HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

"WARDAH" ONE BRAND TUTORIAL - Tips Makeup / Cover Jerawat (Bahasa Indonesia)

16596 ratings | 2963511 views
Halo semuanya, selamat hari jumat! Seperti yang udah aku janjikan, finally rampung juga #1 One Brand Tutorial aku. Yeaayyyy :)) Products mention on the video: 1. Wardah Aloe Vera Gel (Rp. 36.000) 2. Wardah Sunscreen SPF 30 (Rp. 35.000) 3. Exclusive Foundation Wardah Shade 04 Natural (Rp. 75.000) 4. La Tulipe Cover Foundation shade Beige (Rp 27.500, maaf ini bukan Wardah) 5. Wardah Matte Lipstick no. 16 Summer Pink (Rp. 34.000) 6. Lightening two way cake light feel Wardah 02 Golden Beige (Rp. 51.000) 7. Wardah eyebrow pencil Brown (Rp. 35.000) 8. Wardah Eyeshadow Seri A (Rp. 47.000) 9. Wardah EyeXpert optimum hi-black liner (Rp. 75.000) 10. Wardah EyeXpert perfectcurl mascara (Rp. 63.000) TOOLS: 1. The Face Shop Eye Curler (Beli di lazada, Rp. 35.000) 2. Brush set cina beli di lazada (gagang pink, Rp. 100.000/10 pcs) 3. Brush set makeup for you 'bamboo brush' beli di tokopedia (gagang kayu, Rp 185.000/10 pcs) 4. Oval Brush Set dari dresslink.com (US$ 20.58) 5. Bulu mata palsu Ai Glow (Rp. 6000 beli di toko mahmud bandung) 6. Lem bulu mata kecil (Rp 5.000 bli di ig @makeupuccino) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤ P.s: Kalau kalian mau request one brand tutorial / tutorial makeup lainnya tulis di comment yaa :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1094)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ --> untuk beli bamboo brush, silisponge, oval brush, brush egg, curve brush, dan blending sponge bentuk telur. InsyaAllah murah dan terjangkau
Nurlita Humaelih (6 days ago)
Cantik ka 😍,, aku dlu jg bnyak jerawatnya! Coba produk ini itu mlah tambah2 jerawatnya, akhirnya aku coba ttep pke wardah, alhamdulillah skrng udah bersih, paling jerawat nongol 1 atau 2
Whindy Hamdan (27 days ago)
Lipstick nya no berapa kak?
Mugi Arsih (2 months ago)
ka q g puny instragram
Sri Haryani (2 months ago)
Alifah Ratu Saelynda tahan lama GK teh? Bikin berminyak GK teh?
Nindy Putri (3 months ago)
kak ratu cantumin harga dong, kdang yg blm tau bajetnya jdi takut mau beli, takut kemahalan
Yanti P (21 hours ago)
Sy suka tutorialnya ,trimksh mbk cantik ,
rahma aisha (2 days ago)
Coba make up pake produk ulltima teh ratu,,
Indah Kirana (5 days ago)
Kak ratu mau tanya knapa sebelum pakek bedak kok pakek aloe vera dulu kak
Eva Eva (8 days ago)
Kak ratu tu sunscreen bisa nda d gnti dngn wardah perfek moistureiser
Denok Denok (9 days ago)
Q yang nggk mau ribet & nggk bisa dandan"Nya ribet😢
Siska Amelia Ame3ros (11 days ago)
Ntah knpa, suka sma rambutnya 😍😍😍
Rismaya Sari (15 days ago)
aku pas pertama kali liat youtube nya kk. pertama banget ini .ak suka banget
Indri Sekar (15 days ago)
Ini yg aku suka dari channel ka ratu, tanpa diminta ka ratu udah nulisin produk yg dia pake di video, ga kayak channel sebelah🙄
Damar D (15 days ago)
Yg pertama itu warda apa kk..
Ummi Nurlia zannah (20 days ago)
Cantik bangett
Sity Kuryati (25 days ago)
Beautiful😍😍
Fitri Ernawati (26 days ago)
Kak kka mukanya pake apa glowing bgt
Erisa Nurkhalifah (28 days ago)
Mirip raisa...cantik
Tiara Sriwahyuni (1 month ago)
Punya bekas jerawat banyak banget, udah pake foundation tpi bekas jerawatnya masih terlihat...entah caraku pake foundation yg salah atau gimana, kira2 cara nutupinnya gimana yah kak?
Dias Ratna (1 month ago)
Mbak nya asli cantikkk ga make up juga udaa cantikkkkk
chanel D'MB (1 month ago)
Manizzzzx
Putri Seroja (1 month ago)
Cantik cantik 👯👯👯👯
Ristiana 1115 (1 month ago)
Keren...
