HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Dapatkan Kulit Putih Kinclong Glowing Dengan Cara ini setiap hari

4257 ratings | 416408 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (275)
denok (1 year ago)
Saya ud gunakn 1minggu pke susu beruang yg saya Beku kan pke cetakan es,tiap pagi ma malam mau tdr,,Dan hasil y saya sangat puas krn bopeng bekas jaerawat mulai pudar. Mksh Mbak info racikan cantik y.😍😍😍😍😍
Pipit Kartika (29 days ago)
+denok km pakai es susu aja ato stlah masker dgn es susu baru pakai cream?
Hlkmah Nurul (2 months ago)
Denok benarkah mba
Aisyah Mukhtar (5 months ago)
+denok mba..harus 3 sekaligus ya? klo satu aja gmn?
waty waty (8 months ago)
klo ssu lainnya blh gk... mbk ku juga ni jerawat bnyak pdhal gk pernah jerawatan.... risih jd nya
Fatma Fatma (1 month ago)
kepanjagaan
Lita Sandriyani (1 month ago)
Didiamkan sampai brp lama lalu di bilas mba
Junita Karunia (1 month ago)
Bisa kasih info bikin sabun mandi batangan yang alami gak?
Junita Karunia (1 month ago)
Saya memgginakan susu murni sapi yangentah. Saya rebus sampai mendidih lalu saya beri jeruk nipis/lemon. Saya pakai 1 blok untuk 1 kali pemakaian. Satu hari 2x. Pagi & malam. Belum 1 bulan sdh keliatan hasilnya. Pitihnya glowing. Saya gak bedakan & pakai pelembab. Di tempat kerja yg ber ac kulut jadi tdk kering. Terimakasih cantik 🤗
Junita Karunia (2 months ago)
Kalo susu sapi cair murni, apakah susunya perlu di matangkan dulu (direbus)? Maksih 🙏
Arifin yuliana (4 months ago)
Mbk klo susu dancowny merek new&advanced blh g mbk
Maetu Syaalfiah (4 months ago)
Ini bisa untuk mengecilkan pori-pori jg kan mba?
Miya Pendi (5 months ago)
Klau selain susu dencaw bisakah
Ling aquariuz (6 months ago)
D tambah minyak zaitun boleh gak sis
yasmin azzahra (7 months ago)
Kak...kalau pake cream malm pake es batu yg nie gpa2 kah??
Viva Ningrum (7 months ago)
kak, kepo banget nih. kakak pakai hanyaproduk alami yang kakak buat atau juga disertai skincare yang lainnya? makasih kak
Racikan Cantik (7 months ago)
Skincare pake wardah renew you series. Cuma cream siang mlm aja. Sabun wajah,toner dll pke cara alami syg. Lebih dominan perawatan alaminya. Skincare itu hrs ada sbagai pelengkap. Apalgi utk usia saya yg udah 29 tahun hrus prawatan super extra haha.
syifa syifa (8 months ago)
Kalo pakek susu sapi asli boleh ngak kak
Racikan Cantik (8 months ago)
Boleh bgt syg
Eka Nanda (8 months ago)
Cara menghilangkan teratakan ya apa kak sama belang di wajah??
syari maria (8 months ago)
Ka ig aku taniasarahn9 terima dong ka racikan cantikk..... aku udh follow tp di private 😢
Racikan Cantik (8 months ago)
Oh y ntar yah syg. Aku jarang on di ig soalnya
syari maria (8 months ago)
Aku flow ig kk racikan cantik terima dong..
Wangi Sinandang (8 months ago)
Salfok ma ayamnya 🐔,padahal gy konsen denger racikan cantik 😂😂 makasih kk buat resepnya,sukak sekali
Racikan Cantik (8 months ago)
Hahahahaha sy ngakak 😂😂😂😂
Ira Susanti (8 months ago)
2x sehari itu wkt yg tepat kapan mba...trus klu oleh sebelum tidur khan ada rutinitas dgn tuner trus pelembab, serum, crem malam...tlg ksh saran ka mana dulu nich..tq kk cantik
Sumi Yati (8 months ago)
Ini boleh pake susu beruang kak
ruwaida Ahmad (9 months ago)
bisa ga susu biasa
kinanta vanya (10 months ago)
Sangat mudah d dapat kan bahan nya n mudah membuat nya. Makasih mbak..... 😘😘😘
Saiful Rizal (10 months ago)
Mbak kalau pake cream dokter, ini bisa dipakai sebelum pakai cream ya?
Nur Yusra (10 months ago)
Tlg jwp ya
Nur Yusra (10 months ago)
Susu serbuk Baby bisa gk.....
