HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Racikan Sabun Pemutih Tubuh | Body Wash Full Body Whitening

3230 ratings | 237950 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA cara Penggunaanya basahi seluruh tubuh dengan air lalu oleskan sabun ke seluruh tubuh sambil di pijat selama 1 sampai 2 menit, lalu diamkan minimal 5 menit kemudian bilas menggunakan air. gunakan setiap hari 2 kali Sehari. Dengan menggunakan sabun racikan ini di jamin kulit tubuhmu akan lebih lembut & sehat secara perlahan akan memutihkan seluruh kulit tubuhmu & Aman di gunakan untuk Wajah. sabun awet hingga 2 minggu di suhu ruang Translate by google https://translate.google.co.id/m/translate?hl=id Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (211)
Agistha Putri (11 months ago)
Q kemarin juga bikin sabun racikan ini,tp soda kue ny q ganti sama bubuk collagen.....Alhmdulillah,udch 4hr ini q pakai dch kelihatan hasilny....Kl q cara bikinny yg buat mandi: sabun,oatmeal,madu,sm bubuk collagen.....trz kl buat maskerny bahanny sama cuman g q kasih sabun.......saran aja ea tiap kulit seseorang itu g sama cocok di aku belum tentu cocok di kalian....tp g ada salahny bila kita mencoba bahan alami kunciny harus sabar & tlaten......Makasih ea Racikan Cantik.....salam cantik alami
Nox Ninik (2 months ago)
Agistha Putri mba kalau boleh tau oetmal y beli dimna y..aku skrng lgi di taiwan
Sukmaaa wt. (3 months ago)
Agistha Putri berapa di apotik?
Sukmaaa wt. (3 months ago)
Naiyla 09 diapotik ada kah?
Naiyla 09 (5 months ago)
Agistha Putri 400nt ukran seberapa say aku beli diapotik , serbuk collagen sachet kayaknya 1800nt
Agistha Putri (6 months ago)
Ratna Kartikasari di botolny ada Tulisanny COLLAGEN
Indah Devi (1 month ago)
Klo minyak kelapanya aku gnti baby oil bleh ga?
Wiwik Valda (1 month ago)
Mm
Nisa Wara (2 months ago)
Kak minyak kelapanya bisa diganti gak ka sama minyak zaitun.
Nisa Wara (1 month ago)
Oh ya mba makasih ya mba.maaf akunya kurang teliti 🙏🙏😁
Taipei Taiwan (1 month ago)
Nisa Wara bisa mbk,,kan udah dijelasin di videonya
mitra jagad (2 months ago)
Bisa untuk wajah kak?
Channel Gue (2 months ago)
kak,please buat cara menghilangkan bekas gatal² di kulid seperti kudis / bekas jatuh
Racikan Cantik (2 months ago)
Ok syg
Ayu Maharani (2 months ago)
aku udh coba, stiap habis langsung bikin lagi. emg bener2 bagusssss ❤ kulitku bersih putih & lembut. sblumnya kering krna terlalu sering bleaching di salon.
Tanti Dewintayani (2 months ago)
Ayu Maharani brp x pemakaian akan trlihat hsilx
Ayu Maharani (2 months ago)
boleh. aku aja pake madu alshifa itu yg manis bukan yg murni..
Tanti Dewintayani (2 months ago)
Ayu Maharani madux blh pake madurasa g
Sophie Amalia (2 months ago)
Bisa di ganti pake minyak zaitun g?
Kristiardi Vitri (2 months ago)
Kak, aku kemarin bikin racikan ini. Bahannya sama seperti di video. Tp VCOnya aku ganti olive oil soalnya ga punya VCO. Sudah 2x dipakai tapi setelah pakai sabun ini entah kenapa badan jadi gatal gatal. Cuma sekitar 15-30 menitan sih. Habis itu gatalnya hilang. Itu kira kira bahan apa ya yg harus dihilangkan. Apakah bakin sodanya atau apanya yah?? Trus jika ada bahan yg sebaiknya dihilangkan, bisakah diganti bahan lain yg punya fungsi sama?? Terima kasih...
Racikan Cantik (2 months ago)
Baking sodanya di skip aja.
Nana Nanana (2 months ago)
Semua produknya ini dipake ama TS gak ya?
