HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Parody VIDEO VIRAL 25k makeup challenge by Rahmawati kekeyi putri cantikka | Dinda Shafay

45741 ratings | 3285365 views
Whatsapp : 0812345678 Instagram : @dindasafay Instagram : @dindasafay
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5507)
Miewanlovelyne Lois (3 days ago)
ka itu balo nya diisi air bukan diisi angin
drabble bee (5 days ago)
percuma pakek hand sanitizer tpi pegang hp lg 😂😂
Novi Vita (7 days ago)
cantik juga kagak 🤣 btw usia 18 kaya 30 an :V
Mobidiq (11 days ago)
aku pikir umur kamu 30 tahun... wow
gibril hilmes (17 days ago)
Kk cantikk
Puti Nadira (23 days ago)
kak kok pake bahasa inggris
Main Pes 2018 (24 days ago)
Balonnya di cuci gk
Arienata17 Nata (24 days ago)
Gua kira audi marissa anjer
Anta Manullang (27 days ago)
Tinggal di LN tapi inggris nya parah gni gmana ngikutin sekolah nya dek? Pake bahasa kalbu?
KANSSAS l (28 days ago)
gpp kalo foundationnya keputihan nanti kalo keputihan nanti kayak orang Korea😊😊😊😊
bidan restu bunda ami (28 days ago)
Emang kyk umur 35th dia
sabir rudin (29 days ago)
Kakak beli balon nya d mn enak banget d pake nya
nakeiradinka _ (1 month ago)
MASA BILANG SHIT JADI SHETT
keyleannn (1 month ago)
you actually pronounced “think” like “thing” girl please learn more. and it’s “tied it up” not “tidy up” you actually pronounce it like that
vanessa rencia (1 month ago)
Kk coleb sm keke plessssss
Ridha Islamidina (1 month ago)
Ternyata kita seumuran loh haha, tapi kok kamu keliatan dewasa banget ya🤣
carissa puspa kirana (1 month ago)
Emang umurnya kamu berapa
Denis Rahma (1 month ago)
Suka heran sma orang jaman skrang...komennya pada ketus smua. Pdhl kalo g suka tinggal unsubscribe tnpa julit2in.. pada nabung dosa inih orang2
mega ge (1 month ago)
Kakak balon nya kakak di kasih air gak
mika miku (1 month ago)
yang dislike ga nonton sampe abis mungkin..
Dhella Amanda (1 month ago)
3:45 kak itu klo kak kekeyi diisi air
Egi Egi (1 month ago)
https://youtu.be/RLmyx2xF2-g mohon bantuannya yaa.
Rachel Berlian (1 month ago)
when you’re tryin’ to recreate her makeup challenge, actually you have wore makeup on your face :) so if her makeup challenge not suitable with your face, it’s ok because of this. i’m sorry for my bad grammar, please correct me if i made mistakes :)
Sherlin Yuliana (1 month ago)
semangat terus ya kak dinda, terus berkarya💪❤
Amel Liya (1 month ago)
Kak aku ngevans ma kakak tpi kakak gak baik ,maaf kalo aku bicara yang jelek buat kaka yyy ,
Bagus banget kokkkk
Chaterina Channel (1 month ago)
Haiiii ! salam kenal ya aku chaterine dari Jerman! 👌😊
Augustifanya (1 month ago)
Welp
Kak harga balon biasanya seribuan
emylda ayal (1 month ago)
Kak dinda cantik banget deh😘😘
Elza Febiola (1 month ago)
Makin cantik❤️❤️❤️
chasianty 1508 (1 month ago)
Kaka org indonesia ?
Maya Sari (1 month ago)
Dek orang pakek air balonnya
Quo Soon (1 month ago)
Pake "belun" 🤣🤣🤣 tua bener muka adeknya, gue kurain umur 23
FALSHINTA TV (1 month ago)
Aku juga buat video kayak gini cek link https://youtu.be/_2RXf107ips dijamin ketawa deh!
Heni Hend (1 month ago)
Addduuuhhh bhs nya itu lho....jd ngerti sebelah... ( kiri apa kanan yak )
Arsela Lestari (1 month ago)
Kenapa banyak yg hate? Dia tau Kekey lebih tua, tapi kenapa manggil si kekey si putri. ._. Dan ekspresi mukanya itu keliatan gestur merendahkan.
Reiko Iesha (1 month ago)
kok kayanya pas gw tonton gaterasa negatifnya samsek yaa... malah dinda keliatannya kagum bgt gitu sama kekeyi & sepanjang video banyak compliments buat kekeyi dari dinda.. gangerti kenapa banyak komen yang negatif dan merendahkan dinda wkwk.. semangat berkarya din!!
