HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Ponds Magic BB Powder vs Bedak Marcks | MATTE FINISH | Review & Uji ketahanan

18817 ratings | 2285448 views
Produk yang digunakan: 1. Ponds magic bb powder (Rp. 45.000 beli di tokopedia, seller nya ga hapal karna asal search yang bisa gojek aja) dupe nya RCMA atau laura mercier. Hitz banget pokonya bedak ini. 2. Bedak Marcks shade creme (Rp. 15.000 beli di guardian, watson, century, kimia farma) 3. 10pcs Kabuki Brush Set (bisa didapat di instagram @this.byalifahratu) https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ LINE: @this.bsh (pakai @) WA: 0858 1920 6511 Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (760)
Sinta Lusiyana (4 days ago)
semua bilang mirip raysa tapi menurut ku kok mirip nisaa sabyan
Rahma Handayani (4 days ago)
Wah cantik ya mbak ratu..
Syifa Syarifah (7 days ago)
Mau tanya ka. Ponds magic powder halal kah?
Apa cuman gua ya.. yang denger suaranya kak ratu mirip bangedd kak Nissa sabyan??😂😂
Eva Sapari (13 days ago)
Adek, sblom aku watch this video aku udah bikin percobaan ini dahulu sblom km posted this video😁 Aku mix bedak BB PONDS sm BEDAK MARKS CREME campur di wadah bedak aku jd aku siap pake setiap aku mau make up an Krn mnrut aku BB PONDS ini berminyak sdgkan MARCKS lbh mate cenderung kering makanya aku bikin percobaan sdri hahahaa 😁😂😂 Sukses trs ya adek 😘👍❤️💖🌺🌺
Dinda Dinda (15 days ago)
Kalau buat kulit kering bisa ngga kak ?
avita megarest (24 days ago)
Marcks nya sma ke aku kaka.. Aku lebih suka pake marcks sih
IRa Beautyy (1 month ago)
HahHAhAh 😅pas di suruh comen ka rikinya gk ngrti bedanya gmna...
Ayu Calista (1 month ago)
Mrip citacitata
Aisha Yuwono Athifa (1 month ago)
Apa cuma aku yang gak cocok sama bedak marcks??,kulit aku itu kering banget sampe sensitif banget kaya kulit bayi dan ini itu partikel nya terlalu kasar buat kulit aku,ini gak bikin kulit aku iritasi atau jerawatan cuma ini bikin kulit aku kering banget sampe finish nya itu kaya gradakan gitu kulit aku apa lagi di bagian yang dry itu jadi kering banget,dan bikin kulit aku dehidrasi,bahkan kalo aku pake nya di seret2 itu bakal jadi merah kulit aku jadi iritasi,bedak ini gak work sih kayaknya di kulit yang kering,karena kakak dan teman ku kulitnya kering juga its not work for they to,padahal banyak banget yang suka cuma its not work on me🙃
aila arum sari (1 month ago)
Sembuhnya jerawat kakak pakai apa
Rzki .putri11 (1 month ago)
Kok mirip Raisa yaaaaa:)
Vera Zakaria (1 month ago)
ajak suami langsung beli..marcks..cari2 yg apotik kimia farmanya..untung aku td beli yg shade creme jd sama deh sm ratu..😊
Diyat Priyanto (1 month ago)
Foundationnya pake apa kak
Rahma Kila (1 month ago)
skrg ponds bb powder dah dijual di indomart atw alfamart jd g susah cari nya
Dessy Dns (1 month ago)
Ka sharing dong, aku kok setiap ngebaking pasti jadinya bedaknya ngegumpal gitu dan garis bawah Mata aku semakin keliatan ya?
Aqil Salim (1 month ago)
subhanaullah kk ratu..semoga sukses y kk..pokoknya marcks is the best deh..alu make dri SD, sampai sekrang aku sma kls 3
Yani Fitri (2 months ago)
Pasti aku coba ya ka
Intan WA (2 months ago)
Pake bedak bb magic powder itu kok kaya mengkilap gitu yaahh di bgian idungg..
Wulan Des (2 months ago)
Setia marcks
Kim Rae Neul (2 months ago)
Alfamart sama Indomaret ada harga 25 kebawah malah kak
Ana zidaya (2 months ago)
Makasih
Ingki Alfina (2 months ago)
Kak kalo wajahku sedikit gelap dam berjerawat, kira2 pake yg mana biar sesuai dgn kulitku
Tatty Unlinnas (2 months ago)
Makasih aku jdii gk bingung hrus pke bedak apa ?
