HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Manfaat Daun Hijau

10 Merk Bedak Yang Tidak Luntur saat Berkeringat

1771 ratings | 800603 views
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCPgunxO6P5cBFCHD7FwQfkg/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (126)
Buana Agus (4 hours ago)
Brp bdak chanel?
Fadilah Rahmawati (1 day ago)
Iya ni q juga pengen coba merk chanel soalny teh ayu bedaknya itu klo liat live dia di ig / story / youtubenya selalu bedak tu yg dipakai tp q liat hargay yg ori 1.5 jt wow 😂😂 cm bedak doang selama ni q cm pke bedak murah2an 😂
Pitri Oppo (1 day ago)
Aku pake bedak maybeline emank bgus sich di wajah, awet bbrapa wktu, tapi ya klau gak pke poundetion gak than seharian juga... Aku pernh pje pixy belang2 abis, tapi pake pixy yg kotak pink (lembab), tuh bagus di kombinasi dgn bdak maks, tuh bsa than stgah hari...
Masni Shinta (2 days ago)
Bru tau soalnya ndk pernah bedakan sih cm oles cream siang mlam udah..
rahma aisha (2 days ago)
Kenapa sy gbisa lepas dari bedak ulltima,kalo pake bedak lain gak pede selain ulltima,udah nyoba beli maybelline tapi beda kt suami sy sm sy pake bedak ulltima.
Rashidi Osman (2 days ago)
Merk tu jenama
Kaki Gunung (4 days ago)
Ultima II...Gak masuk sepuluh besar ?...hhhh....
Rissa nya Erix (5 days ago)
Aq pke tepung terigu
Annisa Khan (4 days ago)
😁😁😁😁😁
Naya Dua (6 days ago)
Yo aku wees ngerti chanel top markotop ,dari.pada beli.bedak mahal utk cantik,mending.ambil.air.wudu teruss solat.de ,cantiknya.alami tanpa.dempul &auranya keluar selamat.mencoba..
Tuti Sugianti (6 days ago)
Chanel,Oriflame good
Wawan Yulianti (7 days ago)
Aku sih pk bedak latulipe dr dl smpe skrng dia ndk klh ma merek yg berkelas😆😏
Suyut Wadang (7 days ago)
Aq suka bedak la tulipe...
Siti Khuzaimah 221 (8 days ago)
Aq ra due bedak, ra pernah bedakan
Donna Arbellia (11 days ago)
Ak sll pake pixy dr dulu smpi sekarang, hargany murah bgs d kulit
Sumida Ryogoku (27 days ago)
Chanel emg juara bgt. Sejak pertama kali pake jaman SMA dr tahun 2002 sampe sekarang gak pernah mau pake yg lain lagi.
een nuraen Jawa (28 days ago)
Pasti mahal bgt
Heni Irianti (29 days ago)
Q pke bedak baby
sri winata (29 days ago)
Aku pake bedak chanel tapi tetep luntur tuh
Rachmawati Rachmawati (1 month ago)
bedak marks aja bagus ko...
bainahmamahnya nasir (1 month ago)
Kalau bagi yg wajah nya kering dan berminyak itu yg bagus pake cream apa yh yg tau tlong ksih info nya sebab saya kurang tau nama2 cream heee karna kurang gaul jadi yh gini😢
nanik supiati (1 month ago)
Ya di coba aja nanti oky
dewi angin angin (1 month ago)
artis2 dangdut yg sudah tua2 itu wajjahx kencang2 tapi dallamx keriput semua , sebab orang 2 sudah tau klo hqsilx operasi plastik jqdi gk heran walaupun cantik , cuma sesaat. tapi dalamx udah. keropos karna sdh terlalu tua masih bergoyang
Galaxy J5 (1 month ago)
mahal bgt ga mampu beli
imas winny (1 month ago)
PAC..???
Niluh Ratih (1 month ago)
Saya pake tepung sagu
Novia Pradipta (2 months ago)
Pake bedak apa aja selalu luntur resiko wajah kaya wajan maklum lah berminyak mulu..
miles lucky82 (2 months ago)
Bedak saripohatji....
Aling lie famm (7 days ago)
Aq pakai bedak turun temurun, aman dan bagus untuk kulit aq bedak MARS bedak dari jamn nenek moyangku 😄😄
Kaira Ira (2 months ago)
Cantik itu mahal
Sarah Indo (2 months ago)
Mahal bukan kls sy😂😂😂😂
Mely Fitriani (2 months ago)
aku mah wardaah
Edi Sutrisno1991 (2 months ago)
Chanel made paris is the best
Bombong Sabariyah (3 months ago)
Caring Colour yg pink shell reffil cuma sekitar 25 rb. Dijamin awet bagus.
Rahayu Rinedo (3 months ago)
tergantung kulitnya juga sech
ernah yang (3 months ago)
Hal berapa duit ? Warna apa yg bagus
Erna Hati (3 months ago)
kalau yg mahal mah g usah di bahas, mosok udah mahal, luntur pula 😀,cuma wudhu nya gimana tu, kan harus bersih dari sesuatu yg menempel.
