin muncul di video youtube Alifah Ratu (maksimal 1 menit) 3. Upload video tersebut di Instagram kalian 4. Jangan lupa beri hashtag #AlifahRatu2TahunGiveaway 5. Giveaway ini berlaku untuk seluruh Indonesia dengan catatan kalian bersedia untuk ke Bandung. Jadi aku sarankan giveaway ini diikuti oleh subscribersku yang dekat dengan Bandung atau tinggal di Bandung saja agar kalian ga terlalu keluar uang transport banyak-banyak Giveaway #3 (Hadiah collab youtube dengan Alifah Ratu untuk 1 subsriberku yang beruntung) 1. Follow Instagram @alifahratu 2. Buat video alasan kenapa kalian mau banget collab dengan aku, beritahu aku tentang sejarah Youtube Channel kalian, dan rekomendasikan salah satu video youtube yang sudah kalian buat untuk aku tonton (maksimal 1 menit) 3. Upload video tersebut di Instagram kalian 4. Jangan lupa beri hashtag #AlifahRatu2TahunGiveaway 5. Giveaway ini berlaku untuk seluruh Indonesia dengan catatan kalian bersedia untuk ke Bandung. Jadi aku sarankan giveaway ini diikuti oleh subscribersku yang dekat dengan Bandung atau tinggal di Bandung saja agar kalian ga terlalu keluar uang transport banyak-banyak Catatan tambahan: 1. Giveaway ini hanya untuk subscribers youtube channel Alifah Ratu 2. 1 orang hanya bisa mengikuti 1 giveaway (pilih 1 dari 3) 3. Harus menggunakan Instagram pribadi dan tidak di private selama masa giveaway berlangsung 4. Deadline submission giveaway sampai dengan 25 Oktober 2018 5. Pengumuman pemenang tanggal 31 Oktober 2018 melalui Instagram dan Youtube Alifah Ratu GOOD LUCK :) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (267)
Della Afrilia (3 days ago)
Kak review cushion pixy vs emina dong
nik nonik (4 days ago)
Kak punya natur republik dong ....
hn f (5 days ago)
Reviewnya jelas, apa adanya, lengkap tapi padet dan ga ngebosenin, to the point, sukaaa❤ sukses terus ka!!
Achwat J Ashab (6 days ago)
Kak garnier di borma cuma 18k 😏😂
Intan Fauzia (8 days ago)
😚😁😁😁
Rosvin Novi Tarima (8 days ago)
yg holika holika deh itu the best, essence nya paling banyak, tipisnya sama kyk emina
Tirana Listi (10 days ago)
Aku pakai yang Garnier gak cocok, cobain 3 varian, ketiganya breakout! 😖
Miar Nur Triana (12 days ago)
Mau di make up in ka alifah😬
Yhoan Thania (12 days ago)
kak review lipstik red A yang keluaran baru dong, Red A matte lipstick.. 😊
st. Puspitasari (13 days ago)
O..gtu ya aku ampe kering pas di lepas jd gatel2 pake gaenier ini..hehe..ogah rugi jd malah rugi.. trus aku cuci muka aja dh
Bernika Saraswati (14 days ago)
Kak urutan klo mau pke sheetmask gmn ya? Toner-sheetmask-serum ordinary gtu? Atau nggk perlu pakai serum?
Sri Yustiani (14 days ago)
Berapa kali seminggu ka?
Mariyah Ulfa (17 days ago)
Beauty vlog favorit guee ter apadanyaa 💓💓💓
Nabila Putri (17 days ago)
klo pkai krim dokter bleh pkai serum itu??
srias 1706 (18 days ago)
Cobain juga mask dari oriflame ka..
Kiki Rismadi (10 days ago)
up
Susan's Channel (20 days ago)
Kak aku pernah dengar, ktanya kalo lepas sheetmask itu dibuka dari bawah ke atas. Katanya biar kulit lebih ketarik keatas gtu😄
Susan's Channel (20 days ago)
Maafkan kalo salah ya 😅
Silvia Tivani (20 days ago)
Maskernya dipake dihari yg sama?
