HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

VIVA COSMETICS - ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL (produk lokal di muka berjerawat)

17449 ratings | 1275789 views
Produk yang digunakan di one brand makeup tutorial viva kosmetik: 1. Viva queen perfect look cc foundation Rp. 36.500 2. Viva queen covering cream natural Rp 12.000 3. Viva queen face powder deluxe natural Rp. 19.000 4. Viva queen Eye Brow Pencil Brown Rp. 31.500 5. Viva single eyeshadow 4 fin touch Rp. 11.000 6. Viva eyeshadow cream merah Rp. 11.000 7. viva eyeshadow cream coklat Rp. 11.000 8. viva eyeshadow cream silver Rp. 11.000 9. viva queen perfect shape pencil matic eye liner black Rp. 37.500 10. Viva queen perfecting eyelash mascara volumizing waterproof Rp. 59.000 11. Viva cosmetics blush on no 3 Rp. 23.000 12. Viva queen perfect matte lip color 703 coral Rp. 32.000 (aku bilang di video no 702, yang bener 703 ya karna ternyata kardus lipstick nya salah. aku udah liat yang tertera di lipsticknya hehe) 13. Isaku fake lashes beli di toko ambarsari bandung (ga ada nomornya btw) Rp. 4.000 14. Lem bulu mata Just miss Rp. 30.000 Brush yang digunakan di video ini: 1. Yang gagang kayu https://shopee.co.id/Paket1Makeup-i.38109980.605658234 2. Yang gagang merah https://shopee.co.id/Paket3Makeup-i.38109980.661129093 3. Yang gagang hitam https://shopee.co.id/Paket2Makeup-i.38109980.605661500 ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: iMovie Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1042)
Alifah Ratu Saelynda (11 months ago)
cek description box yaa. aku udah list semua produk + harganya :)
Chairunnisa Salsabilla (1 month ago)
Alifah Ratu Saelynda cantik mirip raisa
Hidayatul Marwiyah (3 months ago)
Alifah Ratu Saelynda boleh minta link beli dimana produk Viva,
Aeni Athifa (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda produk viva beli nya dimna ycg
i do (4 months ago)
Hai 😊 Yang mau beli produknya Viva Cosmetics bisa dibeli di link ini yaa, link resmi pembelian Viva Cosmetics 😉😉😉😉 http://www.beliviva.com/?wpam_id=517 Produknya dijamin ori sis, karena dikirim langsung dari pabriknya yg ada di Surabaya. Order minimal Rp 50ribu yaa. Pembelian di bawah Rp100ribu kena ongkir Rp 10ribu saja dari Sabang sampai merauke 🛫🛫 Pembelian di atas Rp 100ribu FREE ongkir lhoo ke seluruh Indonesia
atik karlinda (5 months ago)
Alifah Ratu Saelynda Cantiiik
Ayati Kirana (3 days ago)
Warna lipstik ny bagus
Puput Oktaviani (3 days ago)
Kak ratu fungsinya baking itu apa? Terutama dibagian bawa mata? Trus kalo abis pake foundation/bb cream mending pake bedak padat apa bedak tabur? Baru belajar make up soalnya 😁
ukhti meira (4 days ago)
Sukses terus ka ratu😍😍aku suka bgt sm tutorial2 ka ratu
ukhti meira (4 days ago)
Sukses terus ka ratu😍😍aku suka bgt sm tutorial2 ka ratu
Umi Khasanah (7 days ago)
cat rambutnya bagus bgt. warna apa namanya yah?
Pensil alis mamak aku tuh. Best bgt lah pensil alis dari viva
maya fitri (9 days ago)
Makeup jafra dong
Tyas Anatas (11 days ago)
Cantik banget asli 😂
vitri andriani (12 days ago)
Soflen nya beli di mna teh
Fitri Iriani (13 days ago)
Nyesel baru liat videonya di akhir november 2018😢 cantik bgt ratu😍
Kayla IN (13 days ago)
Mengandung vitamin c (CC cream)
Putri Filan (14 days ago)
Kalo cushion ada skin care nya ga ya Ratu?
Santi Andriana (16 days ago)
Kak cantik banget
Nenden Apriliani (19 days ago)
kak ratu bikin tutorial makeup festival dong 😍 soalnya aku kalo liat tutorial kak ratu hampir semua gampang di re-create. pingin banget liat versi kak ratu 😍
uwu uwu (22 days ago)
Warna lipnya <3
Mitasari Agustina (22 days ago)
Suka bngat, thanks kk info tutorial make upnya.. Sukses sllu ya
ratna sinta (23 days ago)
Yang aku suka dari kak ratu itu dia gapernah ngejelekin bgt sebuah produk walopun dia gasuka.. 😊😊
Isabel Aza Agustina (23 days ago)
Aku mau nanya . Foundation Viva warna apaaa ya yang cocok buat kulit berwarna sawo matang yang Natural / kuning Langsat / kuning pengantin ??? Plisss dibalas
Enda Sulaiman (24 days ago)
Pengen donk apa aja kak
Dita Luna (26 days ago)
Wow raissa banget...