Elvi Sukaesih (1 month ago)
Lagian aslinya juga cantik
Suratman Suratman (2 months ago)
Tipe kulit nya kering apa berminyak
Annisa Ningrum (2 months ago)
Mau tanya dong, maybelline fitme sama wardah exclusive foundation bagus mana ya cover jerawatnya?
Hanif Yuni (2 months ago)
Lipstik.nya iku nomor bepara ka
Lasmi Safar (2 months ago)
Hallo ka ratu yg cantik ak mw nanya donkk sbtl'a kosmetik yg bagus tuch dr merk aph y,,, ak tunggu jwbn ka cantik,,
Sri Damayanti Damayanti (2 months ago)
Cantik banget ka.. aku mah boro2 bisa make up ngurus kulit wajah juga rasanya sulit banget..
Ribut Rossa (2 months ago)
Hay kak berasa berat nggk sih pake foundation tiap hari....trus pas ini pori"nya gede nggk sihh...kok cantik bgt....aku pasti kelihatan dempul bgt kalo pake foundation
Meidina Lorensa (3 months ago)
wauuu😍😍
Alex Kariem Joe (3 months ago)
Habis liat video ini jd pengen ikutan make make up.
ralis viana simanjuntak (3 months ago)
mbamau nanya kulit saya agak gelap apakah Exclusive Foundation Wardah Shade 04 Natural cocok buat warna kulit saya ??
cantikk ka aku suka 😍😍 totrial mak'up nya
Nada Octavia Rusman (3 months ago)
Nemu vlog lawasnya kakak. Beda banget suasananya
ANGGRIANA Loak (4 months ago)
Kak mau nanya foundation wardah yg liquit yang natural sama gak kyk py kakak. Trus utk kulit putih klo pake foundation yg matural gak trlalu gelap yah kak.mksh
Rinaldi Rinaldi (4 months ago)
Lipstiknya no berapa mbak...??
Liana Puspita (4 months ago)
Salam kenal kak
Dinda Love kamu (4 months ago)
Bagus banget ka bisa nutupin bekas jerawat aku mek up nga bisa2 ka
Dewi Mayang Sari (4 months ago)
Cantik bgt 😍
Haryanti Yanti (4 months ago)
Pdhl wajh ny brjerawat bs lngsng trliht mulus.....lus...pinter make upny..
Campur Aduk (4 months ago)
Kak, kalo mau nutupin bekas cacar air yg berlubang gimana ya,, 😊
Suci Dinda (4 months ago)
Itu masih keliatan ga ka?flek jerawat nya?
Vheny Rahman (5 months ago)
Lipstikny bgus
nana sky (5 months ago)
baru tau lipstik bisa jd blash on 😮😮😮
a bc (5 months ago)
Sempurna
biyah aam (5 months ago)
ka ratu latulip nya merek apa
Sph Didik (5 months ago)
Nice
Fyna Farhiyah (5 months ago)
Kalo brand wardah untuk pori pori besar apa yah?
Winda Winda (5 months ago)
Ratu emang aslinya udah cantik n imut kok
Supa Ti (5 months ago)
mbk gimana untuk bilangin flek Hitam..
AAA Chanel (5 months ago)
video tutorial yang pertama aku tonton dan aku love banget
Vera Agisti (5 months ago)
Sist, ak pake foundi wardah ini jg Mau tanya, pas ak pake ke outdorr koq lama lama kayak topeng gitu yah, mukaku berminyak dan pori2ku mulai terlihat, pokoknya malah jd cemong2,kasih tipsnya dong, tks ratu
retno kesuma (5 months ago)
btw yang bikin efek glowing di tulang pipi itu dari apanya ya kakak?dari perawatan wajahnya atau dari kosmetiknya ?
Restu Prasetyo (5 months ago)
Mirip raisa
Deni Fals (5 months ago)
Kaya pernahh ngeliat
Isas Suryani (6 months ago)
muknya rusk
Trias Yas (6 months ago)
Wardah hydrating nya kalo diganti natrep bisa ga Kak?
Olivia Agustine (6 months ago)
bagusnya
puji formosa (6 months ago)
bentuk aslinya aku gx suka🤔🤔🤔🤔
Tari 123 (6 months ago)
Suka bngt liat video kk yg ini
Eva larasati (6 months ago)
Kak ada shade latulipe nya Gak?
sefudin fitriyani (6 months ago)
Kak warna kulit muka kaka apa ? Ak kpengin nyoba tp warna kulit muka ak warna kulit sawo ga terlalu putih ga terlalu item
Ressa Guntari (6 months ago)
Aku gak bisa dandan sama sekali..😭😭
Henock Christian (6 months ago)
klw aq Ndk suka maskara wardah ny udh semua maskara dr wardah sy coba DAN smw ny klw dipakai gumpal2 dibulu mata
salsa official (6 months ago)
Kak ratu ngabisin uang brp untuk beli produk wardah ???
