HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Parody VIDEO VIRAL 25k makeup challenge by Rahmawati kekeyi putri cantikka | Dinda Shafay

44875 ratings | 3113470 views
Whatsapp : 0812345678 Instagram : @dindasafay Instagram : @dindasafay
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5460)
Alya Rani (5 hours ago)
pake belun..
Helty 41 (6 hours ago)
Believe the gaib
Alfi Saputra (6 hours ago)
gblk tangan aja di bersihin tp balon nya kaga literally ngakak dongg
prianto zola (7 hours ago)
OMG I STAN KEKEYI, wtf is this
Mbah Toyo (7 hours ago)
Eh kamu sombong, cantik mu kalah sama sombongmu, lebih cenderung menghina daripada meniru
lee taeyoc (8 hours ago)
jijik anjir cara ngomongnya wk
Vincentia Lau (11 hours ago)
kak, kalau setahuku utk pemakaian foundationnya harus cepat, soalnya memang kata kak Devienna foundation dr viva tuh cpt bgt keringnya
Rista Regiawati (11 hours ago)
aku mah ok ok aja lah sama vidio ini..
Eunoia Amaranthine (12 hours ago)
Kamu mainnya krg jauh.
Jiwa Sangpendosa (15 hours ago)
Video apa ini,kok aku bisa nyasar kesini
Supriyanto bi (15 hours ago)
ada di youtuber sebelum ada ini
Marnie Cute (15 hours ago)
Keren
inaakristinaa Channel (15 hours ago)
Kenapa ngomongnya harus si rahmawati ? Tua'an dia daripada lu tapi cara bicara lu kayak gini-_- bingung gua deh. Kan bisa lu ngomonnya dengan sebutan kak atau mba☺
Deswita amalia (17 hours ago)
SOK CAKEP AMAT LUH BGo💩👎🏻
Deswita amalia (17 hours ago)
SOK CAKEP LU BGO !!
SQUISHY MOZZA (18 hours ago)
kak kok di deskripsi ada nomor wa kakak😨
Ruhy Chanel (18 hours ago)
Umur km Masih muda bgt yah😂
Dian Junita Putri (20 hours ago)
NORAK ANJING
Vhera Pakpahan (1 day ago)
Mukanya tuir
Mirna Assbi (1 day ago)
Bener kita harus saling mendukung lah pokoknya
Miseadila Fanny (1 day ago)
WOY BLAGAK AMAT LO,muka lo tuh kya tante girang belagak halah pling dpt duit buat make up dri OM OM lo taik! cntikan gue dripd elo lo dh make up jg msh cntikan gue yg ga make up HAHAAAAAAA
Ini kenapa pada ngehujat ya
Siska Famee (1 day ago)
Ak pikir km umur 27 dind.. 😧😧😧
Elfrida Br Simbolon (1 day ago)
Muktua
meteorshowers (1 day ago)
padahal di ending video dia juga blng kalo dia support rahmawati, tp komentarnya banyak negatifnya dan masalah grammar, pls deh kita juga sama2 belajar, jd knp hrs judge?
Amandaa Selvi (1 day ago)
ngehina bgt sih
asih ar (1 day ago)
umur 18 tapi kok mukanya muka tuir(tua) 😂
Dian Kartika Zega (1 day ago)
Kebanyakan ngejek nih dinda, paling di ending doang muji kekeyi, mukamu aja dinda udah ketuaan banget gak cocok dibilang 18th😂😂, coba lebih menghargai yaaa mbak
Novia (1 day ago)
Kalo mau cursing setidaknya pronounce nya di benerin, shit or ?. Grammar juga, gak ada tuh "i am give up". Orang luar aja gak suka cursing lo. You're so respectless against an older person. Inget, seapapun kekey dia lebih tua lo dari kamu. Apa gak diajarin di sekolah atau dirumahnya sopan santun.
Nancy Saputri (1 day ago)
Bhsa inggirisnya masih blepotan.... Pake bhasa sndiri aja mbk
Hok Nitalia (1 day ago)
Nyimak aja ... hehehe
Noeri infa (1 day ago)
kak ko mulutnya ko merah kenapa yaka
It’s Dodo Time (1 day ago)
Ampun.... Org asli sini sj Tdk tllu heboh "cursing" Kok Qta Yg org indo sok2an cursing Pake bhs Mereka yah ? Apa Mgkin biar terlihat Keren biar kebarat2an ? Klo dsni ngomong cursing bukanx terlihat Keren Tapi terlihat trashy.
It’s Dodo Time (23 hours ago)
Xiaolin Mark ngomong Apa sih ?? Gak usah Pake urat dong wkwkwk
It’s Dodo Time (23 hours ago)
Novia muncul di timeline darling
Xiaolin Mark (1 day ago)
hoii sebut ii org asli apa hal ha . . nak kena sumpit ke 😡 . jangan sampai org asli cari ko .. apa punya org ..