Ade Muhyi (11 months ago)
Mbak aku udh cobain tips ini, tp knp muka ku jd di tumbuhin banyak jerawat gitu ya. Trs pas aku coba berhenti mmg jerawat nya ga muncul lagi. Hmm mungkin ga cocok di muka ku kali yaa
elis aj (11 months ago)
Ade Muhyi bisa jd mungkin lg detok
all about for life (11 months ago)
Mbak racikan cantik...kalau putih glowing it bisa gak bagi resepnya..saya putih tp kering...ingin glowing gtu mininalm lembab gtu
Noor Ulemm (1 year ago)
sekalian pake gula biar maniis
simeleng kama (1 year ago)
itu susu dancow nya putih apa coklat si ??
Fina Amanda (1 year ago)
ka klo mukanya jerawatan batu bagusnya pake es susu atau pake masker kunyit ? jerawatan y ga ilang2
Princess Annisa (1 year ago)
hampir seminggu melakukan perawatn es batu dari susu..dan wjh qu lebih cerah alami serta lembab ..mksh racikan cantik😘aq jg nyba beberp perwtn lainny dari racikan cantik..love bngt... smua gk ad yg instant..asal sabar dan telaten pst hasilny memuaskan
Racikan Cantik (1 year ago)
😘😘😘😘😘😘
Juan Mahesa (1 year ago)
muka saya punya flek hitam..dah melebar dah..hampir penuh 2 pipi ni..gmn Y caranya biar cpet ilang..G PD rasanya...
Anza Zidan (1 year ago)
kalau pke susu bayi merk bebelac bisa g ??
Yenny Fauzanah (1 year ago)
saya baru nyoba,liat d tutorialnya esnya ga meleber kmna2,tpi saya coba ko meleber ya,,
Wildaa Widyaa (1 year ago)
Kalo pake cream malem pake ininya sesudah atau sebelumnya
Neli Ayang Hade (1 year ago)
susu cair utra gtu bisay kak?
Komala Sari (1 year ago)
Klo ga pke susu beruang bisa ga kk... pke susu lain ?
daily cat (1 year ago)
Susu nya diganti susu beruang bisa ka? Atau harus susu seperti itu ka?
Memangnya es batu gitu gapapa kak ditaruh langsung ke kulit? Aman?
Ika suntana (1 year ago)
Kalau selain ssu denkau bisa ga ya soalnya skarang saya ada disaudi tlong blz
Umiati Ati (1 year ago)
pakai susu frisian flag bisa gk kak?tolong bls makasih
Racikan Cantik (1 year ago)
Umiati Ati gak boleh syg..pakai susu yg tanpa gula yah
Ade Fajri (1 year ago)
kalo susu Dancow coklat bisa Gak ya...
Radit Pangalila (1 year ago)
Mbak. .cara ilangin Jerawat Batu gi Mana.X.. Aku Udha Segala Hal Tp Gk ada PerUbahan.😂😭
Fry Morfa (1 year ago)
terima Kasih yach racikan cantik 😊 racikan cantik inspirasi bingitzzZ 👍👍👍👍
Fry Morfa (1 year ago)
Trnyta hasilx bgus wjah jdi hlus dan brsih putih. kmrin2 sdh coba.trnyta susu ini bisa mmbuat wjah kita tidak terhidrasi ketika kita memakai suatu cream pemutih muka yg dlm proses pemutihan itu wjah perih ini obatx. dan juga ketika berhenti memakai cream pemutih bisa d sterilisasi dgn racikan cantik ini. trkdang klw gk smpat buat es batu dr susu beruang ini tinggal celupkan kapas muka pda susu beruang yg dngin.
siti ambar (9 months ago)
fatra chay ..kulit mbak aslinya kering apa gak..soalnya q pgen cb cm kulitku kering.jrwatan jg
diet debm (1 year ago)
Coba ahhh
WILDHAN H WICAKSANA (1 year ago)
Klo es batu emg bagus buat wajah Q sering pke es batu buat scrub muka
simeleng kama (1 year ago)
kalo make susu cap beruang, harus di seduh dulu apa langsung di bekukan ya ???
simeleng kama (1 year ago)
oh seep (y)
Racikan Cantik (1 year ago)
simeleng kama lgsg aja
Viola Febriani (1 year ago)
Kalau untuk muka yang berjerawat boleh gak kk ,?