Nur Suci (6 months ago)
Kx mntak no WA nya
Ran Ran (7 months ago)
Maaf kak OOT, mau tanya aja, kenapa ya kalo aku make up, hasilnya pasti cracky. Apalagi di bawah mata. T_T
Mama Ririn Ririn (7 months ago)
Hallo kak alifah salam kenal ya😍 kak buat tutorial make up yg biar nggak kelihatan komedonya d hidung dong💚💚💚
Yeni Yeni (7 months ago)
Bagus bngt....ko aq g bisa bljar trus jga...hehe
ulva Aja (7 months ago)
Mbak bikin tutorial mek up ke kantor plissss
Kurmini Kurmini (7 months ago)
Aku ga bisa dandan apa lagi pake alis
Luluil maknun (7 months ago)
Tutor makeup yang murah dong ka. Buat anak capping day dan tahan lama
RiaNa chengellzz (7 months ago)
Chantikz aqhu suka bngtz
Titing Nurhayati (7 months ago)
Wow cuantik bgtt,, baru tahu aqu lipstik bisa d pake blush on, trima ksh cuantik jd nanti lipstiknya aq aplikasikan d pipi aq, jd hemat khan?.
Ratna cleoval (7 months ago)
td nma eyeliner nya pa k yg bgus
Tari Ali (7 months ago)
kaya cita citata
Dara Meysa (7 months ago)
Wardah kalo kena kringet bakal bleber nggak?
Ayu Anita (7 months ago)
Mlm kaka, mau tanya bedak marcks' itu kakak pakek yg wrna apa kan ada 3 warna
Asyraf Al-Fatih (7 months ago)
aku kan punya bb cream wardah,, kalo udah make itu ttep make gel & foundation gak sih ?
Okta A. (7 months ago)
kak... produknya cari di guardian ada gak ya???
sartika tyka (7 months ago)
Kak ratu foudation yg bagus dan murah apa sih untk kulit berminyak??....
Jusnimar Sudirman (7 months ago)
kk kalo umur 12thn bolrh gak pake aloe vera
Koko Sidabutar (7 months ago)
gak ribet tapi cantik bgt ka
Ehwaz 94 (7 months ago)
saran dong alisnya dimodel lurus aja sis lebih keliatan muda dr pada alis naik
ayu amaria (7 months ago)
lipstik wardah no brpa kak
Yayu Alam Nugraha (7 months ago)
Makeup pke brand maybeline lagi dong
Sopi Sopiah (7 months ago)
suka banget sama ka ratu. baik sopan. sukses terus ka😊
Intan Ratna Purnamasari (7 months ago)
Assalamualaikum ka ratu mohon sarannya donk q kan baru mau pake wardah nih q gx tau gimana. tpi q pngen punya look natural, kan habis cuci muka, pake milk clnser, toner, aloe vera, day cream step 1 , bb crem, bedak tabur, itu yg kurang n.yg salah apa lg yh ka trimakasih
Vivie Anwar (7 months ago)
Aloe gel unk pelembab itu cocok ga buat muka yg berminyak..
Diky Candra (7 months ago)
tebal skali
Yuliyah Yuli (7 months ago)
ka beli prodak wardahny yg hrgny lbih murah di onl di mn y
Nurul Ramadhani (7 months ago)
Kak udah pernah coba everwhite acne cream blum? Review dong kakk pliiss
Shiintaa Tsabina (8 months ago)
Cantik kak walaupun ada jerawatnya sedikit setelah dimake up ga keliatan lgi.
Wulan Darii (8 months ago)
Ka itu d tap2 apa d geser2 pakai nya saat memkai foundation latulip dan wardah.
Hua Xin (8 months ago)
Ya,cantik anggun,simpel,aku juga suka wardah,sih.
Pirly Andini (8 months ago)
ka kira kira ini tahan berapa jam ya makasih ka
Rina Gayatri (8 months ago)
Cantik bet kaka
Graciamie Miemie (8 months ago)
Jd cream paginy tak prlu di pke y kak,tq
Elvira Official (8 months ago)
Aku jadi beauty vlogger terinspirasi sama kakak satu ini kak Alifah ratu ya pas aku liat pertama dia tuh make-upnya bagus dan aku belajar" and ya now i have account YouTube😁 because you thank's coba kalo aku gk tonton video kamu pasti aku gabakal kaya gini hehe😂😂 oh iya jangan lupa mampir ya ka ratu karena aku fans beratnya kak ratu😘😘i hope you come on my channel bye" kakak😍😍😘🤗🤗
Devano ferdi (8 months ago)
Cantik banget
Misrowati Lim (8 months ago)
😍😍😍
Inah Karinah (8 months ago)
Cantikkk..😀😀
Inah Karinah (8 months ago)
Cantikkk..😀😀

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.