Hermione Granger (1 month ago)
kayanya aku kalo bego disimpen sendiri deh😕
Via Rianti (1 month ago)
Kesini cuma mau komen .. dan untungnya g ad iklan sama sekali dr awal buka 🤣🤣.. coba liat tasya sama gigi deh .. biar lu ngilu dinda.. tanpa ketawa2 atau kealayan
Kepgi Poltekkes Jambi (1 month ago)
Emang pembawaan nya gitu bukan nya ga ngehargain. Tonton dulu video sampai habis baru komentar. Belajar jadi org yg berpikir positif daripada negatif. Hm
nayla j (1 month ago)
damn this comment section is full of negativity 😔✊
brinaa_ Faroza (1 month ago)
Jaksel bener sayy😂✨
Wisu J (1 month ago)
Bikin parodynya kayak ngejek gitu ya... Nagita slavina aja artis yg sangat terkenal di indonesia sangat menghargai rahmawati kekeyi putri
Charies Lee (1 month ago)
Respect dikit sama karya orang mbak Nunjukin banget klo mbak gak punya etika
denise ignatia (1 month ago)
Kampung amat si lo din gaada menghargai sm sekali
Amelia (1 month ago)
kacau bgt sih bahasa inggris nih orang. Attitude nya jg. Kalo kekeyi apa adanya. Btw bnyk yg bilang muka nya Dinda ini ketuaan ya? Krn dandanan atau mungkin krn wajahnya 'keras' :)
Lyana Bendang (1 month ago)
Demi apa gue ngeliatnya jijayyy sama Manusia ini...
Baumz Tea (1 month ago)
Sabar ya Dinda, komentar netizen jangan terlalu dipikirin ❤️❤️❤️❤️
Wahyu Aidil Fitra (1 month ago)
anjay so cantik
Mainmain 123 (1 month ago)
Belum.nonton gua udah ketawa
Lha Ndra (1 month ago)
Bagus 😘
ranti le (1 month ago)
"Si rahmawati kekeyi putri" ya ampun dia lebih tua dari kamu kalii
NANI RAHAYU (1 month ago)
sou scyeeerrrr....
Koko Koko (1 month ago)
Buleh gak jngn pkek bahasa Inggris Blom tentu yang lain pon ngerti arti bhasanya
cw (1 month ago)
Mbak D kalau bahasa Inggris nya belepotan . Mending diem aja mingkem gak usah pakai bahasa Inggris. Sadar diri lah. Cheers from Melbourne
fayza (1 month ago)
bad attitude, bad english, hadeu kelaut ajadah dikau.
just seventeen (1 month ago)
masa balon nya gak pake air
Annisa Laily (1 month ago)
Not with that attitude
Daniel Yudhantara (1 month ago)
18 tahun? Really?
Pooamy Aminar (1 month ago)
Gue rasa vidio ini biasa aja, malah kakak ini support dy, maaf maaf nih kalian yg komen negatif beda org beda humor, tolong jgn terlalu maaf ya (jgn terlalu munafik) kaliam yg awal liat dy dan dengerin dy bicara kalian pasti ketawa kan kek ada rasa gila ya PD bgt org ini, udah pasti gtu, aku liat vidio ini biasa ajah kok
Alifia Ananda (1 month ago)
Gw kira umurnya 30 tahun :(
Rahmaniar D K (1 month ago)
Sirik ya mba, ampe kagum nya menghina gtu
Meisya Angel (1 month ago)
Lucu parah ekspresinya kakak kalo lagi ngeliat videonya
Veny Virgiana (1 month ago)
Perasaan B aja dah akhir video jg dia support napa jd sensi muli sikkk wkwk
Emma Nirmala (1 month ago)
Di atas langit masih ada langit.... Begitu juga dengan "bego"..... 😒😒😒😒😒😒😒😒😒
yola f (1 month ago)
perasaan gaada unsur bullynya.-.
Desanti Fauziah (1 month ago)
Jijikkkkkkkkkkkk
Vica Anggrainy (1 month ago)
Pake air tu balon nya
ayu febri 2 (1 month ago)
kan kak kekey bilang :ini gk seperti yang pakek air ya
Brigita Olivia (1 month ago)
Your grammar makes me cringe
Ferdy Hirawan (1 month ago)
Kaya taik lu anjing
Yusmay Yusmayanti (1 month ago)
bagus kok videonya .. gue kok mrasa dia gak ada sdikit pun ngerendahin si mbak kekeyi
Samsinar Andam (1 month ago)
Kirain menarik juga video nya hhhh ngebosanin beda dengan kekey
Aisyah Rahmadani Ibnu (1 month ago)
Bisa bikin video lebih bodoh dari ini ga Dind?
amelinda agrippina (1 month ago)
Belun?? Belun mandi?? Haddeuh..
Clara Ega Aristya (2 months ago)
Anjir 18 tahun dong 😂. Kayak tuaan dia dripada gue yg 30 tahun.
