HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memakai Toner Cuka Apel Untuk 3 Jenis Kulit Wajah | DIY Toner Cuka Apel

3983 ratings | 279876 views
Pasti kalian udah ga asing lagi ya dengan toner. Toner sangat penting untuk menyeimbangkan ph di kulit dan juga berfungsi untuk melindungi kulit wajah. Selain itu, kita juga perlu untuk memperhatikan toner yang sesuai dengan jenis kulit wajah kita. Kali ini SKWAD Beauty akan membagikan cara untuk membuat toner untuk 3 jenis kulit wajah yang berbeda bersama dengan Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ . Yuk coba ikuti caranya. PENANGANAN KORBAN BULLYING ▶https://bit.ly/2HCgfkM 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (215)
Ririn Islamiati (3 days ago)
halo kk2 bisa cek channel aku ada diy toner cuka apel, masker wajah dan masih banyak lainnya https://youtu.be/d-yMwefTOKU
dizha akbar (23 days ago)
Pemakaian kulit berminyak berapa menit kak, kira kira di bawa tidur aman nggak ya..
hestii nurizkia (24 days ago)
boleh ga pake teh lain selain teh hijau
Yani Yan (24 days ago)
Di diam kan berapa mnt kok gk di sebut kan jdi bingung, gk tau
Heni Panca (28 days ago)
Kak aku awal coba ini ndk pakai air .sudah terlanjur pakai.ndk papa kah
Dadang Sukmana (6 days ago)
Heni Panca sm aku jg mbk. Aku pk lngsung tnpa cmpuran air, Trus 2xnya pk cmpuran air. Tp aku ky gk puas kalu cmpuran air, aku nyba di minum kan buat diet jg bs jg trnyta cmpuran air jg ttp rasanya asem. Akhirnya udh di cuba di minum ttp aku gk ksh campuran air buat di muka pdhl saran nya harus campuran air ya mbk
Iin Arum (1 month ago)
ga konsisten
Suvi Wahyu Indriyani (1 month ago)
Kak... Toner tahan berapa lama?
Arkina Melantri (1 month ago)
Kl sm toner cuka apel ini udah berasa amazing tp ribet pemakaian jg baunya krg oke. Aku ada info sabun & serum dari apple stem cell loh 😍 udah lulus BPOM, aman bumil & busui. Bisa atasi jerawat, pencerah alami, anti aging, dll pokonya maksimal bgt. Yg minat bisa wa ke 08179834863. Thx
Putu Prahasti (1 month ago)
Kak, yg bikin pH wajah berubah pas cuci muka itu sabun yg kita pakai karna bersifat basa. Kalo air kan sifatnya netral jadi ngga ngerubah pH wajah
Mita Apriani (1 month ago)
untk muka jnis ke 3 itu airnya banyakan daripada cuka apelnya ya?
Ve Sabrina (1 month ago)
Klo udah dijadikan toner disimpannya ditempat biasa atau dikulkas?
rizka faulina (1 month ago)
lah mbak bukannya yang di wadah kotak itu teh hijaunya ya? yang rada bulat cuka apelnya lah pie tho mbak -_- viewer jd bingung
deneuve (1 month ago)
mbaknya keder mana cuka mana teh wkwk
Wanda Silvana (1 month ago)
Kak klu kulit yang sensitif dan jerawat jadi pke DIY yg mna? Terima kasih:v
Alni Iriani (1 month ago)
Kalau abis pake cuka apel harus dibilas lagi ga?
Ika Yunita (1 month ago)
lebih baik di bilas kak
Maulidya Cahyani (1 month ago)
dibilas ga si abis make toner ini kak?
Dewi Ratihapsari (2 months ago)
perbandingannya cuka apel : yah hijau 1:3 ya agak bingung di awalan penjelasan cuka apelnya di wadah mangkuk bulat tp selanjutnya bilang cuka apel di wadah kotak
Dewi Ratihapsari (2 months ago)
eh di akhiran untuk kulit sensitif cuka apel.nya balik lg ke mangkuk bulat #bingung 😯
Rita Melani26 (2 months ago)
Kak kulit saya ini kadang kering, kadang berminyak, jadi gak tau jenis apa kulit saya, jadi buat toner nya yang mana ya kak?
