HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

5 BEAUTY HACKS BEDAK TABUR MARCKS YANG HARUS KALIAN KETAHUI - TIPS & TRIK PENYELAMAT HIDUP

29999 ratings | 1978107 views
Kalau kalian mau tau manfaat bedak tabur selain menjadi bedak tabur biasa, tonton video ini ya :) Tipe / Macam Bedak Marcks: 1. Markcs Original (ukuran besar 40gr) Rp 14.000-20.000 2. Marcks Active (bedak tabur ukuran kecil 20gr) Rp 28.000-40.000an 3. Marcks Teens (compact powder) Rp 44.000an Semua jenis bedak marcks tersedia dalam 5 shade: - white - rose (pink) - creme - invisible - natural beige Instagram Marcks Indonesia: https://www.instagram.com/marckscosmeticind/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1096)
restu pertiwi (3 days ago)
Kak klo habis pke bedk marcks, boleh gak pke garnier . Biar tetap awet bgmn ?
Yanmul Yan (4 days ago)
Kak kalau pakai bedak marcks sama garnier sakira bisa ga.
Yanmul Yan (4 days ago)
Kak kalau pakai bedak marcks sama garnier sakira bisa ga.
mahmuri faqih (4 days ago)
Video2nya termasuk yang sering saya tonton dan saya menyukainya,terimakasih sudah mau berbagi,yuk sekarang giliran ku berbagi info seputar obat kuat alami yang aman di konsumsi https://www.addblog.me/2018/12/rahasia-obat-kuat-alami-paling-ampuh.html?m=1 Siapa tau bermanfaat untuk anda😊
Teguh Waluyo (4 days ago)
Aku kok beli bedak marcks ga dpt sponya nya yg original 😥
Milla Aja (6 days ago)
aku biasa y pki wardah tapi hasil y kalao kelamaan bisa item gak jelas gtu,,stlah liat tutourial iniaku terinspirasi dgn bedak marks,
ratna aprilya (8 days ago)
Semenjak jerewi jerewi nakal tumbuh di mukaku akhirnya g bisa pake bedak yg compact, langsung beralih bedak tabur Marck. Cuma pake elf foundation & bedak Marck udah awet seharian. Dokter spesialis kulit pun nyaranin pake bedak ini.
Rika Marlinda (8 days ago)
Itu yg kk pakek bedak tabur nya warna apa
Sahabat Sahabat (8 days ago)
Aku pake bedak marcks jugabsetiap hari Dan itu aman banget
Alika Widy (9 days ago)
Q ga suka n ga bisa
Diah Lestari (11 days ago)
Betul kak aku aja masih sd pakai pelembab bedak marcks dan cocok untuk bedak apa saja dan aman untuk anak anak
sitikomala sari (12 days ago)
Aku puun pakee udh lamaa bgt☺
Rushey Rush (13 days ago)
Kalau aku ya kak, pas pakai bedak di awal atau pas baking itu pasti aku kenain alis jadi gak usah pake spuli lagi😂
yuli romadhoni (13 days ago)
Saya juga pakek kak, saran dari temen buat obat ngilangin jerawat, syukur jerawat ilang nggak berminyak di kulit, sama nggak ada efek sampingnya
Lia Agustina (13 days ago)
Liat vdeo ratu sllu mengispirasi jd rajin ngrawat muka,, thanks ya ratu cantikk ilmu2 beauty ny
Ipah992 992ipah (14 days ago)
Masya allah cantik ..
Ghina Moralita (15 days ago)
Sekalian ka warna yang cocok buat make beda marcks untuk kulit gelap itu apa ya?
Eni Purwantiasih (16 days ago)
bagus, murah meriah
Rizqi Paradila (17 days ago)
Ka aku juga bedak yang cocok cuma Marks aja.. Kalo yang bedak padetnyah tetep aman juga buat yang berjerawat?
Aysandi Kurnia (19 days ago)
Kok q klo.pke bedak marcks mukanya pada gatel ia...
Viviana Triwinoto (19 days ago)
Klo lagi hamil boleh gk ya pake bedak ini ka?
firadyara (20 days ago)
Kak... yg bedak compact nya kan ada kandungan parabennya kak. Oh ya kak. Udh cb bedak compact dari pigeon kak? Aku pake 2 bedak. Yg taburnya marcks yg compactnya pigeon 😁
deci natalinda (24 days ago)
Bedak warisan nenek moyang
sofwan jaya (25 days ago)
Sangat memuaskan hasilnya
Media Tv (27 days ago)
mbaknya cantik
Irmadhona Agustin (28 days ago)
makasih kak sangat bermanfaat ilmunya
Xiaomi Android (28 days ago)
Dasar nya ud cantik mau pakai apa aja pasti cantik
sumandakrungus nurain (28 days ago)
Assalamualaikum...salam serumpun dari malaysia boleh tahu bedak marcks itu nak dapat mcm mna ye ada x kat malaysia ini mcm sya x pernah nampak la kat sini bedak tu
Yeniko Ardhya Puspita (1 month ago)
kulitku jga tipenya sama, berjerawat dan berminyak gtu, ke dokter spesialis kulit pun direkomendasiinnya pake bedak marcks :) soalnya kata dokternya marcks bedaknya ringan, komposisinya aman.
