HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Natia zuriahms

#11 Night Skin Care Routine Anti Mahal - natiazuriahms

240 ratings | 22603 views
Hai, Assalamualaikum Untuk mengawali tahun 2018 ini, aku buat video Night Skin Care Routine pertama. Karena memang dari video pertama sampai 10 aku sama sekali belum pernah ngebahas tentang perawatan kulit. Untuk perawatan kulit, aku memang pakai produk yang murah - murah aja, karean kalau kemahalan nanti nya gak bisa beli secara rutin gimana hahahha.... Nah, untuk teman - teman yang lagi nyari skin care bisa coba produk skin care yang aku pakai di video ini. Apa aja produk yang aku pakai? 1. Baby Oil Cussons Baby Oil Soft & Smooth (Pembersih) 2. Ponds Clear Solutions Anti-Bacterial Facial Foam 3. Facial Treatment ERTOS (Facial) 4. Vaseline Repairing Jelly (Bibir) 5. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel 6. Wardah Lightening Facial Serum Udah itu aja, murah kaaaannn. Selamat mencoba teman - teman, Semoga video ini bermanfaat ya. Wassalamualaikum Instagram : nancysalon.official (link) https://www.instagram.com/nancysalon.official/ Instagram : natiazuriahms (link) https://www.instagram.com/natiazuriahms/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (11)
Nda Linda (4 days ago)
Beli ertos nya di mana ka ?
asyaaif (2 months ago)
Keren banget, jelas penyampaiannya pokoknya keren beut dah, auto subs heheh
Natia zuriahms (2 months ago)
Makasih cantik 😊
aisyah aisyah (2 months ago)
Bukannya serum wardah ga bagus untuk kulit yang sedang ada jerawatnya kak?
Visa Avisa (3 months ago)
lgu yg diawal mengingatkanku akan nessie judge
tiara aulya (6 months ago)
serum kok buat jerawat
Nurnajmi Laila (7 months ago)
subback ka 😁
Mowmo La (8 months ago)
hadir subscribe kak cantik❤ sub back please kakak 💕🤗
Muthia Salsabila (11 months ago)
nat! baru liat lo punya segmen personal vlog di youtube. nice! lanjut sharingnyaa. by the way diet tips lagi dong :p
Muthia Salsabila (11 months ago)
kurang motivasi niih soalnya udah naik lagii hahaha
Natia zuriahms (11 months ago)
Muthia Salsabila hahaha makasih salsa. Sering2 nnton dong yeeeee... yaah diet tips? Kan udh kemarin? Kurang kurus emng? Hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.