Sahria Bontang (3 months ago)
Bknnya beking soda itu trkandung senyawa dgn kimia.bhaya bila sering digunakan pd kulit.
Asrhyaney Ayhu Lestarey (4 months ago)
Mba kalau tdk ada tepung quaker bsa diganti dengan bahan apa...
Frederik Patony (5 months ago)
kak,buat bayi 1thn boleh g?
Eka Rizky Ana (5 months ago)
Sudah saya coba..makasih yaaaa....
Linda Listya (2 months ago)
Gimana hasilnya kak??
Dita Safitri (5 months ago)
buat yg cari² madu alami yg asli bisa japri aku ya, WA 08811836273 ini produk HPAI yg dijamin halal produknya, minyak zaitun buat kulit jg ada 😊
Erna mukherjee (6 months ago)
Kak,,soda kue ny merk lain blh gk😊mf tolong dijwb y kak🙏🙏😊💖
Adeva Mutiara (6 months ago)
?lojjjjj8lkkoll
Nila Wns (6 months ago)
Bisa tahan lama gak ini, misal sampe 1 bulan gitu???
Sumi Yati (6 months ago)
Boleh pke madu rasa ga😂
Aisyah Mukhtar (6 months ago)
kak gmn nihh..byk bgt racikannya yg buat ini itu,,jadi bingung mau pake yg mana 😂ada ga rekomen all in one gtu,,soalnya kan maslh kulit byk trs klo pk semua masker+cream nya gmn ??😂😂
Hani Nanda Putri (6 months ago)
Baking soda sama soda kue sama aja gaksih ??
Aden nn (5 months ago)
Hani Nanda Putri sama
Yulia Priska Dewi (7 months ago)
Kak kalok gk pakek soda kue gpp ta .soda kue buat apa sih kak
Qieky Marvella (7 months ago)
Aku lgi mau bikin racikan yg ini 😍 skarang aku juga lagi make lulur bikinan ala racikan cantik, masker wajah nya juga bikin 😊 yg cantik akan smakin cantik dengan yg alami
Echa diandra (7 months ago)
Kalo tambah susu dancow boleh ka?
armandre2005 arman (7 months ago)
kak kok agak aneh ya
Hanny Kholiliyah (7 months ago)
Baking soda nya bisa diganti apa ya?
suji lestari (7 months ago)
ini sabun favorit bgt , work bgt di kulit aku. Jadi bersih , klo udh dbilas ngegosok daki gmpang bgt keangkat. Jdi lbih cerah pula. Thx racikan cantikkkkkkkkkk.
suji lestari (6 months ago)
iyap , bersih , cerah. klo di aku putih sih enggak yaa. gk tau klo di kulit orng lain , kan beda2..
siti ambar (6 months ago)
suji lestari .. bkin cerah ya kak??
Arbadi Brex (7 months ago)
Bisaa d pake buat kulit kering ga kk ?
Itha Fitri (7 months ago)
Kak maaf aku mau tanya ini di simpan di kulkas atau di kamar mandi makasih😘
Ifzilla (7 months ago)
Bantu jwb mba, dri pnjelasan videonya kalau dsimpan dalam suhu ruangan ( bukan dlm kulkas) tahannya 2 minggu mba :)
Siti Umiatun (7 months ago)
Pakai baking powder bisa ngga sis
Ikalivia 93 (7 months ago)
Kak.. Kl pke baking powder gimana kk?? Boleh ma??
Abdie Nyalira (1 month ago)
nanti wajahmu jadi kue
Itha Fitri (7 months ago)
Aman buat muka kan kak?
Ikalivia 93 (7 months ago)
Kl g pke baking soda gimana kk???
Ibu Aminah (7 months ago)
Mksh yaa tutor Tp dmn ya bs beli aloe vera yg murmer sperti d tutor
Oksaa Iftitan (7 months ago)
aku sampe catet beberapa tipsnya di buku khusus😂😂 sukses terus Racikan Cantik ❤❤❤
Ika Wahyuni (8 months ago)
Aku sudah coba hasilnya bagus, bekas luka juga memudar
Sukmaaa wt. (3 months ago)
Ika Wahyuni makin putih gak ka?? plis bales
Hana 12345678 (8 months ago)
Kakak.. Gimna ya caranya ngilangin bulu2. Di muka
swift olilo (8 months ago)
sist kalo madu nya pake madu rasa boleh ga? trus baking soda nya diganti bedak boleh ga? dan oatmeal nya diganti oatchoocho?
siti susia (8 months ago)
Min jual begini ngga min?
