HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ijfina Amalia

DIY MASKER KOMEDO GAMPANG BANGET PAKAI BAHAN-BAHAN DIRUMAH.

4734 ratings | 126431 views
hai hai girls,,, udh banyak bgt yg request minta dibuatin DIY masker komedo.. nah ini dia aku buatinn,,, di sini aku pakai bahannya : 1. BAKING SODA (MERK APA AJA) 2. KOPI BUBUK (MERK APA AJA) 3. TELUR (TELUR AYAM BIASA ATAU KAMPUNG TERSERAH) 4. AIR PUTIH (MATANG) 5. TISUE WAJAH ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (193)
Oxta Viani (2 hours ago)
kakak buat video tutorial hijab dong kak ,yang kek kakak pakek sekarang,tapi hijab model anak remaja ya kak 😊
Dewi _gunanda (4 hours ago)
Kak kalau buat hilangain pori² hitam gimana kak?
Edy Supranyata (5 hours ago)
Klk nggk pakek tisu wajah bisa nggak kak?
Khatia Lsm (6 hours ago)
Kak berapa no wa nya
Rini Rini (7 hours ago)
Mbak maaf aku mau tanya klu kemedo yg hitam tu kok susah banget ya ..gimana cara ngilanginx mbak mksh
Rita Nurlita (8 hours ago)
makasih ka ijfina bermanfaat banget😘😘
Ade Lu (13 hours ago)
kalau telurnya diganti yg lain bisa nggak kak? jijik sama telur mentah soalnya😂
Muhammad Al Hasan (14 hours ago)
itu kn kopi campur gula say... kl misalkn kita pake bubuk nya ajh boleh gk??
Ayuu Anjanii (19 hours ago)
Suka video nya,,mau dicoba,,Kak req buat mengatasi kulit muka yg belang alias warnnya ga rata dg,,
Yoshi Jhay michiko (20 hours ago)
Lbih baik tisu'y pke tisu basah yg d keringin
erni suherman (1 day ago)
baking powder gx bisa kah kk?
Kak aku gaad baking soda nya gmna dong?:(
Virla Triani (5 hours ago)
Di lap aja pke air hangat bisa jga diuap pke air panas
zanal larei (11 hours ago)
Beli.
Siti Aisah (1 day ago)
Aman kagak tuh kak
Salwa Kamilah (1 day ago)
Kak kalo gak pake baking soda boleh gak?
Anas Khoirunnisa (1 day ago)
Kak kalau nggak pakai baking soda untuk membuka pori" ,Boleh pake air hangat
Delvi Nirmalasari (1 day ago)
Ka kalo gak pake bakinh soda bisa?
Ajeng Rahayu (1 day ago)
kak baking sodanya, harus merek apa?
Sherly Kusferawati (1 day ago)
Suka bngt, ngeliat vidiony kakak, soal ny dsth ada penjelasannya, jdi kita lebih ngerti manfaatnya
Lia Septiana (1 day ago)
kalo pake telur bebek bisa gak ?pliss repson😊
Sri Lestari (1 day ago)
Aku pengen praktein makasi ya kak kasih tutprialnya sangat bermanfaat bagi aku
meli ramadhani (1 day ago)
Ka kalo ga pake baking soda bsa ga ka
Devi febriyanti (1 day ago)
Ka beking soda beli nya dimana ya
Ijfina Amalia (1 day ago)
di toko kue syg
Endang sulistia (1 day ago)
ѕυĸa вgт нaѕιl aĸнιrnya ... нalυѕ ĸoмedo тerangĸaт ѕeмυa 😅😅😅😅 ѕenangnya ... ĸaĸ вιĸιn мaѕĸer вυaт ĸυlιт нalυѕ gĸ вerυnтυѕan
Endang sulistia (1 day ago)
aн ιya ĸaĸ тd ѕeмpeт lιaт dι cнannel ĸaĸaĸ wajιв coвa nιн eмg нarυѕ paĸe тeн нιjaυ ya ĸaĸ 😊
Ijfina Amalia (1 day ago)
udh pernah say, yg masker green tea
Eilla EzzelFernando (1 day ago)
Gimana sih ka cara ngilangin flek" hitam
Eilla EzzelFernando (1 day ago)
+Ijfina Amalia ok kk cantik di tunggu ya hee mksh😙😘
Ijfina Amalia (1 day ago)
kalau itu aku blm tau, nti klo tau aku lgsung buat videonya say
mmh Eka Bawel (2 days ago)
Bengking soda klo d Saudi beku powder bukan tolong dng jwab
Riim Ma (21 hours ago)
mmh Eka Bawel bantu jawab kak disaudi banyak bekingsoda kak...
