HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE SHEET MASK HITS (Garnier, Pixy, Emina) | DEEP REVIEW

4953 ratings | 145265 views
Produk yang digunakan di video: 1. Garnier Serum Mask Hydra Bomb Intense Hydrating Purifying Tissue Mask – Green Tea (Beli di Indomaret) 2. Pixy White Aqua Serum Sheet Mask Revitalize – Bamboo (Beli di toserba Borma Bandung) 3. Emina Masquerade Face Mask – Aloe Vera (Beli di official store Emina Shopee) Harga masing-masing produk sudah aku review di video ya guys Jangan lupa tonton video makeup tutorial pertama aku di youtube yaa, berikut link nya https://youtu.be/_rMEpC9mHfc Giveaway 2 Tahun Youtube Channel Alifah Ratu: Giveaway #1 (Hadiah One Brand Local Brand Makeup + 1 set makeup tools dari this.byalifahratu untuk 2 orang subscribersku yang beruntung) Giveaway #2 (Hadiah makeover untuk 1 subscriberku yang beruntung) Giveaway #3 (Hadiah collab youtube dengan Alifah Ratu untuk 1 subsriberku yang beruntung) PEMENANG GIVEAWAY: SELAMAT! Pemenang giveaway 2 tahunan YouTube aku: 1. One Brand Local Brand Makeup - @ilmanazhila_ - @dewidurrotun_y 2. Makeup Makeover - @priscillla_19 3. Collab youtube - @sftrnita Masing-masing tolong email aku data diri kalian (nama lengkap, alamat, no wa) ke saelyndaratu@gmail.com ya ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (296)
Alifah Ratu Saelynda (2 months ago)
Pemenang giveaway udah ada di description box yaa!! CONGRATS!! 😘😘😘
Sati Suhaeti (1 month ago)
kk pinter bgt gmg nya. aku suka liha tatorial kk.
Dewi Agustini (2 months ago)
Kak klo udh pake sheetmask garnier,mesti cuci muka atau bisa langsung pake krim malemnya garnier??
Kyle Cloe (15 days ago)
efek sisa serum di olesin ke tangan dan kaki apa kak?
mrs matcha (1 month ago)
next battle in sheet mask korea kak
ummah zaheen (1 month ago)
Kak sebaiknya pake sheet mask itu seminggu brp kali..plisz bgd dijawab,ini mau belanja ke Mahmud biar bisa tau harus belanja brp biji
Lala Kevin (1 month ago)
kak masih pakai garnier kah?
TATA SYAFIRA (1 month ago)
bantu subscribe kak, newbie bgt nih diyoutube😊
Grace Djiun. Kaligis (1 month ago)
samaaa banget dioles” ke tangan dan kaki 🤣🤘🏻
Dan Harry Winchester (1 month ago)
Lah selama ini aku ternyata pake masker garniernya kebalik.....aku pakenya yg bagian diklotoklah yg ditempel dimuka,...dan makenya nyampe kering😂😂
nininuniii iuu (1 month ago)
Kirain di aku aja si garnier ngak sampe kuping Btw garnier terbaik sih
GRANADA TV (1 month ago)
Itu yg disamping2 bukan ditarik ketelinga.itu ujungnya diputus biar bs menyesuaikan bentuk wajah kita
Annisa Luthfi (1 month ago)
Ka coba dong review sheet mask rorec yg seribuan itu
Euis Halimatusadiah (1 month ago)
Ka mau tanya sebenernya setelah pake sheet mask ini harus cuci muka ga sih?
Anida Hananda Putri (2 months ago)
Masker Garnier buat kulit berminyak bisa ga ka
Kiki ni'matul imma (2 months ago)
one brand innisfree dong kak
Ayu Manafe (2 months ago)
garnier produk lokal tapi lebih mahal harga masker korea yak.-. kayak innisfree dan tonymoly.-.
Yovita Herlinda (2 months ago)
Kak you deserve more love than this ❤
Hane Talle (2 months ago)
Temen aku pake masker Garnier tuh yng di pake malah yng biru nya wkwkwk😂
nininuniii iuu (1 month ago)
nzw fk gimana dong 😂
Erisna Andriyani (2 months ago)
Ngakakkk🤣🤣🤣🤣🤣
Menig Skartini (2 months ago)
Assalamualaikum salam kenal mbk 😊 #Yukkmampir di Channel youtube kuu gaes, ojo lali di #SUBSCRIBE yaa 😋 👉 www.youtube.com/c/menigskartini
Della Afrilia (2 months ago)
Kak review cushion pixy vs emina dong
nik nonik (2 months ago)
Kak punya natur republik dong ....
hn f (2 months ago)
Reviewnya jelas, apa adanya, lengkap tapi padet dan ga ngebosenin, to the point, sukaaa❤ sukses terus ka!!