Aulia linda (1 year ago)
Kalo mnghilangkan katong mata gmn y mba
Aulia linda (1 year ago)
Mila Sayank okk mba mksh.. Oya q nyoba es batu dr susu itu hsilnya wajahku putih Tp ko, mukaku mlh bruntusan dan jrawatan y mba,
Mila Sayank (1 year ago)
Aulia linda Pakek sendok, sblm di gunakan sendokx di taruk dulu di dlm fresher sampek dingin, stlh itu tempelkan sendok yg cembung ke kelopak mata bagian bawah, lalu mulai lakukan gerakan melingkar, menggunakan sendok tsb, sampai terasa dinginx sendok menghilang. Suhu dingin akan meredakan bengkak di bwh mata, dan menghilangkan bayangan hitam.
Baiti Hasanah (1 year ago)
Kalo pake susu jenama lain bisa?
Prodigi Adv (1 year ago)
Akkei sappo 🙌🏻
Racikan Cantik (1 year ago)
Prodigi Adv engka mualae.
Nur Janah (1 year ago)
Bak cantik aku gara gara pake cram temulawak sekrqng ko jadi ada hitam ya kaya dlm kulit gm solusinya
Radina Dina (5 months ago)
Nur Janah sama ka saya juga sampai hancur dan harus ke dokter kulit gara" temulawak baru hilang
Pipit Yurediyani (1 year ago)
kok gatal Dan jrawatnya pd keluar yaa
Pipit Yurediyani (1 year ago)
susu bubuk Frishian flag bisa
Asih Windasari (1 year ago)
Ngilangin bekas jerwat jg???
Armita Sari (1 year ago)
O
Henock Christian (1 year ago)
sy sdh semingg nyoba 2xsehari .hasilny pelan2 udh kelihatan
Nove Mawareka (1 year ago)
racikan cantik .. pake susu beruang juga bisa ya ??
Edha Rohidah (10 months ago)
Susu beruang nya di rebus dulu gak ya mba.??
Nove Mawareka (1 year ago)
oke saya coba. makasihhh infonyaa
Racikan Cantik (1 year ago)
Nove Mawareka iya bisa
Marini Regita (1 year ago)
Trimakasih ya...
IsTiN Ok (1 year ago)
Cara memutihkan ketiak dengan bahan di dapur https://youtu.be/ph80i6cTB0M
Danish Arkhan (1 year ago)
Di bilas lg g kk klo abs pke es batu susu ny
Racikan Cantik (1 year ago)
Danish Arkhan iy syg dbilas , sblm dibilas didiamkan dlu agar susunya meresap dulu
Yuni Sriwahyuni (1 year ago)
kalo pake susu kaleng bisa gak nih mbak
Henock Christian (1 year ago)
boleh dipakai tiap hari ndk kak ini
Indah Larasati (1 year ago)
bwt anak kecil boleh nggak
Indah Purwanti (1 year ago)
ko gue ngikutin cara ini mlh jerawatn n muka berminyk bngt ya ka...ap mungkin gk cocok ya
nadindah Asari (5 months ago)
Indah Purwanti
Wangi Sinandang (8 months ago)
Seperti kata di video sepertinya ini cocok untuk kulit kering
Tia Yulistiani (9 months ago)
bs jd lg detoks makanya jerawat pada keluar biasanya setelah itu mulus
Indah Purwanti (1 year ago)
Mngkin cocok2n ya
Pipit Yurediyani (1 year ago)
Indah Purwanti ya nih sehari pake jrwtnya mlh dah kluar nih
J Yanti (1 year ago)
wayah goleh ase sunsrang
Mega Nurmala Sari (1 year ago)
Ini sisa nya boleh berhari2 di dalam kulkas atau sekali pake ka.
Kipli Welehweleh (1 year ago)
Susu selain dancow apa ya kak???
Azzahraa Mulyani (1 year ago)
Pake susu kaleng beruang bagus. aku udah coba:) kalau mau boleh ditambahkan dgn bahan2 alami lainnya kyk madu murni atau jeruk nipis / lemon
Listy Ani (1 year ago)
Dapatkan kulit kinclong dgn Air Wudhu ' sholat 5 waktu' sholat duha' sholat istiqaroh'sholat tahajut ' sholat sunah pasti wajah akn brsih dn berchaya ' SEMOGA BERMANFA'AT AMIN
shafira Wafiq (2 months ago)
Listy Ani merawat juga harus
Wardah Habsyi (1 year ago)
betul bgt
Racikan Cantik (1 year ago)
Amin.Sangat bermanfaat syg komennya.. thanks yah sdh mengingatkan.
Ketty Pesek (1 year ago)
aku pngn nglangn plek hitam bkas jrwat bndel bngt,, solusi ap pke es susu bsa nglngn plek htam jg.