Ijfina Amalia (1 day ago)
berbeda say
Yuni alvia Agatta (2 days ago)
yukk cek chanel youtobe aku
Lazza Karomah (2 days ago)
Di pake untuk seluruh wajah boleh gaak kak??
Ijfina Amalia (1 day ago)
boleh aja tapi kalau tipe kulit kering sebaiknya jgn sering2.
Rika Liana (3 days ago)
bermanfaat bgt! Thanks
Novita Almsth15 (3 days ago)
follow ig yaa @yenopnop_ folback dm aja😙😊😊
Shelly Novita (3 days ago)
klau ga pake bakingsodanya bisa gaka?
Ijfina Amalia (1 day ago)
aku udh sbutin alternatifnya jg kalau ga pake baking soda say
Kyungka 12 (3 days ago)
Bahan bhannya mudah banget di cari ka^^ makasih infonya^^
Jau (3 days ago)
Kalo tanpa baking soda bs ga si kak? ._.
Ijfina Amalia (1 day ago)
bsa, aku udh sbutin jg alternatif lain kalau ga ada baking soda
Nurul Fikri (3 days ago)
Semoga dijawab, kalo baking soda diganti kompres air anget bisa ga?? Kan air anget bisa buat buka pori2
Ijfina Amalia (1 day ago)
aku kn jg udh sbutin say di video ini..
Endah Lestari (3 days ago)
Say, ada bahan pengganti selain kopi ga? Atau mungkin boleh ga pake kopi? Soalnya suka mual kl cium aroma kopi 😅😂😂
Endah Lestari (1 day ago)
+Ijfina Amalia makasih, nanti dicoba ❤
Ijfina Amalia (1 day ago)
pakai serbuk green tea
Reza Hanna Sajida (3 days ago)
Kalo makai nya rata seluruh wajah gimana?
Ijfina Amalia (3 days ago)
gapapa kok
Fatimah Handaya (3 days ago)
Kaaa kalo misalkan ga pake baking soda dulu bisa?? Tpi langsung make masker nya
Ijfina Amalia (3 days ago)
aku udh sbutin alternatif kalau gak pake baking soda say
Agnesya Alfanagara (4 days ago)
Semangat otw 150k subscriber kak ❤️
Nanda Nur (4 days ago)
Baking sodany diganti pepsodent bs nggak
Ijfina Amalia (3 days ago)
aku blm pernah coba
Renny Rohaeni (4 days ago)
Baking soda sama soda kue sama ga seh? Bantu jawab please
Ijfina Amalia (3 days ago)
sama
Ziah Royan (4 days ago)
FYI...baking soda yg itu bkn u/treatment....krn yg itu sdh ada campuran pemutih dan anti gumpal,yg buat treatment dan terapi.. baking soda murni...banyak kok di jual di toko bahan kue..bilang aja baking soda kiloan a/di toko bahan kimia..
Rani Rohaeni (4 days ago)
bermanfaat banget video-videonya kak😍
Triwiwinrahayu Rahayu (4 days ago)
Mbak kalau pakek kopi herbal buatan sendiri bisa apa nggak ya
Triwiwinrahayu Rahayu (11 hours ago)
Ow.. Oke thank's say info nya 😀
Ijfina Amalia (1 day ago)
boleh say
febri haryana (4 days ago)
Kereb bgt kak. Kebetulan komedo aku lagi banyak2 nya. Sukses terus ya kak. Kasi masukan donk kak buat vidio aku. Please.
