HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

5 Manfaat Aloe Vera Gel Dan Cara Penggunaannya Untuk Wajah Dan Rambut

456 ratings | 15973 views
Aloe Vera Gel merupakan salah satu jenis skin care yang sedang booming. Sudah banyak brand lokal maupun brand high-end mengeluarkan seri aloe vera gel ini. Ternyata Aloe Vera gel ini memiliki banyak manfaat. Apa aja ? Yuk simak penjelasan dari Kak Besta :) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Amanda Mutia (2 months ago)
Jojoba oil apaan sih KK?
Vira Awalia (3 months ago)
Aku juga jualan loh yang original 💯 diimpor langsung dari Korea, kalian juga bisa cek testinya di @vrwlshop
Vira Awalia (3 months ago)
Titim Fatimah okee sama" ditunggu ordernya yaaa
Titim Fatimah (3 months ago)
Makasih ya udh ngasih tau nanti aku cek
Regina Islami Putri (3 months ago)
Bisa ngk, klo ngk pake Jojoba Oil??
Joyceline Tanely (3 months ago)
+activated charcoal bisa tuh
Nurjanah S N (3 months ago)
Ma klo ga ditaro kulkas boleh ga ya?? #tolong dijawab ya ka hehe Mksh
Nurjanah S N (3 months ago)
Oke mksh ka 😊
SKWAD Beauty (3 months ago)
Boleh kok, asalkan tidak terkena sinar matahari langsung.
Nurjanah S N (3 months ago)
Bukan ka mksd aku klo engga ditaro kulkas itu boleh ga ya?? Soalnya kulkas aku udh mati hehee
mawar zarina (4 months ago)
Itu kl buat rambut dibilas lg g y
Salma Azizah Atmoko (4 months ago)
selain di campur jojoba oil, bisa pake apa?
Christlin 02 (4 months ago)
Kk bikin video parfum dong,yg mana paling wangi
Sri Mulyani (4 months ago)
Aku gacocok pake aloe vera gel dari nature republic, malah bikin kulit iritasi dan jerawatan :(
Park Chanyeol (4 months ago)
Sama ,kulit aku sensitif :(
Rahimah (4 months ago)
Kalo dipakai diwajah apa nggak menumbuhkan atau melebatkan kumis atau jenggot pada wanita?
ingrid agusti (4 months ago)
rambut jadi keset kayak keset
Agnes Melvina (4 months ago)
bener banget tuhh gua udah coba sendiri
Putri Regina (4 months ago)
Dan sayangnya aku gak cocok
Septi Rizki (4 months ago)
Kenapa ya klo aku pake nature republik itu muka ngerasa panas gitu?
Agnes Melvina (4 months ago)
gacocok berarti sama kulitnya
Anisa Apriliyani (4 months ago)
My favvv ❣️ bisa buat badan sm wajah
Na Nha (4 months ago)
Nice Info 💞
Indy Siza (4 months ago)
Akhirnya
Aura Assofia (4 months ago)
komenpertama like ke 7

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.