HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ijfina Amalia

DIY MASKER KOMEDO GAMPANG BANGET PAKAI BAHAN-BAHAN DIRUMAH.

28631 ratings | 1048714 views
hai hai girls,,, udh banyak bgt yg request minta dibuatin DIY masker komedo.. nah ini dia aku buatinn,,, di sini aku pakai bahannya : 1. BAKING SODA (MERK APA AJA) 2. KOPI BUBUK (MERK APA AJA) 3. TELUR (TELUR AYAM BIASA ATAU KAMPUNG TERSERAH) 4. AIR PUTIH (MATANG) 5. TISUE WAJAH ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (603)
Junaedi Setiawan (11 hours ago)
Kak kan itu ada kopi kira kira bau kopi gk
andy maulana saputra (13 hours ago)
Coba ah
Putri Ajah (1 day ago)
Mksih info ea
Qatrunnada Cutauw (1 day ago)
Klo ga make baking soda bisa ngk kak misalnya di gabting di kompres dgn air hanggat?
ela salsabila (2 days ago)
Bermanfaaat kak, baru subscribe hehe Video skin care routine dong
Nadine Azizah (2 days ago)
Gak pnya bahan
Kak kalo langsung pake maskernya aja tanpa make baking soda dulu gmn
Any zell (2 days ago)
thanks info nya ntar ku coba
Fadhil Bkpt (5 days ago)
Bolehkah kak pakai baking powder sebagai gantian baking soda??😇😁😁
Riris Simorangkir (5 days ago)
Cuma saran aja ya temen² kaloo kulit wajah kalian sensitif apalagi sedang timbul jerawat jangan pake Masker putih telur, soalnya putih telur mengandung bakteri, nanti malah membuat jerawatan/bruntusan
Rida Nurhafsah (2 days ago)
aku malah timbul jerawatan
irma febriyantie (5 days ago)
Gmna klo gk pakek baking soda?ga papa kah?
Alvin 471 (5 days ago)
kak klo pke soda kue bisa gak
ita rohanita (6 days ago)
kak kalau baking soda belinya dimana?
Thofan 98's (6 days ago)
kk nyh cantik😍
Naili Izzati (6 days ago)
Makasih kk tentang informasinya
Sulastri Atri (6 days ago)
Ini beneran kan kak
Aisa Alfathunisa (6 days ago)
Assalamualaikum. Ka bagaimana tips cars hilangkan kantung mata.?
Sheila Rahma (7 days ago)
Ampuh sama komedo item ga ka?
Brmnfaat bgt😍
ilham sitorus21 (7 days ago)
kk gk blik backing soda dimna ya dn harganya brpa
Rohaeni Eni (8 days ago)
bener komedo aku pada ilang makasih untuk tips nya
biru laut (8 days ago)
Mirip isti
Apin Boncel (8 days ago)
ka itu kopinya yang tanpa gula bukan?
Lenny Rocha (8 days ago)
Boleh pakai telur saja tak????
Ijfina Amalia (8 days ago)
kopi fungsinya untuk ngecilin porinya
Renitha Yulinar (9 days ago)
Ka, itu masker ya bisa buat komedo yg item ga ka?? 😁
Ijfina Amalia (8 days ago)
dicoba aja say, tiap org beda2 hasilnya tergantung seberapa dalem komedonya
Anggia anggraeni (9 days ago)
terima kasih ka info ny❤
melisa Melinda putri (9 days ago)
Bermanfaat banget kk makasih infonya
Monica Jun (9 days ago)
Kak review masker organik cruschilious dan runaskin kak❤
Ijfina Amalia (8 days ago)
cruslicious udh pernah
HADIYAT BACHTIAR (9 days ago)
Hadir ngajak kerjasama numpang nempelin kotak merah yg sudah aku redupin dan permanen dan tentu saja ditunggu kunjungan balik nempel juga ke chanel aku dan salam kompak selalu
Rachma Widiyastuti (9 days ago)
setauku harusnya pakai kopi original yg blm kecampur gula atau bahan campuran lainya. krna kalau ada gulanya atau campuran lain itu gak bagus untuk kesehatan kulit wajah. krna kulit wajah itu sensitif (ilmu aku dot ketika trainning kesehatan kulit)
Murdaini Dani (9 days ago)
Kak coba buat deh cara mengecilkan kantung mata
Elit Fitrianinur (10 days ago)
Kka cara ngilangin bintik bintik di dahi yang kaya jerawat tapi kecil kecil banyak, itu gimna kak? bnyak yg bilang sih pengaruh angin malam gitu, yg bnrnya gimna? trus gimna cara ngilanginnya?
