HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memakai Toner Cuka Apel Untuk 3 Jenis Kulit Wajah | DIY Toner Cuka Apel

5114 ratings | 357418 views
Pasti kalian udah ga asing lagi ya dengan toner. Toner sangat penting untuk menyeimbangkan ph di kulit dan juga berfungsi untuk melindungi kulit wajah. Selain itu, kita juga perlu untuk memperhatikan toner yang sesuai dengan jenis kulit wajah kita. Kali ini SKWAD Beauty akan membagikan cara untuk membuat toner untuk 3 jenis kulit wajah yang berbeda bersama dengan Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ . Yuk coba ikuti caranya. __________________________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (253)
Reina Sakina (17 hours ago)
Aloe Vera ya dr misal Natur atau Aloe asli yg blm jd produk??
Soul Meetee (23 hours ago)
Saya pernah pake mlh beruntusan dg perbandingan cuka & air 2:1. Apa salah??
Indriayu Setiawan (2 days ago)
Kak bukannya cuka apel itu gak boleh pakai sendok logam?
Hari Sundari (6 days ago)
Tolong jawab mislkan bekas nya masih ada di botol yg udh dicampur air boleh di pake lagi ga buat besoknya
Kebo Mbee (6 days ago)
kalo pake cuka apel tuh dibilas lgi ga sih?tlong dong yang tau jwab😊
Dwi Endah Fitriyani (8 days ago)
Kalo beli cuka yg udah campuran gimana sm takarannya kak?
Liaa Apriliani (9 days ago)
Aku udh 2 minggu pake dan jerawat nya malah makin banyak dan gede" Gitu jerawat nya. Mateng".. Apa ini tandanya ga cocok yah ka. Saran doang ka 😭😭😭
yunita sari (9 days ago)
Kak, hbs dipke in toner hrus dibilas ngk?
Ayyara Queensha (10 days ago)
Dlm buat toner dgn takaran 1gelas masing" produk. . Bisa dibertahan brp lama? ? ? Campuran nya. .
Ayyan Niaafiq (11 days ago)
untuk kulit kering sia
ivyy. wg (12 days ago)
Anjir si cuka apelnya baunya weww bgt wkwk ,prnh gue bwa kan yak kesekolah,pas dipake di kelas,anak" skelas lgsng pda ngomel" ke bauan njay wkwk
bellaaps makeup (14 days ago)
teh hijau merk apa kak
Adiska Ahmadsr (19 days ago)
Kak,klk buat kulis normal gimana?
Bagas Janiarti (19 days ago)
kak jenis kulit saya itu kering, tapi kalau mau campur cuka apel nya pakai air minum bisa kah kak?
Septi Indriyani (24 days ago)
Edit video pake apa?
Desty Riski (29 days ago)
Kayanya kebalik deh ya wkwk
Sherlyna enggraeni (1 month ago)
Tahan berapa lama?
Nafiza Puspa (1 month ago)
Hai Aku Jual Toner Cuka Apel 60ML Harganya Rp.20.000. Instagram: @crushlicious_jktm Shopee: @crushlicious_jktm WA: 085769131228 Line: @lif6151m
Azka Hafidz (1 month ago)
Buat kulit kering ada tonernya?
Kalau pakai teh gk basi kak?
Rafy Ardiansyah (1 month ago)
Itu teh hijauNya panas apa dinggin ka
rieni wahyuni (1 month ago)
Bsa menghilangkn flek htm tidak mbk
Audinda Veronica (1 month ago)
Ini teh hijaunya merk apa dlu?boleh teh apa aja?
Widya Aprilia (2 months ago)
Kapan aja pemakaiannya kak? Boleh tiap hari? Dan berapa menit dicuci nya?
Ussy Syahrani (2 months ago)
buat kulit sensitif cocok gak?
Cindy Siregar (2 months ago)
Kak pemakaian nya berapa kali sehari dan waktu nya malam, siang, atau pagi?
Ririn Islamiati (2 months ago)
halo kk2 bisa cek channel aku ada diy toner cuka apel, masker wajah dan masih banyak lainnya https://youtu.be/d-yMwefTOKU
dizha akbar (3 months ago)
Pemakaian kulit berminyak berapa menit kak, kira kira di bawa tidur aman nggak ya..
hestii nurizkia (3 months ago)
boleh ga pake teh lain selain teh hijau
Yani Yan (3 months ago)
Di diam kan berapa mnt kok gk di sebut kan jdi bingung, gk tau
Heni Panca (3 months ago)
Kak aku awal coba ini ndk pakai air .sudah terlanjur pakai.ndk papa kah
mawar berduri (3 months ago)
Heni Panca sm aku jg mbk. Aku pk lngsung tnpa cmpuran air, Trus 2xnya pk cmpuran air. Tp aku ky gk puas kalu cmpuran air, aku nyba di minum kan buat diet jg bs jg trnyta cmpuran air jg ttp rasanya asem. Akhirnya udh di cuba di minum ttp aku gk ksh campuran air buat di muka pdhl saran nya harus campuran air ya mbk
Iin Arum (3 months ago)
ga konsisten
Jagung Manis (4 months ago)
Kak... Toner tahan berapa lama?
