HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stephanie Rose

Makeup Tahan Lama Untuk Kulit Berminyak // Matte, Long Lasting Makeup for Oily Skin

23772 ratings | 2233394 views
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Benefit Porefessional Primer - L'oreal Base Magique Primer - Rimmel Stay Matte Primer - Maybelline Baby Skin Primer - L'oreal Infallible Pro Matte Foundation 24hr 20 Sand - Collection Lasting Perfection Concealer in Fair - Flormar Perfect Coverage Liquid Concealer 002 - Tarte Tarteist Pro Glow - Elf Contouring Blush and Bronzing Cream shade St lucia - Colourpop Highlighter in Lunch Money - Laura Mercier Translucent Setting Powder - RCMA No Color Powder - Innisfree No Sebum Powder - Wet n Wild Coverall Pressed Powder in Light Medium - Benefit Cheekaton - Tarte Amazonian 12hr Clay Blush in Sensual - Ofra Highlighter in beverly hills - Nyx Matte Setting Spray - L'oreal Infallible Pro Setting Spray - Lorac Behind The Scenes Eye Primer - Nyx Lip lingerie in Ruffle Trim //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 ROLLOVER REACTION 10% OFF DISCOUNT CODE: RRxSTEPHANIE ONLY VALID IF YOU PURCHASE THE BUNDLING SET AVOSKIN 5% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIExAVO SOUFEEL 5% OFF DISCOUNT CODE: YouTube5 SUDIO SWEDEN 30% OFF DISCOUNT CODE: StephanieRose MOB COSMETIC 15% OFF DISCOUNT CODE: STEPHANIE Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video contains no sponsored content. Occasionally I am sent products for review but they will only be featured if I truly like them and use them regularly. If these appear in a video they will be marked above with a "*". Everything else has been paid for with my own hard earned pennies.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (509)
cyintia bella (6 days ago)
bulmat nya merk apa kk
Elsadwi rahmadani (16 days ago)
iyha mau
Rinda Triandini (20 days ago)
Kak beli loreal paris infallible nya dimana ya? Di shopee susah bgtt nyari nya. Tolong bgt kak
Rinda Triandini (20 days ago)
Ga ke itung udah nyebut "bangettt bangettt bangettt bangettt ngett ngetttt" berapa kali
Erin Epriana (22 days ago)
Ka aku mau tanya boleh...aku pernah pake makeup dan ga pake priemernya dan langsung foundation terus aku itu pergi ke luar dan jaraknya ada 3jam lebih terus pas aku liat muka aku abu abu terus langsung keliatan kerutannya dan pori"nya lebar banget ...ampuh ga ka priemer itu buat aku kalo mau pergi " naik motor dan pake masker jadi makeupnya biar ga hancur gitu??
Komariah Sumarno (24 days ago)
Wow bnyk bgt yg hrs dipke..tp oke lah hasil nya
Anisa Rahim (25 days ago)
Cantek banget!!😜😜
Alvi Mustafida (1 month ago)
Itu lipstik apa ya kak,,tolong dong ditulis disini
Arik Fiyyy (1 month ago)
kak aku suka lashesnya kok gak ditunjukin brand / beli dmn ya?
Dahlia Dahlia (1 month ago)
Ngomobg truz malas nntony
Jenny Sekar Wilis (1 month ago)
Aq mau dong kak bikinin video makup yang simpel buat nari lengger
Jubaedah Jubaedah (1 month ago)
Ribet bget dandannya jdi malas mau ikutinya
Reffi Gemini (1 month ago)
trlalu banyak omong mba
Lisa putri herlian (1 month ago)
ribet, lamakk, jadi males mau nonton, banyak omong
Salwa Nz (1 month ago)
banget banget banget banget bangettttt
natasia (2 months ago)
those who are complaining that the video’s too long and that she talks too much are seriously so negative. they clearly don’t know what they’re talking about, this video can be categorized as a short video compared to other beauty related videos. and she’s giving out necessary information, like dupes for all of you who are saying that the products she uses are too expensive. also, the tutorial isn’t complicated at all. these are normal steps in a makeup routine. you people are just picky and lazy.
Desi Ardy (2 months ago)
Wah bgus sya hihat video ini ampai abis suka
Novita Sari (3 months ago)
hy kk cntik y kk cara ny kk kulit ku berminyak
lucita galuh (3 months ago)
menurut aku make up buat oily itu ga sebanyak itu deh soalnya semakin kita numpuk make up di wajah yg oily itu akan membuat wajah kita tu ngecrack dan dempul banget, kalo aku saran (karena kulit aku juga berminyak parah) mending make beberapa product yang dbutuhkan kulit dengan konsistensasi yang tinggi itu lebih buat kulit kita (oily) lebih keliatan sehat dan dewy tapi gak luntur dan ga berserakan kemana2
Atif Hussain (3 months ago)
pakai semen campur kapur
Atif Hussain (3 months ago)
cerewet amet lho
May Andy (4 months ago)
Ribet.. Bngt
ayicw (4 months ago)
Kalo berminyak tapi berjerawat itu gimana ka? Apa make up ini ?
