HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Yesi Sehiling

REVIEW CREAM KALIMANTAN | JUJUR

42 ratings | 6720 views
Ini real pengalaman aku setelah pakai Cream Kalimantan. Bisa juga dibaca di blog aku https://kebounik.blogspot.com/2016/09/review-efek-cream-kalimantan.html?m=1https://kebounik.blogspot.com/2016/09/review-efek-cream-kalimantan.html?m=1
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Hery Purwanto (5 days ago)
temen ku pake klt kok putihnya kek tembok gt sih jd aneh muka sama tangan beda bgt sampe di bully. emang bener bener aman ya?
Yesi Sehiling (4 days ago)
Kalau menurut sy sih, cream pemutih aman gak sampe melebihi putihnya kulit kepala. Wallahualam :)
Belya Indriana (16 days ago)
Aku pake 3bulan an udah putih sih wkwk emang efeknya ngelupas trs kalo kebanyakan toner merah
Oktalia Mardiana (24 days ago)
Wajah orang kan beda2 yaa , aku pakek trs berhenti muka ku jerawatan .. Ini mukaku koh yaaa , gatau muka kalian gimana ?
Yesi Sehiling (21 days ago)
Yup bnr sis.. tergantung type wajah masing2 kayaknya
Arman Putra Bima (24 days ago)
Hoax ni mbak nya , jgn percaya liat muka nya ja kliatan pembohong. Tau kurang smart pilik produk. 🤣
Yesi Sehiling (21 days ago)
Astaghfirullah..hati2 dg buruk sangka. Kalau mas nya penjual krim klt, gak segitunya kali mas ngomongnya biar laku. Klo mas x pemakai, alhamdulillah anda beruntung karna cocok. Dan 1 lagi, teko hanya mengeluarkan isi teko. Orang smart selalu berpikiran dan mengeluarkan kata2 yg baik. Lah sampean??? Wkwkwk
Febby Amalia (1 month ago)
Ngakak bole?:v Yaa namanya aja kulit manusia berbeda2 yaa jelas ada yg cocok dan ada yang engga cocok:v kalo temen lu jd makin cantik yee takdir:v lu nya kaga kinclong pake itu krim ya nasib lol:v Ini mbaknya dimna2 muncul anjir di google di youtube-_- segitunya memberikan review jelek thdp ni produk🤪
Yesi Sehiling (21 days ago)
+kuryu 2415 hehehe mungkin mbaknya penjual klo ga gitu pemakai yg udah cocok mas. Jdi bawaannya panas gtu. Makasih sdh mampir :)
Yesi Sehiling (21 days ago)
Boleh banget sis :D ngakak bareng yaa hehe.. ya namanya aja review...ya mesti aja berdasarkan apa yg dialami masing2. Dan tiap orang gak selalu alamin hal yg sama. Ini mbaknya sensi bgt ih.. sampe2 ga bisa bedain mana review jujur mana jelekin. :(
kuryu 2415 (1 month ago)
Wkwkekkekok nyolot ya.... Klo lihat vodio film orang jangan setengah2 sis nanti darah tinggi lo... Simak bangian akhir sis biyar redam arahnya....wkwkwk...
Lydia kintara (1 month ago)
Mungkin mbk nya sensitif kulit nya
Yesi Sehiling (1 month ago)
Iyaa :'(
Septi Mila (2 months ago)
Mungkin kulit kakak sensitive, karena aku juga pakai cream KLT tp alhamdulillah gak sampai kek gitu..
Yesi Sehiling (2 months ago)
Alhamdulillah ya kakakkk
Laila Adriyah (2 months ago)
ini KLT hijau ya? bukan yg hitam kan?
Yesi Sehiling (2 months ago)
Saat itu blm ada yg hitam kak.
Reree putri Azzara (2 months ago)
mungkin kulit mbak sensitiv
Silvia Wati (2 months ago)
bener
Yesi Sehiling (2 months ago)
Iya mbak :(
Nu Rul (2 months ago)
. Ya mungkin mba nya beli yang palsu
Silvia Wati (2 months ago)
iya mungkin palsu
Yesi Sehiling (2 months ago)
Produk yg sama yg dipake temen sy juga yg cocok kok mbak. Beli di tempat yg sama juga. Intinya sih balik lg ke jenis kulit kayaknya mbak
yunkuyun _ (2 months ago)
Aku make klt tapi ga gatel-gatel gitu mbk. Aduh aku bingung nih mau diterusin atau nggak, soale wajahku jerawatan mbk.
Wina Rosalia (1 month ago)
Wajahku jerawatan juga kak , kira2 cocok gk ya pakai klt??
Yesi Sehiling (2 months ago)
Ikuti kata hati aja mbak :)
Mega Reload (3 months ago)
prosesnya itu kak. aq juga gitu kok, coba pake yg Black series ya
Yesi Sehiling (2 months ago)
Selamat ya kak klo cocok :)
Erina Miyazono (3 months ago)
Mbak tapi jarene iku proses e e mbak , dadi sng bener sng ngendi mbak ? Soale aku niate mau beli krim kalimantan
Yesi Sehiling (3 months ago)
Ikuti kata hati saja sis :) sy hanya share pengalaman pribadi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.