HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mip Mop

Tips make up untuk orang tua || Pendamping wisuda - Mipmop

1230 ratings | 299702 views
Hai semua... Video kali ini aq bikin tutorial make up untuk orang tua,, Oia..maaf ad yg aq ralat..jd yg untuk concaeler itu nacturactor yg aq pakai yg seri 130 y..aq slh ngmomg 131 hehehe... FIND ME ON Instagram : @mipmakeup Email: Mipmakeupwedding@gmail.com ▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO: Shu uemura cepsea water Nacturactror 141 Nacturactror 130 PAC contouring kit ULTIMA II delicate translucent face powder 005 pink shell Nyx ombre blush soft flush Shade & kit 01 lt pro Compact powder RAN R22 Lt pro revill radiant Viva eyebrow Maybelline color tattoo naked 2 eyeshadow pallete Eye liner pencil silver make over black Lem bulu mata mehron Lips NYX MLSO2 Shocking pink Buat kalian yang mau privat make up atau mau boking make up bisa follow instagramq ..ada contact di bio untuk konsul2 ya... thanks for watching
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (97)
Noni Rahmawati (6 days ago)
naturactor gak di mixing apa gak pecah ya nantinya
Siti Warsini (8 days ago)
👎👎👎promo topeng too
Resa Manafe (11 days ago)
pke fondasen apa mbak n bedakx apa
Hasni Mat (16 days ago)
Aduh... Cantik sekali ibu...
Afrida Sembiring (22 days ago)
Sebel ama suaramu mbak..maaf y.
Helda Ng (1 month ago)
Bagus makeup nya natural,untuk makeup buat orng tua umur 65 thn dgn kulit normal mata sipit yang natura,, Makasih
Mip Mop (1 month ago)
Ma acih yaaa 😘😘😘
RIA RIA (2 months ago)
Wow cantik banget banget,kaya umur 30an.
Titin Suprihatini (2 months ago)
aq suka cra mnjlaskn ny
Julianti Mentari (2 months ago)
mba kalo naturactor ini buat kantong mata anak muda cocok ga yah?
Chairi Wati (2 months ago)
Sempurna tutorialnya...aku suka
Sartika Nainggolan (2 months ago)
makasih ibu mip cara mekapnya,bagus.
Lulu Liyan (3 months ago)
Gampang banget lo bikin Alis😃
Asmawati Ama (3 months ago)
Bisa cantik juga kami yg sudah jadi nenek ini )
Daruyah Daruyah (3 months ago)
saya juga flek begitu trus bli HN original plus, awale bagus tp dah habis 3 paket gak mempan, lengket mulu, trus q nyoba bli cream placenta yg murah meriah, alhamdulilah flek hilang, gak pake bedak bedak juga udah putih, emang bahaya bnyk mercuri
Daruyah Daruyah (3 months ago)
Lilik Kiaanty gandaruwo itu item gak putih, yg putih kuntilanak
Lilik Kiaanty (3 months ago)
malah kaya gendruwo
Neneng Irma (3 months ago)
Ka...muka aq berminyak banget, sebelum aq pake foundetion...aq pake apa dulu...mohon bantuannya ka...teima ksh
Mip Mop (3 months ago)
Neneng Irma pake primer yg untuk tipe kulit berminyak dlu yaa
rabu malam (4 months ago)
keliatan perias kasar,,,, cara gerak kerja tangan kasar,pasti yg habis dirias ni org lgsg kapok,,, perias asli tu halus n cpt bagus jg hasilnya,,, nih kayak topeng ondel",ga profesional ga ush sok pintar mbk", bljar dulu baru ngajari org
Julianti Mentari (2 months ago)
rabu malam bicik deh amuuuhh
Hilda Puspita (4 months ago)
Ini sponge nya basah atau kering? Yang tau bantu jawab dong
Versa Salim (5 months ago)
Prubahannya blum signipikan.
Lissae Ugin Illy (5 months ago)
Aku tdk usah aapa2sih udah tua
Titien Jolieastuti (5 months ago)
Bagus banget.. Terimakasih banyak mbakyu tipsnya... Gak pelit ilmu.. Langsung subs 😘❤️ ditunggu video nya utk yg berkacamata ya.. Matur suwun
Mip Mop (5 months ago)
Titien Jolieastuti sama2 😘😘😘
Lys Sweet (6 months ago)
Mbak coba bikin video ketahanan foundationnya donk tahan brp lama, flek apa ga?
Mawar Keke (7 months ago)
Jd pangling dech
中尸大一 (7 months ago)
tebal sekali klw aku tdk bisa gatal klw terlalu tebal
Andi Wati (7 months ago)
Mba...Lipstikx merk apa c,nomor brpa...thanks sblmx
Andi Wati (7 months ago)
Mba...Lipstikx merk apa c,nomor brpa...thanks sblmx
Andi Wati (7 months ago)
Mba...Lipstikx merk apa c,nomor brpa...thanks sblmx
Ngentot nungging bugil
Titin Suprihatini (2 months ago)
sori salah pencet
Titin Suprihatini (2 months ago)
Rumi yatik titik ismy titik
pagi hari (8 months ago)
Kayak topeng.
