HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Meracik Sabun Cair Pemutih Dari Sabun Batangan Agar Hasilnya 3 kali Lebih maksimal

1326 ratings | 120154 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Meracik Sabun Cair Pemutih Dari Sabun Batangan Agar Hasilnya 3 kali Lebih maksimal Cara Membuat Sabun Cair Pemutih Tubuh Bahan yg kamu butuhkan Siapkan 1 sabun batangan sesuai keinginan ( Di sarankan Lervia, Dove & shinzui) Madu 3 s/d 5 Sdm Air Putih 300ml Minyak zaitun 2 Sdm , boleh dganti menggunakan VCO & almond oil Glycerin 1 sdm boleh di skip Castor oil atau minyak jarak 1 sdm boleh di skip 5 - 15 tetes lavender essential oil ( boleh di skip) ( 3 bahan diatas glycerin, castor oil & lavender, boleh di hilangkan yah) tapi jika ingin hasil maksimal jgn di skip, kamu bisa dapetin 3 bahan tersebut di sini https://www.instagram.com/amethyst.id/ 👉 Pie susu Imha "DapurImha" https://www.instagram.com/dapurimha/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (91)
Racikan Cantik (3 months ago)
Utk menghindari sabun beku kembali.. pada saat ingin di lelehkan beri airnya sedikit dulu nanti setelah meleleh & kompor di matikan barulah di tambah air . Pakai airnya 500ml atau setengah liter yah cantik. ( 3 bahan diatas glycerin, castor oil & lavender, boleh di hilangkan yah) tapi jika ingin hasil maksimal jgn di skip, kamu bisa dapetin 3 bahan tersebut di sini https://www.instagram.com/amethyst.id/
Kemala Putri (5 days ago)
ka, ko aku bikin malah kaya berlendir gitu yaa. trs sabunnya gabisa larut semua, malah pd ngegumpal gitu😢
Resty Wahyuni (22 days ago)
Airnya yang di tambahkan lagi panas atau biasa???
pamella rossally (3 months ago)
+Satya Saputra cari di google aja.biar pinter bahasa inggris n istilah2 😁
Satya Saputra (3 months ago)
Racikan Cantik ka mau tanya skip itu apa ya
Ardianti Listari (3 months ago)
Racikan Cantik glycerin boraks bole g ka?
Sulhana Lampe (11 days ago)
Saya sudh coba buat ternyata hasilnya keras setelh bermalam,tdk cair.bagaimana solusinya mba
wahidah satu (18 days ago)
Mau tanya kk..boleh dipakai di muka gak?
septi ningsih (21 days ago)
Itu sabun apa
Nor Dahono (24 days ago)
Kalau pakai sabun cair bisa nggak ? Biar nggak perlu marut ,hehehe😂
Meylin Chan (1 month ago)
Kalau beku sabunnya,masukin di air panas
Dewi salsabilah (1 month ago)
Terimakasih infonya kak
Ridho Alfattah (1 month ago)
kalok sabun lervia yg cair bisa
Fat_ Fatchiyah (24 days ago)
Kalo sabun cair pake di panasin lg gak atau langsung di campur aja?
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh bgt
Ridho Alfattah (1 month ago)
kalok Sabun lervia yang cair visa?
Acer Z303 (1 month ago)
bahan bahannya beli dimana Mbak
A A (1 month ago)
kak madunya harus madu alami ?
Hani Fa (1 month ago)
penasaran sama wajah mbak nya. suaranya adem. gak bikin sakit telinga.
Irwan Kurniawan (1 month ago)
When all of the stars in the sky pouring the earth and all pleasures out 2:31
Khusnul Amalia (2 months ago)
aq sudah coba resep kakak yg pakai sabun dove + susu beruang dan hasilny work 100 % di kulit aq..sekitar 2 bulanan / sudah habis 2 sabun dove..
Fifi Oktaviani (12 days ago)
Airnya apa diganti dengan susu beruang?
itsNaenad - (1 month ago)
Khusnul Amalia apa aja bahan yg kamu pakai boleh tau?
Ana Riyana (2 months ago)
Sabun DOVE bisa gk mbk,soalnya disini gk ada sabun LERVIA Makasi Banyak tipsnya😉
Amrane abde (2 months ago)
You can put the components instead of the Arabic language to understand. You can put the components instead of the Arabic language to understand.
Dheogameour (18 days ago)
this is not arabic silly
warya askar (2 months ago)
sabun apa ajh boleh ga
nviynt _ (2 months ago)
Bisa d pke d muka jg g?
flawless_ 94 (2 months ago)
pas diparut kek keju
mitra jagad (2 months ago)
Kak,q buat kok malah jadi padat dalam.botol ya😭
Racikan Cantik (2 months ago)
Tambahkan air kalau mengeras biasanya kurang air..
蘇妲芮 (2 months ago)
Wow super .
nab. ptri_ (2 months ago)
Langsung pakek sabun cairnya bisa gak kak.please jawab nihh??
nab. ptri_ (2 months ago)
Trimakasih
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa kok
Opi Sopiyanti (3 months ago)
Membeku kembali ka setelah beberapa saat. Kenapa yah ka
Opi Sopiyanti (3 months ago)
Kalau sudah d masukin ke btol gmna ka? Beku d dalam botol hehe
Racikan Cantik (3 months ago)
Kurang air syg.. tambahkan air lagi
Mujiastuti Muji (3 months ago)
beli bahnnya dmna kk @racikan cantik
Lia Khaba (3 months ago)
bisa untuk anak anak gak ?