Arkina Melantri (4 months ago)
Kl sm toner cuka apel ini udah berasa amazing tp ribet pemakaian jg baunya krg oke. Aku ada info sabun & serum dari apple stem cell loh 😍 udah lulus BPOM, aman bumil & busui. Bisa atasi jerawat, pencerah alami, anti aging, dll pokonya maksimal bgt. Yg minat bisa wa ke 08179834863. Thx
Putu Prahasti (4 months ago)
Kak, yg bikin pH wajah berubah pas cuci muka itu sabun yg kita pakai karna bersifat basa. Kalo air kan sifatnya netral jadi ngga ngerubah pH wajah
Mita Apriani (4 months ago)
untk muka jnis ke 3 itu airnya banyakan daripada cuka apelnya ya?
Ve Sabrina (4 months ago)
Klo udah dijadikan toner disimpannya ditempat biasa atau dikulkas?
rizka faulina (4 months ago)
lah mbak bukannya yang di wadah kotak itu teh hijaunya ya? yang rada bulat cuka apelnya lah pie tho mbak -_- viewer jd bingung
deneuve (4 months ago)
mbaknya keder mana cuka mana teh wkwk
Wanda Silvana (4 months ago)
Kak klu kulit yang sensitif dan jerawat jadi pke DIY yg mna? Terima kasih:v
Alni Iriani (4 months ago)
Kalau abis pake cuka apel harus dibilas lagi ga?
Ika Yunita (4 months ago)
lebih baik di bilas kak
Maulidya Cahyani (4 months ago)
dibilas ga si abis make toner ini kak?
Verawati Pransiska (5 days ago)
Tidak usah. Coba ulangi dan dengarkan penjelasan nya dengan seksama. #bantujawab
Dewi Ratihapsari (5 months ago)
perbandingannya cuka apel : yah hijau 1:3 ya agak bingung di awalan penjelasan cuka apelnya di wadah mangkuk bulat tp selanjutnya bilang cuka apel di wadah kotak
Dewi Ratihapsari (5 months ago)
eh di akhiran untuk kulit sensitif cuka apel.nya balik lg ke mangkuk bulat #bingung 😯
Rita Melani26 (5 months ago)
Kak kulit saya ini kadang kering, kadang berminyak, jadi gak tau jenis apa kulit saya, jadi buat toner nya yang mana ya kak?
Ajeng Dwizhafira (5 months ago)
teh hijau boleh diganti yang lain ga kak?:)
Flower Blossom (5 months ago)
Untuk kulit berminyak?
wilda safira (5 months ago)
Flower Blossom hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Salmaa Fauziyah (5 months ago)
kak, aloe vera nyari dimana ya
karisma Octa (5 months ago)
Setelah pakai toner cuka apel muka perlu dicuci lagi atau dibiarin aja?
Arista handayani (5 months ago)
Aduuuh, kmu tuh di contoh org banyak, ati2 dong...mana yg cuka apel, mana yg teh hijau???! Check video kmu dech dear...
Sella Andriyanni (5 months ago)
setelah pake toner cuka apel apa harus di bilas lagi wajah nya ? apa langsung pake krim pelembab ? kalo ga d bilas bau dong 😷
eka sartika Official (5 months ago)
1 gels nyaa berpaa ml kak ???
wilda safira (5 months ago)
eka sartika Beauty hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
eka sartika Official (5 months ago)
Kak teh hijau nya merk apaa yaa .??
Yurina Andini (5 months ago)
DIY kulit sensitif yang kakak buat itu hanya untuk satu hari ya? Apa bisa gitu kita bikin bnyak smpe lumayan menuhin botolnya biar bisa dipake setiap hari gitu? Please di jawab ya kak :)
Ainun Nurazizah (5 months ago)
Minta infonya dong, buat kalian yang pernah pakai cuka apel awal-awal pemakaiannya wajah kalian ngelupas gak????
wilda safira (5 months ago)
Ainun Nurazizah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
dhea aaa (5 months ago)
Kok muka aku jadi merah ya pake cuka apel,trus kyak bintik2 merah gitu di muka?itu cocok gk ya? Kasii solusi dongg,,makasihh :)
Cici Cris Multiya (2 months ago)
kamu pakein nya di kasih air nggak
Dina Army (5 months ago)
Kebalik sih takarannya hrsnya cukanya 1 sendok, teh hijaunya 3. Tp bnr bsa kah air diganti teh ? Takutnya tambah berjewt?? :(
azri ismail (5 months ago)
Harus pakai kapas kah? Kalo tisu aj gitu gpp?
wilda safira (5 months ago)
azri ismail hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
nurul farahina (5 months ago)
Berapa lama.. toner itu bisa tahan ?
