HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Miliki kulit Glowing Alami Sehat Bercahaya Dengan Face Oil DIY FACE OIL

249 ratings | 10854 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Miliki kulit Glowing Alami Sehat Bercahaya Dengan Face Oil DIY FACE OIL Bahan yg kamu butuhkan - 1 Sdm jojoba oil Jojoba oil (bagus untuk anti-penuaan - cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit yang cenderung berjerawat) Saya menggunakan minyak jojoba sebagai minyak dasar karena sangat mirip dengan minyak alami di kulit kita. Ini memiliki sifat anti-inflamasi dan bekerja sgt baik untuk kulit kering, penuaan, berminyak, normal, atau rawan jerawat. Dan cocok utk.semua jenis kulit - 1 Sdt Roseship seed oil Rosehip Oil (terbaik untuk regenerasi sel kulit & dikenal karena kemampuannya mengencangkan / anti-penuaan. Terbaik untuk kulit kering, normal, & penuaan) - 3 tetes carrot seed essential ( membantu mengurangi penampilan penuaan dan sgt baik untuk mengurangi garis-garis halus dan kerutan) NORMAL / COMBINATION SKIN DIY FACE OIL Best carrier oil: Apricot oil, Jojoba oil, roseship seed, Grapeseed oil, Sweet Almond oil. Best essential oil: Lavender oil, Frankincense oil, Geranium oil, carrot seed, OILY SKIN DIY FACE OIL Best carrier oils: Jojoba oil, Argan oil, Grapeseed oil. Best essential oils: Lavender oil, Frankincense oil, Carrot seed, Tea Tree oil, Rosemary oil, Peppermint oil. Bahan-Bahan di atas beli di sini https://www.instagram.com/amethyst.id/ #Diyfaceoil #natural #glowing #racikancantik Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video2 yg sama pada dasarnya saya upload untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan pilihan dan edukasi untuk kalian . DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Racikan Cantik (5 days ago)
BACA SEBELUM BERKOMENTAR Untuk wajah berminyak jangan khawatir memakai face oil tidak akan membuat wajah makin berminyak Asalkan dipakai dengan jumlah yang tepat dan cara yang benar, face oil ternyata bisa bermanfaat untuk kulit berminyak sekalipun Banyak orang yang mengalami breakout setelah memakai face oil, padahal bisa jadi bukan karena oil-nya yang tidak cocok, tetapi aplikasinya yang terlalu berlebihan. Umumnya, dua atau tiga tetes face oil sudah cukup untuk seluruh wajah. Pengecualian untuk kulit berminyak, di sarankan untuk setetes atau dua tetes saja. Carrier oil & Essential oil bisa kamu beli di sini https://www.instagram.com/amethyst.id/ NORMAL / COMBINATION SKIN DIY FACE OIL Best carrier oil: Apricot oil, Jojoba oil, roseship seed, Grapeseed oil, Sweet Almond oil. Best essential oil: Lavender oil, Frankincense oil, Geranium oil, carrot seed, OILY SKIN DIY FACE OIL Best carrier oils: Jojoba oil, Argan oil, Grapeseed oil. Best essential oils: Lavender oil, Frankincense oil, Carrot seed, Tea Tree oil, Rosemary oil, Peppermint oil. BAHAN 1, MINYAK DASAR , kamu bisa mengganti jojoba oil dengan minyak di bawah ini. Argan oil (bagus untuk anti-penuaan - sempurna untuk semua jenis kulit, termasuk kulit berjerawat) dapat menggunakan setengah argan & setengah jojoba juga Almond oil (minyak hebat untuk semua jenis kulit, tetapi membutuhkan waktu lebih lama untuk menyerap kulit Anda) apricot kernel oil (terbaik untuk kulit normal, kering, & menua - bukan yang terbaik untuk rawan jerawat) Grapeseed oil (baik untuk kulit berminyak, normal atau cenderung berjerawat. Bukan yang terbaik untuk kulit kering) Avocado oil (terbaik untuk kulit kering & penuaan) BAHAN ke 2 MINYAK NOURISHING roseship oil bisa kamu ganti dengan minyak dibawah ini tamanu oil (bahan terbaik untuk kulit berjerawat, kulit berminyak, & kulit bekas luka) neem oil (luar biasa untuk kulit berminyak & berjerawat) BAHAN 3 MINYAK ESENSIAL yg bisa kamu gunakan selain carrot seed lavender oil (minyak hebat untuk semua jenis kulit - penyembuhan & menenangkan) chamomile (bagus untuk semua jenis kulit, sangat menyembuhkan) Rose (benar-benar luar biasa untuk kulit yang menua) Lemongrass (cerah & mengencangkan - terbaik untuk kulit normal, berminyak, atau berjerawat) rosemary (terbaik untuk kulit berjerawat) Sebenarnya banyak banget carrier oil & essential oil yg bagus utk di mix jadi face oil di atas hanya sebagian kecil aja yg aku sebutkan . Resep yang aku buat adalah resep yg paling simple di antara face oil lainnya , dr bahan2 yg familiar yg mudah ditemukan.