Andini Lestari (3 months ago)
bedak bengkoang
Wiwin Chelsy (4 months ago)
Klo ultima ama ines gmn , aku pakekne mereck itu
Maria Sayank (4 months ago)
manakuat aku bli bdk brmerek,,bdak viva karungn aja kadang khabisan,,kok bli cantel🙊hehehee itukn punyae klas kakap
Orang Kaya (4 months ago)
g ush pk bedak. di cat aj awet tuh
Muria Indah (4 months ago)
Pake bedak viva karungan yang 2 ribuan juga gk kalah bagus
Moh Yusuf (1 month ago)
Wkkkk
Makks Makks (4 months ago)
Mahalllleeee, mending bedak my baby
yan Soo She (4 months ago)
aq pake kelly ama bedak viva sachet...
Ken Mentoel (4 months ago)
Aku pakai bdak karungn aj
Ummy Noorsaid (4 months ago)
Kalau q semua perawatan wajah pakai meryy kay...kecuali bedak saya pakai.wardah...kalau prodak merry kay sangat bagus di wajah apalagi maskaranya bisa manjangin bulu mata...tp sayangnya mehong banget
Anggoro Farel (9 days ago)
Berapa kak
Dewi Selatan7 (4 months ago)
Bedak apa aja yg pnting cocok dan halal untuk muslimah.
singo edan (4 months ago)
pixy dipakai 1 jam aja keringatan hilang bedak belang2 kayak zebra ha ha ha,,tu tmn ku bnyk yg pakai
Suciati Miss (9 days ago)
Pixy yg pling kecil pun harhga ny 50 ribu tu pun gk bagus di pakai
echa mutia (4 months ago)
Make over
paijan Paijan (5 months ago)
Murahan bedak yang 9 jt murah banget kan
Elly Masnun (5 months ago)
Klu aku pk bedak make over tabur ...foundationnya merk sari ayu dan mustka ratu ...tp knpa klu udh pergi keluar jd kusam.
Diana Fitri (5 months ago)
Indonesia kaya akan tumbuh tumbuhan yg bisa dibikin obat herbal untuk perawatan kulit...
Diana Fitri (5 months ago)
Coba bikin sendiri dipake sendiri..
Fitriah Aja (6 months ago)
Coba pke bedak korea tuh.. yg merek ny the history of foo...
Sri Hartini (6 months ago)
Durasinya bikin ga sabar Hadeeuuhhh......
Lisda Sari (6 months ago)
Aku pakek bedak viva
novianti mela (6 months ago)
Aku tambahin review bedak padatnya tonny molly bagus, flawless, ringan tp tahan seharian ga luntur kena keringet. Harga lumayan 400an isi dikit banget cuma kepake 1-2 bulan
Anisa Finiska Noquegray (7 months ago)
Dulu pake caring dan pixy tapi sekarang wardah karna dikulit saya cocok pakai wardah
Nizha Sky (7 months ago)
Bedak tabur marcks lebih bagus.. Klo wajah berjerawat, jgn pke bedak padat.. Pake bedak tabur marcks.. Kek aku.. Alhamdulillah jerawat smbuh krn mmbantu mengeringkan jerawat. Tpi jgn lupa juga pake pencuci muka ya.. N pake viva milk cleanser bengkuang.. Sembuh deh jerawat.. Wlw agak lama, tapi insya allah sangat mmbantu utk mslah jerawat deh..
Chelsea Nijam (7 months ago)
Bedak ran juga.bGus
Cucu Suryati (7 months ago)
😁 😁 alami aj deh
Arfan Hashif (7 months ago)
aku pakai bedak bubuk peninggalan nenek moyang Viva No 4 murah meriah..
Amy Alvian (7 months ago)
Rego ki nggowo rupo jare wng jowo
ANna SeAn (8 months ago)
Saya mampu beli tapi saya g puny kemamapuan memakainya
Jeje Oaoe (8 months ago)
Klo q setya ma wardah dya juga awet seharian
Irma Wahyuni (8 months ago)
maxfactor 👍🏻
Irma Wahyuni (7 months ago)
getty s 😄👍🏻
getty s (7 months ago)
Irma Wahyuni aku paki maxfactor,bagus di muka. Bagus jg buat di foto 👍👍👍
Vendy Kotek (8 months ago)
aq punya bedak chanel memang bagus bngt d.pake..
real waarr (8 months ago)
Saya pake bedak wardah jg dr pagi ampe sore ga luntur wlpun kena keringat... Murah meriah lg
Tarisha Adlin (6 months ago)
kena air luntur gk?
Wawah Johana (8 months ago)
Waarr Heezzinpang hip on
Antie Aa (8 months ago)
Lebih aman pake bedak tabur marks ..murmer😃
Aling lie famm (7 days ago)
Sama Akupun pakai, kulit sehat tanpa jerawat
LISA AISYAH (2 months ago)
Antie Aa sama Kyk aku
Rina Mahesa 01 (8 months ago)
Akuu juga pake chanel hhehe
Icha Putri (8 months ago)
Coba pake bedak produk KATE TOKYO hasilny juga bagus, di wajah terlihat natural....
