HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya

2833 ratings | 246273 views
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! _______________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (145)
santi wijayanti (11 months ago)
Ka , ko kalau pake lgsg gel gtu gateeel" dikit ya??
Hosna H (2 months ago)
+Nurunk Malha0k
Nabiel Eiliyah Rustand (2 months ago)
Kamu harus buang yg kuningnya dulu soal itu getah nya jadi harus dibuang
Nurunk Malha (6 months ago)
emang gatel, tpi tdk masalh kok sy udah lama gunain gel lidah buayax smpe2 sy tanem lidah buaya di pekarangan rmh sy
Melati Putih Ratu (10 months ago)
santi wijayanti kmu salah makenya, sebelum di pake harus di cuci dulu pastiin gk ada lendir yg warna kuning karena itu yg bikin gatel
Meri Handayani (1 day ago)
Kak apa lidah buaya bisa ngilangin flek hitam di hidung yang udah bertahun tahun
Kak... Bisa nggk but memutihkan seluruh tubuh secara permanen
Ternyata bagus di bw tdur trmaksh atas infonya... Jdi tau deh
arkan raisa (12 days ago)
Ka aku juga cobain ko enak banget di kulit nya dingin dan praktis pokonya bagus bagus bagus oke 😍😍
Laila Fazry (12 days ago)
Ka klo misalnya s gel nya bisa dipkay brp kali?
kim taehyung (14 days ago)
Menggunakan aloe vera mengerti
Ririd Tok (23 days ago)
Apakah gak ada bulu yg tumbuh
Alisofyan Ali (23 days ago)
Kak kalau memutibkan kulit Bisa nggak
it's stevanny alicia (23 days ago)
dilakuin tiap hari boleh ngg?
Irman Blegedes (26 days ago)
Emng ada lidah buaya yg asli dan gk asli
Irman Blegedes (26 days ago)
Lidah buaya nyolong bisa gak?😅
Devi Yuyun Winingsih (26 days ago)
kak maksut.a dibawa tidur itu dibawa tidur pas malm2 gitu ya?
Aminah loay (27 days ago)
klo yg 92 % bisa gk sy pake aloe vira yg 92%
Ngolesinnya pake tangan boleh gak?
livia (30 days ago)
lebih gampangan gausa dibuat kek gt mending dipotong dikit trus dibelah langsung dipake selesai
Slamet riadi (1 month ago)
Kak kalau ditangan bisa gak kak.terima kasih sebelumnya kak
Nimpai Bulan (1 month ago)
seluruh badan boleh guna ya mbak
Nimpai Bulan (1 month ago)
kalau dipakai seluruh badan boleh ya mbak
Fathul Lagi (1 month ago)
Bikin video cara memerahkan bibir donk
Noor Ismy (1 month ago)
Ka Cara Pakai Masker Kacang Hijau Dong
Thifa athifa (1 month ago)
lidah buayanya gak di cuci
Lady Meva (1 month ago)
kalo aku di cuci kak:(
Maming Triperdana (2 months ago)
aku susah payah Ngambil lidah buaya punya orang di belakang Rumah wkwkw😂😂
Mirikel purba (2 months ago)
Mba , mau nanya kalo misal sisanya ? Bagusnya dibuang atau disimpan ya ?
Hanisa Ulfa (2 months ago)
Kalo rutin pemakaian bisa ngilangin jerawat yang banyak?
liya liya (2 months ago)
Cantik yaa masha Allah
Fifteen Julia (2 months ago)
Itu lidah buaya apa hanya buat sekali aj atau msh bisa di pakai lg sobat??
Eneng Rinrin (2 months ago)
Kalo dicampur sama minyak zaitun bagus gk ya?
ساديا الميرا (2 months ago)
Klo q ga cocok make lida buaya wajah ku bikin kusam dan hitam. Padahal di depan rmh q penuh lidah buaya bakan bagus2 mekar genuk2
sofia d (2 months ago)
yes ideed aloe vera can whiten the skin
Erna Putri (2 months ago)
kalo udah buat belum habis boleh disimpen lagi?dan dimana?