Ajeng Dwizhafira (2 months ago)
teh hijau boleh diganti yang lain ga kak?:)
Flower Blossom (2 months ago)
Untuk kulit berminyak?
wilda safira (2 months ago)
Flower Blossom hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Salmaa Fauziyah (2 months ago)
kak, aloe vera nyari dimana ya
karisma Octa (2 months ago)
Setelah pakai toner cuka apel muka perlu dicuci lagi atau dibiarin aja?
Arista handayani (2 months ago)
Aduuuh, kmu tuh di contoh org banyak, ati2 dong...mana yg cuka apel, mana yg teh hijau???! Check video kmu dech dear...
Sella Andriyanni (2 months ago)
setelah pake toner cuka apel apa harus di bilas lagi wajah nya ? apa langsung pake krim pelembab ? kalo ga d bilas bau dong 😷
eka sartika Beauty (2 months ago)
1 gels nyaa berpaa ml kak ???
wilda safira (2 months ago)
eka sartika Beauty hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
eka sartika Beauty (2 months ago)
Kak teh hijau nya merk apaa yaa .??
Yurina Andini (2 months ago)
DIY kulit sensitif yang kakak buat itu hanya untuk satu hari ya? Apa bisa gitu kita bikin bnyak smpe lumayan menuhin botolnya biar bisa dipake setiap hari gitu? Please di jawab ya kak :)
Ainun Nurazizah (2 months ago)
Minta infonya dong, buat kalian yang pernah pakai cuka apel awal-awal pemakaiannya wajah kalian ngelupas gak????
wilda safira (2 months ago)
Ainun Nurazizah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
dhea aaa (2 months ago)
Kok muka aku jadi merah ya pake cuka apel,trus kyak bintik2 merah gitu di muka?itu cocok gk ya? Kasii solusi dongg,,makasihh :)
Dina Army (2 months ago)
Kebalik sih takarannya hrsnya cukanya 1 sendok, teh hijaunya 3. Tp bnr bsa kah air diganti teh ? Takutnya tambah berjewt?? :(
azri ismail (2 months ago)
Harus pakai kapas kah? Kalo tisu aj gitu gpp?
wilda safira (2 months ago)
azri ismail hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
nurul farahina (3 months ago)
Berapa lama.. toner itu bisa tahan ?
Yadi Sutiel (3 months ago)
kak itu aloe vera yg udh jdi/lgsg dri lidah buaya nya
Yadi Sutiel (3 months ago)
kak itu aloe vera yg udh jdi/lgsg dri lidah buaya nya
Yadi Sutiel (3 months ago)
kak itu aloe vera yg udh jdi/lgsg dri lidah buaya nya
Irefin Rahma (3 months ago)
Gatau kenapa kalo pake cuka apel kyk ga ngefek gitu :(
unknown name (2 months ago)
Irefin Rahma mbanya dah brp lama pake cuka apel? Biasanya keliatan efeknya setelah setahun pemakaian hehehe #canda
yanuardi NR (3 months ago)
kalo pakai cuka apelnya aja gk usah pakai campuran yg lain2 bahaya gk kak?
Naja Umi Rosidah (3 months ago)
Cuka apelnya bisa merk apa aja nggak??
wilda safira (2 months ago)
Naja Umi Rosidah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Herlin Ochtorisa (3 months ago)
Kak itu yg buat kulit berjerawat kalo pake nya malam hari, abis pake tonernya dibilas atau biarin sampe pagi aja?
SKWAD Beauty (3 months ago)
dibiarkan sampai pagi agar menyerap ke kulit :)
Pradega Shella (3 months ago)
Teh hijau merk apa kakkk????
unknown name (2 months ago)
Pradega Shella boleh merk apa aja, yg penting teh hijau Bisa tongtji, cap djenggot, teh sosro skrg juga ada yg kemasan teh hijau
Devitri Ramawati (3 months ago)
Yang buat jenis kulit kombinasinya gaada kak?
woow keren Arsy (3 months ago)
bisa menghilangkan flek hitam gk bak
Dinda Hyuga (3 months ago)
Merehidrasi..
Nabilla Ismi (3 months ago)
kak aku gatau jenis kulit aku kaya gimana hue T_T
wilda safira (2 months ago)
Nabilla Ismi hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Kanza Rizkika (3 months ago)
untuk wajah sensitif,itu cuka apelnya sm air putih 1:4 kak?
Mutmainnah Arifuddin (3 months ago)
Btw itu cuka apel cmpur air itu bisa smpai brp hari?
wilda safira (2 months ago)
Mutmainnah Arifuddin hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
n restialfiani (3 months ago)
Sangat membantu!