Novia (1 day ago)
Weh.. ada mbak e hehe
pujangga 211411 (1 day ago)
Ngikutin tp ko kaya ngeledek ya gaya nya ? Dari sekian banyak Beauty blogger yg ngikutin ko anda ky yg paling belagu😑yg lain asik2 di tontonya pd ngedukung laa ini kaya yg menghina
Loly Loly (1 day ago)
Lucu 😂
Ania Zahra (1 day ago)
Literally exactly measure which is i think seluruh all over secured lol jaksel wannabe tp jatohnya norak
Ria Ristiana (1 day ago)
18thn kok tuo bngit yo.. anaku 24 wes ora setuo dee
Nana Yudha (1 day ago)
Sombong gila
Wong Ndeso (1 day ago)
Balon nya harus di isi air 😂😂😂
kaka bibirnya sma kyk tante ku.... yg suka like
🤣
adelia deliana (2 days ago)
laporkanlah biar dia tidak bisa mengambil dari uang di Youtube
sheli malinda (2 days ago)
Ini yg komen katanya balonnya diisi air ludah itu ya? Aq scroll bolak balek. Kok udah gak ada ya? Apa dihapus? Mbak....cantik itu bukan dari wajahmu. Tapi hatimu mbak.
Novia (1 day ago)
Ada kok.. cuman udah agak ke bawah2 gitu
Tiara Fairuz Firdausi (2 days ago)
attitude nya dong tolong ya:) gaenak anak indonesia kayak gini:)
Abelya Azhar Azizah (2 days ago)
So englis,, grammar lo bnerin dulu.. 😖😖
Siti Widyani (2 days ago)
Unlike
muhammad iqbalmoha (2 days ago)
Gak suka banget liat cara km ngemeng ,sory ya ...brasa kls tp kampungan...kaya ngeledekk
aceng hamudin (2 days ago)
Mendobrak...pintu....ranjau darat...w..wk..wk..wk..
aceng hamudin (2 days ago)
Wk..wk..wk..wk..wk....viralll cynn..cucok....parodiez...tercucok...ha ha ha ha.
aceng hamudin (2 days ago)
Wk..wk..wk..wk..ha.hanha uniq...apa aneh...bin ajaib...😜😜😜😜😜
sierra geal baskara (2 days ago)
Songong
Racha Nazwan (2 days ago)
Din balonNya di isi air harusnya 😉
RioAgency 22 (2 days ago)
Ngehina bgt ini orang Sok cakep bener lo
Arubee Kun (2 days ago)
Lu udah tua ngaku 18 tahun... Omonganmu kasar, suka ngomong jorok... Nada lu ngerendahin orang... Dasar simbah
Derus lee (2 days ago)
perasaan dia bawainnya biasa aja, emang gepeng jaksel kyak gitukan cara ngomongnya..dan dia jg bilang support kekey jg..ya udahlah ya jgan dperbesar tuh jd banyak deh viewernya..wkwkk
mantannya Chanyeol (2 days ago)
18???? Yakin??? Kyk umur 25 an mukanya....
Jihan Marhaban (2 days ago)
Ngak sopan amat ahhh unsubs!!! ✊🏻✊🏻✊🏻👊🏿 nyesel pernah subscribe
Adhista Hapsari (2 days ago)
Ngerasa ga si lu tu sama aja ngehina dia! Sirik ya lu.
Niki Saputra (2 days ago)
Lo umur 18 umur abg, kek umur 25tahun, dan sekrang lu di hujat, gk malu semua sodara lu pasti ngeliat orang terdekat lu pasti juga ngeliat, parah sok yes bgt lo bocah ingusan.
abis pake pembersih tangan terus megang hape :(
mamah and my princes (2 days ago)
Mf kirain seumuran aq 35,ternyata 18 thn
Bulan Novi (2 days ago)
Suka ketawa kalo liat muka ini orang, yaiyalah itu ga rata balon nya aja belom di cuci sampe bersih padahal awal nya sok pake antiseptik lah apa lah wkk
Ika Octaviani (2 days ago)
Baloon nya diisi air keleus... jadi kagak berisik begetoo.. 😥
Mega Trie utami (2 days ago)
Shit Shat shut mulu itu bacotmuu!!!
18tahun lo..sumpah kayak 26tahun..ada yang merasa sama???
Kiky Meraseuki (2 days ago)
muka borossss...dia
JENNY M. TATANEGARA (2 days ago)
Masak 18 tahun?? kirain lebih mbk..
Blitar Raya (2 days ago)
cantiik nya...