Lia Putri (4 months ago)
Kak request dong make up untuk muka berminyak tapi yang bisa kelihatan glowing
Alfin Alfin (4 months ago)
kak, buatin yang buat kulit kering dong. sama foundi bagusan apa?
tia rahayu (5 months ago)
Jd yng harus di beli apa aja
tia rahayu (5 months ago)
Berapa senti it dempul nya
Sandra Devi (5 months ago)
kak primer nya diganti dengan gel aloe vera wardah bisa gk ya
shesyl shelfya (5 months ago)
Mau juga dunk ka video oily skin yang glowingnya 😍
Setetes Embun (5 months ago)
klu mau ke acara bikin telat aja ,pakai bedak banyak bgt ,
SALLSA. RD (5 months ago)
Mau banget kak
SALLSA. RD (5 months ago)
Mau banget kak
ozie fahruroji (6 months ago)
Ribet kebanyakan..
Yeni Rumiyati (6 months ago)
ka info dong, bulu matanya merek apa? belinya dimana?
Siti Rohana (6 months ago)
Cantik. Tapi bulu mata kepanjangan jadi koyo bulu maya sapi wekkkkkkk
siti awaliyah (6 months ago)
Kak ajarin dandan dong
Elsa Som03 (6 months ago)
kak, aku kalau makeup paling lama tahan 2 jam :v udh itu langsung luntur gitu, gara2 minyak wajah aku buanyak bgt
indahp1 (6 months ago)
Haloo.. Mau tanya lashesnya merk apa ya? krn cantik banget di mata.. Please di bales yah.. Thank you
Kentung Silo (6 months ago)
pusssiinggg
Naurah Hasna (6 months ago)
Ka buat wisuda lebih baik pake fitme ato loreal 24 hour? Aku ga berminyak banget tapi mengkilap gitu 😂
Marina Kusumaningrum (6 months ago)
Suka
Mau
soundman ndeso (7 months ago)
Hasilnya bagus, cm ko ribet bgt
Nahya Kamila (7 months ago)
MAUUU
Deals4Zeal (7 months ago)
Gday, this method appears to be too difficult, there is a very easy method. Visit google and search: "Blast4beauty". You can find wide range of new ideas to increase your beauty.
Miss Juja (7 months ago)
ya ampun, ini mah lebih mahal dan ribet dari make up salon, alat make up bisa ampe satu tas gede, trus make upny bisa berjam2 blum utk milih make up trus ngaplikasi atu2 , omg
Ikaa Zuliyantina (7 months ago)
kebanyakan ngomong
Salsa Thanachart (7 months ago)
sukaaaakkk bangettt❤
Ogek Gisela (7 months ago)
Kebnykan ngomong jdi ga ngertiii mah gue😂😂😂😂 klhtan ribet seklee
Tutty Frutty (7 months ago)
Cantik bgt kak sumpah😱
Windy Refiana (7 months ago)
kak buatin dong makeup untuk kulit berminyak yg looknya glowing
fti xoc (7 months ago)
Kaa brushnya merk apa yaa???
Irna Susanti (7 months ago)
kk kalo cuma hidung aja yg berminyak makeup look nya gmna kk? buat video nya dong kk.yg dewy
pallabi devvarma (7 months ago)
Please add english subtitle 💖i love your makeup
Jasmine khalilah (7 months ago)
Cuma mau kasih tau kalo muka berminyak harus di kasih pelembab karna kalo kulit kita yang berminyak merasa kering justru kulit kita akan memproduksi minyak yg lebih banyak untuk melembabkan kulit ini aku tau dr youtube femail daily
Yulianty Ma (7 months ago)
Cci ckep skli pngen dong ckep sprti cci itu Tpi sya gk bsa dandan nh
Desca Rafhaella (8 months ago)
Tiba2 selesai kan pdhl pake yg di bawah mata itu belom ada tutor nya, pake lipstick apa gaada juga trus pake yg putih itu buat depan mata juga ga ada tutornya.
Desca Rafhaella (8 months ago)
Jujur aja kurang sukak vidio ini, kurang kurangi lah kak ngomong "banget!!" nya itu jd ilfil wkwk. Trus aku kasih saran kalo bisa jgn banyak yg kepotong ya vidio nya, kayak misalkan lg pake eyeshadow dan pasang bulu mata palsu itu jgn tiba2 dipotong begitu kak.