Azzah Padilah (3 months ago)
Kalo bikin toner, air nya boleh berlebih gak kak
Agnes Melvina (4 months ago)
untuk wajar kombinasi gimana?
andik Firmansyah (4 months ago)
pakainya berapa kali kak ?
wilda safira (2 months ago)
andik Firmansyah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Ugie Rere (4 months ago)
Wadahnya di namain aja kak biar ga bingung mana yg cuka apel sama teh--- kitanya yg bingung kak😅
unknown name (2 months ago)
Ugie Rere Lah iya, mana warnanya sama lagi 😂
Lena Sutanti (4 months ago)
Terimakasih kak
Anie Marribeth (4 months ago)
Kak after pakai toner blh tdk pakai pelembab wajah sprti biasa yg aku pakai?
ayudiah diahayu (4 months ago)
Kak mau nanya Makek cuka apek itu boleh di diamkan semaleman gak baru bilas pagi nya ?
Alya Febriyanti (4 months ago)
Habis pake toner selama 15 menit itu terus cuci muka lagi pake air/sabun atau dibiarkan aja ya?
Yue Novi (4 months ago)
Kak aku makai ny ko ga ad reaksi ya pas dipakai,, bukanny bakal ngerasa pedih gtu ya?
Ucih Undriyani (4 months ago)
Kebalik cuka apel sama teh hijau😕 jadi bingung
Irwan Muzaki (4 months ago)
Cuka apel belinya dimana..apotik ada?
wilda safira (2 months ago)
Irwan Muzaki hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Bonita Cinintya Putri (4 months ago)
Di bagian bikin toner untuk kulit berjerawat, kan wadah cuka apelnya yg bulat, yg teh hijau yg kotak. Tapi pas ngomong kebalik. Ini jadi takaran untuk teh hijau dan cuka apelnya gimana ya?
Belinya dimana kak?
wilda safira (2 months ago)
MASRURI MARDIANUL PRAMUJA umay hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Rahma fadiyah (4 months ago)
Kulit wajah aku Berminyak, gimana tuh??
natalia (4 months ago)
kak nanya dong emang ACV kudu yang merk bragg ya?
wilda safira (2 months ago)
natalia hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
pasrah duha (2 months ago)
Kak itu yg memakai teh hijau, teh hijaunya itu apa gk basi ya?
Yani Nikmah (4 months ago)
Mbk cuka apel apa bs juga buat ngilangin flek di wajah
wilda safira (2 months ago)
Yani Nikmah hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Channel HanyfaRW (4 months ago)
kak kalo udh pake toner ini,boleh pake krim malam gak?
Mardiatun Khairani (5 months ago)
Cuka apel sama campuran teh hijaunya tahan brpa lama kak
Elly PV (5 months ago)
Ga kuat make cuka apel bau nya gaenak bgt, tapi bagus di kulit ku.
kania isnt (2 months ago)
Elly PV kulit kamu jenis yg apa dan pake yg dicampur apatuh??
rimawakosasih 12 (5 months ago)
Teh hijaunya merk apa? Atau teh hijau seduh yg merk komersil bs?
brown cosmetic (5 months ago)
Kak masing masing toner bisa tahan berapa lama? Di bales yah kak. Kalau gak tau takutnya fatal :"
brown cosmetic (5 months ago)
Kalau untuk yg teh hijau nya gimana kak? Kan udh d seduh
SKWAD Beauty (5 months ago)
Hai, untuk tahan lama nya kamu bisa ikutin di 'expired date' cuka apel nya sendiri yaaa 😉
Adissa Aqilah (5 months ago)
Ribet pake teh hijau :(
Vina Simanjuntak (5 months ago)
Btw knp hrs pake kapas pengaplikasian utk yg kulit sensitif dan jerawatan?