Shella Nopp (3 months ago)
Kok sabun saya beku lagi pas di dalam botol jadi susah makenya. Itu gimana?
cantyka ardie (1 month ago)
Gmn hsk ny? Ad perubahan gk? Klw ad aq pengen coba
Racikan Cantik (3 months ago)
Mungkin airnya kurang
Renal Enal (3 months ago)
bgaimana cara campuran susu bruang dgn sabun pepaya utk memutihka kulit
Dini Dini (3 months ago)
apa aja bahan nya
Ghaniyyah Zenasyamsaman (3 months ago)
Racikan untuk menghilangkan komedo di dagu dong ka
syifa jhi (3 months ago)
ka ko aku cb dgn sabun shinzui tp pas sy masukkan dlm botol sabunx keras lagi
Racikan Cantik (3 months ago)
Mgkin kurang air syg
tifa boty (3 months ago)
Mba cara mengatsi komedo yang di dagu donk....😁😁
Ficco Angkawijaya (3 months ago)
Kak mau tanya ini sabunnya harus di pakai waktu mandi atau boleh kapan2 kita mau?
ayy nyuud (3 months ago)
Diy lip scrub ka
Dewi Juli (3 months ago)
Akn ku coba..cantik...
ila anggraeni (3 months ago)
Bahannya susah didapat bo'
rida siuce (3 months ago)
ila anggraeni coba dave sama susu bruang
Catur Sukma Dewi (3 months ago)
Diy serum eyelash kakk
Chika Sallyani (3 months ago)
Itu beneran bisa apa
ode.yahyu 85 (3 months ago)
Tau aja mba cantik klo aku lg butuh pemutih.. abis jemur" badan jd belang parah...tx racikanx ya cantik
puteri balqis (3 months ago)
Mlysia susa cri bahan nya sis..mau di coba tapi? Ngak cukup bahan.
Vina Ayla (3 months ago)
Kak, kalo untuk sabun wajah. Bisa nggak?
Erni Nia (3 months ago)
wah mau coba buat ach aq yakin pasti hasilnya memuaskan..makasih ya kk yeni yg cantik
ahmad halim (3 months ago)
manjur ka...hmm susah nyari barang nya
Ayu Yulianti (3 months ago)
Love love racikan cantik 😘
Ayu Widiyastuti (3 months ago)
Suara kakak nya itu loh serak serak becek.. Heheheh khas suaranya
Racikan Cantik (3 months ago)
😂😂😂😂
dar sih (3 months ago)
bahannya belinya dimana kak .supermarket atau apotik
Racikan Cantik (3 months ago)
Belinya ada link penjualnya di komentar teratas yg aku beri pin
farhis moo (3 months ago)
Wah sabun Lervia 😀 dsni jg pke sabun Lervia 😁
Ghina Siti Wahidiani (3 months ago)
Ini sabunnya tahan brpa lama ya ka? Suhu ruang
farhis moo (3 months ago)
+Ghina Siti Wahidiani sma" 😉
Ghina Siti Wahidiani (3 months ago)
+farhis moo oh gituu yaa.. oke makasih
farhis moo (3 months ago)
Bantu jawab 😀 tahan smpe 3 bulan di suhu ruang
Daris Byun (3 months ago)
kak kalo 3 bahan itu di skip ntar hasilnya beda ga sama punya kaka?
Fatma Azizah (3 months ago)
Klo glycerin diganti sm vitamin E bisa gk?
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa
Su Shanty (3 months ago)
Putihnya malah nakutin cantik kaya putihnya orang mati
Dinda Hazan (3 months ago)
+Camsi felinda setujuuuu, tinggal nonton aja repot
Camsi felinda (3 months ago)
+Su Shanty sah-sah aja kali sist terserah yg punya channel. Intinya apresiasi aj isi videony jgn mempermasalhkn thumbnailny
Su Shanty (3 months ago)
+Racikan Cantik saran saya se cantik gambarnya yg normal aja...saya salah satu yg sering mencoba bikin racikan cantik dn hasilnya puas
Racikan Cantik (3 months ago)
Itu hanya gambar thumbnail sis syg..
Sy mustika shina (3 months ago)
terLIKE✔
Yanik Kevim (3 months ago)
siiiippppp
aku R (3 months ago)
Suka banget sama channel ini 😍😍
Racikan Cantik (3 months ago)
Makasi syg 😘😘😘 semoga cocok y
aku R (3 months ago)
Sudah beli produknya juga 😍
Lovee1 All (3 months ago)
Lafff 😘💙
Erni Astuti (3 months ago)
Di coba nanti😁
tiaraaws _ (3 months ago)
bisa dibuat ke muka ndak?
Racikan Cantik (3 months ago)
Hanya utk tubuh syg
Early Sarah (3 months ago)
Like 14 😥
Eka Kristina (3 months ago)
Dicoba
Grabiella Sagita (3 months ago)
First coment

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.