HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Membuat Serum Wajah Alami | DIY Serum Wajah

1874 ratings | 94060 views
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ ngasih tau kamu gimana caranya membuat serum wajah sendiri. Tapi apakah cocok dipakai untuk yang kulit berminyak? Jawabannya ada di video, simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (88)
Zara Sukamto (13 hours ago)
Mohon di infokan tempat pembelian bahan bahannya, trm ksh 🤗
ale nisa (3 days ago)
kak kalau jojoba oil nya diganti pakai almond oil/sunflower seed oil boleh ga?
oz oz (9 days ago)
Aku pakai minyak kelapa Radix. Awalnya iseng aja sih. Pengen coba tips perawatan ala India. Kulitku jerawatan parah. Dan viola! Cocok di aku. Kulit jadi lembab dan jerawatku yg gedhe-gedhe di pipi dan dagu hilang bertahap. Sekarang tinggal bekasnya. Tinggal hiperpigmentasinya aja. Komedo juga berkurang. Caranya aplikasinya juga simpel. Cukup dijadiin sleeping mask.
Novaya Salsabilla (12 days ago)
Kak beli bahan bahan nya dimana?
Shendy Modevidia (20 days ago)
Minyak jojoba nya beli dimana yaa kak ?
Frans Siska (22 days ago)
Kak cara ilangin beruntusan gimana si.. Aku susah bngt untuk ilanginnya:"(
Wd_ratri (23 days ago)
Brarti itu ntr pas dioles di wajah, jd nglenyit (oily glowing2) gitu dong kulitnya? Kan minyak2 semua tu.
Halimatus Sa'diyah (12 days ago)
Kalo selama q pake sih meresap di kulit.. Gak begitu berminyak kok di wajah..
Nh wwn (24 days ago)
Beli minyak jojoba nya dimana?esentialnya beli dimana?
Pritha Rahardi (24 days ago)
Minyaak jojoba beli di mana kak?
Ifa Khofifah channel (24 days ago)
Coba kollab sama motivator indo yg lg hits (merry). Persis bgt wajah dan cara bicaranya
Liana Sera (29 days ago)
Dmn bli minyak jojoba tuh mba
trisya bella (1 month ago)
kak itu serumnya tahan brp lama?
Dyan Putri (1 month ago)
Ka, ikuti sesuai takaran kaka, bau esensial oil nya nyengat bangat ya?! 🤔
sri sulistiarini (1 month ago)
Lebih disarankan lagi pakai ekstrak (oleoresin) mawar. Karena kalau essential oil itu hanya aroma saja sedangkan ekstrak (oleoresin) kandungannya utuh tidak hanya aroma :) untuk pelarut bisa menggunakan minyak alpukat. Order bisa di ig nya @griin.id mereka menjual ekstrak
drabble bee (2 months ago)
sis, aku pernah baca kalo minyak zaitun itu bisa jdi agen sun tanning. bener ga sih? pen coba tpi takut bikin kulit tambah gelap 😂
fa ay (2 months ago)
Mnyk jojoba ..?? Minyak apa tu??
Fiska Anggraeni (2 months ago)
Beli minyak jojobanya bli di mna kak
Dea Harun (3 months ago)
Ada toko online yg jual jojoba oil sma esential oil rose ny gg?
Nabila Nururul (3 months ago)
Beli bahan"nya dimna ya
Fifi Salsabila (3 months ago)
Kak make serum yang bener itu toner dulu apa serum nya?
Maulidiyah Ahmad (1 month ago)
Fifi Salsabila pokonya yg formula nya lebih ringan (seperti air) yg paling pertama dan baru deh yg lain² yg formulanya agak kental
Maulidiyah Ahmad (1 month ago)
Fifi Salsabila toner dlu bru essence bru serum
Dini Febriani (3 months ago)
Beli bahan nya bisa dimana kak ?
bela bili (3 months ago)
Kak klo gak pake minyak jojoba bisa gak?
jeach irzan (4 months ago)
Esensial rose nya beli dmn Ka
Essential oil emang boleh ya pake buat muka?? Answer please
Halimatus Sa'diyah (12 days ago)
Boleh kok.. Malah lebih bagus di wajah, karena alami..
Hanny Astuti Humairoh (5 months ago)
Kl Aku make minyak zaitun sebelum tidur Dan hasilnya oke banget muka mulus bnagett
Endah Tyas Palupi (4 months ago)
Hanny Astuti Humairoh okkay, makasih :)
Hanny Astuti Humairoh (4 months ago)
+Endah Tyas Palupi langsung diolesin
Endah Tyas Palupi (4 months ago)
Hanny Astuti Humairoh makenya langsung diolesin? Atau dicampur bahan lain dulu?