Nienk Setiawan (3 days ago)
Racikan cantik minta racikan crem buat kulit kering ,kusam,ber flek dan kerutan dong,trimakasih
Racikan Cantik (4 days ago)
Jojoba,rosehip dan carrot seed beli disinihttps://www.instagram.com/amethyst.id/
Narwi Wi (5 days ago)
Racikan Cantik beli nya di toko ap yah sis
Racikan Cantik (5 days ago)
castor oil jg minyak dasar, meskipun mungkin tidak begitu umum digunakan dalam face oil , boleh2 aja tapi jgn kebanyakan yah, mgkin dalam 1 sdm jojoba oil castor oilnya 1/2 sdt aja kalau kbnyakan nanti dapat menyumbat pori-pori
Nurseha Annizarul (5 days ago)
Kaa kloo pakee castor oil bisa ndak di jadikan face oil?? Carany juga sm kah?
Chella Sazuke (1 day ago)
Bli dimana bahan nya kak
Hmm yang ini , Jos Gandos ! https://youtu.be/rBndxbyX0XM
Fhanda Tengor (3 days ago)
kak, cara menghilangkan milia dong!
Ani Prakoso (4 days ago)
Racikan face oil tsb bisa tahan brp hari mba?
You Mee (4 days ago)
Beli d shope murah gak
rora octa (4 days ago)
ulalaa coba aah
nor sehat erla aisyah (4 days ago)
kakdimana jual bahan itu🤔
Lutfiyah Ningsi (5 days ago)
Saya bingung kak,belinya itu dimana????pliiis masukannya
Aminah Ami (4 days ago)
Baca komenan paling atas dr racikan cantik ini, disitu ada link untul membeli bahan2nya
Lina Syarkia (5 days ago)
Yeeyyy aku ada semua bahan nya...cuss ah cobain... Makasih racikan cantik 😘😘😘
Bonia DIY (5 days ago)
NIce video 💖💖💖 For those who are interested, i have a *DIY channel* , hurry up, i'm waiting for you 😘😘😘
novita ari (5 days ago)
Sekirany gk cocok deh untuk kulit berminyak aplg berjerawat... Jadiny tmbh kusam.. Wajah aq normal, cuuzz bsok bikin 😊 mkasih kak yen..
novita ari (5 days ago)
Soalny aq pke serum glowing/serum kinclong kmarin.. Pori2ku tmbh gede n kulit tmbh kusam 😭😭 harus d imbangi perawatan lain kali yaaa
Racikan Cantik (5 days ago)
Wajahku berminyak pakai face oil gak kusam kok kalau di gunakan dgn jumlah yg tepat & gak berlebihan 😁
Nurseha Annizarul (5 days ago)
Aaaa maakasiiihhh kkk request kuuu diii buaattttttt 😭😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Racikan Cantik (5 days ago)
Lunas yah hahaha 🤣🤣🤣🤣
Dimana beli minyak" nya tuu??😯
+Racikan Cantik oksip
Racikan Cantik (5 days ago)
Budayakan baca cek bok deskripsi & komentar paling atas yg diberi pin disana ada linknya
Umarzah (5 days ago)
Carrot diganti frankincense bisa ga ka?
Racikan Cantik (5 days ago)
Boleh syg .. buat face oil sesuai kondisi kulitmu , yg aku buat di video cocok utk semua jenis kulit
Sub dung

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.