HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya

1869 ratings | 149861 views
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (102)
santi wijayanti (8 months ago)
Ka , ko kalau pake lgsg gel gtu gateeel" dikit ya??
Nurunk Malha (3 months ago)
emang gatel, tpi tdk masalh kok sy udah lama gunain gel lidah buayax smpe2 sy tanem lidah buaya di pekarangan rmh sy
Melati Putih Ratu (7 months ago)
santi wijayanti kmu salah makenya, sebelum di pake harus di cuci dulu pastiin gk ada lendir yg warna kuning karena itu yg bikin gatel
Berlian Seshar Ashari (2 days ago)
Kalo lidah buaya ny di blender boleh ngga ka
Ayda Badri (8 days ago)
Aq ga suka baunya
صالح صالح (10 days ago)
Makasih yah mbak atau saran 2 nya insyaAallh aku mau coba nanti yah kalau udah di rumah 👍👍👍👍💖💖💖💖
zaskia tasya (12 days ago)
True! Saya jg punya seperti itu
Dyah Reni (13 days ago)
Nanti jadi numbuh bulu ga? terima kasih
Nabila Kamelia (18 days ago)
Semudah itu kah kk syantiik n semookk..klo mukanya jerawataan ..gmn..bisa mulus seperti kk ngak??😁😁
Jurus Legend (19 days ago)
pengaplikasian nya harus pake kuas kah?
SKWAD Beauty (18 days ago)
Pakai tangan boleh, pastikan tanganmu bersih ya 😉
Hiklima Rahmi (19 days ago)
Selain di kerok bisa gak mb di blender aja 😁,,klo untuk di simpan brp lama tahannya
Har Nita (20 days ago)
mksh cantikkk.....
Dapa Pebruri Dapa (21 days ago)
Makasih mbak invo nya siiip
Kak Seri (22 days ago)
Mkasi infonya dek
jojo ali (23 days ago)
Makasih sayang infonya
wulan amalia (25 days ago)
Itu bisa berapa Kali pakai Dan tahan berapa lama. Thanks
Natural beauty
Punk Lima (29 days ago)
Kok gue geli sendiri yah
Punk Lima (29 days ago)
Aku ngga suka sama baunya 😕
Zahra Asbar (1 month ago)
😍😍😍
Rini Nor (1 month ago)
Apa GK malah tumbuh bulu kk
Nevi Elia (1 month ago)
ka kalo disimpen di kulkas buat dipake berikutnya bisa ga?awet brp lma?
Ida Ani (1 month ago)
Aku ambil daging gel nya gak gitu aku kupas bersih takut kena tangan gitu jd caraku salah 😄😄 bakal nyoba secepatnya nih
Shazana Atikah (1 month ago)
Senduk? Itu kan sudu
Yustina Yustina (1 month ago)
Mksih cntik.
bunda siska (1 month ago)
aq pake alovera kok muka kugatel sih..
del tlaan (1 month ago)
Suka Banget chanelnya Nggaj trllu Basa basi
putri Putri (1 month ago)
wau emang lidah buaya banyak kali manfatnya bisa menghilangkan jerawat dan flek hitam saya sudah menyobanya padahal berhasil percobaan itu
Neny Ocha Rochaeni (1 month ago)
besok nyoba dech
Nur Hayati (1 month ago)
Ka nanti nya gimana,gel nya bisa di angkat
Mita Adelia (2 months ago)
Tapi kak kalo langsung pake gitu kulit aku jadi gatel2 gitu ya
WAHYUNI TRl (2 months ago)
Kalau beli,yg mangkok 92% mbk
Aiman Aiman Zain (2 months ago)
kena pakai tiap² hari ker?
rara febrianti (2 months ago)
aku juga mau pakek kayak nya putih beneran ya kak😃
kartika nurjannah tika (2 months ago)
Kak aku mau nanya klau untuk usia 13 tahun boleh ngak . plissss jwb !