Mohammad Yusuf (1 month ago)
orangnya sudah cantik tak pakai bedak pun tetap caaatik
Eka Prasetya (1 month ago)
Favorit aku 💓
hobbyku l (1 month ago)
bagus mbak.. mampir chanel aku ya ada beberapa cara make up untuk pemula 😄
Putri Nofra (1 month ago)
cantik ya allah
fitri rahmaniani (1 month ago)
Review sunscreen dong ka ratu 💞
Naring Saraswati (1 month ago)
Brand pling top dri nenek gue udh make produk viva..apa lg yg serbuk it wkwkw...murmer..love viva bgt deh..top kk ratu..beautiful..kiss kiss
neSa fitri (1 month ago)
Kalo pake viva awer g ka make up y
Carles Hasibuan (1 month ago)
Aku cowok.. tapi aku senang aje liat vidio km. Soalnya km cantik bangaattt..
Yosevin Indri (1 month ago)
Kak ratu boleh tau gak online shop apa aja yg biasa langganan di shopie buat beli kosmetik, soalnya bnyak pilihan jadi bingung
heru prasetyo (1 month ago)
kak PLEASE buat ONE BRAND TUTORIAL FANBO 🙏🙏🙏🙏🙏
Desi Ardy (1 month ago)
Itu sudah cantik tadinya
anisa may (1 month ago)
Viva itu brand lawas. Tapi kualitas ngak kalah dengan brand yang lebih baru. Tetep banyak peminatnya.. 😍
Debby Kanos (1 month ago)
Kok sekilas mirip raisa wkwkwk
Heny Rezqiana (1 month ago)
Pelembabnya pake apa kak sebelum pake cc cream ??
Encek Gol (1 month ago)
wow cantik bgt ratu...sy suka bgt simpel tapi cantik bgt
Ro'i Suranti (1 month ago)
Kak, antara covering sama cc foundationnya pemakaiannya mana yang didahuluin sama aja ya?
Ardie Mahendru (1 month ago)
cantik bgt
Wardatul Hasanah (1 month ago)
makasih kakak😁😁😁Video nya lumayan berat tapi cukup menarik untuk di pelajari
Fika Bee (1 month ago)
makasih ya.. akhirnya aq buat chenel youtube karena lihat video" kamu
Princess Sexy (2 months ago)
Canteeeekk
Mbah Men (2 months ago)
Meh mirip raisa sekilas
Rofi Tutun (2 months ago)
Kak ratu sll cantik tiap kali tutorial make apa aja... baik brand lokal maupun yg mahal... keren
Ayu Novi (2 months ago)
Sek uayu
Ayu Triwahyuni (2 months ago)
i love it hehe..
Calista Petrina (2 months ago)
Calista
Nurul Ibtisamah (2 months ago)
Hasilnya bagus banget. Kek jadi mirip raisa gitu kak👌👍
Legna (2 months ago)
beauty vlogger terrrhumble <3 Love your contents!
Louluk Av (2 months ago)
patut di coba nih.. produknya murmer hasilnya WOW.. makasih kakak cantik..😘
Inggit Kabongan (2 months ago)
aduh kak walaupun gk dandan ya tetep Cantik kok apalagi dadanya menor kayak gitu wow malah seperti ratu tapi gpp deh nambah Cantik kok
Zadid Munirdds6d (2 months ago)
kak ratu eyeshadow yg peach itu bisa gk buat blush on
rika Permata Sari (2 months ago)
Cantik bgts.... Gak kalah dengan prduk yg brand mahall...
Suheti Zaenal (3 months ago)
Ka minta donk...apa"makup nya
Iin 123 (3 months ago)
kakak cantik, pakai softlens merk apa?
Icen Ji44 (3 months ago)
Recomen bngt ka ratu
Icha Marisa (3 months ago)
warna lipstiknya cakep...
putri CAN (3 months ago)
Pake pelembab apa kak untk mukanya sebelm make up?
DiNey Anoey neyney Anoey (3 months ago)
cantik bngt ka
Rusyidian Nita (3 months ago)
kak Ratu cantik mirip raisa 👍
Deka T.J (3 months ago)
ratu mirip sm artis penyanyi raisa cantiiik
Reza Parkerz (3 months ago)
Ka aku pake foundation viva tapi agak encer and aga susah di pake nya
Yafi TV (3 months ago)
Mbak e udh asli cantik sih heheh
gede eka pratama (3 months ago)
mbk ratu...itu tahan brapa jam ya make up.nya?