Yadi Sutiel (5 months ago)
kak itu aloe vera yg udh jdi/lgsg dri lidah buaya nya
Yadi Sutiel (5 months ago)
kak itu aloe vera yg udh jdi/lgsg dri lidah buaya nya
Yadi Sutiel (5 months ago)
kak itu aloe vera yg udh jdi/lgsg dri lidah buaya nya
Irefin Rahma (5 months ago)
Gatau kenapa kalo pake cuka apel kyk ga ngefek gitu :(
sawa assabil (5 months ago)
Irefin Rahma mbanya dah brp lama pake cuka apel? Biasanya keliatan efeknya setelah setahun pemakaian hehehe #canda
yanuardi NR (5 months ago)
kalo pakai cuka apelnya aja gk usah pakai campuran yg lain2 bahaya gk kak?
Naja Umi Rosidah (6 months ago)
Cuka apelnya bisa merk apa aja nggak??
wilda safira (5 months ago)
Naja Umi Rosidah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Herlin Ochtorisa (6 months ago)
Kak itu yg buat kulit berjerawat kalo pake nya malam hari, abis pake tonernya dibilas atau biarin sampe pagi aja?
SKWAD Beauty (6 months ago)
dibiarkan sampai pagi agar menyerap ke kulit :)
Pradega Shella (6 months ago)
Teh hijau merk apa kakkk????
sawa assabil (5 months ago)
Pradega Shella boleh merk apa aja, yg penting teh hijau Bisa tongtji, cap djenggot, teh sosro skrg juga ada yg kemasan teh hijau
Devitri Ramawati (6 months ago)
Yang buat jenis kulit kombinasinya gaada kak?
woow keren Arsy (6 months ago)
bisa menghilangkan flek hitam gk bak
Dinda Hyuga (6 months ago)
Merehidrasi..
Nabilla Ismi (6 months ago)
kak aku gatau jenis kulit aku kaya gimana hue T_T
wilda safira (5 months ago)
Nabilla Ismi hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Kanza Rizkika (6 months ago)
untuk wajah sensitif,itu cuka apelnya sm air putih 1:4 kak?
Mutmainnah Arifuddin (6 months ago)
Btw itu cuka apel cmpur air itu bisa smpai brp hari?
wilda safira (5 months ago)
Mutmainnah Arifuddin hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
n restialfiani (6 months ago)
Sangat membantu!
Azzah Padilah (6 months ago)
Kalo bikin toner, air nya boleh berlebih gak kak
Agnes Melvina (6 months ago)
untuk wajar kombinasi gimana?
andik Firmansyah (6 months ago)
pakainya berapa kali kak ?
wilda safira (5 months ago)
andik Firmansyah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Ugie Rere (6 months ago)
Wadahnya di namain aja kak biar ga bingung mana yg cuka apel sama teh--- kitanya yg bingung kak😅
sawa assabil (5 months ago)
Ugie Rere Lah iya, mana warnanya sama lagi 😂
Lena Sutanti (6 months ago)
Terimakasih kak
Anie Marribeth (7 months ago)
Kak after pakai toner blh tdk pakai pelembab wajah sprti biasa yg aku pakai?
ayudiah diahayu (7 months ago)
Kak mau nanya Makek cuka apek itu boleh di diamkan semaleman gak baru bilas pagi nya ?
Alya Febriyanti (7 months ago)
Habis pake toner selama 15 menit itu terus cuci muka lagi pake air/sabun atau dibiarkan aja ya?
Yue Novi (7 months ago)
Kak aku makai ny ko ga ad reaksi ya pas dipakai,, bukanny bakal ngerasa pedih gtu ya?
Im Peyempuan (7 months ago)
Kebalik cuka apel sama teh hijau😕 jadi bingung
Irwan Muzaki (7 months ago)
Cuka apel belinya dimana..apotik ada?
wilda safira (5 months ago)
Irwan Muzaki hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Bonita Cinintya Putri (7 months ago)
Di bagian bikin toner untuk kulit berjerawat, kan wadah cuka apelnya yg bulat, yg teh hijau yg kotak. Tapi pas ngomong kebalik. Ini jadi takaran untuk teh hijau dan cuka apelnya gimana ya?