Rully Mey Lianasari (4 days ago)
Tips kyk gini aq baru tau lo kak 😁 Makasih kak ijin,, bermanfaat bgt 🙏😘😘
Ijfina Amalia (1 day ago)
sama-samaa
Kartini Listiana (4 days ago)
Kak...boleh gak langsung di usap ke seluruh wajah tanpa lapisan tisu? Thx🙏🙏🙏
Kartini Listiana (12 hours ago)
+Ijfina Amalia ok kak🙏🙏🙏🙏
Ijfina Amalia (1 day ago)
ga bisa keangkat komedonya kalau gitu say
Kartini Listiana (3 days ago)
+Ulliyah Trisna ok kak👍👍👍👍👍
Ulliyah Trisna (3 days ago)
Kalo buat ngilangin komedo gabisa, harus pake tisu biar komedonya ketarik.
Bintang Cahaya Hati (4 days ago)
tambah cantik aja kaa:)
Ijfina Amalia (1 day ago)
aahhhh seriusan? kuterharuuuu
Restu Umami (5 days ago)
Bukannya lebih bagus kopi bubuk yg tanpa gula ya??
Ijfina Amalia (1 day ago)
kalau udh pakai gula brrti gausah tambahin gula gpp.. sbnrnya yg pnting campuran kopi & gula
Hana Sukma Putri (5 days ago)
Kak ini buat ngangkat doang atau bisa langsung ngilangin komedo? Aku sering pake putih telur sama tisu soalnya kalo buat ngangkat komedo 3hari kemudian malah ada lagi komedonya wkwkw puyeng idung ngeres bgt kalo dipegang
Ijfina Amalia (1 day ago)
ada atau gak nya lagi itu tergantung kitanya.. bersih atau gak wajahnya sehari2. disini makanya aku saranin pakai kopi supaya pori2nya nutup lagi dan insyallah gak muncul lagi asal kita bersih
Silvia Septiyani (5 days ago)
kak itu kopinya plus gula? atau kopi nya aja?
Ijfina Amalia (1 day ago)
bisa dua2nya say. kalau udh +gula gausah tambahin gula gapapa
Turinah Mamah Defant (5 days ago)
🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Muslimah Akhir Zaman (5 days ago)
kak kalo nggak pake baking soda bisa nggak kak ?
Muslimah Akhir Zaman (5 days ago)
+Ijfina Amalia ok kakak cantik I LOVE YOU kak bermanfaat banget videonya 😘
Ijfina Amalia (5 days ago)
tonton full videonya ya. aku kasih opsi lain jg kalau ga ada baking soda
khanissa naura (5 days ago)
Aku pakai baking soda malah numbuh jerawat dihidungg :(
Ijfina Amalia (5 days ago)
kalau gtu brrti sensitive kulitnya. skip baking sodanya ganti handuk hangat aja
Ayu Fi (5 days ago)
Kak buat masker alami buat ngecilin pori² dong😍
Ijfina Amalia (5 days ago)
udahhhhh sbntar lagi tayang ni lg diupload
Yuli Septi (5 days ago)
Kaaaaa .. Kalo yg buat nge buka pori² nya pake vaseline enggak pake backing soda bisa nggak ?
Ijfina Amalia (5 days ago)
ga bsa. nti malah vaselinnya masuk pori2
dini tok (5 days ago)
waalaikumsalam wr wb
Sulami Emi (5 days ago)
Kalau aku pakai putih telur aja ma tissu
Ijfina Amalia (5 days ago)
bisa jg. dsini kopi fungsinya spy ngejaga pori2 spy nutup lagi
Teguh Santoso Teguh (5 days ago)
Kaka idolla mkch infonya
Distance Zero (5 days ago)
Kak ini kalok komedo yang hitam2 gitu d hidung bisa gak ya??
Distance Zero (5 days ago)
Oh oke deh kak makasi ya, 🙏
Ijfina Amalia (5 days ago)
dicoba aja sayy.. soalnya ada yg bsa ada yg ga katanya
Reni Sherin (5 days ago)
Ko sama kaya adlina videonya???apa saling niru2an yaa....
