HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

5 Manfaat Aloe Vera Gel Dan Cara Penggunaannya Untuk Wajah Dan Rambut

352 ratings | 10404 views
Aloe Vera Gel merupakan salah satu jenis skin care yang sedang booming. Sudah banyak brand lokal maupun brand high-end mengeluarkan seri aloe vera gel ini. Ternyata Aloe Vera gel ini memiliki banyak manfaat. Apa aja ? Yuk simak penjelasan dari Kak Besta :) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Vira Awalia (19 days ago)
Aku juga jualan loh yang original 💯 diimpor langsung dari Korea, kalian juga bisa cek testinya di @vrwlshop
Vira Awalia (12 days ago)
Titim Fatimah okee sama" ditunggu ordernya yaaa
Titim Fatimah (12 days ago)
Makasih ya udh ngasih tau nanti aku cek
Regina Islami Putri (1 month ago)
Bisa ngk, klo ngk pake Jojoba Oil??
Joyceline Tanely (8 days ago)
+activated charcoal bisa tuh
Nurjanah S N (1 month ago)
Ma klo ga ditaro kulkas boleh ga ya?? #tolong dijawab ya ka hehe Mksh
Nurjanah S N (1 month ago)
Oke mksh ka 😊
SKWAD Beauty (1 month ago)
Boleh kok, asalkan tidak terkena sinar matahari langsung.
Nurjanah S N (1 month ago)
Bukan ka mksd aku klo engga ditaro kulkas itu boleh ga ya?? Soalnya kulkas aku udh mati hehee
mawar zarina (1 month ago)
Itu kl buat rambut dibilas lg g y
Salma Azizah Atmoko (1 month ago)
selain di campur jojoba oil, bisa pake apa?
Christlin 02 (1 month ago)
Kk bikin video parfum dong,yg mana paling wangi
Sri Mulyani (1 month ago)
Aku gacocok pake aloe vera gel dari nature republic, malah bikin kulit iritasi dan jerawatan :(
Park Chanyeol (1 month ago)
Sama ,kulit aku sensitif :(
Rahimah (1 month ago)
Kalo dipakai diwajah apa nggak menumbuhkan atau melebatkan kumis atau jenggot pada wanita?
ingrid agusti (1 month ago)
rambut jadi keset kayak keset
Agnes Melvina (1 month ago)
bener banget tuhh gua udah coba sendiri
Putri Regina (1 month ago)
Dan sayangnya aku gak cocok
Septi Rizki (1 month ago)
Kenapa ya klo aku pake nature republik itu muka ngerasa panas gitu?
Agnes Melvina (1 month ago)
gacocok berarti sama kulitnya
Anisa Apriliyani (1 month ago)
My favvv ❣️ bisa buat badan sm wajah
Na Nha (1 month ago)
Nice Info 💞
Indy Siza (1 month ago)
Akhirnya
Aura Assofia (1 month ago)
komenpertama like ke 7

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.