Dwi Ferdiany Putri (20 days ago)
Padahal lebih mencerahkan pixy hasilnya ya tadi liat videonya
Lannora lubis Nora (21 days ago)
Ratu ngomong pelan enak gitu bawanya
anisa nisrina (21 days ago)
teh bikin tutorial makeup dong buat yang punya poripori besar
Humble bat si kamu kak. Jadi gemes sendirii. Uwuw sayangg💜💜
doki ddoki (22 days ago)
kak kalo yang garnier emang suka ada yang bisa ditarik ke telinga ada yang engga gituuu
lisa lalisa (23 days ago)
Kak saran nih. Kalau buka masker itu dari bawah ke atas, jangan dr atas ke bawah. Karena saat kulit kita meyerap essence nya, itu tissue nya nempwl di kulit. Jadi nnti kulit ketarik kebawah. Kalau rutin pakai masker jadinya nnti muka kita turun, smile line nya jadi keliatan bgt dan keriput kebawah. Makanya kalau org korea pake shetmask bukanya darj bawah ke atas dan dengak gitj biar wajah ketarik ke atas dan lifting
Laily Gnwn (23 days ago)
Klo abis pake serum mask boleh dibilas ga sih?
Astrid Aisya (24 days ago)
Kak, review sheet mask rorec dong kak
ZC SECRET (24 days ago)
RAISAAAA
Aurelia Iklimah (24 days ago)
Cantiiikk kaa
Yuli Candria (24 days ago)
cuco meong
Vierera Dewi (24 days ago)
Updated skin care ka pls
Anti Hardianti (24 days ago)
Thank u kak, sangat menginspirasi😊😊
Muhammad Risal Nur (24 days ago)
Terima kasih kak, satu2nya beauty vlogger menurut aku yang ga ada belit2nya, dan to the point banget.
prkrnmn12 _ (24 days ago)
Kak review sheet mask nya nature republic sama innisfree dong
Hanna Sasqia (24 days ago)
Sheet mask naruko juga enak tau ka, seger banget, soalnya mint gitu. Ada di watsons lazada&shopee
Tenri Fani (24 days ago)
Honest review masker poka pack kak
Venny Ependi (24 days ago)
kak kalo misalkan pake sheet mask itu perlu di bilas lagi ga sih? apa ga usah? mohon jawabannya yaa.. terimakasih
Nuvia Anda Resia (20 days ago)
Venny Ependi gausah di bilas lg ntr nutrisi dr maskernya ilang *bantuin jwb hehe
Elia Purnamasari (25 days ago)
Kak masker wajah yg cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak itu apa yaa? Aku sulit bgt nyari yg cocok.
an uti (25 days ago)
"Nggak pelit sih dia" ngakak sih aku pas bagian review emina😂
Ida Fatma (25 days ago)
Review pixy. Donk. Kqk..
Sherly Nayoan (25 days ago)
Sheetmask aku garnier yg hijau, setiap Minggu satu dipake 😍😍 Klo aku serum sisanya di kemasan banyak banget
Nabila (25 days ago)
Tutorial make up wisuda dong kak tapi pake brand nya emina
Nabila (25 days ago)
Kalau salah warna bedak itu gmn cara pakeinnya ke wajah kita. Kan lebih gelap warna bedaknya aku kak
nuari windarti (25 days ago)
semoga aku beruntung bisa collab ya karna kita sama" dari bandung jadi irit di ongkos heeeee suka banget sama ratu........ @rienuari
Sri Wahyuningsi 24 (25 days ago)
Ka review pixy cushionya si kak @alifahratusaelynda
sandra jullylandi (25 days ago)
Aku mau dong di makeoverin,, aku di ujungberung jg hehe
Amitia Nuralfia (25 days ago)
Lebih keliatan cerah pas habis pake yg pixy...
Lyliya Kim (25 days ago)
Aku kalo pake masker produk apapun selalu di bawa tidur Ampe kering padahal bukan sleeping mask... Ternyata ga baik ya?!
utari agustina (25 days ago)
Jadi Pengen beliiii sheetmask 😍
Irma June (26 days ago)
Inget banget dulu beli aloe gel wardah dijadiin pelembab itu terinspirasi dari kaka
Irma June (26 days ago)
Mau mauu ikutan❤
Bella Novanda (26 days ago)
Temen" saran dong kalo muka lagi banyak jerawat itu boleh pake masker yg scrub gitu gaa??