Teteh Jambi (10 days ago)
KK Kyk mna menghilangkan kulit belang bekas jilbab kk
رملة رحمن (11 days ago)
Berapa hari se x make y
Dede Intan (11 days ago)
kira² didiamkan nya selama berapa menit kak?
Dede Intan (11 days ago)
Terimakasih ya kak atas tutorialnya
indah sari dayanti (11 days ago)
tadi malm saya buat seperti itu jga say..tp gak trangkat jga ni komedo..
Tirta Guys (12 days ago)
Kak .. Pkai scrub baking soda nya itu brapa menit kira*?
Kekey Alea (12 days ago)
kak bisa gk.gk pake baking powder
masye dondokambey (13 days ago)
Ka,pas di cabut sakit ga?
Andin_Rara firdaus (13 days ago)
Ya allah gampang banget,makasih yh kak,soalnya komedoku banyak
Nurul Hidayah (13 days ago)
yk cbo marah😅
Shah Non (14 days ago)
Hi
eli yulianti (14 days ago)
P
Syahrippya Cruz (14 days ago)
Pakai air panas boleh ngak?
Rahma Yani (14 days ago)
aku prnah test pake baking soda. yg ada kulitku perih. trus jdi kaya tipis gitu. kena air aja perih. ga kuat. sakit 😭😭
Titin Krisnawati (15 days ago)
Kopi + gula + air + gelas + rokok = di minum dan di rokok pasti' uuueeeennnnnaaaaakkkkk hhhhh
Melia Melani (15 days ago)
Apa cuma gue yg pernah nyoba angkat komedo pake double tip 😂😂😂
Susi Klp (11 hours ago)
melia melani gimana hasilnya?
Melia Melani (3 days ago)
+Maria Narisha haha syukurlah klo gitu 😆
Maria Narisha (3 days ago)
Tobatlahhh, itu aib.. wkwkwkwk apalagi klo ketauan temen, dibully anjir hahahhaha
Melia Melani (3 days ago)
+Maria Narisha haha udh ga gt lg kan :v
Maria Narisha (4 days ago)
Gw juga wkwkwkekkwkw
dian indrawati zaini (15 days ago)
Aku itu komedo apa bukan nyah soalnya ada di idung trus bintik bintik kaya biang keringet itu komedo bukan kak.....???? Tolong jawab yah kak pliss???
Andre Hestu (16 days ago)
Kok special mix . Dikeroyok semut dong jjhhhhhhh
Atid AY (16 days ago)
Pengganti putih telur ada nggak selain pake madu juga? Soalnya disini nyari madu murni sulit bgt
Bae Vicky (16 days ago)
Btw cara yg mudah untk buka pori2 selain pake baking soda,kita jiga bisa pake air hangat😉
kurnia suci (2 days ago)
Betul
Marie Maxadlin (16 days ago)
Aku juga pakai putih telur sama baking soda , tapi malah bertambah komedo nya 😔
Aisyah salsabila (17 days ago)
Ampuhh banget kak caranya makasih ya kak
ulfianti ahmad (18 days ago)
perlu dicoba
Maya sllu rindu (19 days ago)
di gnti beking foweder bisa gk y..
