HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Membuat Serum Wajah Alami | DIY Serum Wajah

1233 ratings | 68634 views
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ ngasih tau kamu gimana caranya membuat serum wajah sendiri. Tapi apakah cocok dipakai untuk yang kulit berminyak? Jawabannya ada di video, simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (66)
Fiska Anggraeni (3 days ago)
Beli minyak jojobanya bli di mna kak
Dea Harun (5 days ago)
Ada toko online yg jual jojoba oil sma esential oil rose ny gg?
Nabila Nururul (8 days ago)
Beli bahan"nya dimna ya
Fifi Salsabila (21 days ago)
Kak make serum yang bener itu toner dulu apa serum nya?
Dini Febriani (1 month ago)
Beli bahan nya bisa dimana kak ?
bela bili (1 month ago)
Kak klo gak pake minyak jojoba bisa gak?
jeach irzan (1 month ago)
Esensial rose nya beli dmn Ka
Essential oil emang boleh ya pake buat muka?? Answer please
Monalisa Agusta (1 month ago)
minyak jojoba bisa diganti sama yang lain gk kak??, kalo boleh, di ganti sama apa???, tolong dijawab kak
Hanny Astuti Humairoh (2 months ago)
Kl Aku make minyak zaitun sebelum tidur Dan hasilnya oke banget muka mulus bnagett
Endah Tyas Palupi (2 months ago)
Hanny Astuti Humairoh okkay, makasih :)
Hanny Astuti Humairoh (2 months ago)
+Endah Tyas Palupi langsung diolesin
Endah Tyas Palupi (2 months ago)
Hanny Astuti Humairoh makenya langsung diolesin? Atau dicampur bahan lain dulu?
Rani Nafisah (2 months ago)
Untuk kulit yang berminyak di tambah apah ka , kurang jelas tadi 😄
Ike Ike (3 months ago)
kakak itu minum teh brp sendok sihh... kok mukanya manis banget.. dan poni kakak kyk ala ala poni korea... cantik banget
Nury Nury (3 months ago)
Hi cantik mksh untuk inpo'x tpi maaf aku mu tanya cara pake serum gimna ya dn baiknya serum di pake siang apa mlm bls ya...mksh sblm'x sukses terus ya km
Ayu Damalia (3 months ago)
sehari dipake berapa kali kak? apa mlm aja sebelum tidur?
Qafkara Azzahra (3 months ago)
Minyak jojoba nya bisa diganti sama coconut oil ga kak
deviana cynthia (4 months ago)
minyak kelapa bs buat hilangi jerawat dalam 1 hari aj
Asadnizers Indonesia (4 months ago)
Beli essennyaa dimna ka?
Amanda Bella (4 months ago)
Kakak cantik ini kan bahannya alami cocok gak untuk anak diatas 10tahun? Makasih
Fitriana Melinda (2 months ago)
Amanda Bella spertiny jngn dulu deh tunggu umur 16an gtu de,soalnya ini kan serum. dan kulit kamu masih bagus hehe sayang aja gtu sama kulitnya
Mifta Rahma Afani (4 months ago)
Kak mau nanya nih ,kalau kulit aku iti cenderung berminyak dan juga berpori pori besar. Kira" oil apa ya yg bisa menyamarkan pori" dan agara wajah tidak trlihat berminyak.. Terimakasih kak...
Fitriana Melinda (2 months ago)
Mifta Rahma Afani grappsed oil
Ghina Rofifah (4 months ago)
Ka waktu pemakaian serumnya yg baik kapan aja ya?
Rafika Utami (4 months ago)
Botol serum, jaman gua sekolah di farmasi nyebutnya botol tetes 😂
Dirga Aurasti (4 months ago)
Buset minyak doang
Euis Trisni (5 months ago)
Jojoba sipp,, jomblo jomblo bahagia :v
Iin Askarini (5 months ago)
beli botol kosong serun dimana ya?
SKWAD Beauty (5 months ago)
Hai, kamu bisa beli drugstore, atau toko online juga bisa
jeach irzan (5 months ago)
Tanya dong, air mawar sama oil mawar sama?
