HomeСпортRelated VideosMore From: Dunia Peristiwa

WAJIB!! Tahu Inilah Manfaat Shampo Metal Fortis untuk Perawatan Rambut

373 ratings | 94105 views
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (93)
Nur Hasanah (12 days ago)
Berapa lama ya kk shampo metal panjangin rambut
Ahmad Zahid (20 days ago)
Sampo metal, yg di pakae untuk menumbuhkan rambut tutupnya warna apa ya.
Dalis Baduy (25 days ago)
yang jualan shampo metal dimana ya gan ?
Nesa Nugraha (2 days ago)
di lazada aja bang . emang jarang yg jual
Aa' Rahmat 87 (1 month ago)
Shampoo Metal Yang Tutup Botolnya Yang Warna Hijau Itu Juga Bisa Memanjangkan Rambut Juga Gk. Soalnya Saya Salah Belinya Yang Tutup Botol Hijau,Saya Ingin Rambut Saya Cepat Panjang?
Timur Kurniasih (1 month ago)
Kalau mau cepat panjang pake shampo metal warna merah atau hijau
Sifa Firoh (1 month ago)
Timur Kurniasih merah
Timur Kurniasih (1 month ago)
Kalau pake shampo mettal bisa lebih cepat tumbuhnyah rambut
Timur Kurniasih (1 month ago)
Bahaya ga kalau pake shampo metal
Gk kok
Ridwan Kancili (2 months ago)
Betulka smpo metl bagus d pki??
Ridho Prasetya (2 months ago)
Jual Shampo metal di palembang di mana ya
Nesa Nugraha (2 days ago)
beli online aja bang klo gatau di toko mana soalnya jarang . beli di lazada ada
Coy Martin (3 months ago)
Yang tau jual sampo metal daerah cibubur ,mohon infonnya
Nesa Nugraha (2 days ago)
d lazada aja bang
Mufti Arif (2 months ago)
Cari di indomaret biyasanya ada
Iis Maryani (3 months ago)
Apw sampo metal bsa menghilangkan ketombe..?!
Sifa Firoh (1 month ago)
Iis Maryani kalau mau hilangin ketombe pake selsun blue
NisHa NatasHa (3 months ago)
Emang bener.. Aq dh coba.. 1 bln dh Nmpak hasil nya..
Tea Revano (2 months ago)
Ka kalau rambut rontok pakai ini bisa tumbuh lagi ga ya
Cyber Community (4 months ago)
Klo banyak kutu nya gk usah pke efek atau sampo metal rambut bnyk kutu nya cepet panjang
Fams Glamour (4 months ago)
Iya Mbak Google
gezha leimena (4 months ago)
Apa ia rambut kita bsa panjang dalam seminggu tolong jlskh gtu
Nazwa Chanel (4 months ago)
Kak tolong jawab dongg,shampo metal bisa di pakek ama wanita?
sandy sandy (3 months ago)
Yng bener
Dunia Peristiwa (4 months ago)
ya bisa
Fina Indarti (4 months ago)
wih makasih ya info nya rambut ku jadi panjang banget
Nesa Nugraha (2 days ago)
pake berapa bulan abis berapa botol kak
Husin Ajah (5 months ago)
Apa kah sampo itu bisa tumbuh rambut.walw pun rambut botak di kening
Fy Yoo (5 months ago)
Itu tumbuhnya brp hari?
otyey COC (3 months ago)
G
tika tika (5 months ago)
Kak aku coba manjangkan rambut dengan sampo metal
Marwin Berno (5 months ago)
Harganya berapa ya kalo boleh tau
Ryan Gaming (2 months ago)
Di kota gua 18K Yg Besar
Oca Widiahara (5 months ago)
Marwin Berno 40 rb di indomaret
Abdullah Burhan (6 months ago)
Sampo metal satu kotak berapa dek
Coy Martin (3 months ago)
Yang tau jual d daerah cibubur info
Fathur Rahman (4 months ago)
Yg gede 39k yang kecil 18k
Meylin Chan (6 months ago)
Pakai shampoo Ini hrs sm conditioner juga
Winie Arisetya (2 months ago)
Jgn pke conditioner. Nanti rambut keras
aldo revaldo (2 months ago)
kalok pakak kondiseiner terus vitamin rambut boleh ngga kak?
erik risdianto (6 months ago)
Loh min yg bnr mn?? Kata tacik dtmpt gw klo yg hijau bwt pnyubur sdngkan yg merah bwt pelembut 😮
Tactical Combat (4 months ago)
Yg ijo buat anti ketombe, ada tulisannya
Slamet Sopan (6 months ago)
Aku punya 4 botol sampo metal
Fitri asih (6 months ago)
Di rambut q ini jadinya kering bngt
Petrus Ariyanto (6 months ago)
Kalok kering giling.ke aja 😅
Gito Buem (6 months ago)
Okee google
Mamang roger (7 months ago)
Udah abis sebotol.. Rambut gw malah kering gampang patah. FAKTA
