HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tuho Tuho

WAJIB TAU !! Inilah 16 Pemutih Wajah di Apotik yang Aman Penggunaannya

821 ratings | 311671 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (139)
Lasmi Ati (3 hours ago)
semua kosmetik punya efek sampingnya
Fitrry Ryanni (17 days ago)
Jual Liyoskin Cream Dikirim langsung dari kantor pusat , konsultasi dulu baru beli WA 081220453559
Sengkuni Raisilit (27 days ago)
Kata nya AMAN. tapi ada efek samping nya. 00N
Sussana Suryati (27 days ago)
Yg penting anti aging sama vit E cukup mukaku kencang
Jasmine Jasmine (28 days ago)
pake cream helwa aja guys di jamin amaaaan...
Ratna Mayasarii (1 month ago)
Klu berhenti pki keluar flek hitam
Rahayu Rinedo (1 month ago)
gk percaya lama di pakai pasti suatu hri pasti kulit kita rusak
Taufiq Jitheng (2 months ago)
Liyoskin yes,,,,! Ntar klo gue pulang biar bersih,,,,?
La Ila (2 months ago)
Yang bgus tuh krim yg terkenal di tv.. Olay, ponds f&L , tapi putih nya aga lma tapi aman
Azza Alfarah (1 month ago)
La Ila aq pke olay malah wjah jd kusam
Budak Butut (2 months ago)
N
Guntur Guntur (2 months ago)
Aku pke masker spirulina aman dan bener adem klu aku sdh pakex
Keyla Odelia (2 months ago)
kl pengen ga ada epek samping pake yg alami aja..aman..
nur suci (2 months ago)
aq pke beauty rossa udah 8 thn lma2 kok kusem wjhku. pingin ganti tpi bingung ganti cream apa?
Nurifaheva Eva (23 days ago)
Aku pakek turbo cream mbak...itu dr farmasi bogor...bnyk yg bertanya ke aku pakek apa...so bersih bnget
Claudia Anna (2 months ago)
nur suci mbk kalau mau ganti harus di netralisir dulu wajahnya pake aloe Vera gel biar wajahnya gak kaget kasih waktu 1bulan jgn pake produk apa2 dulu kalau sudah baru bisa pake cream lain . Semoga bermanfaat
Anjar Riyani (2 months ago)
klik bit.ly/riyanicantik solusi kulit cantik sehat
Fitrry Ryanni (3 months ago)
Jual Liyoskin Cream Dikirim langsung dari kantor pusat , konsultasi dulu baru beli WA 081220453559
Fitrry Ryanni (10 days ago)
+Sandi Grp harga sabun 50rb kak isi 60gram :)
Sandi Grp (10 days ago)
Sabun kolagen brp mbak harga nya
Fitrry Ryanni (1 month ago)
+Dewi Fazril 1 paket 275.000 kak isi krim malam, krim siang dan sabun kolagen
Dewi Fazril (1 month ago)
Fitrry Ryanni 1pkt brp hrgny say
Fitrry Ryanni (1 month ago)
+Dewi Fazril bisa kak ongkir 200rb, seminggu sampai
ida sahara (3 months ago)
Jgn ikut2 org ,,,krn kulit kita brbeda2 Trgntung cocok/g Kdg dipakai org bgus ,cocok Tp dipakai sndiri rusak
itnas kaswara (2 months ago)
Ingin putih.pake air apu aja.😄🙊
Siti Nurchasanah (3 months ago)
Harganya brp
Anni Husmarani (3 months ago)
Muka ku tetap hitam pdhal aku beli k dokter kulit, tp tertap wajahku tetaap kusam, saya sdh k dikter kulit yg terkenal d indonesia,jd bingung bukan bersih tp klihatan tetap kusam
tul kiyem (3 months ago)
Se umur2 aku nga prnh pki apa2,,,,heeee
down town (4 months ago)
Pakai air mani suami kita kencang muka awet muda dan licin
Icha Aprilianthy (2 months ago)
Patah Hati air mani g najis....😁
Ita Laras (2 months ago)
Air mani gak najis woyy
Patah Hati (2 months ago)
Air mani itu bgi muslim najis mbk Najis haris di sucikan bkn mlh di pergunakan untuk yg lainya
Opo T Opho (2 months ago)
Msak si
Rieta Amelia (2 months ago)
Hahhh.. baru tau aq
nanangkurniawa H (4 months ago)
Yg namanya pemutih gak ada yg aman.. Aku cukup pakai minyak zaitun dan eloe vera aja lbh aman
Echa nisa (1 month ago)
Cara pemakaianya gimn
Maria E Siswaningsih (4 months ago)
Pengalamanku habis pakai krim dokter malah parah, memerah dan flek makin tebal, sangat menyiksa. Bersyukur aku pakai Liyoskin, dua bulan aku pakai hasilnya sudah jauh lebi baik, rasa panas terbakar sudah sembuh. Liyoskin, jujur...adem banget dipakai, tanpa efek samping dan bekerja sejak 2 mgg pertama pemakaian. Saya tdk mengiklan, tapi ini testi nyata bagi saya. Trims Liyoskin...telah mengembalikan kepercayaan diri saya...
maya nia (24 days ago)
Tmen pke krim dr dokter mukanya Kya kepiting rebus apalagi kalo kena panas...
Maria E Siswaningsih (3 months ago)
Putri Setya 275 rb
OKIS YUDI (3 months ago)
+Maria E Siswaningsih ok..makasih info nya..
Maria E Siswaningsih (3 months ago)
Okis Yudi Putih engga, hanya mencerahkan spt warna aseli kulit kita.
Putri Setya (3 months ago)
berapa harganya mb
Anniza Aja (4 months ago)