Iin Siregar (2 months ago)
berapa menit yah kak pakek gel lidah buayanya?
santy ginanjar (2 months ago)
kak.. jerawat aku muncul di bagian pipi gitu. bekas item ga ilang*. bisa juga pakai lidah buaya buat ilangin item nya
neng nora (2 months ago)
Ga numbuh bulu kan dimuka?
Santi Salma (2 months ago)
Lw d pk masker pd siang Hari gmn Ka??
Nia Rohaeni (2 months ago)
Terimakasih ilmunya
Wiwin Alvi (2 months ago)
Eh kak boleh rambut lebat gak penu tanya
aku ingin badan aku putih
Berlian Seshar Ashari (2 months ago)
Kalo lidah buaya ny di blender boleh ngga ka
Ayda Badri (3 months ago)
Aq ga suka baunya
صالح صالح (3 months ago)
Makasih yah mbak atau saran 2 nya insyaAallh aku mau coba nanti yah kalau udah di rumah 👍👍👍👍💖💖💖💖
zaskia tasya (3 months ago)
True! Saya jg punya seperti itu
Dyah Reni (3 months ago)
Nanti jadi numbuh bulu ga? terima kasih
Nabila Kamelia (3 months ago)
Semudah itu kah kk syantiik n semookk..klo mukanya jerawataan ..gmn..bisa mulus seperti kk ngak??😁😁
Jurus Legend (3 months ago)
pengaplikasian nya harus pake kuas kah?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Pakai tangan boleh, pastikan tanganmu bersih ya 😉
Hiklima Rahmi (3 months ago)
Selain di kerok bisa gak mb di blender aja 😁,,klo untuk di simpan brp lama tahannya
Har Nita (3 months ago)
mksh cantikkk.....
Dapa Pebruri Dapa (3 months ago)
Makasih mbak invo nya siiip
Kak Seri (3 months ago)
Mkasi infonya dek
jojo ali (3 months ago)
Makasih sayang infonya
wulan amalia (3 months ago)
Itu bisa berapa Kali pakai Dan tahan berapa lama. Thanks
Natural beauty
Punk Lima (3 months ago)
Kok gue geli sendiri yah
Punk Lima (3 months ago)
Aku ngga suka sama baunya 😕
Zahra Asbar (3 months ago)
😍😍😍
Rini Nor (3 months ago)
Apa GK malah tumbuh bulu kk
Nevi Elia (4 months ago)
ka kalo disimpen di kulkas buat dipake berikutnya bisa ga?awet brp lma?
Ida Ani (4 months ago)
Aku ambil daging gel nya gak gitu aku kupas bersih takut kena tangan gitu jd caraku salah 😄😄 bakal nyoba secepatnya nih
Shazana Atikah (4 months ago)
Senduk? Itu kan sudu
Yustina Yustina (4 months ago)
Mksih cntik.
bunda siska (4 months ago)
aq pake alovera kok muka kugatel sih..
del tlaan (4 months ago)
Suka Banget chanelnya Nggaj trllu Basa basi
putri Putri (4 months ago)
wau emang lidah buaya banyak kali manfatnya bisa menghilangkan jerawat dan flek hitam saya sudah menyobanya padahal berhasil percobaan itu
Neny Ocha Rochaeni (4 months ago)
besok nyoba dech
Nur Hayati (4 months ago)
Ka nanti nya gimana,gel nya bisa di angkat
Mita Adelia (4 months ago)
Tapi kak kalo langsung pake gitu kulit aku jadi gatel2 gitu ya
WAHYUNI TRl (4 months ago)
Kalau beli,yg mangkok 92% mbk
Aiman Aiman Zain (4 months ago)
kena pakai tiap² hari ker?
rara febrianti (4 months ago)
aku juga mau pakek kayak nya putih beneran ya kak😃
kartika nurjannah tika (4 months ago)
Kak aku mau nanya klau untuk usia 13 tahun boleh ngak . plissss jwb !
May Soe (5 months ago)
I didn't know u talking about
Vivo Saja (5 months ago)
ka, kalau lidah buanya nya kecil bisa gak?