Sekar Sari Demes (8 months ago)
cantik
Lusi Ana (14 days ago)
2e
Rita Rosita (8 months ago)
Busyet tebel bgt tuh foundation a dh ky mayat To belang sm tgn
Zainab Sarah Alhamid (8 months ago)
Kk, mau dong mnta saran, klo untuk makeup ibu2, pake foundi apa ya supaya gaa kliatan tmbh kriput,,,,
Xgj Hikdj (8 months ago)
Ky topeng
Gawan Lanang (6 months ago)
Xgj Hikdj aku💼
DENISSA NISDA (8 months ago)
Tebal bgt .bedak nya
Zakira Az Zahra (8 months ago)
Cntik si tp mbknya brisik
Sukanti SukantiSukanti (8 months ago)
Listipya merek apa nmor brpa
Sukanti SukantiSukanti (8 months ago)
Mip Mop gak say merek apa trus nmor brpa😀😀catink warnaya
Mip Mop (8 months ago)
cek descpription y..udh aq info smua produk hehehe
efita yuliany (8 months ago)
Woooow keren like
Mip Mop (8 months ago)
makasih hehehe
Kawaii Punii 1451 (8 months ago)
Mba hati2 yah. Jgn tergiur harga murah mba.nanti wajahnya knapa2 dehh
aesih atmaja (9 months ago)
bguuus bngt mbk,yg tua bsa klhtn muda dn cntik
Anis Syarifah (9 months ago)
wooow....cantiiik
Novicha Cha (9 months ago)
Waj cantiknyaa
oktaviana suwito (9 months ago)
Setting spray shu eumura bgs banget ta mbak? Super rekomended? Tutorial makeup awet seharian dong mbak
oktaviana suwito (8 months ago)
400an
Ratna Hadi (8 months ago)
Harganya berapa ya
Rani berduri (9 months ago)
oktaviana suwito jadi mirip andi Mariam matalatta
siti jifri (9 months ago)
Lucu ngmng nya hihj
Wiwid Isme (9 months ago)
Mba, kalau mau belajar sama mba bisa ngga?
Mip Mop (9 months ago)
wiwid achmad bisa bgt..aq buka privat ehhehe
Mbindah Surabaya (9 months ago)
wow muda lg
Asmiyu Asmiyu (9 months ago)
Weh ibuk e maleh cantik
azluna prastyanti (9 months ago)
Pinter bnget ku jg mau
beegozz (9 months ago)
Pake brush apa sis?
Mip Mop (9 months ago)
beegozz mcm2 merk ny e hehehe
Iis Mulyawati (9 months ago)
Mantaap, panggling banget
Mip Mop (9 months ago)
Iis Mulyawati mksh syaang 😘😘
Mba nya pinter dandaninnya hasilnya keliatan bagus sempurna
Mip Mop (9 months ago)
Rifen Marifah Rifen Marifah mksh syaang 😘😘
Ratih Ratih (9 months ago)
Mba knpa ya klo ku make up ko flek nya g isa ke ttp ya,,?
Udin Bolak (9 months ago)
Ratih Ratih t7tfhc
Ratih Ratih (9 months ago)
Mip Mop y mba,,aku pke consil cream mba,,,yo y typ j msh klhtn,,mlh klhtn tebel bget n mlh jd klhtn hitam mba,,,
Mip Mop (9 months ago)
Ratih Ratih cb beli fondation yg jenis ny ful cover..krn itu sgt pengaruh klo pgn nutup flek.atau bs jg di tutup pke consel tp jgn yg cair..
Felisa Lis (9 months ago)
Bisa nga bagi tutorial untuk make up harian ke kantor, casual
Mip Mop (9 months ago)
R Roz next video y sayaaang
Sofia Arum Saban (9 months ago)
kak biasa beli natu ractor dimana kak?
Mip Mop (9 months ago)
Sofia Arum Saban di jogja..di toko2.kosmetik set4 ad sayang..kdg jg lewat olshop
Jwahr Ahmed (9 months ago)
Aku suka bgt cara bikin alisx bagus bgt aku plg gk bsa ngebentuk alis
Mip Mop (9 months ago)
Jwahr Ahmed mksh syaang 😘😘,,latihan trus..biar makin terbiasa tangan ny..lma2 pst bs bgs
Juli Handoko (10 months ago)
naturaktor 151 yg paling gelap ka
Mip Mop (10 months ago)
Juli Handoko mipmakeup
Juli Handoko (10 months ago)
ig nya apa ka?
Mip Mop (10 months ago)
Juli Handoko ia betul...hbs beli yg 151 ne hehehehe
Eresjewe official (10 months ago)
Kereeen Klobdi video saya rata2 pengantin jadi masih muda
Mul Yani (8 months ago)
Eresjewe official MBK, sy suka dandan nya optimal banget, kalo sy mau meikup d mana ya tmpt MBK nya.
Mas Chng (11 months ago)
helo sis..bolehkah buatkan tutorial buat hooded eyes?soalnya susah sangat mau mekap mataku..sepet dan hooded lagi..tq
anief Fanany (11 months ago)
Bikin tutorial makeup pengantin mostly produk lokal atau drug store kak sekalian mixing foundationnya produk lokal
Lissae Ugin Illy (3 months ago)
Mas Chng kami cuma pakai ppur bayi karna org susah apa adanya saja bersukur dgn yg ada
Lissae Ugin Illy (3 months ago)
anief Fanany moh
Mas Chng (11 months ago)
helo sis..gina bedak tabuur merek apa ya..tq
anief Fanany (11 months ago)
Mip Mop dengan tidak sabar menunggu kak...😂😂😂😍😍😍
Mip Mop (11 months ago)
anief kece siaaaaaaappp..next video y hehehe
Ima Koyimah (11 months ago)
Mbak kalo dermacolor pernah coba gak? Baguskah?
Jodi Oke (9 months ago)
wayang kulit
Udin Bolak (9 months ago)
Ima Koyimah ,dt7g
beegozz (9 months ago)
Bagus..very cover jg 😁
Mip Mop (11 months ago)
Ima Koyimah blm prnh cb e mb ehehehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.