Risya Aprilia (3 months ago)
Kaaaa review beda TWC nya dari reveline dongggggg
Atmaja Wirin (3 months ago)
Tahan ga yah buat wisuda kak?
Rokhayatun Okka (3 months ago)
Mbk nya ni emg udh asli cantik....
梁依琳 (3 months ago)
Apapun merk nya klw udah mahir makeup hasilnya pasti cantik
Nindy Putri (3 months ago)
yang make kak ratu cantik bgt, ntr klo gua yg make badut bgt😂😂
Sinar Wati (3 months ago)
kak ratu pake apa aja cantik banget, aku suka ngeliat video kk thanks, ya kak video video nya
Sinar Wati (3 months ago)
kak ratu coba dong pake produk mukka
PUTRI INDRIANI (3 months ago)
makasi banget ka listnya dan reviewnya...
DinaTriKarmila 18 (3 months ago)
Ka ratu bales line aku dong
Oki Lin (3 months ago)
Nice
Dwi Firlia (3 months ago)
Kak coba deh pake gradient lips
Alina Ansom (4 months ago)
kasih tau apa aja namanya N harganya donk ka
Alina Ansom (4 months ago)
emang udah pada dasarnya cantik, d make up tambah cantik 😍
chusnul khotimah (4 months ago)
Sumpah seneg banget lihat vidio2x kakak... mau dong kak di kirimin make upx kak.. pliss..
princes cyanctiek (4 months ago)
CetRrr cntikk ce😘😘😘
Dina Muzaina44 (4 months ago)
Waw,bagus bangettttttttt
Dewi Meiyani (4 months ago)
Kak recomend donk beli aprilskin dmana yg no abal"? N cocok gak buat sehari"?
yosefin kurniawati (4 months ago)
Viva produk murah tapi klo emang udah jago pasti tetep bagus...
Lis Sunirat (4 months ago)
teh ratu yg ini kaya mirip sandra dewi .. tapi tetep cantik 😍
Tria Mega Pamungkas (4 months ago)
kak, review lipstick queen dong sm blush on nya juga
salma andra (4 months ago)
Mirip raisa andriana ya allah
Anang Adi (4 months ago)
Kak klok buat make up yg kulit berminyak trus pori2 besar biar gk kliatan gitu gmna ya trus biar make up nya tahan lama juga,, tpi make up nya yg simpel2 ajh kk
damay octavia (4 months ago)
kak kok aku nanya di instagram nya viva yg covering cream ny harga ny 57rb ya ka
Ayu C10 (4 months ago)
Wow cantik kak duhh jadi pengen coba 😂.
i do (4 months ago)
Hai sis 😊 Yang mau beli produknya Viva Cosmetics bisa dibeli di link ini yaa, link resmi pembelian Viva Cosmetics 😉😉😉😉 http://www.beliviva.com/?wpam_id=517 Produknya dijamin ori sis, karena dikirim langsung dari pabriknya yg ada di Surabaya. Order minimal Rp 50ribu yaa. Pembelian di bawah Rp100ribu kena ongkir Rp 10ribu saja dari Sabang sampai merauke 🛫🛫 Pembelian di atas Rp 100ribu FREE ongkir lhoo ke seluruh Indonesia
Diana Diana (4 months ago)
keren hasil dr tutorial nya aku suka bngt...oke bngt viva
Anggun Marliana (4 months ago)
subhanallah cantik bangat, mirip Raisa kk nya
Mila Susanti (4 months ago)
Suka deh
Maria Agnetha (4 months ago)
Kaaa itu one brand viva nya beli dimana ya ka?
Rizki Murti (4 months ago)
Keren bngt jdinya. G bkin norak. Malah tambah cantik. Sukses selalu ratu.😍
Andi Tenri Nilla Gading (5 months ago)
Tahan gak makeupnya, kak?
Fitri Azzah (5 months ago)
Wajahnya mirip Raisa ❤
Wakia Auliya (5 months ago)
Kak ratu kyak ada miripnya Raisa gituuu😍😍😍
Susi Phie (5 months ago)
Suka bgat nonton video ka ratu
Annisa Septiany (5 months ago)
Blackpink rosè look alike
Anita Kontu (5 months ago)
Bgus ka make upx syantik
Clea Yokoe (5 months ago)
Produk2 semua viva yg kk pake itu kira2 ada ga di alfamart atau indomaret?
Eva Herawati (4 months ago)
Iy nih aku juga pen beli nh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.