D Tutorial (5 months ago)
Emang gak tumbuh bulu mbak wajahnya? Kalau laki" gimana
D Tutorial (5 months ago)
Mbak... Kalau di aplikasikan ke rambut gimana caranya.. Bikin video donk
mayang sari (5 months ago)
Kak dibuat badan bisak gak
Lailla_ hesti (5 months ago)
Kak itu lidah buaya nya kan masih bayak terus itu bisa bertahan berapa lama kan tadi kakak baru pake sedokit sisa nya bisa di simpen gak atau itu cuman bertahan sampai 3 hari terus makai nya berapa kali seminggu boleh buat anak anak gak kak
wii dwi (5 months ago)
besar bngt lidah buaya darat nya😂😂😂😂😂
puteri balqis (5 months ago)
Sya bru 1 pakai hasil nya memuas kn lida buaya bole menghilang kn kulit2 mati kulit mnjadi halus ..bole pakai juga utk losyen tangan sya guna utk mlm hari sja tangan jdi halus...slm dri mlaysia.
Norizam 06 (2 months ago)
Dpt kn nye dari mna ya
Jeny. Jeny (5 months ago)
Ah bohong semua gue uda pakai bulan2 bohong
Wooo holeh di coba ni mksh ya mbk
Yurina Andini (5 months ago)
Kak ini pakenya setiap hari brpa kali? Pagi/malam? Please di jawab ya kakak:)
Hamba Allah (5 months ago)
Bagus sekali ya senang banget👍👍
Ainia Azzahra (5 months ago)
Itu setiap hari kah kak
Diah Ayu Rahmadani (5 months ago)
Tahan sampe berapa lama?tolong jawab please
all about for life (5 months ago)
Bener nih kata mbaknya...karena saya pernah kena api,,dipakaikan ke luka yg terbakar... Alhamdulillah gak berbekas
Anis Nazira (5 months ago)
Terima kasih kerana memberi tips ini
Fazira Zahwa (6 months ago)
kak itu kalau ada lendir kuning nya harus dubersihin dlu ya kak
Windy Audy (6 months ago)
Percaya banget deh ,dgn cennel ini ,karena cennel ini tu terpercaya,seperti ada penjelasan nya,dan penjelasan nya itu kyk ngajarin gitu loh,jadi bisa sambil belajar, pokoknya sip lah buat cennel ini👍👍👍,makasih banyak yh
Ciindy Ulfaa (6 months ago)
Bruntusan aku juga mengurang gara" lidah buaya ini kak😍 pokok nya terbaik deh😍😍
Rafifah Aurellia (6 months ago)
Kak kl aloevera boleh buat anak anak gk?tolong dijawab ya
Marsell BIG BOSS (1 month ago)
Bisa
Vilmaeugenio 220473 (6 months ago)
Terima kasih ya kak
Cantika Jati (6 months ago)
kalo disimpen dikulkas sampe berapa hari ya tahannya kak?
laila _12 (7 months ago)
Kak kalau lidah buaya nya buat memutihkan kulit tangan bisa ngga
No Name (4 months ago)
Bisa
Gus Boreh (7 months ago)
Numbuh bulu Ga mukanya
neneng fatimah (3 months ago)
Aneh🤣🤣🤣
Keke Aprilia (7 months ago)
Gus Boreh bulu alus si tapi ga bakal lebat ko
Amel Linda (7 months ago)
Kak bisa dipakai di tangan gak
SKWAD Beauty (7 months ago)
Bisa kok dipakai di tangan :)
Amilina Syadzia (7 months ago)
Kaa kalo sisa yg di mangkuk masukin ke kulkas bisa ga? Bisa tahan berapa hari?
Zi zza (1 month ago)
Jangan lama lama kalau nyimpen di kulkas nanti malah menguning kering gitu
Dita Rahmawati (7 months ago)
Kak knpa ya klo di blander jadiny kayak air gtu,terus diapain kak klo udah kayak gtu?
Naunau pink (7 months ago)
Cantik banget😍 Suka deh😍😍 Ramah banget lagi💜 Pokonya is the best deh😍😘😋
dwiyanti amandani (8 months ago)
Ka kalau udah diambil gel nya, terus ga tidak ditaruh di kulkas itu bisa ga kalau untuk dipake keesokan harinya? Jadi cuman ditaruh di wadah tertutup aja, soalnya di kosan ga ada kulkas hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.