Sapto Nugraheni (1 year ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 60 rb sdh sama toner Wa ya 085697962285 mksh
Era Cahyani (1 year ago)
Alhamdulilah aku dah pakai dan hasilnya, oke segerr di muka
Chinta Chinta (1 year ago)
Aku mu menghilang kn plek hitam bintik" itam,,sush bangt g mu ilang,, gmna tu cra nya
Chinta Chinta (1 year ago)
Azzahraa Mulyani ok mksi bnyk ya say but info nya sng berarti bngt but q😊
Azzahraa Mulyani (1 year ago)
Iris2 kentang lalu irisannya itu diaplikasikan ke muka dgn cara gosok memutar, kalo irisan kentang tadi udah terasa kering gunakan irisan lainnya, gunakan selama 15terus menit, lalu diamkan selama 3 - 5 menit kemudian bilas. aku udah coba :) atau boleh dgn cara kentang dijadikan jus lalu campurkan dgn perasan lemon lalu diaplikasikan di wajah dgn cara dijadikan masker, diamkan 20 menit kemudian bilas
Su & su Sahotra (1 year ago)
coba ah
sulistia rini (1 year ago)
Aku pake es batu kok palah kering kulit mukaku kayak pas muslim dingin
Anggy Pratiwi Basuki (1 year ago)
assalamualaikum maaf ka cuma mau membantu saya menjual beberapa produk kecantikan yang alami dan no mercuri, halal dan ber BPOM jika berminat chat wa 085899969207😊
Meyttri Andriani (1 year ago)
sulistia rini Sama aku jga Nih _hufh
these 27 (1 year ago)
Pake susu'y pa aza boleh eaa sist?
Risma Amelia (1 year ago)
these 27 mbk yng pnting tdak mngndung gula / mnis tpi lbh baik dancow / beruang
nok susi (1 year ago)
coba aahh..
Tina Tina (1 year ago)
kalau susu yg kalangan bisa gk say
Azzahraa Mulyani (1 year ago)
Bisa. pake Susu kaleng beruang
Hera Matnasir (1 year ago)
Buat berminyak say buat tutoriyal nya please.
Alfina Ayu Komala (1 year ago)
Habis pake masker susu itu bilas langsung pake cream malam boleh gak ka??makasih
Ani Yani (1 year ago)
untuk flek hitam please dech
neng nurma fikasari (1 year ago)
lalu campur dengan kelapa n alfukat😅😅😅😅😅
Yunia Maya (8 months ago)
neng nurma fikasari disajikan lalu kita minum 😂
neng nurma fikasari (1 year ago)
Qia Al Wahab jiaahahha ikut ketawa jahat😁😁😁😁
Qia Al Wahab (1 year ago)
neng nurma fikasari 😂😂😂😂😂
Sutiah Saja (1 year ago)
Usie Hermawan berarti bohong
Usie Hermawan (1 year ago)
+Sutiah Saja semua udh d cb tpi g ada hasil n
Azza Lea (1 year ago)
Kl pale susu beruang gmn carany mb tks
Racikan Cantik (1 year ago)
Azza Lea lgsg aja di tuang ke cetakan..
rima lembayung sumbi (1 year ago)
kalau aku dah nyoba pipi jadi gatel bengkak merah panas bawang putih jadi pipiku ke bakar malah jadi penyakit
Nur Aishah Jamil (1 year ago)
rima lembayung sumbi ini bukan bawang putih tapi susu yg diletakkan di peti ais
wenbo zhu (1 year ago)
Mlakukan sesustu itu mau sbr ya,,bru klihatan hslnya.. setiap kli q gosok muka q ,,itu cairan susunya mengalir ke sikut,jd skunya pun ikutan mulus jg 😆😆😆😆
edi sutarno (1 year ago)
mksih
Mega Mustika (1 year ago)
Skincare routine untuk kulit sensitif dn brjrwat donk kakak.
MINAH SAR (1 year ago)
Mega mustika :pake sabun amoorea ,plek,jrwat,bopeng ,bisa ilng,minat wa/line +886975419287
Alina Wardani (1 year ago)
ini bisa jga buat hilang noda hitam gk klo susu cair bisa jga tpi bukan dancaw
Ferawati Dewi (1 year ago)
Bisa pake susu kambing murni g ka?
