HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Cara memutihkan wajah dengan cepat menggunakan sabun ekstrak pepaya

355 ratings | 143093 views
Sabun ekstrak buah pepaya ini selain cepat memutihkan wajah juga di perkaya vitamin A, C dan E yang dapat mengembalikan elastisitas dan kekencangan kulit wajah layaknya baby face. Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (52)
Hari Sundari (14 days ago)
Ka ane pake ni sabun dari smp sampe skrng muka sama bae masa kusem plek item jerawatan idup lagi
Orang Rohaini (18 days ago)
Aku nyoba pake sabun pepaya ko wajah jadi gatel Dan kasar gitu
nur aina wan saidin (26 days ago)
saya mahu
faraidh muja (1 month ago)
klw d pkai untuk bdan, bole gk
Mega Lidya (1 month ago)
Buat bumil aman gak
zap green (2 months ago)
Gw pakai sabun ini di wajah aja, dari tahun 2012 sampai sekarang 2018..alhamdulillah aman, karena gw punya langganan sendiri buat beli yg asli dimana.. Karena banyak banget produk Kw, yg buat pemula hati2 saat mau pakai sabun ini.
zap green (1 month ago)
+Tassya Berliana Putri 085817485216
Tassya Berliana Putri (1 month ago)
belinya dimana
Sahrul Gunawan (2 months ago)
Yg cepet putih itu yg whitening apa yang brightening sih?
lutfie coker (2 months ago)
Apa bisa ngilangin bekas jerawat yang sudah hitam di wajah
Nursyida Nur (21 days ago)
+lutfie coker 3 hari udh ada perubahan koq
lutfie coker (21 days ago)
Butuj waktu berapa lama
Nursyida Nur (21 days ago)
Bisa koq
Fajar Dp (3 months ago)
Itu beli di minimarket ada gak
Milzana Kreatif (3 months ago)
ada kok, atau di toko kosmetik pasar central jg byk n via online jg ada n lbh murah malah
Itu seperti sabun yg ku pakai
Lutfi Ais (1 month ago)
Sama aku juga pakai sabun pepaya rdl
Q HP (8 months ago)
Pakek atomy aja aman...
Bambang Adi mishak (8 months ago)
Alhamdulillah aku udh 6 tahun pakek sabun paya sama cream ester mukaku putih banget kl gak percaya coba liat foto2ku di fbku
MHasbyDzikry Dzikry (1 month ago)
Prettt...😁
Budi Jaya (2 months ago)
Fb nya apa
Lin Putri (4 months ago)
Rival di toko kosmetik bnyak yg asli 20 RB,SM 25 RB,tergantung tokonya
Rival Gulo (4 months ago)
Bambang Adi mishak beli nya d mna tuh mbak cream esther.aku mau coba.
Fa Ta (9 months ago)
paling mls klo suruh bc emang g bs ngong gtu
bian bian (7 months ago)
Fa Ta hhh sama
bian bian (7 months ago)
Fa Ta hhhh btul
Ilyas Yazid (9 months ago)
Harga nya berapaan ya?
acab curvasud (5 months ago)
Ada motif timbulnya kyk sabun shinzui gitu
acab curvasud (5 months ago)
Klo gk slh namanya sabun pepaya dream.
acab curvasud (5 months ago)
Saya beli d indomaret dgn bentuk sabun panjang n oval d bagian sisi kiri kanan.tanpa d bungkus plastik sabunnya Harganya cuma 12rb'an. Itu palsu apa asli ya?
Bambang Adi mishak (8 months ago)
Kl yg asli 25
Fitri Yani (8 months ago)
Ilyas Yazid d'warung dket rmhqu 12ribuan... enak kok dipake'a kulit jdi lembut..
عايشه الحربي (10 months ago)
Di apotek juga banyak aku pernah nyoba malah kulit mengelupas &kemerahan rasanya pdih sakit
Nursyida Nur (20 days ago)
+Riki Riansyah ada sih apotek di seblh rumah tapi tau aq jual obat obatan sih
Riki Riansyah (20 days ago)
+Nursyida Nur coba cari di apotik sekitaran rmh mba
Nursyida Nur (21 days ago)
+Riki Riansyah gk tau aq klu di apotik ada jual namanya di apotek apya tlg di bls
Riki Riansyah (22 days ago)
Aku beli di apotek 20rbu
Nursyida Nur (1 month ago)
Emang ada di apotek mbk
Entang Ade (11 months ago)
terimakasih
yoyoh rohayati (11 months ago)
uuhh ko bacaaan
Farida Taufik (11 months ago)
Tolong jelaskan itu sabun transparan tu sabun apa trus belinya d mana mbax?
Bimo Jaelani (9 months ago)
bagus banget dalam waktu 2 hari sudah keliatan putih
Neneng Aja (10 months ago)
Farida Taufik beli di mna
Suzan Rashid (11 months ago)
Farida Taufik .beli mba di apotek...saya juga pake.hasil nya bagus.kuli yg mati mengelupas.jadi glowing
Bunga Melaty (11 months ago)
Farida Taufik untuk sabun muka, belinya di super mart/ di toko"
beli sabun papaya nya dimana ya?
nurima ramadania (3 months ago)
Di warung juga bnyk ko
Bambang Adi mishak (8 months ago)
Rachmania Aurel Yulianty di tukang gorengan😁😁
Elsa Wulandara (11 months ago)
Rachmania Aurel Yulianty di supermarket banyak mbak😁
Hasna Katun (11 months ago)
Milzana kadir ..d toko2 juga banyk ..mba
Milzana Kreatif (1 year ago)
di toko kosmetik yang terpercaya atau online juga bisa.. pastikan yang asli say

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.