Blitar Raya (2 days ago)
sampai akhirr bos
Aisyah Widiawati (2 days ago)
apa cuman gue pas ngira dia kelas 4,5,6
Toto Suarto (2 days ago)
Ka rahmawati boleh natural
ulfa sari (2 days ago)
Masa kaka 18??? Tp tuaan kaka mukanya dri kekey
Halo Bro TV (2 days ago)
Anjir 18 thn ?😮 Kyk 24 ke atas cuy
manusia biasa (2 days ago)
Itu muka apa tembok... cewek cantik alami lebih menarik.. ketimbang dempulan
Tasya Maria (2 days ago)
Baperan lu netijen
Minin Sotop (2 days ago)
Komentarnya ngalah²in di channel ericko lim nih, wkwkwk
M.aulia Dharma (2 days ago)
Kalau kamu jelek tetap jelek aja jangan ikut ikutan vlog balon
Sadra Aulia Putri (2 days ago)
Kalau di daerah Aku Yah Kak Balon Nya Tuh Harga Nya Cuman 1.000 Satu.
caly sta (2 days ago)
balonya kok gak dikasih air
Kusnadi Btg (2 days ago)
Dasar gnekor iiiiiiiiiii
Lucyana Nala (2 days ago)
Hallo kak 🤗 ingin jadi beauty vlogger ? Yuk asah kemampuan mu dengan mengikuti make up dan review challange produk Reveline & MaggieGlow 😊❤ cek challange nya sekarang juga di www.instagram.com/reveline.official ya kak dan dapatkan juga potongan harga dengan menggunakan kode "YTChallanges"
Lucyana Nala (2 days ago)
Makasih
Lucyana Nala (2 days ago)
Bantu up ya semuanya
Rindukania Cats (2 days ago)
AYO PENCET UNLIKE berjamaah biar dia tau ATTITUDE nya itu GAK BANGET !!!!! VLOG YG DIA buat ini cuman buat ngerendahin orang !!!! Sekelas Nagita slavina & Tasya farasya aja ga nyinyir macam lo yg baru punya muka segituh ,belagunya minta Ampun 👎
Dinda Shafay (2 days ago)
Rindukania Cats shalat kali ah berjamaah pak
reunreunify (2 days ago)
weird flex, and NOT OKAY
Adi Hard (2 days ago)
Cantik tapi...... (isi aja sendiri yg paham aj) :)
prima handa (2 days ago)
siapa yang kesini karena liat line news???? hehe
Benhur 84 (2 days ago)
Waw cantik skali
Ety Dwiyantari30 (2 days ago)
Attitude
Maya Shy (2 days ago)
Haaahh umur lu 18?? Gw kira 25+ gitu njeeerr🤣🤣🤣
Maya Shy (2 days ago)
Gw ke sini tau dari ig
Ujang Emip (2 days ago)
Meni bahasa campuran
Nurul Perwitasari (2 days ago)
jijay.
Sam Sinar (2 days ago)
maksud hati pengen tenar dengan cara nge-bully "terselubung". Apalah daya, aib loe yang pernah nipu olshop jadi tersebar (noh, yg punya lapak koment di bawah). Lain kali jaga mulut & kelakuan ya neng, coz orang lain juga punya mulut 👌👌
ana dewi (2 days ago)
hadeh sok asik lu
Alvin Vin Sebastian (2 days ago)
Dateng kesini cuman buat unlike,mantap!
Tolah Maringka (2 days ago)
Najis muka jablay kampung
Kiky Meraseuki (2 days ago)
haa
Puput Novita (2 days ago)
Lu 18 taon ? Muka tuwir banget njerrrr. Selaras sih sama attitude nya yang 👎👎👎👎
leonyratu alissa (2 days ago)
tdinya aku udh nntn tpi ga ngerasa ada 'kata' negatif pas buka line ad line today tentang ktanya ada sedikit ejekan lngsng aku bca bca komennya dan nonton lgi ya klo diperhatiin si emg ya ada. tpi netijen budiman knp lngsng gercep ngebully ya?cukup diingetin aj gausa nambah nambahin kata yg bkin org itu sakit hati. ka dinda menginspirasi bgt ko,love
Aji Haryanto (2 days ago)
Muka Lo sok cantik bgt deh mana attitude jelek hadeh btw Lo gak cocok umur 18 THN tapi 30 THN kayak Tante Tante kurang belaian .... Numpang tenar dasar haha
Yudithya Pratama (2 days ago)
Datang buat dislike,terus cabut.
Elgad Mochamad (2 days ago)
Yang ngehina Dinda Shafay di Video ini, nonton video ini sampai beres sebelum ngehina... dia ngga ngeledek kok. Kalian aja yg emang kemakan media berita buruk tentang dia.. aslinya saya lihat video ini sampai beres ngga ngehina Kekeyi kok, malah dia support. Please jangan bikin keributan, biarkan Kekeyi dan Dinda tetap berkarya. Merekanya aja adem ayem aja..
Ilham Rahmatullah (2 days ago)
Kesini cuna ngedislike! Shame on you!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.