Dea Annisa Fitri (2 months ago)
18th tapi tante bgt, pas masih intro kirain udah nikah beranak 2, diliat-liat ya kaya ibuibulah:( Eh pas dia bilang "18th" HMMM ama aku juga tantean dia:(((( Mon maap kalo nyablak, soalnya kamu orangnya nyablak. Jd kalo dicablakin lg ama org jangan marah atau tersinggung apalagi dendam ya hehe:(
Radella Santika (2 months ago)
18 kok kya TANTE TANTEE UMUR 28 :'V kekey imut imut keeee Anak kecil eaaaaaa\a
Via Alvianita (2 months ago)
Apaan sih jatohnya kaya menghina kekey. Mending kekey drpd lu -_-
Frenky Situmeang (2 months ago)
yg ngasih hate komen ke dinda yg nyuruh dinda ngotak, lu juga harus ngotak woiii lu bisa apa di banding dinda? cma bisa ngasih hate komen ke org? lgian tolong tonton vidnya sampe hbs ya dia blg jg dia dukung keykeyi buka maksud mau mgejek , "mau ngebela org tpi jatuhnya malah nge bully"<<< netijen
cantik Que (2 months ago)
https://youtu.be/or_5Vs6jgXY kepoin ini juga kak
Siti Asiyah (2 months ago)
Lebih suka video sebelah. Bagus banget. Dia juga attitudenya cakeup banget.
Dode Debby (2 months ago)
Pentingnya belajar budi pekerti :)
maxelle Falyastadyunus (2 months ago)
Anda membuka mata saya bahwa manner dan attitude tidak bisa dibeli dengan uang....Gitu aja sih
Trully Ananda Putri (2 months ago)
coba ditonton lagi, diakhir dia tetap support kekeyi. biasa aja sebenarnya, gada yg salah.
Honest Opinio (1 month ago)
dia takut di-bully sama SEMUA netizen kalau ga ada konten "penyeimbang" video sok menghina ini. Kan kalo ambil 2 sudut pandang dalam setiap permasalahan kelihatan berimbang aja gitu jd kayak ada isinya, which is big bollocks since emang udah tendensius mau buat lucu2an menghina aja si dinda ini
K Coding (2 months ago)
Gw biasa aja sih sm video ini.  Buat Netizen yg ngerasa paling benar, jangan kerjanya cuma ngehina orang. Apakah dengan maki2,ngehina,ngeledek org, kalian jadi bener? Mikir sebelum komen, orang yang baca punya perasaan juga. Kalau ada yang salah, kasih tau/saran baik2. Kalau soal bahasa inggris, kalo gasuka yaudalah hak kalian, tapi gausah ngatain & bikin org down. Sekian.
Kristin Kristin (2 months ago)
Rambutnya dirapiin dong jd ga kena maupnya .mksh
hendrawow (2 months ago)
Love u Dinda.. jgn pedulikan haters..
Novian El (2 months ago)
What's wrong with this video??
Deafia Hamdasah (2 months ago)
Nyesel aku nonton ini mba, etika mu tidak ada. Video seperti Bully ini unfaedah bgt😥
Carissa Rebecca (2 months ago)
Bukannya kekeyi pakenya balon air ya bkn balon isi angin?
Adinda Yanuke (2 months ago)
seriously 18 tahun? hei ku kira kamu 35 tahun :")
Ata Pangemanan (2 months ago)
Udh tau in itu tp di ikutin hadeh
Margaretha ristama (2 months ago)
selamattt 3M views kakaaaa😍TERIMAKASIH NETIJEN--
Wiwin Budi (2 months ago)
Umur lie 18 the tapi kaya 40 tahun say.. kaya Tante girang
Ruri Amaliah (2 months ago)
Ngga ada bullying... biasa aja . bagus2 aja. knp pada menghujat ya? ngga takut dosa apa?
Nura Zahra (30 days ago)
Bener banget mba, bingung sama netizen yg bilang dia ngehina kekey.. Lah, yg dilakuin netizen sendiri apa, ngebully dan ngehina.. Harus nya klw memang bagi mereka dinda dianggap nghina kekey, tegor dong dgn cara baik.. Bukan nya rame2 ngebully dan ngehina.. Pelaku bully jauh lebih salah..
Dan gaada unsur ngebuli si sbnrnya, justru malah ngesuport si kekeyi netijen mah gitu mau ngebela kesebalah pihak malah jatohnya ngerendahin pihak lainnya
Febby Yolandini (2 months ago)
Beluuun apa balon mbae??? Sekalian ajah balsem
flapper girl (2 months ago)
INI BENER2 EWWWWW
muthia meilanie (2 months ago)
Btw itu kekey nya pake balon isi air lohh bukan balon tiup, sebenernya itu video di tonton dulu sampe abis apa cuma pas bikin video ini doang ga sih? Respect nya dimana? Kalau mau bikin sama persis ya gunakan yg sama persis juga jangan beda gt dong, dari foundation aja udah salah shade keliatan ga di tonton sampe abis videonya, sorry to say, cuma aku ga ngeliat respect nya 🙏🙏
Putri kustanti (2 months ago)
Ballonnya d isi air kak
Girls Appreciation (2 months ago)
Pantes dislikenya banyak ternyata ga menghargai

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.