HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: dr.ZAF

KRIM PEMUTIH - Mana yang Aman, Mana yang Bagus ?

51 ratings | 3427 views
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Banyak yang menanyakan seputar krim pemutih, mana yang aman, mana yang bagus ? Kali ini saya akan menjawab pertanyaan yang masuk berkaitan dengan Krim Pemutih : 1. Krim pemutih mana yang aman dan mana yang bagus dok ? 2. Berapa lama peenggunaan krim pemutih sampai menimbulkan hasil dok ? 3. Apa kalau berhenti pakai krim pemutih kulit akan kembali kusam dok ? 4. Apa ada efek samping penggunaan krim pemutih dok ? 5. Bolehkah pakai krim pemutih sampai bertahun-tahun dok ? 6. Beli krim pemutih lewat online apa aman dok ? 7. Pada ibu hamil dan menyusui apa aman pakai krim pemutih dok ? Temukan semua jawabannya di video ini. Kalau teman-teman ingin tau cara memutihkan kulit secara alami, teman-teman bisa tonton video saya Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini Tonton di Sini : https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb&t=2s Atau kalau teman-teman ingin tau lebih jauh tentang Suntik Putih,teman-teman juga bisa tonton video saya SUNTIK PUTIH, Apa Aman ? Tonton di Sini : https://www.youtube.com/watch?v=Etckp3PLFBs&t=1s&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb&index=3
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8)
dr.ZAF (7 months ago)
Mau dapat tips terupdate tentang perawatan kulit dari saya ? :) Daftarkan emailmu di website saya : www.dokterzaf.com
Alvinaeka Nurseptiyani (4 months ago)
saya mau nanya dok.. klo misalnya udah pake krim tp selama 2 bulan gak ada berubah seperti bekas jerawat nya gak hilang.. apa itu gak cocok sama krim nya ? terimakasih
Alvinaeka Nurseptiyani (4 months ago)
saya mau nanya dok.. klo misalnya udah pake krim tp selama 2 bulan gak ada berubah seperti bekas jerawat nya gak hilang.. apa itu gak cocok sama krim nya ? terimakasih
Sti Hajar (4 months ago)
pagi dr,zaf adakah krem awet muda dn apa namax uda umur 55 thn zreng hhhaaa o ia dr praktek d jkt apa d mana
Ayam Goreng (7 months ago)
Dokter ak punya wajah kusam cendrung berminyak dan jerawat dan sensitif, cocok pk krim apa nya.
Hesti Herlina (7 months ago)
Dok agar kaki gk pecah" gimana ?
Supri kipli (4 months ago)
Hesti Herlina obatin lah
Yolanda Nainggolan (11 months ago)
dok, ad cara membesarkan payudara utk umur 17 thun ga? trimaksh. (dan cara meninggikan badan juga dok hehe)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.