Ersa Nurulhazima (26 days ago)
Ternyata ku sudah stan di channel ini 2thn🙂 semangat terus kak ratuu..
bundanya eneng geulis (26 days ago)
Dari awal liat kak ratu,jdi terracuni gt smua yg dipakai kak ratu aku coba n hsilnya sma kyk kak ratu,untk bbrapa brand yg dpkai kak ratu g bs cobain krn tmpt tinggl q dipelosok.salam dari aceh ya kak
Vanny Yuliani (26 days ago)
Sheet mask nature republik enak banget parah. Oiya ka kalo abis maskeran harus di cuci jangan langsung tidur atau makeup
Nurul Husnawati (26 days ago)
Dapat ilmu "GAMAU RUGI" hahaha selama ini lgsg aja buang gituuu.
dessy -sy (26 days ago)
Kalo masker garnier maskernya kegedean di wajah jdi agak belepotan pas nempelin ke wajah
Fifin Anseliya (26 days ago)
hallo ratu... jadi pengen nyoba semua produknya. kalo boleh reques ... buatin tutorial make up artis ^NELLA KHARISMA ^ dong... PLEASE!!!
Mitha Meilia Khan (27 days ago)
Coba bioaqua,,buasah kek banjir sheet masknya 😂
Nishimiya San (27 days ago)
Nah ini yang ditunggu - tunggu, Sayangnya udah terlanjur beli sheetmask korea bejibun:""
Septi Nurdiana (27 days ago)
kak ratu q kemarin baru nyobain Cuci muka garnier yg pure active sensitiv.tp bekas jerawat jd memerah apa yg salah ia kk .soalnya wajahku cendrung berminyak dan bekas jerawat bnyk
anita umaria (27 days ago)
Ka review batle aloe vera gel nature, the saem, ato yg lainnya gtuu
Nur Kholilah (27 days ago)
Kalo lebih dari 15-20 menit nanti kulitnya kering, kek ketarik gitu. Kalo dikulit aku sih gitu.
Rahmah sari (27 days ago)
Ini pakainya d waktu yang sama?
deanurjanat dea&deny (27 days ago)
Ka ratu trimakasih kak Uda bikin GA one brand make up yaallah impian banget bisa pake makeup full dari alas sampe penutup . Semoga ku beruntung kali ini.
Intan Nurs (27 days ago)
Wow mao nyoba jg ka... Mao jg ahh review
Blink Once Reveluv (27 days ago)
"Karena aku lagi lagi gamau rugi" Panutan q
Paramitha Ayu (27 days ago)
Aku udah nyobain sheet mask garnier yg hydra bomb,menurutku ini beneran enak bangeeettt dikulitku, setelah pakai lembut banget dikulit jadi kenyal lembab dan bagus gt glowing, dan bagusnya lagi ini sheet mask bkin jerawat aku yg gede dan susah kempes boommbbb langsung kempes di pagi hari (fyi ini kupake pas sebelum tidur jdi pagi hari kerasa banget enaknya) gatau kenapa garnier bisa se hebat dan se amazing ini :((( gatau lagi cinta bangeet akutu ama garnier❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Putri Sukma Pragita (27 days ago)
Kak shareing skincare buat kulit kombinasi dong
Galaxy J5 (27 days ago)
kak review semua shade produk pixy make it glow dong.
Balqis Hanifata (26 days ago)
up
Zilvi Anggraini (27 days ago)
sumpah we jatuh cinta sama content yutub mu tsay, berfaedah sekali..
Komari Komari (27 days ago)
Kk aku nggk punya ig.. Ak nggk boleh pke ig
susi widdy (27 days ago)
Demi apa pixy ada sheet mask nya??? Sakit jiwa!!! Garnier hydra bomb itu parah bagus bgt!!!
Indri Puji (27 days ago)
dari video pertama udah ntn,, inget bgt, kaya di ruang tamu dan klo ga salah camera hape ya ... hehehehhe...... btw, dpt oleh2 dari korea, berbagai merk sheet mask (lupa merk2 nya).. tiap dipake, ke hidung aga panas, kenapa yaah??
Heny Agusty (27 days ago)
Kak battle cushion wardah sama pixy donggg
Neng Dera (27 days ago)
up
Fizana Aliyah Hakim (27 days ago)
Kak @alifahratu skrang skincare nya pake apa kak?
Angelina Putry (27 days ago)
Kak.enakx di pakai jam berapaan ya
Rohmatul khasanah (27 days ago)
Harganya berapaan kak
Prisia Nies (27 days ago)
MAU bgt dimake overin Alifah Ratu, pengin tau proses filming nya.. Ngidamz.com..