Achwat J Ashab (3 months ago)
Kak garnier di borma cuma 18k 😏😂
Intan Fauzia (3 months ago)
😚😁😁😁
Rosvin Novi Tarima (3 months ago)
yg holika holika deh itu the best, essence nya paling banyak, tipisnya sama kyk emina
Tirana Listi (3 months ago)
Aku pakai yang Garnier gak cocok, cobain 3 varian, ketiganya breakout! 😖
Miar Nur Triana (3 months ago)
Mau di make up in ka alifah😬
Yhoan Thania (3 months ago)
kak review lipstik red A yang keluaran baru dong, Red A matte lipstick.. 😊
st. Puspitasari (3 months ago)
O..gtu ya aku ampe kering pas di lepas jd gatel2 pake gaenier ini..hehe..ogah rugi jd malah rugi.. trus aku cuci muka aja dh
Bernika Saraswati (3 months ago)
Kak urutan klo mau pke sheetmask gmn ya? Toner-sheetmask-serum ordinary gtu? Atau nggk perlu pakai serum?
Sri Yustiani (3 months ago)
Berapa kali seminggu ka?
Mariyah Ulfa (3 months ago)
Beauty vlog favorit guee ter apadanyaa 💓💓💓
Nabila Putri (3 months ago)
klo pkai krim dokter bleh pkai serum itu??
srias 1706 (3 months ago)
Cobain juga mask dari oriflame ka..
Kiki Rismadi (3 months ago)
up
Susan's Channel (3 months ago)
Kak aku pernah dengar, ktanya kalo lepas sheetmask itu dibuka dari bawah ke atas. Katanya biar kulit lebih ketarik keatas gtu😄
Susan's Channel (3 months ago)
Maafkan kalo salah ya 😅
Silvia Tivani (3 months ago)
Maskernya dipake dihari yg sama?
Dwi Ferdiany Putri (3 months ago)
Padahal lebih mencerahkan pixy hasilnya ya tadi liat videonya
Lannora lubis Nora (3 months ago)
Ratu ngomong pelan enak gitu bawanya
anisa nisrina (3 months ago)
teh bikin tutorial makeup dong buat yang punya poripori besar
Rengganis Alfia Ningrum (3 months ago)
Humble bat si kamu kak. Jadi gemes sendirii. Uwuw sayangg💜💜
Rika Yuniarti (3 months ago)
kak kalo yang garnier emang suka ada yang bisa ditarik ke telinga ada yang engga gituuu
lisa lalisa (3 months ago)
Kak saran nih. Kalau buka masker itu dari bawah ke atas, jangan dr atas ke bawah. Karena saat kulit kita meyerap essence nya, itu tissue nya nempwl di kulit. Jadi nnti kulit ketarik kebawah. Kalau rutin pakai masker jadinya nnti muka kita turun, smile line nya jadi keliatan bgt dan keriput kebawah. Makanya kalau org korea pake shetmask bukanya darj bawah ke atas dan dengak gitj biar wajah ketarik ke atas dan lifting
bee xyng (1 month ago)
nice info
naylala TV (1 month ago)
Makasih infonya sangat berguna 😄
nininuniii iuu (1 month ago)
lisa lalisa makasih ya infonya
Nikita Naufal (1 month ago)
Klo misalnya pake masker yg bubuk cara aplikasiinnya gimana??apa dri bawah keats juga mba
Laily Gnwn (3 months ago)
Klo abis pake serum mask boleh dibilas ga sih?
