HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Penting Gak Sih Pakai Primer Sebelum Make Up ? 3 Rekomendasi Primer Berkualitas

391 ratings | 9863 views
Mungkin sering kali terlintas pertanyaan seperti ini, "Primer ? emang perlu ya? kan gak kemana mana juga" Nah kali ini Kak Diba akan menjawab seberapa pentingya primer dan manfaat kalo kita pake primer. Bagi kalian yang bingung mau pilih primer apa, tenang kita akan kasih 3 rekomendasi primer yang berkualitas. Yuk ikuti jawabannya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (19)
Amelia Kurnia Putri (2 hours ago)
kalo makeup nya cuma bedak doang perlu pakai primer dulu ngga ya
Febry Dilla (11 days ago)
Pake naturepublik aloevera bisa gak si? Kan katanya itu bisa jdi base makeup juga
HANIFA NURULFITRI (16 days ago)
Kapan penggunaan primer kak?
Dini Auliaputri (18 days ago)
singkat dan jelas hehehe
audy sartorius (21 days ago)
Rekomen dong kak buat kukit berminyak :( Aku biasanya sekolah cuma pake sunscreen
Gading fatin cahyono (21 days ago)
Sekilas mirip tanya farasya
Desi Desoy (21 days ago)
Perasaan aku beli yg make over & maybelinne ga semurah itu 😌
Kian Santang (22 days ago)
Pake primer itu emang penting tapi harus disesuaikan sama kebutuhan kulit muka kita atau jenis kulit muka kita. Karna fungsi primer itu ada yang sama tapi ada yang beda2 juga. Kalo aq karna pori2 aq lumayan besar jadi aq pake yang emina pore ranger,selain buat ngeblurin pori2 besar bisa bikin hasil makeup keliatan lebih alus2 gimana gitu. Nah kalo lagi pengen pake primer yang bikin makeup tahan lama,yang bikin hasil makeup lebih matte,aq pakenya primer dari make over yang baru,yang velvet n mattifying kalo gak salah namanya. Itu juga bikin hasil makeup jadi keliatan lebih alus2 gimana gitu. Dua produk primer ini lagi hype2nya karna emang bagus,brand lokal dan tentunya terjangkau.
Rianti S (22 days ago)
Primer yg aku pakai cuma dua merk: BENEFIT INSTA-PORE-FESSIONAL sama SISLEY. 😅 Dua harganya memang beda jauh, tp segi kualitas sm.. wkwk Bukan berarti yg murah itu gak bagus, tapi inget juga yg mahal itu tetap lebih mempan utk masukin semua step² makeup di wajah..
Kian Santang (22 days ago)
Kalo menurut pengalamanku karna aq sendiri pernah coba,yang make over sama yang maybelline baby skin itu cocoknya buat yang kulitnya kering. Kalo yang catrice aq kurang tau karna belum coba. Hmm..kalo buat yang oily atau kombinasi normal to oily bagusnya pake primer dari make over yang baru yang velvet apalah namanya,lupa😅sama emina pore ranger,itu bagus juga buat ngeblurin pori2. Cuman mau share aja..😊
Kian Santang (21 days ago)
+Ayu Dhyana iya aq kalo mau pake makeup suka lengkap urutannya,karna aktifitas diluar. Dan emang udah kebiasaan kaya gitu,jadi gak enak kalo ada yang dilewat2. Hehe..
Ayu Dhyana (22 days ago)
+Kian Santang yg pink, aku langsung pake primer tanpa skincare ato sunscreen karna kan uda ada spf 35. iya mungkin beda yaa
Kian Santang (22 days ago)
+Ayu Dhyana baby skin yang pink atau hijau tosca? Dua2nya udah aq coba,tapi tidak pernah dipake sendiri. Sebelumnya aq selalu pake moisturizer dulu terus sunscreen. Baru setelah itu pake maybelline baby skin yang warna pink terus pake bb cream. Di aq itu bikin kulit muka jadi cepet berminyak,gak seperti biasanya kalo aq pake primer2 yang lain. Beda mungkin yah,btw jenis kulit muka aq normal to oily..
Ayu Dhyana (22 days ago)
kulitku oily-sensitive tp cocok bgt pake maybeline baby skin malah aku pake buat ospek seharian tanpa foundation, beda tabur dll. cuma primer aja daaan ga berminyak sama sekali dari subuh sampe jam setengah 9 malem hehe
Nabila Hanum (22 days ago)
Jelas2 di catrice tulisannya oil free. Cocok dikulit kering? Yg ada muka lu makin tandus kaya gurun
Shinta Amillia (22 days ago)
nah itu aku ketawa wkw
Dian Dilruba (22 days ago)
jadi primer BLUR PORI utk kulit kering bgusnya catrice ya?? apa makeover velvet/emina nih yg bgus utk kulit kering???
Muti'ah Al-Idrus (22 days ago)
Mantep min
Retno Wijayanti (22 days ago)
Revisi harga make over ya min 😂. Pantes videonya dihapus 😂. Video sebelumnya ditulis kalo make over harga nya 250rb 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.