Deni Ramdani (4 months ago)
Biar ga isiritasi karena setiap kulit wajah itu berbeda 😊 begitu ka Btw kalo mau beli cuka apel di aku ada langsung wa 081284113433 😊 100% original atau cek ig alfitrianishop
Vina Simanjuntak (5 months ago)
Cuka apel aku pake malah jadi makin jerawatku,pori2ku makin gede,malah muncul komedo item2 dan kering ga jelas Krn di daerah T masih aja minyakan. Akhirnya aku stop. Desperate
Mutmainnah Arifuddin (3 months ago)
Kdng memang ad yg g cocok
Popita Aprilia (3 months ago)
Nah iya bener,gua juga gitu
Afita Sari (4 months ago)
Vina Simanjuntak Biasanya klo misalkan bagian kulit dalam kita emng kotor cuka apel itu ngeluarin semua kotorannya dulu ka
Vina Simanjuntak (5 months ago)
Esther Lina aku pake 1 sendok cuka apel+4sendok air mineral. Jd yg cocok komposisinya gmn kak
Esther Lina (5 months ago)
Vina Simanjuntak komposisinya kurang tepat ka
Ram Lah (5 months ago)
Toner.y untuk kulit sensitif boleh di pake pagi n mlm hri gak?? N klo selesai pake toner boleh lngsung pake cream gak? Bls dong kak🙂
Bunda nina (5 months ago)
Cuka apel dipakai mlm hari apa pagi hari.dn kl kna sinar matahari gmna.oya setelah pakai cuka muka terasa perih gk
wilda safira (2 months ago)
Bunda nina hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Rika Rahmawati (4 months ago)
SKWAD Beauty kaa aku mau tanya kalo untuk flek hitam dan berjerawat cara pemakaian yang bener gimana ya ?
SKWAD Beauty (5 months ago)
Bisa di gunakan pagi dan malam kok dan gak perih. Asalkan kamu campur dulu cuka apelnya dengan air mineral ya
Rey Sha (5 months ago)
Kalau dah buat toner nya tu bertahan berapa lama ya.di simpan
gayuh tiara (3 months ago)
Rey Sha biasanya kuranglebih 2 bulan saja kalau sudah ada campurannya ka
Mira Maharani (5 months ago)
Kak aku pernah lihat diacara tv kesehatan katanya kalo mau make cuka apel ga boleh pake sendok besi atau logam soalnya kandungannya bisa ikut larut sama kandungan cuka apel, jadi lebih baik pake sendok plastik kak :)
wilda safira (2 months ago)
Mira Maharani hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Minnie Lee (2 months ago)
Mira Maharani I
unknown name (2 months ago)
Betul sekali, krna cuka apel kandungan asamnya kuat
didi smily (4 months ago)
Mira Maharani no
Mira Maharani (5 months ago)
Fadia Aqilla alhandulillah skrg udh tau kan
Synar Lubis (5 months ago)
Kak. Beli cuka apel nya dimna ya kak?
wilda safira (2 months ago)
Synar Lubis hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
It's Ika Sholikhah (5 months ago)
Synar Lubis bisa beli di @faradilashop_ Aku juga beli disana kak
itsnaini Uyee (5 months ago)
Kak kalo ga di campur apa apa boleh ga ?
wilda safira (2 months ago)
itsnaini Uyee hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Intan Razaby (5 months ago)
itsnaini Uyee gaboleh kak kalau terlalu pekat bisa trlalu asam dan mengakibatkan kulit berjerawat, yuk cek di ig : @intanrazaby31 disitu jual cuka apel bragg original yang sudah menjadi toner jadi kakak gaperlu ribet lagiii 😊
Mo Lema (5 months ago)
Ngga boleh pake logam untuk mengambil apalagi mengaduk cuka apel
unknown name (2 months ago)
Mo Lema betul
aulia farah (5 months ago)
untuk wajah kering+sensitif gmn ka
Eka Habibi (5 months ago)
Klo dh pke toner itu di cuci lgi gk ?
Samroh Nasution (5 months ago)
Ini bisa untuk brapa lama klo dismpan.. Dan lbh bagus disimpan dmn?
Dinda Aisyah (5 months ago)
Kak kalo air putih nya diganti sama air mawar boleh ga? :)
aureliadivaa (5 months ago)
cuka apel yang wadah kotak atau bulet sih kak😅
Nurdiah Shalat (5 months ago)
Teh hijau nya merek ap kak?