Sahda Nafisah (27 days ago)
Latulipe sheet mask kaa
Bagas Official (27 days ago)
kak tlng dong riview untuk flek hitam
Sofie Coppie (25 days ago)
Suka pke sheeetmask yg sama kek ratu, asal nempel gitu aja.. tp setelah ngikutin sheetmask "like a second skin" nya teh henyharun itu jg ada baiknya, klo bs ga ada bubble2nya lg.. Beneran serapi mungkin diwajah.. awal pake di pres dlu essence nya di tempatnya gitu biar pas diambil g netes2 dan pas dipake g belepotan, trus rapiin sheetmasknya klo perlu pke sendok ampe beneran serapi itu 😂 setelah rapi sheetmasknya baru apply sisa essence nya ke muka, leher, tangan, kaki (kalo banyak sisanya) tp fokus ke area sheetmasknya ya.. ayok sama2 coba.. enak deh, krn g ada lipetan2 gitu diwajah kita krn tisyu yg ngelipet2 gitu dimuka..
sayangama kamu (27 days ago)
😍😍😍😍😍😍
Miki mey (27 days ago)
nnton kakak dri video pertama smpe hari ini, inget waktu pertama kakak up video suaranya masih kecil masih malu" sekarang udah makin sukses,the best ya
angeliya melisa (27 days ago)
Kak review Pixy make it glow donkk
Khairunnisa (27 days ago)
aku suka banget sama pixy karna bentuknya pas sama muka aku, akhhhh otw beli emina deh kayanya racun ka alifah
Atik Rahayu (27 days ago)
Ka one brand Emina dong
INDAH DINI (27 days ago)
Garnier the best buat drugstore . karna mmg beneran ngefek kaya claimnya. Aku pake yg pink lgsg cerah ternutrisi gt
Eva Nurhayati (27 days ago)
Ka pngen one brand inezz???
ayu sekartini (27 days ago)
aku pake hydra bomb, langsung aku buang bungkus sama yg biru2nya 😪
eka yuliyani (27 days ago)
kak review pixy yg make it glow kak , apakah cocok buat oily skin kaakkkk
Ajeng Rahmasari (27 days ago)
alhamdulillah....senengny ad review sheet mask dr kak ratu, krn memang kebetulan kulit q kering & bth mask yg ngelembabin jg kan.....tp bgg mau milih yg mana....nah, kalo' udh gini cuzzzz beli deh emina sheet mask ny.... mksh kak ratu, sering2 yah bikin review yg murah meriah gini seputar per make up an....hehehee, sukses slalu kak
francisca suharyani (26 days ago)
Ajeng Rahmasari garnier yg biru jg bagus, ga lengket bgt trs lumayan awet dikulit yg kering
Rint Marini (27 days ago)
Klo aku pake sheet mask,sebelumnya aku simpen dulu di kulkas. Jadi pas dipakein ke muka segeeer parah 😆
Nur Kholilah (27 days ago)
Kak review tentang nature republik aloevera gel vs Wardah aloevera dong plis..
Hanna Md (27 days ago)
Uda coba garnier sih kak, beda2 pula varian nya, tp entah kenapa lembab nya cuma sebentar doank, sehari sampai 2 hari udah biasa aja kayak sebelum pake masker 😄
Ninda Amelia (27 days ago)
Sehat dan sukses selalu teteh ratu🙏💖😘😘😘😘
Erna Nesyar (27 days ago)
pengen ikutan tapi gak yakin menang
Fitri Jully King (27 days ago)
Ngebantu banget Dari Cara pemakaian & Review nya.. Aku kalo pake masker kek gitu suka Asal asalan... Makasih kak Ratu ❤❤
Auliyaa Rahmah (27 days ago)
Kak review sheet mask Korea dongggg
Winny Winny (27 days ago)
Cussss beliii yg eminaaaaa soalnyaaa essence nyaaa bnyak❤❤❤❤
Winny Winny (27 days ago)
Ka review dewy pixy cushion dongs vs samaaa wardah instaperfect yaaa di tungguuu bgt sukses trus ka ratu😘
Winni Iskandar (27 days ago)
Btw aku subcribe chanelnya ratu dari subscribernya masih jauh dibawah 100rb loh 😆 jadi ikutan seneng. Selamat ya !

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.