Eki saskia ramadhani (8 months ago)
Kalau gak pake baking soda gapapa kak
Eki saskia ramadhani (8 months ago)
Oh iya makasih ya
Eki saskia ramadhani (8 months ago)
Suzan Rashid oh...iya makasihya
Suzan Rashid (8 months ago)
Eki Saskia lbh bagus pake mbah....karna baking soda...bagus untuk membersihkn apa za
Ami Madonna (8 months ago)
kk klw madu nya ga usah dipake gimana
Yun Nie (9 months ago)
Kk boleh tau gak..kk beli madu murni nya dimana..aku sering ketipu nih kak..
Nur Azizah (9 months ago)
Sabunnya gak bisa di padatkan kak?
Isyikha Khairunnisa (9 months ago)
Sabun nya bz d ganti sm sabun cair Susu kambing Gak kak..?
Chandra Goncalves (9 months ago)
k klo oatmeal bsa di ganti dengn yang lain tdk? tlg di jawab k. mksh
sintia mega (8 months ago)
Chandra Goncalves hallo,VC injection di aku 80rb/box isi 10 ampul,minat chatt wa ya 081314914413
Anggie Utami (9 months ago)
oatmeal nya bisa diganti energen ga?😂
Yeni Afri (3 months ago)
begoo pke bgttt
Qieky Marvella (6 months ago)
+swift olilo hahaaaa...... itu mah bukan pertanya'an ya 😅😅😅 kalo pake energen jangan lupa kasih air panas ☕😅😅😅😅😅
Anna Finder (6 months ago)
Energen ada gulanya mba....oat lbh murah lo ka
swift olilo (8 months ago)
Anggie Utami oneng u
swift olilo (8 months ago)
Anggie Utami at
indri susanti (9 months ago)
VCO memng sngt bgs buat kulit,, m ksih info nya
dian ekawati (9 months ago)
Kalo ga dipakein virgin oil bisa ga ya?
indah kaemor (9 months ago)
kak bkun tutorial/racikan cara ngilangin bopeng dong, aku dah coba bbrapa tips nih d video kk yg lain kya lulur sma sabun mukanya trus manjurr mkasih kak...
Khanza Azzahra (9 months ago)
susah nemuin minyak kelapa yg kyak di video tsb, itu beli dmn yaa
Dewi Inayah (21 days ago)
Khanza Azzahra saya jual VCO kwalitas bagus😍
Rere Riyoko (9 months ago)
tahan berapa lama teh???
Irma Novebriani Zebua (9 months ago)
sis kalo pake oatmeal yg warna biru bisa gak? trus madunya kalo pake madu TJ bisa gak sis? trus kalo sabun cair nya di ganti dgan sabun cair leivy boleh gak? tolong di jawab ya.. 😊😊😊
Naima Naima (9 months ago)
Baking soda kue itu sm g dgn baking powder ka..?
Suzan Rashid (8 months ago)
Gk sama..kaya y...klu baking soda.gk boleh untuk.kue juga kayA...lbh bagus baking soda mba
Nona Harim (10 months ago)
beli madu murni dimana yah susah bnget
Eva Afridha (10 months ago)
Mata panda ada gak kak😢
sintia mega (8 months ago)
Eva Afridha hallo sist,cobain VC injection deh,80 rb/box,isi 10 ampul,minat wa ya 081314914413
Ayu Nigsh (10 months ago)
Bakeng soda nya bs di ganti bekeng poder gk.
safira gita (10 months ago)
Ayu Nigsh sama aja kok menurut saya 😊
Dara Ayu (10 months ago)
buat mata panda ada gak ka..aku pnya mta pnda item buanggeettt😢
dwi nurul hasanah (10 months ago)
sabun nya bagus bgt kak, jerawat di badan aku ilang pake sabun ini 😄
Vero Nika (11 months ago)
Kak ini aman kah d pakai dalam jangka panjang.