Diana Azwa (8 months ago)
Intro je panjang berjela
Santi Sola (8 months ago)
Ngebantu banget ada rekomendasi makeupnya👍👍 Banget banget banget... 😄
shinta yhaniarta (9 months ago)
Ribet
Putri Selviana (9 months ago)
lipstik nya suka banget😍😍😍
Susan Susanti (9 months ago)
Kyak acha septriasa😊
Cantik itu mahal yah cint 😂😂😂
agis putri (9 months ago)
Penjelasan nya terlalu berbelit 😣😂
Hilda Novita (9 months ago)
Cantik kak, merk make up nya jg cantik
putri indah sari (9 months ago)
pengen Liat Donk 😁
Risma Aliyah (9 months ago)
Kok mirip Acha Septriasa yaa 😂
Asih Kurniawati (10 months ago)
look make up nya simple,i like it
Ayu Gustiyani Akbar (10 months ago)
Kak bikin tutorial makeup oily skin matte finish tapi look glowing dong
Miya Blommer (10 months ago)
brush nya utk blending foundie nya apa ya ?
Nadya Safira (10 months ago)
Jual Foundation Loreal Infallible Pro-matte only 165.000. Original 1000% Minat, chat me via wa shay 081282839955
Violita Eks (10 months ago)
Aku pertama kali lihat video kaka yg ini, the best bgt cocok banget deh buat aku soalnya kulit aku berminyak. Jadi agak susah buat make up tahan lama. Paling recomended bgt kak. 😍😍😍 Ig : violitaa.eks
Inspirasi banget kak.. 💕 Ig: @farditarefly
Villy Salhuteru (10 months ago)
Halooo Kakk, aku ikut giveaway 100k nya kakakkk, Aku lebih suka liat video First Impression gitu Kak. Akun insta @villyestherlita
Nyonya Nugroho (10 months ago)
q inginny yg simple nmun hsilny bgus.... jd gk terllu ribet..... tlg share gmn crny agr pnmpiln wajah berminyak teratsi.. sebelumny...mksh..... sukses trs amiin
Sonti Elfrida H (10 months ago)
Buat ka. Aku berminyak bgt. Tpi pengen keliatan dewy
cicih poenya falah 94 (10 months ago)
Lama bngett shii banyakk cramahh
kimy woman (10 months ago)
mbelgedessss riweh bgt dengerinnya 😴
Quircky Poca (10 months ago)
i love your make up
tryya wahyuni wibisana (10 months ago)
please bikin tutorial untuk wajah yang oily tapi pengen kelihatan dewy n glow...
Mandrian Aulia (10 months ago)
Kecepetan kak ngomong nyaaaaaaa huhu
Cantikk aku suka makeupnya 😘😘
Halima Ndruru (10 months ago)
ribet ahhh.... g jelas.... banyakan ngomong baget2nya 😂😂😂 perasaan tutorial MUA aja g seribet indang...
Tini Nares (10 months ago)
ribet bgt mlh ga jls
mikhayla Khansa (10 months ago)
bisa kasi tau ga beli pore make up nya dimna? kl bs yg online store nya thankssss
Anita Purwatiningsih (10 months ago)
Wah cb kk jualan sepaket make up bt kulit berminyak. Saya pesen deh. Cz bgg mo bl byk macam gtu.
Helena Liem (11 months ago)
Mau dong kak video yg glowing finish untuk kulit berminyaak
Evi Cantik (11 months ago)
Kok bnyk x ngmgny jadi ribet dengarny
Ceris ok (11 months ago)
tfx
shohel rana (11 months ago)
nice
shohel rana (11 months ago)
awsom
Moenty Anjan (11 months ago)
Ka ngomongnya cepet banged duuuuh hehehe
Rahmaa Kitty (11 months ago)
Barangnya yg bagus2 ya.. Bedak ama fondie aja udh 1jt belom lain2 . Terlalu mehong buat dirikyuuu
Clara Ervionida (11 months ago)
ribetttt ternyata y lw dandan ....😂😂😁inti nya aq g bisa dandan pengen nya d dandan in ajah
Hilma Maya (11 months ago)
Kak nama barangnya ditulis di layar dong hehe
Nita Ayu (11 months ago)
Ka kan muka aku kering aku pengen donk tips nya biar ga terlalu kering..Soal nya setiap aku pake make up slalu keliatan kaya keriput gitu
ashri ayyamut (11 months ago)
Ngomongnya cepet bgttt keselllll:(
puma putri (1 year ago)
Mau produk kecantikan dr oriflame? Hubungi sya di WA 08562530411 / BBM 76213AE3
Susmita Adiantari (1 year ago)
Kyliecosmetic brand tutorialnya dong lk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.