HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nuri Video Channel

INI DIA 17 PENYEBAB PERUT BUNCIT

767 ratings | 46460 views
INI DIA 17 PENYEBAB PERUT BUNCIT Hi Gais, siapa diantara kalian suka perut buncit ? ternyata baik wanita ,aupun pria juga sebenarnya gak suka perut buncit, simak ya di video ini ada 17 PENYEBAB PERUT BUNCIT , jadi kalian bisa hindari dan jadi memiliki penampilan yang OKE. dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT MENONTON YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
Nox Lee (7 months ago)
Lalu cara mengatasinya gimana ceceee
Nox Lee (7 months ago)
Makasihhh cece cantikkk......suka banget sama videonya jelasssss neranginya
Nuri Video Channel (7 months ago)
Nox Lee silakan lihat video saya tentang Cara Mengecilkan Perut buncit : https://youtu.be/xTdQIDKxT-Q
Siti Rohayati (15 days ago)
Bagus.....betul itu.
Mkn terlalu byk Mkn tidak teratur Kurang tidur Mkn dimalam hari Mkn mlm terlalu mlm Stress Mkn mknn gula buatan Mkn mknn gorengan & lemak tinggi Mkn mknn yg byk gas Mkn secara cepat Guna pinggan besar Duduk terlalu lama Tidur selepas mkn Postur tubuh yg Salah Kurang senam
siti nazirah (25 days ago)
1- mkn terlalu bnyk 2- mkn tidak teratur 3- kurang tidur 4-mkn di mlm hari 5-mkn mlm terlalu mlm( seleps pkul 8 jngn mkn)
Ragil Bae (1 month ago)
Kalau makan lontong banyak gk kk kalori nya
NURMA WATI (1 month ago)
mba mau tnya ,klu misalnya begadang tp ga makn atau mgemil.. pengaruh perut buncit nga?
liya liya (1 month ago)
Makasih cantik sagat ber man faat
Dul Dul (1 month ago)
Sy gendut karena nomor 12 dan 14 kali 17 kli ya
agus supriyatin (1 month ago)
Sangat mengispirasi bu nuri...terima kasih
Nur Alvian (1 month ago)
mau tanya bund apa benar bertambahnya usia bertmbah pula bb kita.bbku bertmbah tp clana kok msh longgar.
Naila FD (3 months ago)
Menurut sunah nabi aja, mkn sblum lapar ,berhenti sblum kenyang ,kebanxakan tiori capek dengarxa .
Kim Taeyung (20 days ago)
Yaudah gak usah di liat. Gitu repot banget. Setidaknya dia membantu banyak orang dari pada komen aja gak ada hasilnya.
rie chayank (3 months ago)
kalau makan salad di malam hari mungkin jam 8 malem gitu gimana ya?
Nuri Video Channel (3 months ago)
rie chayank diatas jam 8 sebaiknya tidak makan. Tapi kalo laper lbh baik makan makanan yg mudah di cerna. Seperti buah. Jika salad ini adalah salad buah boleh... Hanya saja jgn pakai dressing pasta karena kalori nya tinggi jika sedang diet pakai dressing minyak zaitun.
wit bertuah (3 months ago)
maaf kak mau tanya saya sdh berusaha duet tp bbku tak bisa turu.bbku apa krn ubat dari kb bisa mempengarui ya.
wit bertuah (3 months ago)
+Nuri Video Channel trimakasih ats pnjelasannya😊
Nuri Video Channel (3 months ago)
wit bertuah setiap tubuh mempunyai respon yang berbeda terhadap obat-obatan yang masuk. Obat kb itu ada biasanya terkandung hormon estrogen....jika kandungan nya tinggi itu bisa bikin gemuk. Ada segelintir wanita yang mengalami kenaikan berat badan akibat minum pil KB, hal ini terjadi akibat retensi cairan yang mungkin dialami oleh wanita tersebut... Jadi Bb tidak turun mungkin saja bisa karena obat kb yg di konsumsi Tapi jangan berkecil hati tetap jaga pola makan dan olahraga teratur agar bisa mendapatkan tubuh normal dan sehat
Rahma Safiyah (4 months ago)
Aku makan dikit tapi ga bisa kurus
Nuri Video Channel (4 months ago)
Rahma Safiyah biasa nya karena skip makan pagi atau malam sehingga metabolisme tidak bagus jadi pembakar lambat akibat makan dikit tapi ga bisa kurus. Coba perbaiki pola makan dengan makan 3 x sehari tapi kalori nya di atur sesuai berat badan.
Kusinih Kadir (4 months ago)
Perut ku pemgen ga buncit tapi aku sering duduk
ptrpnd_ 28 (4 months ago)
Cara hilangkan perut buncit gimana bun? :(
Andi Kamboja (5 months ago)
Aku sikit ya ma kan tapi ngak ya mau turun berat badan ku
Green Apple (5 months ago)
Aku kalu makan dikit2 nanti lapar lagi lapar lagi
Lastri Yani (5 months ago)
Kak saya gemuk setelah operasi gi mana mengatasinya
Nuri Video Channel (5 months ago)
Lastri Yani harus nya habis operasi tidak bikin gemuk. Yg bikin gemuk biasa nya setelah operasi dalam masa pemulihan makan nya berlebihan. Coba batasi konsumsi makanan nya. Kalo masih juga bisa konsultasi kan kembali mgkn ada penyakit atau masalah lain nya.
Rusli Lie (5 months ago)
Ya.trmakasi..atas..info.ya
Wong Priingksap (5 months ago)
Aku perut ny buncit krna udh lahirin 3 x
Nunung Rokayah (5 months ago)
pusiiing liat gerakkan tanngan nya..
Diah Alwa (5 months ago)
Kebiasaan minum air es atau air yg didlm kulkas
Rizka Indah (7 months ago)
Waduh hampir setengah nya saya lakukan. Pantas saja wkkwkw
mairina setiawan (7 months ago)
Capek lihat tangan ny terlalu bnyk gerak
Lidia (7 months ago)
pantas saja perutku jadi buncit 😂 makasih infonya mbk nuri

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.