Tatty Unlinnas (2 months ago)
Makasih aku jdii gk bingung hrus pke bedak apa ?
Sri Maharani (3 months ago)
Kak bisa gak kalau udah pakek cream Ponds day, terus pakek bedak nya Ponds magic bb powder ?
Mini Dinomo (3 months ago)
Lebih miripan sama fellie pacarnya caesar hitto kakak ini mah
lestari amelia (3 months ago)
saya beli di alfa 27rb kan 😅
Maria Fransisca (3 months ago)
Sya suka smua tutor kk,,, mksih yaa skrng aku suka makeup😊 tpi Kk... Pacar kk mirip bnget sma mantanku, jdi rindu diaa😂.. Maaf y kk
Mangeta adinda (3 months ago)
Di indomart cuma 25.000
Riesma Cahya Anggraini (3 months ago)
Kak mau nanya dong, ponds bb cream itu bagus ga kalo untuk kulit kering ?
Indah Maulina (3 months ago)
Riesma Cahya Anggraini bagus kok kak *bantu jawab
intan nur cahya (3 months ago)
Kak cantik bgt
tasya arinih (3 months ago)
aku jga pake pond,S BB emang bgus dikulit ko
Fatmah Windya Ningrum (3 months ago)
Ka ratu mohon info nya dong beli aprilskin dapet dimana?? Please info 🙏
Rinie Indira (3 months ago)
Lebih cocok marcks
novarawell ajja (3 months ago)
Bagus yang mana
Pake foundation apa ka?
zaskiadwi rahmadania (3 months ago)
Kak mau tanya aku pemula make up Pernah nggak cocok bb cream Kulitnya cenderung kering tapi kalo udh pake make up pasti keringetan di daerah hidung terutama Solusinya gimana ya kak ?
Tia Momzi Momzi (3 months ago)
Iya kak..bagusan yg make bedak ponds bb..aku mau coba juga ah...😁..thanks infonya kak..
Noobie Desu (4 months ago)
sayangnya ponds gabagus buat mukaku kak :/ dulu kelas 5 sd mau ngebasmi 1 jerawa pake ponds malah makin banyak jerawatnya sampe skrg...
ayu sundari (4 months ago)
Mbak ini mirip raisa versi chubby yahh hehehe
Sanati Wangsa (4 months ago)
Pas slesai make up bagusan yg sebelah kanan sih kak
saidah 757 (4 months ago)
lipstiknya pakek lipstik apa ratu?
SWS Channel (4 months ago)
MIRIP RAISA😍
Evril Iani (4 months ago)
Cantik bgt , mw pke tepung jg tetep ajjh cakep
Mar Yani (4 months ago)
Kak klo request buat kulit berminyak donk kak...
Pradita lee (4 months ago)
Aku pas pertama liat di ig, langsung screenshot terus ke alfa beli 34k
Cahaya Mata (4 months ago)
Bagusan yg pake bb ponds emang kk
HR HR (4 months ago)
Kak, cakey itu kaya gmn sih sbnrnya😂 aq bingung.. Oiya, kondisi kulit aq sm kek ka ratu..tp aq ga seberani kaya ka ratu gtu pake makeup.. Makeup-an dikit lgsg breakout😭 tipsnya dong ka
inesya Iskandar (4 months ago)
Mirip raisa ya
Ifa H (4 months ago)
Wajahnya mirip nisa sabya
Vita Unyu (4 months ago)
bukan nya di indomaret ada kan
Sita Anjani (4 months ago)
Padahal d indo.alfa jga ada,lebh murah
Mirip raissaaaaaaaa 😍😍
Dewi Akeil (5 months ago)
Btw kak kalau powder yg bagus buat dry skin apa
Dewi Akeil (5 months ago)
Apa cuma aku yg ngrrasa kaka mirip raisa
Cindy Faith (5 months ago)
Cantik banget 😍
Cindy Faith (5 months ago)
Cantik banget 😍
Reggya Martha (5 months ago)
mirip raisa 😍
Wiwi Andinita Suryadi (5 months ago)
kka , pake perawatan wajah apa selain make up an ?
Pristia A (5 months ago)
Lebih bagusan yg ponds, kalo yg marck itu agak gelap
Eka Erli (5 months ago)
Kakak cantikkk.... Tetep rajin shalat yach
Andiani Nursaszkya (5 months ago)
Kakak pake lipstik apa?atau pakai lipbam apa?
septia evita sari (5 months ago)
Kak untuk usia 15 tahun boleh pakai bedak marcks ngak??