Kamaluddin latif (3 months ago)
1 kali 2 hari yg baik.terus beli juga conditioner biar kaga kering.klo conditioner pake tiap hari
Tactical Combat (4 months ago)
+MANTEB B'ZZ sehari skali mah trmasuk sering atu,. Saya aja 2 hr skali
MANTEB B'ZZ (6 months ago)
iyaaa sama tapi coba penggunaanya dikurangi seperti cuma sehari sekali aja
Alif Alamanda (7 months ago)
kenyataan bro gw jg sama emg cepet panjang,tp yah malah mudah kering, dlu rambut gw bagus skrg mudah kering
Mboloden Keceng (8 months ago)
Hahaha omongan nya lucu
unboxing apa saja (7 months ago)
Mboloden Keceng lol
adhe Sapta 160814 (8 months ago)
Bosan dngn suara si tanteu yg satu ini, kurang sexy hihiiii
Alya Ruby (8 months ago)
betul apa engga itu
ersal galang (8 months ago)
Gimana cara pake nya apa mandi baru pake
Sifa Firoh (1 month ago)
ersal galang pake 2hari sekali pas lg mandi
ersal galang (8 months ago)
Ngabang cara pakenya
Dariah Dariah (8 months ago)
Kk shampoo metal fortis ada gk di malaysia
Lukman00 Nulhakim (6 months ago)
Iye di malaysia ada kah sampo ke gini???
Dariah Dariah (7 months ago)
Good Day saye sudah keliling cari ini shampoo tpi tak de
Good Day (8 months ago)
Dariah Dariah d malasyia sllu ada .kalau ada d sekitarmu ada kedai indonesia
lui verasa lui v (9 months ago)
indomaret, atau alfa! tu ada sampho metal portis?ada mslh dngan, rambut anda rontok?caranya muda agar..... rambut,anda tdk rontok atau mudah patah?sembelum keremas,km ambil sebuah.... buah jeruk nipis? km potong jeruk nipis,jd 2 ptng!lalu jeruk nipis,km oleskan.....kerambut anda!sampai merata! diamkan selama 1 jam,kemudian......km,cuci rambut,sampai bersih? lalu gunakan sampho.....metal portis?
SUCKRON MAS KURI (9 months ago)
shampo metal itu emag manjanggin rambut tapi efek samping nya ngeri rambut gua kok yang depan kok jadi kriting nya padal dari dulu kalok rambut gua panjang enggak pernah ngeriting
Ezza_ IN (6 days ago)
Namanya keseringan make itu.. aturan makenya seminggu 2-3 kalii.. kalo beli di apotik pasti di kasih tau cara pakenya
Rasta Mania (8 days ago)
Sampo nya di campur
Wahyu Manyyu (27 days ago)
Slah betul... Sebaiknya pakai shampo nya 1kali dua hari .. supaya tdk kena efek samping nya
Tommy Gaming (7 months ago)
SUCKRON MAS KURI Emang Mas shampo metal cocok cocokan saya juga ngalamin mas :)
SUCKRON MAS KURI (9 months ago)
tapi setelah gua tinggalin pemakaiyan sampo metal rambut gua engggak kriting lagi cuy
Wiky Aju (9 months ago)
tolong kasih tau
Wiky Aju (9 months ago)
aku selalu pakai shampo metal kok belum panjang panjang
Rizal Zakaria (10 months ago)
Yahh ketemu lg ama mba2 yg ngomongya ngeblong,
lui verasa lui v (11 months ago)
terima ksh'sy telah menggunakan sampho mental fortis?alhamdulillah rambut sy panjang sepatat?sy sering menggunakan sampho metal fortis.....sejak dulu!walaupun sampho metal'kurang begitu wangi.sy suka!👍
NisHa NatasHa (3 months ago)
+Sarah Hermanto oh ok..
Sarah Hermanto (3 months ago)
NisHa NatasHa iya mbk sudh beli saya ada di kajang
NisHa NatasHa (3 months ago)
+Sarah Hermanto aq di Ipoh.. Ada di kedai Jamu sido Muncul
Sarah Hermanto (3 months ago)
+NisHa NatasHa di mana kedainya
NisHa NatasHa (3 months ago)
+Sarah Hermanto ada di kedai jamu Indonesia..
Mbah Mbell (11 months ago)
Belajar membaca titik. koma, dulu mbak bos. Membaca masih blek blekuk
Iadt Abhigail (8 months ago)
Mbah Mbell ini suara gogle kelessss
Odento Gaming (11 months ago)
Mbah Mbell namanya juga google
lukman jr (11 months ago)
kalo Cara memanjangkan Dan mengatasi rambut rontok gimana kak
Sun Sun (3 months ago)
bisa gan coba aja gua pernah koq

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.