A B (20 days ago)
tips pngilng jerawat
Reni Resmita Ambarsari (20 days ago)
Pake spirulina tiens aja sekalian promo iya kalau butuh inbox aja atau wa +85291367714 maksih perhatiaan nya
Zulvana Ashofa (20 days ago)
Mau coba a.. Kebetulan aku lagi bingung mau cari masker apa buat ngangkat komedo.. ternyata nemu vlog kakak ini Makasih ya tips nya kakak
Sri Yanti (20 days ago)
Menurutku tisu yg dipakai jangan tisu yg lembut yg sering digunakan, melainkan tisu makan yg biasa digunakan di rumah makan. Dijamin ampuh banget nempel komedonya di tisu dari pada pakai tisu lembut yg biasa kita gunakan.
Denna Putri (20 days ago)
Itu kopi bukan nya ada gulanya yaa yg itu
Apriliyani Hamid (21 days ago)
Butul ini ka ngak bohong kan
Inas Thahira Agustin (21 days ago)
mirip temen nya kak ria ricis 😊
Irener Ptk (21 days ago)
Ini kopinya bisa netralisir bau amis telurnya ga sih? Soalnya aku kapok pake masker putih telur gara2 amis banget semuka2 hahahaha 😂
Michele Theodore (22 days ago)
Ka kalo paket kopi indocafe boleh ga ,yang ada campuran susu nya
Mainar Versailes (22 days ago)
Kalo telur diganti madu, bisa / gak ya ?
issa bella (22 days ago)
aqu mau coba mksih yach kak udh ngasih tau crax
Nabila Nur (22 days ago)
Berapa menit kira kira?
Isma Fy (22 days ago)
Ka maaf mau nanya, Isma kan punya komedo lmyan agak gde udh bertahun* pke masker sgla macem tapi ga ilang* pdhal udah rutin juga Pake nya 😭😭
Abu Nasir (23 days ago)
Suka bgt sama video kakak Cobain deh kak produk gdm beauty secret,,,udah ada izin BPOM resmi,,,bahan alami semua,,,gk akan nyesel klo coba,,,
Rhania Rahma (24 days ago)
baking soda sama baking powder sama kak? #mohondijawab :)
Ani's Cake (17 days ago)
Rhania Rahma bedaa klo baking soda itu msh alami kandungannya trs biasanya disebut soda kue... Tp klo baking powder itu dia udh ada campuran lainnya
mayasari eka (24 days ago)
Kk tu putih telurnya bisa di gnti sm madu
anti cebong dungu (25 days ago)
gookil kopinya pilih yg pake gula tuh.
Endang Christina (25 days ago)
Cara menghilangkan flek hitam gmn y
Ijfina Amalia (25 days ago)
ditunggu yaaa
Girl Halilintar (25 days ago)
Hidung kakak bikin geli
Chairatun Nisa (25 days ago)
Kk klo pke masker y brp kli kk
Ijfina Amalia (25 days ago)
sminggu 3x
mutia Eka (27 days ago)
Itu ampe berapa lapis mba??
Ijfina Amalia (25 days ago)
lupa aku.. kayaknya aku sbutin deh di videonya
Qarina Farah (27 days ago)
Kalok nggak pakek baking soda bisa nggak
Ijfina Amalia (25 days ago)
bisa, di vidoe ini jg udh aku sbutin alternatifnya
iis Syeno Channel (27 days ago)
meninggalkan jejak padam kan merah, di tunggu kembalian nya... yuk mampir ke channel ku
Adelio Pratama (28 days ago)
Kak itu berapa kali seminggu makeknya
Ijfina Amalia (28 days ago)
sminggu 2x
Fitri Wahyuningsih (28 days ago)
kalo komedo nya udh ada yg item2 gimana kak?
