HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Annaufa Beauty

Daftar Kosmetik Berbahaya Wajib Waspada

336 ratings | 348536 views
Daftar Kosmetik Berbahaya Wajib Waspada ANNAUFA BEAUTY PRODUSEN HERBAL KECANTIKAN DAN PERAWATAN TUBUH DICARI MITRA BISNIS / DISTRIBUTOR / RESELLER HOT LINE TLP/WA/SMS: 0813 1803 4154 PIN: D76451ED WEB WWW.ANNAUFA.COM Annaufa sebuah perusahan dibidang kecantikan dan perawatan tubuh yang sedang berkembang dijogja sedang mencari mitra bisnis/distributor/reseller dengan harga pabrik Kelebihan Produk2 kami: ~ Terbuat dari bahan2 alami ~ Manfaat produk yang terbukti tidak mengecewakan ~ Semua produk kami sudah berijin resmi dari badan POM Indonesia sehingga aman digunakan ~ Asli produk Jogja untuk Indonesia ~ Asli Produk Muslim ~ Produk yang laku keras dipasaran ~ Repeat ordernya tinggi hubungi kami sekarang juga untuk mendapatkan harga terbaik atau ingin bekerja sama dengan kami produk kami: sabun propolis, sabun susu, sabun madu, sabun sulfur, sabun zaitun,cream temulawak, sabun minyak bulus, gold V stik, dll Asli produk Jogja untuk Indonesia Aku Cinta produk Indonesia kosmetik berbahaya, daftar kosmetik berbahaya, cream berbahaya, daftar kosmetik berbahaya bpom 2016, daftar kosmetik berbahaya bpom 2017, kosmetik yang terdaftar di bpom, cream pemutih wajah berbahaya, merk cream pemutih wajah yang terdaftar di bpom, daftar kosmetik yang dilarang oleh bpom, kosmetik yang terdaftar di bpom, daftar cream berbahaya 2016,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
Dinda Vita (22 days ago)
Mlz nonton terlalu kencang musiknya.
Defi Yana (1 month ago)
Pelan x suara abng yg ngmong.gk fokus aku laaaaaa😎😎😎
Xyliana Hsumitri (4 months ago)
ngomong apa sih.. ga usah pake musik om
Jim My (5 months ago)
Tadi nya wajah saya kusam tp semenjak pake temulawak yg asli n teratur kini wajah saya cerah mulus.. trims temulawak asli aku beli nya di toko swalayan
Wahyu Hidayat30 (6 months ago)
Musik nya gan.. astaga 😈😈😈😈
Rose Lazy (6 months ago)
Suara musiknya lagi besar dari pemberitanya
Lin Putri (7 months ago)
Saya setia SM Pond's udh udh 20, Thun pke ponds
Dewanti Pratiwi (7 months ago)
musiknya hmm
Jayzhon Dora (7 months ago)
Vedio edan bin gila,,stres,,g jels,,mampus aja sono,kok geli dngarnya..bohong besar
Rizqy Putri Pratiwi (7 months ago)
Pret ujung2nya promosi
Pahru Jamil (7 months ago)
sound efeknya volume di kurangi om klo ngedit video anda dub juga kan bisa di atur dulu berapa persennya jadi gak ngecewain yg nonton bisa nyimak dengan jelas.
Leni Marliana (8 months ago)
saran aja yya back sound'nya jangan terlalu keras,,,, kan suaranya jadi gk jelas,,,,
4R chanel. (8 months ago)
hhhh ujung ujungnya menawarkan produk jualannya
Nur insani Patty (8 months ago)
Ngak kedengaran suaranya . Musiknya di kondisikan lagi
Novita Novi (8 months ago)
Ga jelas ngomong nya apa ke berisikan sma musik nya
tary tzaren (8 months ago)
Tai
Elen Maelinda (8 months ago)
Bilang aja lu mau promosi
Ryzka Agustin (8 months ago)
Gambarnya gk jelas
Jeje Wiratoyota (8 months ago)
brisik bget musikny.. ga denger orgny ngomng apaan
Jeje Wiratoyota (8 months ago)
brisik bget musikny.. ga denger orgny ngomng apaan
Jeje Wiratoyota (8 months ago)
brisik bget musikny.. ga denger orgny ngomng apaan
FITRIAMAT NOR SYIFA (8 months ago)
😵😵😵😵
Aurra ninsy (9 months ago)
Brisiikk musiknya
diva rn (9 months ago)
Musik Ny bikin kuping sakit hadeuh knp harus pakai musik
Ama Tawang (10 months ago)
Salam tempel... ditunggu kunjungan baliknya🤗
Baby mmd (10 months ago)
Kok malah promosi ni ya! Musik nya kegedean lagi.
Dian Apriani Malehoy (10 months ago)
anjayyy itu musik'y
Sulis Tyowati (10 months ago)
Berisik bngt musik nya,
Lianahsurya channel (1 year ago)
Musiknyaaaa ampun
Andi Wowo (1 year ago)
Bodoh..musiknya tu kacau sja
Dian Irvi Aflah (1 year ago)
udah musiknya ganggu, gx dijelasin 1 persatu nm product apa za yg berbahaya ...eeehhh ujung2 iklan product....hahahaha... kan kamfreeett
anelia lissa (1 year ago)
ganti ajah ma musik gamelan biar ga berisik..
dewi kartika (1 year ago)
Musik nya mengganggu
sutira hero (1 year ago)
kalo pemutih pake susu campur tepung maizena. muka bersih bersinar tanpa efek samping ...,1sdt susu 1/2sdt tpg maizena campur air dingin. dan oleskan merata ke wajah ...biarkan 1 jam lalu dicuci lap dgn handuk halus. .boleh dicoba aman ..sblm pake masker cuci muka yg bersih ..
sri lasmini (10 months ago)
sutira hero hu'um mbk,,kalok aq sering ny pkek putih telur ma madu,,,
HANG OUT (1 year ago)
Ujung ujung Nya Promosi :v
jimmy link (1 year ago)
musik lu kekencengen govlog
R. Khansa (7 months ago)
jimmy link Wkkwwk.....bkin esmosi doank yak???
kardun altajirun (1 year ago)
Musiknya nyaring bgt gobeeeelog
Enjel Kristiani (10 months ago)
hfbo
aung aung.aung28 (1 year ago)
Harga brapa?
Lili Agus Syahputri (1 year ago)
kalau sabun multifungsi blackwallet itu aman gak ya? tlng kash info dong min
Aulia H (1 year ago)
klo cream baby pink aman gk ya
Annaufa Beauty (1 year ago)
klo semua produk annaufa aman sudah ada POM nya semua, cek www.annaufa.com atau www.annaufaskincare.com
Nita (1 year ago)
harga berapa?
Annaufa Beauty (1 year ago)
mau cari yg apa mb Nita? bisa lihat www.annaufaskincare.com

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.