Amey Chan (10 months ago)
Racikan Cantik kak disini kan gk ada takaran2 kek gitu. Makek apa enaknya kak. Yg harus sama gk kak takarannya. N di sarankan paling banyak yg mana biar cepat kak
Dwi Purwaty (10 months ago)
kak oat meal nya harus sesuai gambar yaa bisa d ganti yang lain gak
Vero Nika (10 months ago)
Racikan Cantik makasih bnyak ya tips2 dri racikan cantik.. Semuanya bermanfaat. 😘😘 Say riquest doang,caranya kembaliin kuku yg rusak & bergelombang😊.
Racikan Cantik (11 months ago)
Oatmealnya mgkin lebih dikit tp gpp kok syg.. aq jg kadang klo buat kental banget.. !! Yg rutin yah makenya biar makin kinclong hehe 😘😘😘😘
Vero Nika (11 months ago)
Racikan Cantik makasih say😘. saya udahh pakek say kurang lebih seminggu racikan sabunnya, kulit saya jd lembut say. Tp sabunnya gk secair d vidio ini say, yg saya buat jdnya kental. Yg salah d mananya ya say? Saya uda praktekin sesuai d vidio.
mimi nrviana (11 months ago)
berapa lama body wash nya bertahan?
desty eka (11 months ago)
Ka kalo pake madunya Madu TJ boleh ga? #responyakak
safira gita (10 months ago)
desty eka madu TJ yang murni kak -bantu jawab
wulan septriani (11 months ago)
mau coba raciikkk ahh.. sukak banget sama channel ini.. aq udh nyoba yg bwt sabun muka.. skrng mw buat ini untk badan..hohohohohoho
Lloyd Marsuputri Sinaga (11 months ago)
Kak ini sabun nya biar bs tahan lama(lbh 2 minggu) , bs d kulkas?
Tria Ramadhani (11 months ago)
Kak cara hilangin bekas jerawat yang membandel donk, dan hilangin belang tangan. Karena warna tangan saya lebih gelap dari bagian tubuh yg lain.
Putri Anggraeini (11 months ago)
ka madu nya kalo pake madu tj bisa ngga
Budi Rahayu645 (11 months ago)
tips2 nya keren... suka saya... iklan nya saya tonton full gak di skip loh, mnta bntu kita yg pemula juga 😊
Dede Sopiyanti (11 months ago)
Kalo ngga di simpen d kulkas tahan berapa lama ya ?
Racikan Cantik (11 months ago)
Dede Sopiyanti suhu ruang 2 minggu . Ini yg sy buat takaran 100ml utk dipakai 2 mingguan bisa habis kok. Klo dimasukin kulkas bs sebulan.
Nurul Qistina Abdul Halim (11 months ago)
Kalau x de madu sesuai ganti dgn apa ya?
Agnes Pangala (11 months ago)
Ini sabun nya tahan brpa hari kak?
Nadira D (11 months ago)
mba di mna yh bli baking sodanya?
vira rahma (11 months ago)
NUR AZIZAH DARWIS di toko2 kue ato supermarket bnyak mba
Komala Sari (11 months ago)
Di sini ga ada baking soda 😭😭 bisa di ganti gak kk..
Dlia rhma (10 months ago)
+Racikan Cantik kalau soda kue merek lain bisa gak?makasih
Komala Sari (11 months ago)
Mksh kk 😘😘😘 aq coba bikin skr ,,,
Racikan Cantik (11 months ago)
Komala Sari gak pake juga gak apa2 kok syg
Nurin Najwa (11 months ago)
Buat kantong mata kak..q py problem kntong mata tebal banget
Rena one (11 months ago)
Say .... cuba cara menghilngkn jerawat di lengan ....
Marlein Gobel (11 months ago)
Aq dah coba...makasih yaaa mba sabun pemutihnya sangat bermanfaat..suka bangeet 😙😙😙
Kak Icha (8 months ago)
Marlein Gobel gmn hasilnya?