Shinta Wahyunie (1 month ago)
Aq ga cocok pakai marcks ..kenapa ya...? Ada yg ga cocok juga gak?
Rani Zinta (1 month ago)
Kalau kulit gelap cocok gk pke cara ini???
Ismayanti Pangalinan (1 month ago)
Dari dulu ud pakai beda ituuu
Hariyanto Yanto (1 month ago)
Trims, Mbak.Sehat dan sukses untuk Mbak.
Arini Indasyah (1 month ago)
Bedak favorit aku.. Aku pake yg pink suka banget sma aroma nya wangi banget😍
Lasmiatun Nuamoorea (1 month ago)
Yg kakak pakai marcks warna apa kak? Aq Pernah nyoba yg marcks beauty powder warna Natural beige kok panasss Di muka trus bruntusan
Nur Sisilia (1 month ago)
Halo kaak .. ini kak ratu pakai beda marcksnya yang shade apa yaa?
Rahma Sari (1 month ago)
Hy kak Aku suka bangett nonton vidio kk Thanks kk cantikk
Siti Hanifah (1 month ago)
Alifah...makasih yaaaa...bagus banget tutorialnya ga neko-neko, sederhana dan simpel di mengerti 😍😍😍
Silvia Langen (1 month ago)
bedak favorit aku😍😍
aku punya tadi pagi ajah pas aku mau berangkat sekolah aku pakai bedak marcks
Kurmini Kurmini (1 month ago)
Sama aku juga pake bedak maks
Aisha Yuwono Athifa (1 month ago)
Apa cuma aku yang gak cocok sama bedak ini??,kulit aku itu kering banget sampe sensitif banget kaya kulit bayi dan ini itu partikel nya terlalu kasar buat kulit aku,ini gak bikin kulit aku iritasi atau jerawatan cuma ini bikin kulit aku kering banget sampe finish nya itu kaya gradakan gitu kulit aku apa lagi di bagian yang dry itu jadi kering banget,dan bikin kulit aku dehidrasi,bahkan kalo aku pake nya di seret2 itu bakal jadi merah kulit aku jadi iritasi,bedak ini gak work sih kayaknya di kulit yang kering,karena kakak dan teman ku kulitnya kering juga its not work for they to,padahal banyak banget yang suka cuma its not work on me🙃
Indriani Manurung (1 month ago)
karna ini bedak cuma cocok buat yg kulit yg beminyak sis,,langsung diserap ni bedak minyak di kulit..mkny yg kering tambah kering
Pipit Pitriani (1 month ago)
Aku ska bgt sma k ratu baik n gx pelit ilmu.. Plus.. Gx Jaim Sukses trus ya
clairine karundeng (1 month ago)
Aku jga pake nie bedak.. 👍👍
Dmitha K. (1 month ago)
aku juga pkk marcksss aaaaaaaaaaa samaaaa. sumpah dsri jaman SD. malah temen2 tanya w perawatan kulit wajah dimana. wkwkwk padahal cm modal marcks
Neng Mei (1 month ago)
Cantikkk ka
Ana Setiani Mutia (1 month ago)
Tapi itu sama aja kan kak manfaat nya? Dari 3 bedak itu.
Ina Ofia (1 month ago)
Suka bgt💕
Kelen Itin (1 month ago)
Be dak ini untuk anak anak boleh?,,
Kelen Itin (1 month ago)
Thanks ya ide nya saya mau coba
Karen Fahira (1 month ago)
bermanfaat!
Shifaa Hadju (1 month ago)
Hii kenalin saya dari gorontalo. Saya tantangin ka ratu bicara pake bahasa gorontalo bisa gak ya😂😁
hardiana dewi (1 month ago)
Kayak rindu Puspita hehe
Arif Rifai (1 month ago)
Bagus
Sabda Laini (1 month ago)
Beli nya dimna kk??? Boleh minta no WA nya??
W Dyaranie (1 month ago)
Cantik...tipsnya dong utk makeup wajah agk gelap...
Dide Setiawan (1 month ago)
Km udah cantik dari lahir...😍
Wiwin Bregasnia (1 month ago)
Aku gakuatt sm baunyaa:(
Ella Watty (1 month ago)
Mukaku jerawatan berminyak,Kering gimana dong kak? ;(
Nia Putri (1 month ago)
Ga punya foundie kak, pake bb cream bisa kan😂
Riya Hardianti (1 month ago)
bedak marks brapaan?
ita rosita (1 month ago)
No 1 aku banget..dan emang iya matte hasil akhirnya
Marysa Dewi Aprilia (1 month ago)
kak kalo bedak marcks yg pink tuh untuk kulit yg gimana sih ?
Rita Nurlita (1 month ago)
makasih ka ratu infonya😘😘
Lovee1 All (1 month ago)
Aslik ya. Ini bedak dr jaman smp jrewian di pake ky bedak dingin dirumah aja gtu bagus bgt beud mpe skrg buat make up awet maksimal. 😘💟💙 #bedakterjangkaufullmanfaat💗
Yea Yea (1 month ago)
Dibikin masker ya?