Belinya dimana kak?
wilda safira (5 months ago)
MASRURI MARDIANUL PRAMUJA umay hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Rahma fadiyah (7 months ago)
Kulit wajah aku Berminyak, gimana tuh??
natalia (7 months ago)
kak nanya dong emang ACV kudu yang merk bragg ya?
wilda safira (5 months ago)
natalia hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
pasrah duha (5 months ago)
Kak itu yg memakai teh hijau, teh hijaunya itu apa gk basi ya?
Yani Nikmah (7 months ago)
Mbk cuka apel apa bs juga buat ngilangin flek di wajah
wilda safira (5 months ago)
Yani Nikmah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Channel HanyfaRW (7 months ago)
kak kalo udh pake toner ini,boleh pake krim malam gak?
Mardiatun Khairani (7 months ago)
Cuka apel sama campuran teh hijaunya tahan brpa lama kak
Elly PV (7 months ago)
Ga kuat make cuka apel bau nya gaenak bgt, tapi bagus di kulit ku.
kania isnt (4 months ago)
Elly PV kulit kamu jenis yg apa dan pake yg dicampur apatuh??
rimawakosasih 12 (7 months ago)
Teh hijaunya merk apa? Atau teh hijau seduh yg merk komersil bs?
brown cosmetic (8 months ago)
Kak masing masing toner bisa tahan berapa lama? Di bales yah kak. Kalau gak tau takutnya fatal :"
brown cosmetic (8 months ago)
Kalau untuk yg teh hijau nya gimana kak? Kan udh d seduh
SKWAD Beauty (8 months ago)
Hai, untuk tahan lama nya kamu bisa ikutin di 'expired date' cuka apel nya sendiri yaaa 😉
Adissa Aqilah (8 months ago)
Ribet pake teh hijau :(
Vina Simanjuntak (8 months ago)
Btw knp hrs pake kapas pengaplikasian utk yg kulit sensitif dan jerawatan?
Deni Ramdani (7 months ago)
Biar ga isiritasi karena setiap kulit wajah itu berbeda 😊 begitu ka Btw kalo mau beli cuka apel di aku ada langsung wa 081284113433 😊 100% original atau cek ig alfitrianishop
Vina Simanjuntak (8 months ago)
Cuka apel aku pake malah jadi makin jerawatku,pori2ku makin gede,malah muncul komedo item2 dan kering ga jelas Krn di daerah T masih aja minyakan. Akhirnya aku stop. Desperate
Rudyono Slamet (1 month ago)
Awal nya saya pakai juga begitu keluar merah2 seperti jerawat di muka..tapi lama kelamaan wajah jadi bersih..dan cerahan juga dan sampai skrg masih pakai..
Mutmainnah Arifuddin (6 months ago)
Kdng memang ad yg g cocok
Popita Aprilia (6 months ago)
Nah iya bener,gua juga gitu
Afita Sari (7 months ago)
Vina Simanjuntak Biasanya klo misalkan bagian kulit dalam kita emng kotor cuka apel itu ngeluarin semua kotorannya dulu ka
Vina Simanjuntak (7 months ago)
Esther Lina aku pake 1 sendok cuka apel+4sendok air mineral. Jd yg cocok komposisinya gmn kak
Ram Lah (8 months ago)
Toner.y untuk kulit sensitif boleh di pake pagi n mlm hri gak?? N klo selesai pake toner boleh lngsung pake cream gak? Bls dong kak🙂
Bunda nina (8 months ago)
Cuka apel dipakai mlm hari apa pagi hari.dn kl kna sinar matahari gmna.oya setelah pakai cuka muka terasa perih gk
wilda safira (5 months ago)
Bunda nina hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Rika Rahmawati (7 months ago)
SKWAD Beauty kaa aku mau tanya kalo untuk flek hitam dan berjerawat cara pemakaian yang bener gimana ya ?
SKWAD Beauty (8 months ago)
Bisa di gunakan pagi dan malam kok dan gak perih. Asalkan kamu campur dulu cuka apelnya dengan air mineral ya
Rey Sha (8 months ago)
Kalau dah buat toner nya tu bertahan berapa lama ya.di simpan
ge tiarautami (6 months ago)
Rey Sha biasanya kuranglebih 2 bulan saja kalau sudah ada campurannya ka
Mira Maharani (8 months ago)
Kak aku pernah lihat diacara tv kesehatan katanya kalo mau make cuka apel ga boleh pake sendok besi atau logam soalnya kandungannya bisa ikut larut sama kandungan cuka apel, jadi lebih baik pake sendok plastik kak :)
wilda safira (5 months ago)
Mira Maharani hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Minnie Lee (5 months ago)
Mira Maharani I
sawa assabil (5 months ago)
Betul sekali, krna cuka apel kandungan asamnya kuat
didi smily (7 months ago)
Mira Maharani no
Mira Maharani (7 months ago)
Fadia Aqilla alhandulillah skrg udh tau kan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.