HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Dalam 5 Menit, Ini Smbuh dan Ini Hilang Total Dengan Kulit Bawang Merah Begini Caranya

2585 ratings | 722623 views
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (84)
Mahmudi Nursalim (9 days ago)
Ga mungkin 5 menit sembuh
Agung Kristiyadi (21 days ago)
Tdk mungkinlah 5 menit sembuh,... saya ahli terapi stroke, minimal 10x terapi baru pasien saya sembuh, tergantung sdh brp lama kena stroke nya. Bukan hoax, sdh terbukti pasien stroke saya banyak yg sembuh dan bisa beraktifitas kembali.
Untung Susilo (23 days ago)
itu mungkin...saja bisa sembuh.. kolesterol ku 289 % minum serai sama rebusan jahe hanya minum 2 x lgsg turun draktis jadi 0,7% .ada baiknya di coba dlu ok..
Hi Hi (13 days ago)
apa sudah ada bukti nya
srie hermanto (1 month ago)
kulit bawangnya diapain direbuskah?
susani atmo (2 months ago)
Ya lbh baik iatifar bnyak2bs apus dosa.kl klit bqang gk da yg pcy. Slm
susani atmo (2 months ago)
Yo kulet bwang mrah msk si bgt cpt 5menit dh smbuh...
Mukhlis Lapan (2 months ago)
Hmmm kek kek kek
Muhammad Umar (2 months ago)
semoga dijabah allahsubbehanallah ta'alah dgn lantaran kulit bawang merah bisa menyembuhkan sgl penyakit .amin
Rama Saputra (2 months ago)
Klo darah tinggi kemungkinan bs,tp klo stroke,??? OmG hellooooo...
Shara We Shara We (2 months ago)
Betul skl,,,, stlh minum ramuan kulit bawang merah men ku lancar skl,,,, perut jadi enteng.....👍
rezeki lancar (2 months ago)
MINUM RACUN KALE 5 menit hilang BErsama nyawanya ha ha ha ha
Cleo Patra (3 months ago)
PEMBODOHAN. PLEASE, JANGAN ASAL. KASIHAN YANG BENER2 CARI OBAT TAPI DIBOHONGI DAN DIBODOHI!!!!!!
Aquillamellyani Yani (3 months ago)
mksi infony
Pak Djandin (3 months ago)
bagus sekali imformasinya . sangat ok tapi harus terus menerus dddddipraktekan. salam .
tenny herawati (3 months ago)
Ahh masa iya 5menit bisa sembuh, yang bener ajalah...
Ramlan Klater Ginting (3 months ago)
Terima kasih, yang seyogianya mengupas bawang adakalanya terikut dagingnya, apakah hanya kulit yg tipis saja terlebih untuk mengobati kaki kram !, tks.
Ardilla Adi (3 months ago)
Ribet bacax,gk ngerti 😭😭😭
Amy Purbayu (4 months ago)
Klo gk sembuh 5 menit gmna tu ,omg ksg ,judulnya trlalu cepet lah ,klo 5 hari ,5 bln mugkin x ya ?bukanya bth proses ? Buu ?
Nurida Hamid (5 months ago)
Cara membuat daging sapi
George Lay (5 months ago)
Kalau udah ke stroke susah untuk di obati.
Selfia C (5 months ago)
Kita yakin, pasti akan sembuh
Andy Stavoll (6 months ago)
Bohong 5 Mnit bisa smbuh, klo iklan" sperti di TV saya prcaya di minum langsung smbuh
Rojik Sigab (6 months ago)
Sembarangan bikin judul. Emang penyakit kurap apa.5vnenit sembuh. Edian kamu semvarangan tipu orang
Rojik Sigab (6 months ago)
5 menit kepala lu peyang. Struk apa kesleo itu yg dinaksud. Tai bgt ini klo bohongin orang
VianNy Mmah DianNa (6 months ago)
Caranya gmana direbus tah gimana gk jelas
nyai dasimah (6 months ago)
masaa dlm 5 menit sembuh... hmmm.. klu bohong jng kebangetan doong.. dlm satu minggu masih masuk akal itupun klu rutin
Su Noto (7 months ago)
Bohooong..
Hani Noer (7 months ago)
Sangat bermanfaat trtm pr Ahli Terapi
Urip 3 (8 months ago)
Baik sekali berman faat
Ading Muslimin (8 months ago)
Suka banget
Joko Sutopo (8 months ago)
Makasih semoga bermanfaat untuk yang membutuhkan
Nik Bambi (9 months ago)
Terima kaseh kerana acara anda ini sungguh berguna buat saya akan saya coba insaallah
Uliman Manil (9 months ago)
L
Darmin Aja (10 months ago)
Dy mau nanya cara buat kulit bwang merahx di apai .
Cartib Kaliwadas (6 months ago)
Darmin Aja
Supriady Sumarno (6 months ago)
Darmin Aja fl
Jane Jatin (10 months ago)
Ngak pecaya..5 minit aje dah sembuh
Yayan Hermawan (10 months ago)
tks untuk inpo alternatifnya obat alami.
