HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

4 Rekomendasi Foundation Yang Bagus Untuk Kulit Kombinasi

342 ratings | 8354 views
Bagi kamu yang memiliki tipe kulit kombinasi dan bingung nih buat milih foundation yang cocok untuk tipe kulit kamu ? Gak usah khawatir karena kita akan merekomendaiskan 4 foundation yang bagus untuk kulit kombinasi. Apa aja ? Yuk cek videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8)
yOmanO 714 (23 days ago)
akhrx trjwbkn jg.mksh ea kak udh bagi tipsx..slma in ak gnti" produk krna kulitju kombinasi jd susah bgt cri yg ccok.
Devina Chaste (25 days ago)
Kalo foundation itu hrs lebih terang atau gelap dari kulit sendiri?
Ayis 08 (12 days ago)
Lebih terang satu tingkatan dari kulit kak
Pijit Jogja (2 months ago)
Dug makasih video nya. Jd gk bringing LG Cari fondi
Ana Riyana (2 months ago)
Maybelline mmng prodak yg bagus bnget meski rada and mhln..tpi memuaskan
Yuli Wulandari (2 months ago)
Kak aku dah pake Fondation yang khusus berminyak tapi kenapa kak malah minyak nya makin banyak..... Kak tolong kasih saran dong fondation apa yang bagus buat muka berminyak...
anggita devina (1 month ago)
Yuli Wulandari pake buat kulit normal aja. Sptnya kulitkamu kurang terhidrasi makanya malah adaptasi utk ngeluarin minyak
Thanisa Yunia (2 months ago)
First like

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.