HomeСпортRelated VideosMore From: Dunia Peristiwa

WAJIB!! Tahu Inilah Manfaat Shampo Metal Fortis untuk Perawatan Rambut

269 ratings | 71310 views
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Coy Martin (9 days ago)
Yang tau jual sampo metal daerah cibubur ,mohon infonnya
Iis Maryani (9 days ago)
Apw sampo metal bsa menghilangkan ketombe..?!
NisHa NatasHa (9 days ago)
Emang bener.. Aq dh coba.. 1 bln dh Nmpak hasil nya..
Cyber Community (1 month ago)
Klo banyak kutu nya gk usah pke efek atau sampo metal rambut bnyk kutu nya cepet panjang
Fams Glamour (1 month ago)
Iya Mbak Google
gezha leimena (1 month ago)
Apa ia rambut kita bsa panjang dalam seminggu tolong jlskh gtu
Nazwa Chanel (1 month ago)
Kak tolong jawab dongg,shampo metal bisa di pakek ama wanita?
sandy sandy (29 days ago)
Yng bener
Dunia Peristiwa (1 month ago)
ya bisa
Fina Indarti (1 month ago)
wih makasih ya info nya rambut ku jadi panjang banget
Husin Ajah (2 months ago)
Apa kah sampo itu bisa tumbuh rambut.walw pun rambut botak di kening
Fy Yoo (2 months ago)
Itu tumbuhnya brp hari?
otyey COC (17 days ago)
G
tika tika (2 months ago)
Kak aku coba manjangkan rambut dengan sampo metal
Marwin Berno (3 months ago)
Harganya berapa ya kalo boleh tau
Oca Widiahara (2 months ago)
Marwin Berno 40 rb di indomaret
Abdullah Burhan (3 months ago)
Sampo metal satu kotak berapa dek
Coy Martin (9 days ago)
Yang tau jual d daerah cibubur info
Fathur Rahman (2 months ago)
Yg gede 39k yang kecil 18k
Meylin Chan (3 months ago)
Pakai shampoo Ini hrs sm conditioner juga
erik risdianto (3 months ago)
Loh min yg bnr mn?? Kata tacik dtmpt gw klo yg hijau bwt pnyubur sdngkan yg merah bwt pelembut 😮
aria seven (1 month ago)
Yg ijo buat anti ketombe, ada tulisannya
Slamet Sopan (3 months ago)
Aku punya 4 botol sampo metal
Fitri asih (3 months ago)
Di rambut q ini jadinya kering bngt
Petrus Ariyanto (3 months ago)
Kalok kering giling.ke aja 😅
Gito Buem (3 months ago)
Okee google
Mamang roger (5 months ago)
Udah abis sebotol.. Rambut gw malah kering gampang patah. FAKTA
Kamaluddin latif (15 days ago)
1 kali 2 hari yg baik.terus beli juga conditioner biar kaga kering.klo conditioner pake tiap hari
aria seven (1 month ago)
+KAKEKNYA SI OCONG sehari skali mah trmasuk sering atu,. Saya aja 2 hr skali
KAKEKNYA SI OCONG (4 months ago)
iyaaa sama tapi coba penggunaanya dikurangi seperti cuma sehari sekali aja
Alif Alamanda (4 months ago)
kenyataan bro gw jg sama emg cepet panjang,tp yah malah mudah kering, dlu rambut gw bagus skrg mudah kering
Mboloden Keceng (5 months ago)
Hahaha omongan nya lucu
Jack chanel (4 months ago)
Mboloden Keceng lol
adhe Sapta 160814 (5 months ago)
Bosan dngn suara si tanteu yg satu ini, kurang sexy hihiiii
Alya Ruby (5 months ago)
betul apa engga itu
ersal galang (5 months ago)
Gimana cara pake nya apa mandi baru pake
ersal galang (5 months ago)
Ngabang cara pakenya
Dariah Dariah (6 months ago)
Kk shampoo metal fortis ada gk di malaysia
Lukman00 Nulhakim (3 months ago)
Iye di malaysia ada kah sampo ke gini???
Dariah Dariah (5 months ago)
Good Day saye sudah keliling cari ini shampoo tpi tak de
Good Day (5 months ago)
Dariah Dariah d malasyia sllu ada .kalau ada d sekitarmu ada kedai indonesia
lui verasa lui v (6 months ago)
indomaret, atau alfa! tu ada sampho metal portis?ada mslh dngan, rambut anda rontok?caranya muda agar..... rambut,anda tdk rontok atau mudah patah?sembelum keremas,km ambil sebuah.... buah jeruk nipis? km potong jeruk nipis,jd 2 ptng!lalu jeruk nipis,km oleskan.....kerambut anda!sampai merata! diamkan selama 1 jam,kemudian......km,cuci rambut,sampai bersih? lalu gunakan sampho.....metal portis?
SUCKRON MAS KURI (6 months ago)
shampo metal itu emag manjanggin rambut tapi efek samping nya ngeri rambut gua kok yang depan kok jadi kriting nya padal dari dulu kalok rambut gua panjang enggak pernah ngeriting
Tommy Gaming (4 months ago)
SUCKRON MAS KURI Emang Mas shampo metal cocok cocokan saya juga ngalamin mas :)
SUCKRON MAS KURI (6 months ago)
tapi setelah gua tinggalin pemakaiyan sampo metal rambut gua engggak kriting lagi cuy
Wiky Aju (6 months ago)
tolong kasih tau
Wiky Aju (6 months ago)
aku selalu pakai shampo metal kok belum panjang panjang
Rizal Zakaria (7 months ago)
Yahh ketemu lg ama mba2 yg ngomongya ngeblong,
lui verasa lui v (8 months ago)
terima ksh'sy telah menggunakan sampho mental fortis?alhamdulillah rambut sy panjang sepatat?sy sering menggunakan sampho metal fortis.....sejak dulu!walaupun sampho metal'kurang begitu wangi.sy suka!👍
NisHa NatasHa (18 days ago)
+Sarah Hermanto oh ok..
Sarah Hermanto (18 days ago)
NisHa NatasHa iya mbk sudh beli saya ada di kajang
NisHa NatasHa (18 days ago)
+Sarah Hermanto aq di Ipoh.. Ada di kedai Jamu sido Muncul
Sarah Hermanto (27 days ago)
+NisHa NatasHa di mana kedainya
NisHa NatasHa (27 days ago)
+Sarah Hermanto ada di kedai jamu Indonesia..
Mbah Mbell (8 months ago)
Belajar membaca titik. koma, dulu mbak bos. Membaca masih blek blekuk
Iadt Abhigail (5 months ago)
Mbah Mbell ini suara gogle kelessss
Odento Gaming (8 months ago)
Mbah Mbell namanya juga google
lukman jr (8 months ago)
kalo Cara memanjangkan Dan mengatasi rambut rontok gimana kak
Sun Sun (6 days ago)
bisa gan coba aja gua pernah koq

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.