Itu mha cuma MITOS.. aq perna lkukan tpi masi sja tumbuh jerawat.
Rianty Cendy (4 months ago)
Berapaan ya harganya?
Salma Aulia (5 months ago)
Barang apotek sih tp Trauma pake pemutih! Putih ya tp byk jerawat nanah, di hentikan malah makin byk gede2. Skrg aq pake facial wardah vitC ,sama maskeran+ minum kapsida+suplemen kulit.Udah aman dr jerawat
Safitri Ningsih (2 months ago)
Salma Aulia heem betul q jg pakai cream dr wardah berhenti dr cream dokter cb wardah alhamdulillah cucok deh
Nia Fajri (5 months ago)
Serem efek sampingnya
Ibuyul Bawang (3 months ago)
kayak aku nih bertahun tahun pakai crim murah biar irit malah ngorot awalnya kinclong ahkirnya flek parah.sekarang tak pernah pakai crim apa2 takut racun kimianya numpuk.cukup di bersihin aja pakai faicel dan masker yg alami.
Amiatun Tegal (5 months ago)
nakutin banget efek sampingnya masih banyak ko, cream yg efek sampingnya gak nakutin parah kayak gini thanks yo, buat kamu aja deh...
ivanella zuhdi (5 months ago)
Saya tetep pake nivea make up starter ajah..ato hada labo..mnrt saya dua ini aman
Kaniah Bt (5 months ago)
😍
Mozza Formossa (5 months ago)
saya pake garnier sakura dan hasilnya wow😍😄😄
Yasinta Ramadhanti (2 months ago)
ko tmn saya pakai garnier malah rusak wajahnya-_-niat pgn putih. yg tadinya dia jerawat cuma 1/2 skrng malah diseluruh muka jerawatan
Mifta Isqueen (2 months ago)
Mozza Formossa Garnier bukankah masuk kategori kream berbahaya Krn mengandung bahan merkuri tinggi???
Lisna Samsung (3 months ago)
Mozza Formossa sy jg pki garnier.tpi yg warna kuning kemasan nya.alhmdulillah plek hitam hilang.emg lm berkesan nya.tpi sy puas hati dgn hasil nya
mobile legend (3 months ago)
Yayu Rahayu crem garnier kan banyak ya macamny yg mana.bisa ngilangin flek ga ya.saya bekas kb
mobile legend (3 months ago)
Yayu Rahayu brapa mba beli hargany 1 paket dan beli dimna.diapotik saya ko tidak ad ya
ani nazwa (5 months ago)
Alhamdulillah sy tdk perlu pusing mncari cream ingin tau rahasianya Bahkan tnp many hhhh cukup sy oleskan dgn seprema saja d jamin sehat walafiyat bebas dari jerawat&keriput coba dech 😉😊
o lief (16 days ago)
Eh busyettt..jijik tau😃😃😃😃
Rifa Nor (21 days ago)
huex kkkkkk jrok bgt tp ap iya pgn nyuba
itnas kaswara (26 days ago)
Jangan mudah dbodohi
Jajang Allpiansah (1 month ago)
AQ juga sempet denger sih,klu oke seprma itu bgus, tp AQ gx berani,tuk pke ny
Golden Princess (2 months ago)
ani nazwa Bussyyeeett dah,lgsg ngakak so hard gua!😂😂🙈🙈
ratna sari (5 months ago)
Coba geh pake cream putaso di jamin flek nya hilang
Dadang Sukmana (27 days ago)
mbk nona manis putaso jd inget suami. Ada yg nanya ke saya pake apa ? suami ksh saran pake Putaso aj. Ada yg bilng apa itu ? suami jawab Putaso : pucuk tai sorangan ktnya hahahaha....Jgn di tiru ya gaees 😂😂
Sandi Arisandi (3 months ago)
Pake buskud lebih mantap
Elie Golledge (4 months ago)
Ratna Sari Putaso ( pucuk tai soang) memang lebih aman.😁
Lindra Wati (5 months ago)
Ratna Sari belinya di mna mbk
Ratu Lopes (5 months ago)
Aq pke cream Beauty Rosa yg harganya cukup Mhal,mukaku tdinya mulus skrng rusak...😢
wahyudi firman (1 day ago)
Elliy Novitazari cream er itu cream pa ya kk
Rifa Nor (21 days ago)
sm kak ku dlu pke vGS hrg y lmyn mhl mlh ajur so yg amn2 ae
Nia Tunia (2 months ago)
Elliy Novitazari k
aisyah. andrean (3 months ago)
Saya juga korban beauty rosa mbak
zura loveer (3 months ago)
Ratu Lopes bli yg murah mlh bgus mbk..sari ayu,
Arini Sucira (5 months ago)
beli nya dmna cream liyoskin?
Fitrry Ryanni (24 days ago)
bisa kak. Langsung chat WA saja yah +6281220453559
Fitrry Ryanni (25 days ago)
+Lili Widia bisa kak. Langsung chat WA saja yah +6281220453559
Lili Widia (26 days ago)
+Fitrry Ryanni , bisa dikirim ke hongkong gak mb,,pingin pesen,,
Resdya Riantini (3 months ago)
@fitri.. Bs japri dl di waQ gk +6598665447
Fitrry Ryanni (3 months ago)
Resdya Riantini bisa kirim ke Singapore ko kak langsung WA 081220453559
Rohaini Aini (6 months ago)
Aku tromah banget pake cream kaya gitu bukannya bagus malah rusak wajah
Dayana Arlina (1 month ago)
Rohaini Aini oh iya
Bintang Bintang (5 months ago)
Rohaini Aini Sama Sy pki Lazeta mlh wajahku rusak Ktny aman
ida tasuay (5 months ago)
Msok mbak
masliah liah (5 months ago)
Rohaini Aini

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.