Racikan Cantik (1 year ago)
Ferawati Dewi iya bisa syg
Rini Nuraida (1 year ago)
saya pengen ngilangin jerawat gimana cara nya. saya udh coba sgla macem cara v gk ada yang cocok mba
Lilis Sulistina (3 months ago)
Klo sy cocoknya obat jerawat pake minyak zaitun dicampur garam lalu dioleskan pd jerawat sebelum tidur..diamkan sampai pagi..stlah bagun tdr cuci dgn sabun muka...dlm 3 atau 4 kali pemakaian bs langsung kering jerawatnya..tp bener kata mba Yeny racikan cantik..semua orang bisa beda2 hasilnya..tergantung cocok atau gaknya
hyder Ali (1 year ago)
Rini Nuraida maaf untuk menghilangkan bleck hitam di bawah apa bisa pakai es susu itu
Hello Kitty (1 year ago)
Racikan Cantik stelah dibuat masker berapa menit harus dibilas kak..
Sutrisno Wahyu (1 year ago)
Rini Nuraida pakai j masker jeruk nipis
Racikan Cantik (1 year ago)
Rini Nuraida sy jg mudah bgt berjerawat krna kulit sy sensitif, slama ini klo berjerawat sy cuma menggunakan gel lidah buaya sbagai masker tp gel yg langsung dr tumbuhan lidah buaya . Bkn yg sdh jadi produk, ampuh kok dlam 2 sampai 3 bln jerawat yg parah bs sembuh. Aq gunakan 4x seminggu
Siti Mulyana (1 year ago)
Klw pake susu bubuk yg lain gimna sama
Manda Amalia (1 year ago)
yg punya flek membandel pake DUE BEAUTY CREAM Mbak, punya ku hilang, aku juga udah bantu banyak teman, mrk semua juga hilang, tp kl yg posisi nya di HK
Manda Amalia (1 year ago)
Can Dra ,iya sm2
Can Dra (1 year ago)
yasmin jbr mkasih
Manda Amalia (1 year ago)
Can Dra, di tsuenwan nanfung
Can Dra (1 year ago)
yasmin jbr ...mau tnya dihk due beauty krem belinya dimna ce
Manda Amalia (1 year ago)
Marty 0105 ,Ooo bintik2 kecil gitu ya, kl aku flek yg lebar itu, coba pake WARDAH itu, kl DUE BEAUTY CREAM gak ada
Ulya Fahim (1 year ago)
Kak klo pake susu beruang yg kalengan boleh gak yah
Reena LoveYou (1 year ago)
Ulya Fahim boleh. Itu kan disaranin juga pake susu cap beruang atau susu kotak yg lowfatt
Desy Ramadani (1 year ago)
selain cetakan es batu gak ada lagi mbak??
Habib Alaika (1 year ago)
iya mbak solusinya gmn?
Habib Alaika (1 year ago)
sya ingin menghilangkn flek hitam bndel bnget iih
Suadah Mif777 (1 month ago)
+Mamah Eka nu reweltea 0106 hebohhh blh tau kunyit berapa sendok susu y brap sendok sis
Habib Alaika coba pake susu ama kuyit serbuk syh ilang plek itam segala cara sayh udh coba pake krim yg mahal " utuk ilkan flek itam tpi syh coba kuyit ama susu alhadulilah ilang
MINAH SAR (1 year ago)
+Nur Janah pke amoorea mbk.minat inbok wa/line /imo +886975419287
Nur Janah (1 year ago)
Ini aku gara pake cream temulawak lama lama ko jadi hitam hitam kaya dalm kulit gina caranya bk aku dah pake lemon semua ko coba gm bak yq cantil
ita tea tea ita (1 year ago)
Habib Alaika ada mba ni aku ksh solusi buat flex chat wa ku+6585068306
Habib Alaika (1 year ago)
ingsya,allah akn ku coba ya
Alin Gh (1 year ago)
Mb mau tanya bisa pakai susu anlene ngk tolong di jawb ya mb mksih
Citra Ayupuspita (1 year ago)
es susu ini bagus ggaa ya say klo muka lagi breakout .. jerawatan .. en bisa buat ngilangin jerawat juga ggaa ya
Henock Christian (1 year ago)
bagus say. sy udh nyoba selama semingg 2xsehari . kelihatan kok hasilny jerawat ny jg lngsung kempes
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Didi S saya posisi Di hkg besok minggu tgl 3 September pulang
Didi S (1 year ago)
NOR AISAH6354 mba ko no Wa nya ga pake +62 langsung +85. Emang posisinya di mana?
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Citra Ayupuspita klu yg bermuka jerwat bgus Nya tidak boleh coba konsultasi HB watsap +852 63541900
Ika Atikah (1 year ago)
Sangat bagus dn sangat mudah..terimakasih infoy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.