HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara membuat cream untuk wajah berflek hitam.

556 ratings | 36752 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara membuat cream untuk wajah berflek hitam Bahan2 yg di butuhkan 1 sdm bubuk kacang Almond 1 Sdm.Shea buter bisa diganti menggunakan yogurt 1 Sdm Gel Aloe Vera (nature republic) 2 sdm air mawar atau air putih biasa. Beli shea butter di sini ada kemasan hematnya https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (42)
Racikan Cantik (2 months ago)
Beli shea butter di sini ada kemasan hematnya https://www.instagram.com/amethyst.id/ Hai cantik cream ini bisa kamu kombinasikan dengan cream glowing sebagai cream siang yg saya jual adapun fungsi dari cream glowing Mencerahkan Kulit Kusam, Meratakan Kulit Belang Membuat Kulit Cerah & Bersinar (Glowing) Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Dan Melembutkan Kulit, serta Mencerahkan Lingkar Hitam Pada Mata, dan melindungi kulit dr paparan sinar matahari. Dan dapat dijadikan cream tangan juga utk meratakan kulit tangan yg belang, Manfaat di atas akan kamu dapatkan jika konsisten & bersabar yah, karena cream ini tanpa pemutih berbahaya , tapi pemakaian 1 pot/15gr insya allah ada perubahan, tp ingat hasil setiap individu berbeda-beda yah jangan mengharap hasil yg instan pada setiap produk racikan saya karena saya gak mau membahayakan kalian. Be Smart 😘 HARGA = 65K/15gr Serius Order Hubungi WA Admin, PHP langsung di Block Kalau gak yakin order jangan sekali2 utk chat. Kasihan adminnya baperan 😂😂😂 sudah di beri totalan trs pura2 gak baca, kan terlalu.. but seriously PHP = Block DIANA +6287842241877 Dan Transfer ke No.rek ADMIN Kirim Chat Contoh : Fix Order 1 Glowing Cream ( Berarti kamu Pesan 1 Pot Glowing Cream,Dst) Admin Akan Balas format Alamat Lengkap. Maaf,chat Selain "fix Order" Tidak Akan Di Balas.
Mis yanti Limpuru (1 month ago)
Racikan Cantik beli dmna kacanh almond sma butterx d dpt apa da di swalayan jg ??
Racikan Cantik ka bisa order area jauh ngga aku Cilacap soalnya
Syafniati Hanny (2 months ago)
bisa pesan racikan apa aja?
o lief (2 months ago)
Biasa kirim keluar negeri gk ce
Erni Nia (2 months ago)
ahirnya yg sya tunggu2 di buatkan juga..trimakasih k yeni yg cantik dan pinter love you kk
Hotmaidah Lubis (17 days ago)
Kk pakai apa ya bersih bangat mukanya?
Alove Lin (22 days ago)
kalau pakai susu bubuk ngga pp ngga kk
Rohmatul Ummah (1 month ago)
Di oles kan ke wajah selama berapa lama... Semalaman kah..kemudian di basuh pake air biasa apa pake air hangat
Umarzah (1 month ago)
Hai kak, mau tanya. Kl bubuk almond nya diganti serbuk licorice bisa kah?
Norma Marwan (1 month ago)
Kalo gel aloeveranya langsung dengan lidah buaya saja gimana?
Nadila Zubair (2 months ago)
Mba bikin cream utk menghilangkan bintik2 hitam donk
warya askar (2 months ago)
alovera ya boleh di ganti lidah buaya yg baru metik
idha fk (2 months ago)
Klo pkek bubuk kcang hijau bisa gak mbk
zens doank (2 months ago)
pke kacang 2 klinci bs gk say..
Rella Fatimah (2 months ago)
Assalamualaikum mba...mksh invony tpi aq gk ngrti mksd bhn2ny..aq pngn ngilangn flek yg parah bngt nih susah bngt .gmna y mba tlng bntu solusinya mba..mksh sblmnya...
a lin (1 month ago)
Kacang almond masa gk tau mbk.
Yudiartini Wijayanto (2 months ago)
klu pakai kac. almond yg buat kue kring bisa g? kam dah dikupas n dah kering
Rei na (2 months ago)
Trimakasih tipsnya
Chika Chubby (2 months ago)
Bnr gk sih
Mytha Ariesta (2 months ago)
Brmanfaat
Diana melky (2 months ago)
Bater bisa d genti sama yg lain ga ya?
Beruang Honey (2 months ago)
Kan udah d bilangin sea butter boleh d ganti sama yogurt mbk😊bantu jawab ea😉
Anif Formosa (2 months ago)
mba klau menghilang jerawat batu gimana....???
Chika Chubby (2 months ago)
+Eny Tpe bopeng gimn
Eny Tpe (2 months ago)
Anif Formosa pake madu di panasi trs di oleskan ke semua muka,tiap hari slm 30 menit. muka dlm keadaan bersih ya,, hasiljya muka lbh halus dan pori2 mengecil.tdk kalo malas pake Vaselin petroleum jerawat Jadi kempes tp pori2 tetep gede.
Skincare Tv (2 months ago)
bisa memakai scrub tomat bisa di lihat di https://www.youtube.com/watch?v=c88zp5EpfUw
pecut neraka jahanam (2 months ago)
makasih atas suaranya yg bikin gua bahagia 😉
Eens Angguens (2 months ago)
shea butternya yang susah disini
Ina 99 (2 months ago)
Bisa d ganti yogurt atau madu n susu bubuk bisa kok
mellyndaa shaff (2 months ago)
Ka itu shea butter nya yang refined atau unrefined? Tlg dijawab🙏🏽
Racikan Cantik (2 months ago)
Unrefined syg..
Adithya Derusyhalam (2 months ago)
Air mawar itu fungsinya buat apa?
Mila Sayank (1 month ago)
Adithya Derusyhalam Supaya harum
Mira bella (2 months ago)
Bisa ga ka kalo hanya alovera dan air mawar aja?
Toni Dora (2 months ago)
Trima kasih racikan cantik tipsnya
Tirah Safira (2 months ago)
Suaranya empuk
bibhie Niza (2 months ago)
😙😙
Natrium Bintang (2 months ago)
Hadir dulu...😍
Mm _ (2 months ago)
One

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.