Aida Vitri (2 months ago)
jeach irzan bedaaa kak
fika dm (6 months ago)
Makasih kak.. Tapi kalau bisa di kasih juga keteranganya, misal rekomendasi tempat beli minyaknya dan harganya.. Biar terlihat detail penjelasanya kakak..
Larasati Lala (6 months ago)
Essential mawar apa kak merk nya biar beli nya ga salah :) Trus berapa ya harga jojoba oil sama essential mawar nya ?
Sherin Wijaya (5 months ago)
Larasati Lala aku pernah pakai air mawar si merk viva kalo jojoba oil aku bikin sendiri
hartati Pasaribu (6 months ago)
Beli esensial sm minyak jojoba nya Biasa nya d mn?
SKWAD Beauty (6 months ago)
Di toko online banyak yang jual kok 😉
Fitri Ramadhani (7 months ago)
Bisa pake air mawar gk?
Hana M. (7 months ago)
minyak jojoba boleh di ganti jadi minyak anggur ga? atau boleh ga sih kita racik sendiri minyak nya yang bagus buat muka? tolong dijawab makasih yaa
Muhammad Yusuf (7 months ago)
Owh iya tea tree oilnya kira2 harganya brp bisa dibli dmna
Muhammad Yusuf online ato g beli di body shop
Aida Vitri (2 months ago)
Muhammad Yusuf di body shop mas. Harga skitar 150rb an utk yg kecil
Muhammad Yusuf (7 months ago)
Kisaran harga brp bry bisa nabung
Muhammad Yusuf (7 months ago)
Bisa di beli dimna semua bahan di video dri botol serum sampai jojo oil. Kalau minyak zaitun sya sudah punya kurang jojo oil dan aroma mawar aja
susiana tantama (4 months ago)
Muhammad Yusuf
Bella Sari (5 months ago)
Kalau mau beli langsung botolnya biasanya ditoko kimia jual
Sherin Wijaya (5 months ago)
Kalo air mawar di indomart biasanya ada air mawar merk viva & kalo untuk botol nya bisa beli di online shop
SKWAD Beauty (7 months ago)
Bisa kok di toko online banyak yang jual :)
Muhammad Yusuf (7 months ago)
Botol serumnya beli di online juga?
Bunda Dian Humaira (7 months ago)
Kak cantik mo nanya nih kalo esensi mawar diganti dg yg lain bs gk?ini aku ada lavender,lemon and grapefruit esential oil?ditunggu andmksh ats jwbnya kak
Vika Alka (2 months ago)
🖒
amelia mangole (6 months ago)
kalau diganti air mawar biasa seperti viva atau mustika ratu bisa tidak?
Eppy Nabhan (7 months ago)
Bunda Dian Humaira esential oilnya beli dimana bun ?
SKWAD Beauty (7 months ago)
Hai Bunda Dian, Bisa ko diganti dengan yang lain , karena salah satu fungsi esensial oil untuk memberikan aroma :)
Ira Rodiasih (8 months ago)
Maaf kak kurang jelas kalo buat kulit terlalu berminyak pake oil apa kak? Thanks
Ira Rodiasih (8 months ago)
Serumnya bisa tahan berapa lama kak?
Intan Wulan (9 months ago)
Ka jojoba nya beli dimana?
Yulanda Asela (7 months ago)
Intan Wulan halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (9 months ago)
Kita beli di toko-toko online sis, banyak kok yang jual
Lavenia styles (10 months ago)
Jojoba cari dimana kak?
Yulanda Asela (7 months ago)
Lavenia styles halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (10 months ago)
Hi Lavenia, Bisa dibeli di ecommerce seperti Tokopedia 😊
Rinasari Ruswandi (10 months ago)
bahan-bahannya beli dimana ya?
Yulanda Asela (7 months ago)
Rinasari Ruswandi halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (10 months ago)
Banyak di ecommerce Tokopedia & Lazada 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.