May Soe (2 months ago)
I didn't know u talking about
Vivo Saja (2 months ago)
ka, kalau lidah buanya nya kecil bisa gak?
D•Kops Beatbox (2 months ago)
Emang gak tumbuh bulu mbak wajahnya? Kalau laki" gimana
D•Kops Beatbox (2 months ago)
Mbak... Kalau di aplikasikan ke rambut gimana caranya.. Bikin video donk
suga suga (2 months ago)
Kak dibuat badan bisak gak
Lailla_ sela (2 months ago)
Kak itu lidah buaya nya kan masih bayak terus itu bisa bertahan berapa lama kan tadi kakak baru pake sedokit sisa nya bisa di simpen gak atau itu cuman bertahan sampai 3 hari terus makai nya berapa kali seminggu boleh buat anak anak gak kak
wii dwi (2 months ago)
besar bngt lidah buaya darat nya😂😂😂😂😂
puteri balqis (2 months ago)
Sya bru 1 pakai hasil nya memuas kn lida buaya bole menghilang kn kulit2 mati kulit mnjadi halus ..bole pakai juga utk losyen tangan sya guna utk mlm hari sja tangan jdi halus...slm dri mlaysia.
Jeny. Jeny (2 months ago)
Ah bohong semua gue uda pakai bulan2 bohong
Wooo holeh di coba ni mksh ya mbk
Yurina Andini (2 months ago)
Kak ini pakenya setiap hari brpa kali? Pagi/malam? Please di jawab ya kakak:)
Hamba Allah (2 months ago)
Bagus sekali ya senang banget👍👍
Ainia Azzahra (2 months ago)
Itu setiap hari kah kak
Diah Ayu Rahmadani (2 months ago)
Tahan sampe berapa lama?tolong jawab please
all about for life (2 months ago)
Bener nih kata mbaknya...karena saya pernah kena api,,dipakaikan ke luka yg terbakar... Alhamdulillah gak berbekas
Anis Nazira (3 months ago)
Terima kasih kerana memberi tips ini
Fazira Zahwa (3 months ago)
kak itu kalau ada lendir kuning nya harus dubersihin dlu ya kak
Windy Audy (3 months ago)
Percaya banget deh ,dgn cennel ini ,karena cennel ini tu terpercaya,seperti ada penjelasan nya,dan penjelasan nya itu kyk ngajarin gitu loh,jadi bisa sambil belajar, pokoknya sip lah buat cennel ini👍👍👍,makasih banyak yh
Ciindy Ulfaa (3 months ago)
Bruntusan aku juga mengurang gara" lidah buaya ini kak😍 pokok nya terbaik deh😍😍
Rafifah Aurellia (3 months ago)
Kak kl aloevera boleh buat anak anak gk?tolong dijawab ya
Vilmaeugenio 220473 (3 months ago)
Terima kasih ya kak
Cantika Jati (4 months ago)
kalo disimpen dikulkas sampe berapa hari ya tahannya kak?
laila 2345 (4 months ago)
Kak kalau lidah buaya nya buat memutihkan kulit tangan bisa ngga
no name (1 month ago)
Bisa
Gus Boreh (4 months ago)
Numbuh bulu Ga mukanya
Nurwulan Herlina (19 days ago)
Aneh🤣🤣🤣
Keke Aprilia (4 months ago)
Gus Boreh bulu alus si tapi ga bakal lebat ko
Amel Linda (4 months ago)
Kak bisa dipakai di tangan gak
SKWAD Beauty (4 months ago)
Bisa kok dipakai di tangan :)
Amilina Syadzia (4 months ago)
Kaa kalo sisa yg di mangkuk masukin ke kulkas bisa ga? Bisa tahan berapa hari?
Dita Rahmawati (4 months ago)
Kak knpa ya klo di blander jadiny kayak air gtu,terus diapain kak klo udah kayak gtu?
