HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Cara memutihkan wajah dengan cepat, tepat dan benar secara natural

405 ratings | 110604 views
Ada banyak cara memutihkan wajah dengan cepat dan natural namun beberapa orang melakukan hal ini dengan cara yang salah sehingga selalu saja gagal dan tak perlu putus asa.. ini adalah rekomendasi yang tepat yang harus anda coba. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (20)
Awang Raziman06 (6 months ago)
Bengkoang tu ape ye???
Suria Azhar (5 months ago)
Awang Raziman06 mengkuang
Aswadi Makdon (7 months ago)
Kak boleh untuk anak USIA 10/11
Milzana Kreatif (7 months ago)
boleh tapi 1 kali seminggu aja dl itung2 ngobatin rasa penasaran kamu n jgn main panas2an dl yah dik
2016 Barabai (1 year ago)
Terus utuk membuat masker endapan bengkoang dan susu bubuk itu..seberapa banyak yah kak takaran masing2 nya
2016 Barabai (1 year ago)
Sebaiknya digunakan saat waktu pagi, sore atau malam kak
Indah Lestari (1 year ago)
Bsa di pakai di siang hari gk
Indah Lestari (1 year ago)
Sisa nya bsa disimpan di kulkas tidak..klo msh banyakkan syang di klo di buang
Milzana Kreatif (1 year ago)
boleh kok say tapi usahakan jangan terkena paparan sinar matahari dulu bagusnya sih pada saat tidak ada kegiatan di luar rumah
MM2 MM2 (1 year ago)
kalo susu di tukar dengan lemon boleh tsk.misal nya bengkoang putih telur dn lemon
MM2 MM2 (1 year ago)
selain bengkoang dn susu.boleh tak di campur dengan jeruk lemon dn putih telur.tolog di balas ya
Milzana Kreatif (1 year ago)
kalau di tambahkan putih telur sangat boleh karena berfungsi menghaluskan dan mengencangkan kulit.. klo jeruk lemon jangan karena dapat menetralkan kadar susunya
Shella Putra (1 year ago)
Susu bbk nya bisa merk apa aja, atau ss bbk tertentu ya, thanks infonya. Yang tau ksih tau q ya 👍👍👍👍👍👍
Jumiati Gs (1 year ago)
kbnykn para ibu penting neh
susunya fake merek afa
Milzana Kreatif (1 year ago)
merk apa aja say.. klo gak ada susu bubuk boleh kok pakai kental manis, klo aku biasanya pakai susu dancow sachet :)
kak gimana ya cara agar mer3kan vidio langsung masuk ke you tube kak bikin vidio lasung masuk vidionya kedalam you tube
iya makasih ya kak
ka gimana cara bisa mutihin wajah dan tangan agar putih dalam waktu seminggu wajah akan kincelong
Milzana Kreatif (1 year ago)
rajin cuci muka dik pagi dan sebelum tidur serta rutin pakai masker bengkoang di campur susu, cocok & aman kok untuk usia belia.. Insya allah ada perubahan dalam seminggu :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.