Hayatun Nupus (1 month ago)
Bedak aku dari SD 👍
el syarif (1 month ago)
hai ka Ratu, aq gk puxa fondie, klo di ganti sma BB CREAM hsl x tetap matte gk yah ka. mhn di bls ya ka Ratu🙏
Rosvita Dewi (1 month ago)
Kak itu yg warna rose ya. Klau yg padet itu mars apa
Yani Ri (1 month ago)
Ini ada lah youtuber yg selalu ku tonton semua video nya sampai habis. Kenapa, karna bermanfaat banget, gak boleh dilewatin😉
Hurin Qonita (2 months ago)
Emangnya bedak marcks kalo di pakein ke rambut gk bikin ketombean kak?
My Bacon96 (2 months ago)
Ka bisa rekomendasiiin foundation yg cocok buat aku gk ?? Soalnya aku udah cba beberapa bb cream n foundation tpi byk yg gk cocok, soalnya mukaku psti trlihat kusam.
Anis Anisa (2 months ago)
hai ka ratu aq baru coba pake bedak marcks. nya tapi knp ya ka ko gatel2 diwajah
Thoiba Itoy (2 months ago)
Bedak gue banget. Sdh 3tahun sya mngunakn bedak tabur ni
Anni Tembem (2 months ago)
Kak,, spon yg untuk nge bland fundation itu basah apa kering ya
Balkis Dewi (2 months ago)
Ka Ratu Foundation pkek yg apa ya..? jwab ya ka'.. Trima kasih..
Aurelia Iklimah (2 months ago)
Cantiiiikkk kaaa
Sesylia Natali (2 months ago)
kak mau nanya dong beda nya yang warna invisible dan natural apa sih?
Ida Susilawati (2 months ago)
Aku gak cocok pake markcs kulitku malah jd kering gak enak banget berasa kering tebel gitu
gayatri amelia (2 months ago)
knppya kloaku pke bedak trs keringetan,muka akupanas gt.
Sinar Wati (2 months ago)
Aku jg suka bedak tabur dari marcks yg warna putih gak terlalu putih untuk aku putih sih tapi GK terlalu putih tapi kok kak ratu bedaknya kayak bukan warna putih gak warna pink?
Ria Zentika (2 months ago)
ka ratu pake foundation apa?
Kas Midi (2 months ago)
Kalao di cium cowok lengket ngga
Faradiba Diba (2 months ago)
Mba ada fb ta
syafrida ida (2 months ago)
Nak ,ibu sudah usia 57tahun tak suka pakai foundation hanya pakai tabir Surya , kalau ibu taburi dengan bedak bubuk march apakah aman ?
Safira Tarweyani (2 months ago)
Kaak ratuu❤
rara jaja (2 months ago)
tapi , entar klo keringetan gmn?
Mia Sragen (2 months ago)
Mbk bagi wa dong
Zahwa Salma (2 months ago)
Klo marcks compact powder buat kulit yg swo matang wrna apa ya Kak?
Annisa Mutiara (2 months ago)
kak bedak yg cocok buat kulit orng indo wrna apa
Khusnul Khotimah (2 months ago)
Aku juga pake bedak mars juga, terimakasih kak tips-tipsnya aku suka banget
Serba Ada_Disini (2 months ago)
kak..alas yang kk pakek setelah pkek bedak marsk tabur tdi.namanya apa kk..dan brpa kakak beli..
Helly Cute (2 months ago)
Buat kulit berminyak cocok gk y ?
Jaya Sutra (2 months ago)
natural make up nya , dari jaman kecil sampe skrg saya masi setia loh pake bedak tabur MARCKS cuma baru tau aja ternyata MARCKS banyak manfaatnya .. makasih kaka cantik tips nya mau coba aaaaah :D murah awet ga boros :D
Myla Sofie (2 months ago)
Sy dr kecil pk bedak marcks..skr sy pki cream siang pabanox bedak a marcks wjh jd brsh g ada bhn mercuri
Billa Ashofaa (2 months ago)
Lailatul Khoiriyah (2 months ago)
Dulu sempat cuma 9k... Dan sekarang, karena lebih bnyak yg tau mnfaatny jadi naik 13k
Yossi Monica (2 months ago)
dulu aku pakai bedak tabur baby lalu beralih ke bedak tabur wardah. semenjak nonton tutorial youtube kak ratu jd plagiat mau pakai jd penasaran sma bedak marks stlah dicoba kok jd jatuh cinta tp aku pakai yg rose udh 6bln sampe skrng pun msh pakai.😍 kata nyokap bedak jaman dulu ibu gapernah pake ko km pakai,marks ini is daaa best beud daa😍 rasa penasaran berubah jd Cucok hihi maapkeun jd curcol 😂
Brenda Ruth Panjaitan (2 months ago)
Kak shade yg kk pake yg mana?
Novianti Gamarmahu (2 months ago)
aq jga make bedak mars
nica leya (2 months ago)
pake bedak ini napa bisa gatel di wajah qu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.