Rian Cell (11 months ago)
orang. Indonesia nb gede2 omong nya, contoh, yg satu bilang bermanfaat, dn yg satu bilang bilang berbahaya, ini tentang bwng putih, yg ini trllu lebay, cuma mkn kulit bwng mrh, dlm waktu 5mnt strok hilang, klu ngomong itu jngn. asal nyonyor,
Roslim Goreng (1 month ago)
M
harsono gunawan (11 months ago)
Rian Cell yaman sekarang banjak orang cari duit dari ( chanel ) banjak berita bohong
Iis Istirokha (1 year ago)
klo untuk struk gmna cara minumnya?? karna orang tua sya sdah satu thn setnga struk .tolong .penjelasanny untuk struk aja. trimaksih
Jalan Bima (2 months ago)
+bambang ps apa sdh bnyk yg smbuh mas..dr minum jamu nya
bambang ps (6 months ago)
Iis Istirokha .stroke adalah gangguan syaraf krn 4faktor.Asam urat.kolesterol .gula/DM.n Stress.klo mau hub saya Bambang Wonogiri.TERAPIS STROKE.bisa dipanggil asal terjangkau..juga menyediakan Jamu.stroke.085647053131.
Budi Susianto (6 months ago)
vidio flem sex
Ibuk Yurdas (10 months ago)
ceramah .
Evelyn Evelyn (1 year ago)
kalau boleh datangke malaysia, kuching, Sarawak. saya sudah 2tahun strok sebelah badan kiri. saya sangat suka dengan rawatan kamu yang sangat cepat dan berkesan.
Lampu Hijau (20 days ago)
Insya alloh kami akan mencoba nya kulit bawang merah
bpk suyanto (8 months ago)
o0
Gunawan Eko (1 year ago)
klk ak jadi f.h lb baik keluar dari pks apa gk isa makan klk gk di kps wong jelas orang2 pks gk mau.gk suka gitu kok bertahan pikir pikir
Sami Ni (5 months ago)
Gunawan Eko l
Ady Adiwijaya (1 year ago)
btul kalo 5menit tu ngg mungkin yg bener klo bikin Vidio tu
harsono gunawan (11 months ago)
Ady Adiwijaya yaman sekarang banjak orang pengangguran cari duit dari ( chanel ) banjak berita bohong
SINTIYA DE NATURE (1 year ago)
hubungi kami untuk pengobatanya 0882-1234-8640 sms/wa/tlp
tik Tu (1 year ago)
Pinter omong
mamiih aminah (1 year ago)
Ngga mungkin lima menit sebuh
Sam Suri (4 months ago)
mamiih aminah .
September Ceria22 (5 months ago)
Berarti kl masak kulit bawang merah jgn dikupas kulitnya
Isma Randi (5 months ago)
mamiih amina TB tu ni p keh
Suyanto Yanto (6 months ago)
mamiih aminah kalau rutin minum pagi sore 5 bln ada perubahan bukan 5 menit mbak
Budi Susianto (6 months ago)
vidio batu ginjal
Piet Bubua (1 year ago)
Baik sekali
Novita Sari (6 months ago)
baik sekali Km
Novita Sari (6 months ago)
baik sekali
Fatima Abas (1 year ago)
Lebay.cuma.limamemit...harus.rutin.lah
Gusti Putra (11 months ago)
gusti putra
hery subanar (1 year ago)
Klo 5 menit itu mujizat dr allah,klo buat vidio mbok ngak ush muluk2 to buk.
mylove Cantik (1 year ago)
Klo darah tinggi gimana cara ny???
SINTIYA DE NATURE (1 year ago)
bisa hubungi kami untuk pengobatanya 0882-1234-8640 sms/wa/tlp
Nasmawati Kusuma (1 year ago)
Lagu..lagu
mylove Cantik (1 year ago)
Sugiharto.S Hutahayan ☺😊
Abah Hamid (1 year ago)
Sy bidang Trafi Alternatif, video tau keterangan ini sngat mmbantu Sy dlm pengobatan. trimks da sângt mmbantu. Abah Hamid (Q Brojol Sewu)
Natali Anita (7 months ago)
Trimakasih atas impo,a biar saya uji dulu benar apa tidak
Maghfirah Fira (7 months ago)
kapan saja bisa kita konsumsi kulit bwang merah?
Ading Muslimin (8 months ago)
Ok top
Supiyani Ploso (10 months ago)
Abah Hamid siapatskut katuhcinta
Hapipah Bte Bidin (1 year ago)
Lidah buaya.apa kelebehannya
Rubatin Rubatin (1 year ago)
Hapipah Bte Bidinyo
Rubatin Rubatin (1 year ago)
Hapipah Bte Bidin
Rubatin Rubatin (1 year ago)
Hapipah Bte Bidin :bbbbbbbbbbbbbb
Sarinah Salami (1 year ago)
Lidah buaya sangat berkasiat untuk tubuh manusia mulai dari ujung rambut sampe ujung kuku saya sdh mencobanya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.