Ratu Onlen (8 months ago)
Aq pake meybelin juga bgus di muka
Nely si koepoe koepoe (8 months ago)
Pake tepung sagu jg jadi hhhhhhh.....
Hajjah Wari (1 month ago)
🙏 😀😀😀😀
Denok 02 (9 months ago)
Canel hrganya 1.5 jut 😂
helna yulia (9 months ago)
gw pake emak emak ga luntur...di kimia farma murah...ga luntur dan sehat..
Lana Ramayana (8 months ago)
Bedak marcks y
Madin Candra (8 months ago)
helna yulia yg kya ap
Aline Alwi Rais (9 months ago)
mau mahal mau murah yg penting cocok di kulit masing². aku udah coba bedak Mac beli di counter resmi malah ga kepake. jalau Ada yg minat mau Ku jual nih.. gak cocok di aku. Salah shade. lagian harus pakai foundy lagi biar benar² covered. akhirnya balik lagi pake bedak Ver 88 utk sehari2 Dan edisi luxnya Ver 22 utk pesta. cocok di kulitku Dan gak perlu foundy lagi, di tap² aja langsung mulus ketutup semua.
Agnes Sihotang (8 months ago)
Aline Alwi Rais shades apa mbak bedak macnya? Mau dijual brp?
Megacell Sumbawa (9 months ago)
harganya...gak kuat..
Chika Arnelita (8 months ago)
Megacell Sumbawa kan ada yg murah mbk,ga semua mahal ga smpk jual rumah kok...😁😁
Fenny Astuty (9 months ago)
Alh udh biasa pakai labor saja pda belagu yg comen ... tai kucing
Wie Nda (9 months ago)
sy pke chanel woww keren
Nur Azizah (9 months ago)
Wie Nda bgus y kak
Jaits 84 (9 months ago)
istri sy pake Ultima klo mw pesta2..giordani produk oriflame dan MAX..poko ke dasar ny udh cantik mah mw pake bedak apa aj ttp cantik..love you my wife
Jaits 84 mantapp
tia sep90 (2 months ago)
suami yg baik banget
女孩女TW台湾孩girl (3 months ago)
Jaits 84 istriku apa aku msak suami nya tau produk bedak dan jenis nya hhh
Daruyah Daruyah (8 months ago)
Jaits 84 bini aku pake bedak bayi, dan foundation pake Kryolan ,tetep cantik
Micky Sidiq (9 months ago)
Yg paling penting kulitnya harus sehat. Pake bedak telor jg pasti oke. Apa LG yg direkomen di ats
Abcd Efgh (8 months ago)
Micky Sidiq
Micky Sidiq (9 months ago)
Chanel ada di B 18.pim. SM di indo-plaza
Sumida Ryogoku (27 days ago)
Dan di Senayan City
A37 Skw (10 months ago)
justru wudhu hrus brsih mbk g boleh ad bedak nempel ....he he he
Nur amalina nurfiqoh (12 days ago)
G apa wudhu pake bedak ,,air pasti meresap ke dalam ,,yg g meresap itu tatoo ,,cat kukuu
Mama Nine (3 months ago)
A37 Skw ,jare hadist opo?
Umi Ahmmad Fxbeksis (10 months ago)
ag kl di indo pakaeny bedak bagoran yg sekarung it..
Party Utami (10 months ago)
Channel belinya dimana?
Party Utami (9 months ago)
Dewi murbani 👍
dewi murbani (9 months ago)
Party Utami grc
Harganya juta,,an ..... Beda ma gue,,pakek..bedak kebonan....cukup 4000 rupiah
yati mulyati (1 month ago)
+kyuisoi srti pake cet kl gk mau luntur
kyuisoi srti (7 months ago)
Dbbdbdbz Zbbzbzbzb ...kaya mama ku dr dl pkai viva.. Smp skrg wajah mama msh bersih gk ad noda
kyuisoi srti (7 months ago)
mbajeng uning lily chinara lily ..bedak ap tuh mb... Ikutan dunk
Dbbdbdbz Zbbzbzbzb (8 months ago)
mbajeng uning lily chinara lily ,,aku dulu pakai viva plastikan murah tp bagus,,, cuma mungkin sekarang 1500😃😃😃
fhuji Lestari (8 months ago)
ad jg yg gh smpe se juta kok,tp hrg mnimalx sih skitar 7 ratusan trgantung tipex
Isti Qomah (10 months ago)
D campur cat pling yak
Halimah Tussadiah (6 months ago)
Isti Qomah
Lisa Leo Leo (10 months ago)
Jelas bedak ber merk gk bkln luntur krn hrgane larang kok
dwi kora (10 months ago)
Channel mah mahal...😀
Jwahr Ahmed (10 months ago)
Pasti mahal
alin alin (10 months ago)
Jwahr Ahmed @hk$ 1200 rupiah sktr 2 jta.emng bner2 gk luntur buat wudhu jga gk ilng.
Leo nita marhen Biru (10 months ago)
great powder...i will to try thanks you for information about this product..
NICCA anicca (9 months ago)
Leo nita marhen Biru aku ma pakai bedak beby wajahku mulus, di coba aja kalau mau

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.