Nia Rizkhy (5 months ago)
Abang gw selalu bilang jangan make up kmu cantik kok ga make up Boong bgt kan lihat yg lebih bening juga noleh
Sania Mauliza yuara (5 months ago)
Kak ngeri ga sihh buat mukak kalo bb ponds dicampur dengan cream garnier
Rosita Tita (5 months ago)
ada yg tau ig nya g
Monica Wardah (5 months ago)
Teh ratu coba bedak pigeon donk @alifahratu
Gaby Aprisiana (5 months ago)
Ratu mirip sama Raisa waktu di dandanin disini.. Raisa jaman dulu yg masih agak chubby..
Satuki Sulastri (5 months ago)
aku pngen pake bedak marcks takut timbul jerawat kayak temenku kak😔
Thania Niech (5 months ago)
bagus banget warna bibirnya kak @alifahratu Pake merk apa 😗
Sri Adisti (5 months ago)
miripp raisaa😍😍
Salna & Dinda (5 months ago)
bagus yg kiri mbak cantik
Melati Kamah (5 months ago)
marcks lejenn
vivi silvia januar (5 months ago)
klo menurut saya kk ratu lebih bangus yang kanan pake ponds magic bb powder.. :)
Ary Asteti (5 months ago)
Endingnya sama aja sebenernya hehehe
Ary Asteti (5 months ago)
Di menit ke 6 keliatan yg Ponds itu hasilnya agak pink, yg Marcks itu hasilnya kuning
Dewa Ayuhappy (5 months ago)
Kalok kalian misalnya mau beli ponds bb magic powder bisa langsung aja beli di indomaret ato alfamart karena udh ada dan harganya pun terjangkau sekitar 28.000 an .
Andisty Naura (5 months ago)
Wah kayak raisa
Danis sachi (5 months ago)
Aku pake dua duanya
Sabrina Shafira (5 months ago)
mirip sama kak inez ayu 😍
*Mrs. Voldemort* (5 months ago)
6:27 Boleh tanya gk itu lipstiknya apa, ya? Cantik banget warna dan teksturnya... Thanks, moga makin sukses Dik Ratu...
*Mrs. Voldemort* (5 months ago)
Makin banyak nonton videonya makin suka liatnya...manisnya wajah Indonesia itu ya seperti ini...dan videonya selalu jujur apa adanya... 💜
Jelita Bebe (5 months ago)
q suka kk ni jlasinnya itu sampai detail dr akar2 jd q bnyk pahm
Annisa Ptr (5 months ago)
Knp mukanya mirip raisa:(😅
flying unicorn (5 months ago)
Di aku bedak marcks kyk keliatan gitu butiran nya pas dipake ke muka
nurul wijaya (6 months ago)
Mirip anya geraldine
Aqila Dayang (6 months ago)
Padahal kakak syuting tapi gak lupa solat semoga makin cantik dan agamanya semakin kuat amiiiiiiin
Dede Suhartini (6 months ago)
ka lipstiknya pake merek apa dan no brpa
Lita Chan Lai (6 months ago)
nah, wangi deodorant yah? aku pikir Bedak BB ponds ini untuk deodorant, ternyata buat wajah ya....🙏🙏🙏
Fani Anindya (6 months ago)
hai ka, reviewnya aku suka banget.... aku juga udah nyobain :) mampir juga ya ka ke channel aku juga review beberapa skincare.... makasihhhh ka ;)
Lintang Putri (6 months ago)
kalo pake powder itu bagusnya pakek foundation apa kak?
Lintang Putri (6 months ago)
kak bagusnya oakai foundation apa kalo utk remaja
shali oktiana (6 months ago)
ka UV tintnya apa si yg bagus buat yg berjerawat?
Ayu rahayu Tanjung (6 months ago)
Cantikk 😍😍 Hai guys.. yook main2 ke youtobe chanel aku 😉😉
Sitimunawaroh Siti (6 months ago)
Kk aku dh beberapa kli nonton vidio kk pengen bsa make up kya gtu tpi gk bsa gk pernh make up
Abdoel Kh (6 months ago)
Kak bedaknya bisa ngilangin beruntusan di wajah ga?
Dilia Putri Widhiyarti (6 months ago)
Kak bikin tutorial make up yg ini dong tp pake bb ponds ya hehe
raisha madrin (6 months ago)
lucu bgt kepalanya diputer2 Ama Ricky 😂😂
raisha madrin (6 months ago)
menurut aku ponds bb lebih halus karena partikelnya lebih kecil dibanding yg marcks jd bisa kerasa lebih halus.. cmiiw 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.