Naunau pink (4 months ago)
Cantik banget😍 Suka deh😍😍 Ramah banget lagi💜 Pokonya is the best deh😍😘😋
dwiyanti amandani (5 months ago)
Ka kalau udah diambil gel nya, terus ga tidak ditaruh di kulkas itu bisa ga kalau untuk dipake keesokan harinya? Jadi cuman ditaruh di wadah tertutup aja, soalnya di kosan ga ada kulkas hehe
salsa agustin (5 months ago)
itu sisanya yg di mangkok bisa dipekek lagi gk kak? mksdnya dipakek di lain hari
SKWAD Beauty (5 months ago)
bisa kok, jika disimpan dalam kulkas
zaitun Komariah (5 months ago)
Bagus banget, lidah buayanya juga besar aku kalo nanam nggak bisa besar ky gitu jadi harus pakai beberapa batang, tips juga buat yg berjerawat nih gel lidah buaya murni ini dicampur norit (obat diare) atau arang aktif, tunggu sampai cair bisa dijadiin black masker lho tapi jangan dicoba pada kulit wajah yg mulus ya temans😀
Mansur Ali Mansur (5 months ago)
kok mocat macet sihhh sebell
lyla_ dewi (5 months ago)
Kalau aku lidah buaya di campur air mawar, di pakai di mlm hari dan hasilnya kulit jadi halus,lama2 bikin kinclong
Punk Lima (29 days ago)
lyla_ dewi bisa bikin kulit cerah apa ngga?
Risa DwiMt12 (5 months ago)
Pake nya brp hari sekali mba?
MEISA NADIA (4 months ago)
Risa Dwi Maulina Tasya setiap hari lebih bgs
Lusiana Safara (6 months ago)
Kak kalo pakai ya di tangan,leher,kaki dan area tubuh lain ya boleh gak kak... Trs klo makai lidah buaya yang kecil blh gak kak.
Lusiana Safara (6 months ago)
SKWAD Beauty iya kak terima kasih ya kak..ats infonya..
SKWAD Beauty (6 months ago)
Hai Lusiana, boleh kok kamu pakai di bagian tubuh. Tapi tetep hindari area mata dan juga area vital 😉
Arum jeram (6 months ago)
Bagus bngt ni mba cara penyampaianya ademm kayaak masuk kulkas
Mesry 2000 (4 months ago)
Arum jeram Klo kemedan brapaan sis Gmn cara mesan ny sis
Ever Lasting (6 months ago)
Bisa g kalo q campur yg udah jadi gel sama yg q baru ambil dari kebun?
Ever Lasting (6 months ago)
Q pake yg 100 % itu dari korea.
afifa amalina (2 months ago)
Ever Lasting beli dimana kah..
Alifa Aldilania (6 months ago)
Ka , halusinnya bisa pake blender ga?
SKWAD Beauty (6 months ago)
Bisa kok :)))
dwie dwie (6 months ago)
susah cari yg 99%ka,,di mn bli ny,,,
Maria Jessica (5 months ago)
Kalo susah cari lidah buaya asli biasanya di supermarket2 besar jg ada kok yang jual lidah buaya aslinya
Rahmadiana fazira (5 months ago)
Gk usah beli dari pohonnya aja
anastya hardianti (5 months ago)
minta di tetangga aja 100% gratis wkwk
Anisya Maulidya (6 months ago)
Aku jual
mavha ulfa (6 months ago)
Kalau mau beli lidah buayanya tersedia di superindo kak, harganya pun murah banget
dwie dwie (6 months ago)
gatel gk ka,,di kulit ny
Wila Manis (7 months ago)
kulitnya baguas kali
Wila Manis (7 months ago)
ttt
Meryanti Meryanti (7 months ago)
bisa pk lidah buaya yg kecil2 gak ???
SKWAD Beauty (6 months ago)
Boleh kok Mery 😉
creative unkik (7 months ago)
kakak pinter sekali
Alvira Tavani (8 months ago)
Suka banget sma channelnyaa pembawaannya juga asik diliat
SKWAD Beauty (8 months ago)
Thank you Alvira :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.