Ijfina Amalia (5 days ago)
aku sm skali ga niru dia.. aku jg blm pernah nnton videonya -_-. dulu awal2 coba aku cari di google. banyak bgt info2 bginian di google..
latifa uchi (6 days ago)
Tutorial hilangi jerawat membandel dink kak
Ijfina Amalia (5 days ago)
coba pakai cuka apel
lulu_ sholihati93 (6 days ago)
Hadir kak
2R 12345 (6 days ago)
Non klw pake kopi bubuk nescafe boleh gk. Kopi nescafe yg gk ada ampas'Y
Ijfina Amalia (5 days ago)
wah jangan. itu kandungan kopinya dikit.. kbanyakan bahan tambahanya
Komari Komari (6 days ago)
Kk baking soda sm soda kue sm nggk
Ijfina Amalia (5 days ago)
samaa
Nurinayatun Mahmuda (6 days ago)
kak, softlensnya apa ?
Ijfina Amalia (5 days ago)
x2 ice
Rafardhan Khairunnas (6 days ago)
kak kalo pakai telur puyuh boleh gak?
Ijfina Amalia (5 days ago)
wkwkkw ada2 aja nii.. blm pernah coba aku klo itu hahaa
kenanga _chiiie (6 days ago)
Aahh bermanfaat bgt infonya 💕
Al Arsy Rahmatika (6 days ago)
Kak kopi nya yg Ada gula nya atau pure kopi?
Ijfina Amalia (5 days ago)
sip betulll
Tabriza Ghaida (6 days ago)
bantu jawab,pake kopi item asli aja,jgn yg ada campuran lainya:)
Adinda Azzahra (6 days ago)
Soflentny merk apa Kak bguss 😊
Ijfina Amalia (5 days ago)
ini lupa aku namanya apa. aku posting kok di IG tempat belinya
Dhea Afryn (6 days ago)
Mauu nyobain aahh nnti mlm mksh ka ijfina atas informasinya
Bella Rahayu (6 days ago)
Air puting matang berarti di masak dulu kak?
Maryam O'Brian (3 days ago)
+Seyla M baru nyadar 😂😂😂😂
Seyla M (3 days ago)
air puting apaan njer
Maryam O'Brian (5 days ago)
+Abdul Malik Sajid kok ngakak ya
Abdul Malik Sajid (5 days ago)
digoreng air nya
Maryam O'Brian (6 days ago)
Pake air minum aja. Kalo air keran mungkin pertimbangan kandungan bakteri. Mungkin. 😂😂😂
Revalina Hadisah (5 days ago)
fyi, kopi bubuk nya kopi item ya jgn kopi yg ada campuran gula/susu nya
Dewi panda (6 days ago)
Cuss langsung praktek nih ka mksih tipsnya :)
Dwi Noviani (6 days ago)
wihh makin lama muka kak Ifjina makin cerah aja😍😍
Ijfina Amalia (5 days ago)
makasiiiii
Risma Bai (6 days ago)
mau coba setiap kamu ngasi tip cocok banget👍👍👍💋
Ijfina Amalia (5 days ago)
alhamdulillah..
Riyani yani (6 days ago)
Pas buka YouTube liat prtma x kmu say😎 kbtulan komedo ku gc ilang" 😆
Ijfina Amalia (5 days ago)
smoga berhasil ya
Aryila Marwah (6 days ago)
Berapa kali ya kak pemakaian nya
Ijfina Amalia (5 days ago)
tergantung banyaknya komedo
Fitria Intan (6 days ago)
Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuhh hadir trmksh udah dikasih tau buat ngilangin komedo semoga ajah bermanfaat😍😊
Miya sakinah (6 days ago)
@ijfinaamalia syantik my idola😘😘😘 rutin beud upload videonya, tercintahh❤️❤️👍👍
be raptor note (6 days ago)
Pakai air spermaku aja mba'.. Bakalan mulus abadi.. Beli sperma tangkainya gratis
W (17 hours ago)
ini org komen otaknya di dengkul..menjijikan
Audrey Zevania (2 days ago)
be raptor note Gak sopan lu goblok. Spam di lapak orang :'
Indiaprilia 1704 (5 days ago)
be raptor note Asu tau nggak
Areta Nine Lv (6 days ago)
jorok.
Smart Pandan (6 days ago)
Trimakash adek smga ber man paat
Dessi Bgr (6 days ago)
Kopi nya pake yg plus gula ya ka ....