Astrid Aisya (3 months ago)
Kak, review sheet mask rorec dong kak
ZC SECRET (3 months ago)
RAISAAAA
Aurelia Iklimah (3 months ago)
Cantiiikk kaa
Vierera Dewi (3 months ago)
Updated skin care ka pls
Anti Hardianti (3 months ago)
Thank u kak, sangat menginspirasi😊😊
Muhammad Risal Nur (3 months ago)
Terima kasih kak, satu2nya beauty vlogger menurut aku yang ga ada belit2nya, dan to the point banget.
prkrnmn12 _ (3 months ago)
Kak review sheet mask nya nature republic sama innisfree dong
Hanna Sasqia (3 months ago)
Sheet mask naruko juga enak tau ka, seger banget, soalnya mint gitu. Ada di watsons lazada&shopee
Tenri Fani (3 months ago)
Honest review masker poka pack kak
Venny Ependi (3 months ago)
kak kalo misalkan pake sheet mask itu perlu di bilas lagi ga sih? apa ga usah? mohon jawabannya yaa.. terimakasih
Nuvia Anda Resia (3 months ago)
Venny Ependi gausah di bilas lg ntr nutrisi dr maskernya ilang *bantuin jwb hehe
Elia Purnamasari (3 months ago)
Kak masker wajah yg cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak itu apa yaa? Aku sulit bgt nyari yg cocok.
Anindiya P (3 months ago)
"Nggak pelit sih dia" ngakak sih aku pas bagian review emina😂
Ida Fatma (3 months ago)
Review pixy. Donk. Kqk..
Sherly Nayoan (3 months ago)
Sheetmask aku garnier yg hijau, setiap Minggu satu dipake 😍😍 Klo aku serum sisanya di kemasan banyak banget
Nabila (3 months ago)
Tutorial make up wisuda dong kak tapi pake brand nya emina
Nabila (3 months ago)
Kalau salah warna bedak itu gmn cara pakeinnya ke wajah kita. Kan lebih gelap warna bedaknya aku kak
nuari windarti (3 months ago)
semoga aku beruntung bisa collab ya karna kita sama" dari bandung jadi irit di ongkos heeeee suka banget sama ratu........ @rienuari
Sri Wahyuningsi 24 (3 months ago)
Ka review pixy cushionya si kak @alifahratusaelynda
sandra jullylandi (3 months ago)
Aku mau dong di makeoverin,, aku di ujungberung jg hehe
Amitia Nuralfia (3 months ago)
Lebih keliatan cerah pas habis pake yg pixy...
shem widodo (3 months ago)
Aku kalo pake masker produk apapun selalu di bawa tidur Ampe kering padahal bukan sleeping mask... Ternyata ga baik ya?!
utari agustina (3 months ago)
Jadi Pengen beliiii sheetmask 😍
Irma June (3 months ago)
Inget banget dulu beli aloe gel wardah dijadiin pelembab itu terinspirasi dari kaka
Irma June (3 months ago)
Mau mauu ikutan❤
Bella Novanda (3 months ago)
Temen" saran dong kalo muka lagi banyak jerawat itu boleh pake masker yg scrub gitu gaa??
Ersa Nurulhazima (3 months ago)
Ternyata ku sudah stan di channel ini 2thn🙂 semangat terus kak ratuu..
bundanya eneng geulis (3 months ago)
Dari awal liat kak ratu,jdi terracuni gt smua yg dipakai kak ratu aku coba n hsilnya sma kyk kak ratu,untk bbrapa brand yg dpkai kak ratu g bs cobain krn tmpt tinggl q dipelosok.salam dari aceh ya kak
Vanny Yuliani (3 months ago)
Sheet mask nature republik enak banget parah. Oiya ka kalo abis maskeran harus di cuci jangan langsung tidur atau makeup
Nurul Husnawati (3 months ago)
Dapat ilmu "GAMAU RUGI" hahaha selama ini lgsg aja buang gituuu.
dessy -sy (3 months ago)
Kalo masker garnier maskernya kegedean di wajah jdi agak belepotan pas nempelin ke wajah
Fifin Anseliya (3 months ago)
hallo ratu... jadi pengen nyoba semua produknya. kalo boleh reques ... buatin tutorial make up artis ^NELLA KHARISMA ^ dong... PLEASE!!!
Mitha Meilia (3 months ago)
Coba bioaqua,,buasah kek banjir sheet masknya 😂
Jung Yerin (3 months ago)
Nah ini yang ditunggu - tunggu, Sayangnya udah terlanjur beli sheetmask korea bejibun:""
Septi Nurdiana (3 months ago)
kak ratu q kemarin baru nyobain Cuci muka garnier yg pure active sensitiv.tp bekas jerawat jd memerah apa yg salah ia kk .soalnya wajahku cendrung berminyak dan bekas jerawat bnyk
anita umaria (3 months ago)
Ka review batle aloe vera gel nature, the saem, ato yg lainnya gtuu
Nur Kholilah (3 months ago)
Kalo lebih dari 15-20 menit nanti kulitnya kering, kek ketarik gitu. Kalo dikulit aku sih gitu.
