HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Wardah One Brand Tutorial | Make Up Lebaran Natural Dengan Brand Lokal

2834 ratings | 191043 views
Assalamualaikum Beauty. Siapa yang udah nunggu-nunggu video ini ? Nah kali ini kita akan memberikan tutorial Wardah One Brand Make Up Special Hari Lebaran. Pastinya make up ini membuat penampilanmu semakin bercahaya di Hari Lebaran. Tenang Beauty, produk-produk ini bisa kamu temukan dengan mudah di toko kosmetik atau drugstore. Yuk kita simak tutorial dari Kak Yulia https://www.instagram.com/yuliafirstian/ -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (52)
Yeti Fatmala (20 days ago)
Apa cuman aku yah yang ngerasa kalau makeup nya itu berantakan gak rapih
ayu ratna sari (1 month ago)
Pake hijab baiknya jangan bicara gila gila ka.. 😁
sheila sel_ (1 month ago)
Vidio lucu banget https://youtu.be/wMq-kwW6h58
Vc Bbb (1 month ago)
Kalau pk hijab harus mudah seyumm kelihatannya orang nya !!!!!
Mely Amelia (2 months ago)
kalo pake bedak padat bisa ??
Vera May Ras (2 months ago)
Cantik kak banyakin senyum😊
chaca icha (2 months ago)
Kak kl abis pakek aloevera shooting gel dari wardah trs pakek sun protection dari wardah jg boleh gak?
rizqi rahayu (2 months ago)
Berantakan bgt sehhh eyeshadow nya hihh
Ni org kok kayak mafia ngomong dan tingkahnya gk ada sopan2nya padahal pakai jikbap....
Novi Rahmawati (3 months ago)
Bagus sih hasiL Look'y cma cra bicara'y yg kurang sopan msa pke hijab kta2'y bgtu sih gak enk az d dengar'y
Tatus Soleha (4 months ago)
sukaa
Nanik Tri wahyuni (4 months ago)
Mantap mbk 😋
Baby Girl (4 months ago)
Mashaallah cantiknya
Agnes Prastiwi (4 months ago)
kaa cantikkk
Regina J Demus (4 months ago)
Ga bisa senyum kali yak
kfdg love (4 months ago)
Dia udah putih jadinya bagus, kalo kulit coklat kaya saya hasilnya akankah sebagus ini ??
Rizma AU (2 months ago)
kfdg love klw kulit cklt pke shade natural ny
achmad saefudin (4 months ago)
good luck
nurul bontang (4 months ago)
saya pke aloe og mla jrawatan kak.... gmn kak thu lnjut ap brhenti
Riski Mutiara (4 months ago)
Pakex mlm mau tdr aja...
SKWAD Beauty (4 months ago)
Hai nurul, jika menimbulkan wajah berjerawat bisa jadi kulit kamu ga cocok dengan aloe vera dan kalau bisa jangan dilanjutkan,
Syerli Kusuma (4 months ago)
Pakek jilbab kok bahasanya Gila Gila.. gimana coba
Risna Rizna (4 months ago)
Kak beli hijab pashmina yang kaya gituh dimana beli nya
niza haerun (4 months ago)
suka bgt
Ayu Kemayu (4 months ago)
Kurang cussss
Munanti Munanti (4 months ago)
Senyum napaa ngomong" tok
Raden Anita Virginia (4 months ago)
Teteeeh ❤❤❤ ya ampun cantiq sekali
ajeng giwang (4 months ago)
Susah banget dapet aloe vera nya wardah 😕
ajeng giwang (3 months ago)
Iya udah dapet, tapi pengen yg versi lama, yg baru agak perih di muka
Riski Mutiara (4 months ago)
Ditoko kosmetik bnyk...
Dinda Mutiara (4 months ago)
ajeng giwang banyak kok di toko makeup
Pawsitive Cats (4 months ago)
Senyum dong kak. Kaya yg sombong gitu
Nenk resty (4 months ago)
Gak asik
princes cyanctiek (4 months ago)
Ilike
Yesika Yulistiani (4 months ago)
Bgs bgt ka.. Btw mampir k channel aku yuk kak^^ aku bikin video d.i.y concealer sendiri dari dd cream wardah heheh,coverage ny bagus loh ,dan simple bgt😊 https://youtu.be/CwF7-Cp1-ZA
Yesika Yulistiani (4 months ago)
Kiah Mutakiyah yg light itu say cek yuk😊
Kiah Mutakiyah (4 months ago)
no berpa iya ka?😊
mujizatul bahiroh (4 months ago)
Lucuuu banget subhanallah suka
Jauhar Latifah (4 months ago)
Kok mahal sekali foundation nya 99k🤔
Adli Hakama (2 months ago)
Jauhar Lati
Widia Paswati (4 months ago)
85
smolnunu (4 months ago)
iya yah. padahal baru kemaren gue beli harganya 68k
Nenk resty (4 months ago)
Jauhar latifah perasaan cuma 70ribuan
lusiana nurindah (4 months ago)
Jauhar latifah iya biasanya 60an dehh perasaan harganya
Putriani Martapura (4 months ago)
Highlighter Wardah ada ga si?
Gak ada mbak. Tapi eyeshadow yg classic bisa dibuat highliter
Tintien Bratakusumah (4 months ago)
Putriani Martapura setau aku ga ada. Tapi eyeshadownya bisa dipake buat highlighter
Syafinda Lara (4 months ago)
Sukaaa,natural
Maria Jessica (4 months ago)
Kerennn😍 natural bgt
Alda permata (4 months ago)
😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.