Rini pratama (11 months ago)
Kl gk pke beking soda bisa gk y kak? Mohon jawab
Dewi Angelica (11 months ago)
ini buat muka bisa putih gak dan aman trs klo biar awet lma pake apa donk tlng jawab ya racikan cantik tq
sintia mega (8 months ago)
hallo sist,cobain VC injection deh,80 rb/box,isi 10 ampul,minat wa ya 081314914413Dewi Angelica
Dini Kusmiati (11 months ago)
Kak kalo baking soda nya di ganti pake baking powder bisa ga? Di tunggu yah kak jawabannya 😊
Violinda Sinta (11 months ago)
Kak tips menghitamkan rambut karna uban
Indah Purwanti (11 months ago)
Racikan cntik memang the best... I like you 😘😘 mou cobain akhhhhh
Anza Zidan (11 months ago)
minyak kelapanya beli dmn sih ??? kok aq cri d swalayan g ketemu y ... klau dgnti mnyk zaitun bisa g ???
Ana Ana (9 months ago)
bantu jawab"iya bisa
Veylin Ai (11 months ago)
Lulur otmel q cba di muka bgus cpt kinclong klo di tngn sm kki lm hrus telaten
siti ambar (11 months ago)
Veylin Ai ...yg pke lulur bdan jg itu ya
Henock Christian (11 months ago)
minyak kelapany bolah ndk kak diganti ama mnyk zaitun
Happy 18 (11 months ago)
boleh say d vidio kan d jelaskan boleh ganti minyak zaitun
lin lin Sukismo (11 months ago)
Mb cantik,, ibu hamil aman g, mohon dijawab.terima kasih cantik
lin lin Sukismo (11 months ago)
Racikan Cantik terima kasih
Racikan Cantik (11 months ago)
Nurlina Sukismo aman syg
Mohammad Rofik (11 months ago)
Makasih ya kak udah dibuatin videonya.. Oh ya kak klaw dignti minyak zaitun gpp ta
Racikan Cantik (11 months ago)
Mohammad Rofik gpp syg pke zaitun
Alya madina (11 months ago)
Pake sabun mandi yg cair gtu bisa ga kaa?
Racikan Cantik (11 months ago)
Alya madina bs sayang
Ani Ndri (11 months ago)
Cuzzz bkin mksih bkin dong racikan buat payudara 😊
warya askar (11 months ago)
yobin ih
Mister Sianto (11 months ago)
warya askar m
meimei meimei (11 months ago)
kak tips ngilangin bruntusan dijidat donk yg gmn
jesha taher (11 months ago)
pinter bgt si kk mah.. jdi mau bkin ini itu serba alami.. suka bgt ka... 😗
shary Maheza (11 months ago)
Thanks kk suka banget tips2 nya 😍😍😍
Ery MonicA Lury (11 months ago)
makasih info nya, bermanfaat 😍😍😚
Rara Saviana (11 months ago)
kalo aku pake lulur racikan yang divideo sebelumnya, pake dimuka bisa langsung putih, apalagi klo llurnya dingin, trs dipakein Kojic jadi putih ka, bersih😄 kalo buat muka cepet tpi kalo buat tangan sama kaki agak lama🙈
Naiyla 09 (5 months ago)
Rina Rustinah kamu dimana say...bear brand banyak dijual ditoko indo thailand dll...
Fitri Yani (9 months ago)
kojic apa ya
Indah Lestari (10 months ago)
Rara Saviana Rara lulur untuk tangan seperti marina emang bsa untuk muka.
Nusridha Rocher (10 months ago)
Rara Saviana kak lulur ini tahan berp hari ..apa cuma sekali pakai doang..
Meira Utami (10 months ago)
Lulur boleh dipakai untuk wajah mba?
Widya Wati (11 months ago)
langsung bikin ah .. aku pake racikan ini manjur say
Sinta Gusti (7 months ago)
kk yang lulur HB nya tahan berapa bulan kk di suhu kulkas @rarasaviana
Anisa Yoona (11 months ago)
+Racikan Cantik kalo oatmealnya diganti tepung beras bisa gak??
Racikan Cantik (11 months ago)
Widya Wati alhamdulillah syukurlah sis syg kalau cocok,senang deh
Monica Desy (11 months ago)
Widya Wati makasih ya kak infonya
Widya Wati (11 months ago)
+Monica Desy alhamdulillah yah ... aku udah coba racikan untk payudara ,mata panda lulur & bleaching ... hasil nyata kok😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.