Rahmah sari (3 months ago)
Ini pakainya d waktu yang sama?
deanurjanat dea&deny (3 months ago)
Ka ratu trimakasih kak Uda bikin GA one brand make up yaallah impian banget bisa pake makeup full dari alas sampe penutup . Semoga ku beruntung kali ini.
Intan Nurs (3 months ago)
Wow mao nyoba jg ka... Mao jg ahh review
Blink Once Reveluv (3 months ago)
"Karena aku lagi lagi gamau rugi" Panutan q
Paramitha Ayu (3 months ago)
Aku udah nyobain sheet mask garnier yg hydra bomb,menurutku ini beneran enak bangeeettt dikulitku, setelah pakai lembut banget dikulit jadi kenyal lembab dan bagus gt glowing, dan bagusnya lagi ini sheet mask bkin jerawat aku yg gede dan susah kempes boommbbb langsung kempes di pagi hari (fyi ini kupake pas sebelum tidur jdi pagi hari kerasa banget enaknya) gatau kenapa garnier bisa se hebat dan se amazing ini :((( gatau lagi cinta bangeet akutu ama garnier❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Putri Sukma Pragita (3 months ago)
Kak shareing skincare buat kulit kombinasi dong
Galaxy J5 (3 months ago)
kak review semua shade produk pixy make it glow dong.
Balqis Hanifata (3 months ago)
up
Zilvi Anggraini (3 months ago)
sumpah we jatuh cinta sama content yutub mu tsay, berfaedah sekali..
Komari Komari (3 months ago)
Kk aku nggk punya ig.. Ak nggk boleh pke ig
susi widdy (3 months ago)
Demi apa pixy ada sheet mask nya??? Sakit jiwa!!! Garnier hydra bomb itu parah bagus bgt!!!
Indri Puji (3 months ago)
dari video pertama udah ntn,, inget bgt, kaya di ruang tamu dan klo ga salah camera hape ya ... hehehehhe...... btw, dpt oleh2 dari korea, berbagai merk sheet mask (lupa merk2 nya).. tiap dipake, ke hidung aga panas, kenapa yaah??
Heny Agusty (3 months ago)
Kak battle cushion wardah sama pixy donggg
Neng Dera (3 months ago)
up
Fizana Aliyah Hakim (3 months ago)
Kak @alifahratu skrang skincare nya pake apa kak?
Angelina Putry (3 months ago)
Kak.enakx di pakai jam berapaan ya
Rohmatul _ (3 months ago)
Harganya berapaan kak
Prisia Nies (3 months ago)
MAU bgt dimake overin Alifah Ratu, pengin tau proses filming nya.. Ngidamz.com..
Sahda Nafisah (3 months ago)
Latulipe sheet mask kaa
Bagas Official (3 months ago)
kak tlng dong riview untuk flek hitam
Sofie Coppie (3 months ago)
Suka pke sheeetmask yg sama kek ratu, asal nempel gitu aja.. tp setelah ngikutin sheetmask "like a second skin" nya teh henyharun itu jg ada baiknya, klo bs ga ada bubble2nya lg.. Beneran serapi mungkin diwajah.. awal pake di pres dlu essence nya di tempatnya gitu biar pas diambil g netes2 dan pas dipake g belepotan, trus rapiin sheetmasknya klo perlu pke sendok ampe beneran serapi itu 😂 setelah rapi sheetmasknya baru apply sisa essence nya ke muka, leher, tangan, kaki (kalo banyak sisanya) tp fokus ke area sheetmasknya ya.. ayok sama2 coba.. enak deh, krn g ada lipetan2 gitu diwajah kita krn tisyu yg ngelipet2 gitu dimuka..
Lala Rahmaela (1 month ago)
Ribet amat buk :v
Dewi Agustini (2 months ago)
Oooh jd sblm d tempel k muka d press dlu d kemasannya ya??? Trs tempelin mask nya n olesin serumnya maskernya?tp menyerap ga?
sayangama kamu (3 months ago)
😍😍😍😍😍😍
Miki mey (3 months ago)
nnton kakak dri video pertama smpe hari ini, inget waktu pertama kakak up video suaranya masih kecil masih malu" sekarang udah makin sukses,the best ya
angeliya melisa (3 months ago)
Kak review Pixy make it glow donkk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.