HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Hidawari 93

Cara nak buat krim muka dirumah (homemade)

199 ratings | 59411 views
Krim muka sesuai dipakai krim malam.. kulit muka yang kering boleh melembapkan kulit wajah anda. minyak zaitun dan minyak kelapa dara(vco) bagus untuk kecantikan & kesihatan. mudah dan senang dibuat.. tak payah banyak-banyak ramuan.. Jika video saya ini menarik sila... - komen -like - subscribe & share
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (38)
Mia Putri (14 days ago)
Pegn tpi mls ngeracik nyh😂
Merry Natalia (2 months ago)
minyak kelapa dara mksudny?trus mnyak zaitun yg wrna putih bleh tak?
Hidawari 93 (2 months ago)
boleh aja
September Ceria22 (4 months ago)
Cari lilin lebah ini yg sulit
Hidawari 93 (3 months ago)
September Ceria22 di mall gk ada.. di online shopee ada
September Ceria22 (3 months ago)
+Hidawari 93 Di mall ad ga ya
Hidawari 93 (3 months ago)
gk sulit lilin lebah cari aja nama beeswax
Benjunan saja (5 months ago)
Lilin lebah kalo di indonesia lilin apa nama nya ya?
Hidawari 93 (3 months ago)
cari aja nama beeswax atau cari di shopee di online.
Agus Ardi (7 months ago)
ini cream manfaatnya buat apa ya
Hidawari 93 (7 months ago)
Agus Ardi Pelembap anti-penuaan lanjutan pelbagai sasaran Pelembap anti-penuaan pelbagai sasaran yang membetulkan tanda-tanda penuaan yang paling ketara Angkat, firma, kontur dan melicinkan kulit Secara klinikal terbukti dengan ketara memperbaiki kulit.
Yulios Suprayitno (9 months ago)
Kalau gak pakai lilin lebah bisa gak?cari nya susah
Olivia Sin (5 days ago)
shelma ratuliana beeswax
shelma ratuliana (22 days ago)
lilin lebah itu apa
arik arik (8 months ago)
Ok
Hidawari 93 (9 months ago)
Yulios Suprayitno cari online disini lilin lebah https://www.lazada.com.my/catalog/?q=beeswax&from=input&spm=a2o4k.search.top.1
Hidawari 93 (9 months ago)
Yulios Suprayitno kalo gk pakai lilin lebahnya gak bisa dong..cari di lazada.com
Nur Janah (9 months ago)
Lilin lebah to macam mana di singapur ada kah
Hidawari 93 (9 months ago)
Nur Janah lilin lebah itu beeswax yg pelet warna putih/kuning.
MJ Zahra (9 months ago)
Kalo lilin lebah nya kebanyakan gpp kah?? Soalnya aq bikin tp koq kental banget sesudahnya.
Hidawari 93 (9 months ago)
MJ Zahra lilin lebah tu pakai sedikit sahaja.. ikut sukatan.
Zara Arisha (10 months ago)
Berapa lama boleh tahan krim ni ya
Hidawari 93 (10 months ago)
+Zara Arisha krim ni boleh tahan dlm atas pemakaian kita
sulistia rini (1 year ago)
kalo tidak di campur minyak bisa tidak mbak soalnya aku kalo pake yang ada minyaknya langsung tumbuh jerawat
ifah labatta (8 months ago)
klw muka berminyak dan rentan jerawat,pake minyak grapeseed oil + jojoba oil + tea tree esensial oil + lavender esensial oil.insya Allah tdk buat kulit berminyak dan jerawatan.
sulistia rini (1 year ago)
Hidawari 93 Ok mbak kalo sudah jadi resepnya di posting ya tak tunggu
Hidawari 93 (1 year ago)
sulistia rini maaf resip saya minyak aja.. yg pake air saya tengah buat research
sulistia rini (1 year ago)
Hidawari 93 bisa minta resipnya mbak caranya bikin yang tidak pake minyak
Hidawari 93 (1 year ago)
sulistia rini bisa aja kalo gak letak minyak
Melisa Ang (1 year ago)
Lilin lebah itu apa?
Hidawari 93 (1 year ago)
Zalsa Rhina beli di selangor.. online mudah.my itu
Zalsa Rhina (1 year ago)
Hidawari 93 beeswax la itu yg gimana and beliny dmn
Hidawari 93 (1 year ago)
Melisa Ang lilin lebah itu beeswax la
Siti Romlah (1 year ago)
Mau nanya kl beli lilin lebah dmna
Lianno Vita2 (8 months ago)
+Hidawari 93 it creamnya buat dipakai malam apa siang ya
Hidawari 93 (1 year ago)
+Halimahlubis Lubis beli di KL cari mudah.my aja cuma taip beeswax dlm bahasa english..
Hidawari 93 (1 year ago)
+Siti Romlah search di mudah.my adnya jual lilin lebah thank you..
Halimahlubis Lubis (1 year ago)
Beli lilin lebah ny d mn

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.