HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Mudah Banget ! Cara Membuat Alis Tanpa Cukur Untuk Pemula

127 ratings | 4196 views
Buat kamu yang mau punya alis bagus tanpa cukur, pas banget nih. Kali ini SKWAD Beauty akan memberikan tutorial bagaimana membentuk alis dengan mudah tanpa mencukur alis. Penasaran gimana caranya ? Yuk tonton videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (6)
riska wulandari (18 days ago)
Pasti gampang lah alis kk nya udah rapi
Melda Rosalina (24 days ago)
GRWM GoTo Campus 👉👉 https://youtu.be/dEt2Q1pmSwA terimakasih 💗
Lussi Rahmawati (25 days ago)
Iklannya bp auto ga di skip wkwk
Ayu Fi (25 days ago)
Yeeee bermanfaat banget 😍
Nayyara Shayma (25 days ago)
Like ke 7 komen ke 2
Badriyatul Suaeba (25 days ago)
NICE

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.