Ijfina Amalia (28 days ago)
kalau itu mesti pake yg alat pencabut komedo itu
Astri Istiqomah (28 days ago)
ka cara mengatasi wajah kusam dan warna kulit gak merata dong
Ijfina Amalia (28 days ago)
ditunggu ya say
Iswah soojin (28 days ago)
Asaalamualaikum Kk pengen nanya itu kan kopinya yg campur gula gitu, apa gapapa? Trus klo pake kopi tanpa gula bisa?
Iswah soojin (24 days ago)
Dirumah juga gak ada kulkas, jadi bisa disimpan gak untuk bsoknya lagi gak?
Ijfina Amalia (24 days ago)
harusnya yg tanpa gula lebih bagus
Nurul Aini (29 days ago)
Kalo misalnya pori2 nya udh kebuka gimana? Masih pake baking soda kah atau gausah?
Ijfina Amalia (29 days ago)
gausah
OREO M.D (29 days ago)
peke tiap hari boleh gk
Ijfina Amalia (29 days ago)
boleh aja
Dhea muliya Bayuputtri (1 month ago)
Kok agk jijik💫
Hotel Makmur (1 month ago)
aku sudah coba. tapi kok gak ada yng keangkat kak.
Ijfina Amalia (24 days ago)
mgkin komedonya yg hitam ya.. atau trlalu dalam.. memang yg ky gtu susah, harus pmakaian rutin
Anggie Widya (1 month ago)
Boleh d pake buat seluruh wajah kak?
Ijfina Amalia (24 days ago)
boleh
Daisy Nafa (1 month ago)
Selain pake baking soda pake apa kak?
Ijfina Amalia (24 days ago)
bisa ganti handuk hangat
Siti Nurul Ismah (1 month ago)
Hai kak Ijfina, Kemaren aku baru sempat nyoba tips dari kakak. Dan ampun perih banget pas kulit kena baking soda 😭😭😭. Jadi cepet-cepet aku basuh. Kalo habis dimasker putih telur+kopi sih aluuuss banget. Cuman komedo emang ga instan langsung bersih. Harus rutin emang. Habis maskeran aku lanjut pake Hutmun itu. Jadi bener-bener kerasa aluss banget. Terutama daerah idung. Tapi so far masker telur sama kopi aja cukup bikin kulit jadi super duper licinnn...😄😄 Thanks for sharing tipsnya ya Kak...
Ijfina Amalia (24 days ago)
sama2 say
Jhon Arif (1 month ago)
Bohong
Asha Niki (1 month ago)
kak kalo pake baking powder boleh gak kak tolong dijawab ya kak
Ijfina Amalia (24 days ago)
kayaknya beda deh
Erma Scout (1 month ago)
Kak klo Air hangat boleah gk buat buka pori2 ?
Ijfina Amalia (24 days ago)
iya boleh
Sintya yolanda (1 month ago)
Baru tahu kalau ada bahayanya
Dartuan Mark (1 month ago)
Kak cara menghilangkan jerawat gimana sih
Aliya 23907 (1 month ago)
kalian jangan lupa yhhh datang kechenel aq,dan kalian juga boleh like vidio aq,share,subscribe dan jangan lupa juga pencet tombol lonceng yhh
Nessya Echa (1 month ago)
Kk bisa banget kk hebat aku fens
Ijfina Amalia (1 month ago)
makasiii syg 😘
Azmi Zakiyah (1 month ago)
Siapa yg nonton sambil baca komen????
bungad prms (1 month ago)
Gw
Rego Siswanto (1 month ago)
Kalau di pakai di pipi bisa ndak
Ijfina Amalia (1 month ago)
bisa
Aliya 23907 (1 month ago)
emang harus pake kopi ka,kalo gk pake kopi gk papa khh ka
Aliya 23907 (1 month ago)
+Ijfina Amalia ohh ka makasih yhh ka sudh ngestau
Ijfina Amalia (1 month ago)
kopi untuk ngecilin pori2nya lagi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.