Ijfina Amalia (5 days ago)
bisa. asalkan jangan yg kopi susu
Kintil Lek (6 days ago)
Makasih kk tipsnya😍😍😍
Mega Ismi Rahayu (6 days ago)
bermanfaat banget ka, langsung subs sebelum liat videonya 😊
Ijfina Amalia (5 days ago)
makasiiii
Warisan IzzI (6 days ago)
aku punya semua bahan, habis nonton vidio ini harus coba thanks kak!💕💕💕
Aulia Kusuma (6 days ago)
Kak kalo dipakek seluruh wajah gimana ?
Ijfina Amalia (5 days ago)
kalau kulitnya kring sih jangan
Aulia Kusuma (6 days ago)
+Anis Fitriyah owh oke thanks
Anis Fitriyah (6 days ago)
Aulia Kusuma aku pernah tapi cuma pake putih telut doang. itu keangkat semua kok komedonya
ria darmastuti (6 days ago)
Jadi pengen cobain juga 😍 Terimakasih review nya ya kak 😘
Min Amythas (6 days ago)
Kaaa bikin masker yang buat ngecilin pori2 juga dong.. btw vidio nya bermanfaat bgttttt😍
Hikmah Nurul (2 days ago)
Pakek aja susu sama lemon...atau pakek tomat and lemon bisa mengecilkan pori2
Ijfina Amalia (5 days ago)
nnti siang tayang yg pori2
Opriza Putri Marinda (6 days ago)
Yeyy ada notif lagi nih dari kaka ijfina, thanks kak, aku coba nih💞
cemblek ayu (6 days ago)
Tips x ngilangin bintik"hitam di wajah ....sist
Bilqizazis Ufaira (6 days ago)
Kk itu kopi + gula,, apa cma kopi aja?
Ijfina Amalia (5 days ago)
bisa aja asalkan jangan kopi susu. kalau udh kopi gula gausah tambahin gula
adis adissahra (6 days ago)
Kulit aq berminyak mbak di area T
adis adissahra (5 days ago)
+Ijfina Amalia ya Tanks
Ijfina Amalia (5 days ago)
brrti sblum pake ini harus bner2 bersih dr minyak biar berhasil nempel smpurna
Harusnya gausah pake kopi juga bisa kak malah lebih narik banget komedo nya :)
Ijfina Amalia (5 days ago)
kopi ini bukan untuk narik komedo.. cba ditonton full ya
adis adissahra (6 days ago)
Pagi2 harusnya beres2 rumh n kerja tp ganti pandangn mejadi vokus ke vidionya mbak ijfina😂😂😂😂
adis adissahra (5 days ago)
+Ijfina Amalia ☺😊
Ijfina Amalia (5 days ago)
makasiii yaaa
Lala Isla (6 days ago)
Ksh masukan dong say, aku kok udah bersihin komedo tp kalo pake foundation kenapa ya komedonya malah keliatan jd risih liatnya..
ree semprul (4 days ago)
Sama ky q... mknya gk pde bgt klo mau pke foundation... soalnya pst hidung ny klihtn bgt komedo ny
Ijfina Amalia (5 days ago)
brrti itu komedonya blm hilang smpurna dan pori2 nya lagi besar. cba cek jg video baru aku yg cara ngecilin pori2
ivon aryan (6 days ago)
up
Nila Dilasari (6 days ago)
Terimakasih ya kak.. bermanfaat banget😘🙏
Wadiah Wadiah (6 days ago)
klo pake baking powder bisa gx kak??
Ijfina Amalia (5 days ago)
tapi kalo bsa sih ya gapapa. aku blm pernah coba soalnya yg itu
Ijfina Amalia (5 days ago)
beda say,
Wadiah Wadiah (5 days ago)
anisa sundari..tp aq dah coba bisa say... bisa lembut bngt setelah di pake
Anisa Sundari (5 days ago)
Wadiah Wadiah kayaknya nggak bisa✌
Wadiah Wadiah (5 days ago)
iya beda tp gx tau klo di pke buat muka bisa gx.. kan ada dua baking soda ama baking powder
Ana Farkhana (6 days ago)
Okey kakak...💆
Wadiah Wadiah (6 days ago)
walaikumusalam.. maksih infonya... ini yang di tunggu2 bikin masker sendiri..thanks kak😃
frida reyhan (6 days ago)
In yg q butuhin kak
Anggra SN Yt (6 days ago)
❤❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.