Verina Salisa (5 months ago)
yakin itu antara cuka apel ga ketuker sama teh hijau? ga yakin😂
ingga ov (3 months ago)
Iya ketuker ituu 😂😂
Aznisyaa _ (5 months ago)
Sukakk ama videonyaa
dita grahita (5 months ago)
kak yg buat kulit kering itu aloe veranya masih padet. jadinya cuka apelnya berasa masih pure tanpa ada pengenceran. jadinya kasian kulitnya pas diaplikasikan soalnya terlalu asam bisa jadi iritasi
Lina Raja (19 days ago)
dita grahita cuka apelnya merek p kk
annyeong friz! (5 months ago)
LAH MUKA GUE 1,2,3 GIMANA DONG☹️☹️☹️☹️
Dyah Prasetyo Kurniawati (5 months ago)
irfan najian coba toner cuka apel aja 😊
putri sa (5 months ago)
DIY nya membantu sekali kak, tapi aku bingung karna mukaku berjerawat tapi agak kering, terus sensitif. Kira2 varian yang mana ya kak yang lebih baik dipakai? Terimakasih, mohon responnya :)
Noc Iyos Pesex (5 months ago)
Kulit ku,Kering berjerawat toner ea pake yg pertama,apa ke 2 ea kak?
Nada Anisa (5 months ago)
Coba deh stop minum susu, roti , coklat gitu"
Atin Korihatin (5 months ago)
kak teh hijau nya merek apa ? pke teh biasa boleh gak ?
ayu nuraini (5 months ago)
Teh hijau merk apa ya ?
Intan Kim (5 months ago)
Ka hbs pke toner cuka apel yg bwt kulit sensitif nnti dibilas pke air lg g muka kita??😊
wilda safira (2 months ago)
Intan Kim hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
Intan Kim (3 months ago)
ningzul siftiyani22 q sih lanjut aja 😂ntr ny udh g lg soalnya ,oiya tipe kulitku sensitif dan pas prtma pke lg bnyk2 bruntusan🤕
ningzul siftiyani22 (3 months ago)
Intan Kim mksih ka,jdi lanjut aja yah walaupun nahan perih dan panas nya lumayan nyiksa😂
Intan Kim (3 months ago)
ningzul siftiyani22 q ikt jwb ..dlu prtma q pke toner cuka apel jg pnass tp slang bbrp hri udh ngga lagi
ningzul siftiyani22 (3 months ago)
Valensi Cynthia Dewi aku pke cuka apel ko panas yah ka,itu gak cocok atau lagi reaksi?
Intan Kim (5 months ago)
Teh hijau nya yg biasa buat diminum kah ka ?? Trs diseduh sdri?atau beli yg lgsng teh hijau cair
AGNES DIAN (5 months ago)
ka, di penjelasan awal kan kka blg yang di wadah kotak bukannya teh hijau ya ? terus yg di cangkir itu cuka apel ? kok pas di campur yg wadah kotak di blgny cuka. ini aku yg salah tangkep dr awal apa gimana ya ? hehe
intan sahat (1 month ago)
Kk yg bikin videonya betul kok coba simak ulang
rizka faulina (1 month ago)
hhahah mbak yg di yutubnya keliruu ga fokus dia
Ulva Dwi (1 month ago)
Hehehe
unknown name (2 months ago)
Perhatikan pas buat toner utk wajah sensitif, dia bilang yg wadah bulat itu cuka apel, pdhl pas buat toner utk kulit berjerawat cuka apel yg wadah kotak Kayaknya mba nya yg keliru. Aku aja baru pertama nonton lgsung ngeh kalo mbanya keliru
Assyifa zahra (5 months ago)
AGNES DIAN iya kya nya kk ini deh yg keliru,, kan wrnanya sedikit mirippp yah 😁
eka ayu ariyanti (5 months ago)
sebaiknya digunakan setiap hari brp kali?
SKWAD Beauty (5 months ago)
kamu bisa gunakan sekali dalam sehari :)
susie yati (5 months ago)
Tapi saya gak tahan bau cukany...gimana ya
SKWAD Beauty (5 months ago)
kalau pertama-tama memang akan terasa bau, tapi kalo udah dijadiin rutinitas akan terbiasa dengan baunya. Gapapa kok bau dikit, yang penting membuat wajah jadi mulus :))))
Nazwa Syifa (5 months ago)
Kak, kalau pemula boleh pakai toner cuka apel nya?
wilda safira (2 months ago)
Nazwa Syifa hai kak aku jual toner cuka apel bragg. 25rb aja kak 100ml. WA: 0878 8766 5001
SKWAD Beauty (5 months ago)
Boleh kok :)
Triana Kumalasari (5 months ago)
Suka sama Vidio 2 nya.... Yang mau di subscribe channel nya boleh komen di Vidio aku yah.. salam sukses dan kompak yuk. 😊
Chusni Fauziah (5 months ago)
Kalo misalkan aloe veranya pake nature republic bisa nggak?
SKWAD Beauty (5 months ago)
Bisa kok :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.