Rani Nafisah (5 months ago)
Untuk kulit yang berminyak di tambah apah ka , kurang jelas tadi 😄
Ike Ike (6 months ago)
kakak itu minum teh brp sendok sihh... kok mukanya manis banget.. dan poni kakak kyk ala ala poni korea... cantik banget
Nury Nury (6 months ago)
Hi cantik mksh untuk inpo'x tpi maaf aku mu tanya cara pake serum gimna ya dn baiknya serum di pake siang apa mlm bls ya...mksh sblm'x sukses terus ya km
Ayu Damalia (6 months ago)
sehari dipake berapa kali kak? apa mlm aja sebelum tidur?
Qafkara Azzahra (6 months ago)
Minyak jojoba nya bisa diganti sama coconut oil ga kak
Deviana Cynthia (6 months ago)
minyak kelapa bs buat hilangi jerawat dalam 1 hari aj
Lisa Yuliastuti (6 months ago)
Beli essennyaa dimna ka?
Amanda Bella Puspita (6 months ago)
Kakak cantik ini kan bahannya alami cocok gak untuk anak diatas 10tahun? Makasih
Fitriana Melinda (5 months ago)
Amanda Bella spertiny jngn dulu deh tunggu umur 16an gtu de,soalnya ini kan serum. dan kulit kamu masih bagus hehe sayang aja gtu sama kulitnya
Mifta Rahma Afani (7 months ago)
Kak mau nanya nih ,kalau kulit aku iti cenderung berminyak dan juga berpori pori besar. Kira" oil apa ya yg bisa menyamarkan pori" dan agara wajah tidak trlihat berminyak.. Terimakasih kak...
Fitriana Melinda (5 months ago)
Mifta Rahma Afani grappsed oil
Ghina Rofifah (7 months ago)
Ka waktu pemakaian serumnya yg baik kapan aja ya?
Rafika Utami (7 months ago)
Botol serum, jaman gua sekolah di farmasi nyebutnya botol tetes 😂
dtpau (7 months ago)
Buset minyak doang
Euis Trisni (8 months ago)
Jojoba sipp,, jomblo jomblo bahagia :v
Iin Askarini (8 months ago)
beli botol kosong serun dimana ya?
SKWAD Beauty (8 months ago)
Hai, kamu bisa beli drugstore, atau toko online juga bisa
jeach irzan (8 months ago)
Tanya dong, air mawar sama oil mawar sama?
Aida Vitri (4 months ago)
jeach irzan bedaaa kak
fika dm (9 months ago)
Makasih kak.. Tapi kalau bisa di kasih juga keteranganya, misal rekomendasi tempat beli minyaknya dan harganya.. Biar terlihat detail penjelasanya kakak..
Larasati Lala (9 months ago)
Essential mawar apa kak merk nya biar beli nya ga salah :) Trus berapa ya harga jojoba oil sama essential mawar nya ?
ale nisa (3 days ago)
essensial mawar ada merk herborist
Sherin Wijaya (8 months ago)
Larasati Lala aku pernah pakai air mawar si merk viva kalo jojoba oil aku bikin sendiri
hartati Pasaribu (9 months ago)
Beli esensial sm minyak jojoba nya Biasa nya d mn?
SKWAD Beauty (9 months ago)
Di toko online banyak yang jual kok 😉
Fitri Ramadhani (10 months ago)
Bisa pake air mawar gk?
Hana M. (10 months ago)
minyak jojoba boleh di ganti jadi minyak anggur ga? atau boleh ga sih kita racik sendiri minyak nya yang bagus buat muka? tolong dijawab makasih yaa
Muhammad Yusuf (10 months ago)
Owh iya tea tree oilnya kira2 harganya brp bisa dibli dmna
Muhammad Yusuf online ato g beli di body shop
Aida Vitri (4 months ago)
Muhammad Yusuf di body shop mas. Harga skitar 150rb an utk yg kecil
Muhammad Yusuf (10 months ago)
Kisaran harga brp bry bisa nabung
Muhammad Yusuf (10 months ago)
Bisa di beli dimna semua bahan di video dri botol serum sampai jojo oil. Kalau minyak zaitun sya sudah punya kurang jojo oil dan aroma mawar aja
Pritha Rahardi (24 days ago)
Sama
sri sulistiarini (1 month ago)
Ekstrak mawar bisa beli di ig @griin.id... Natural dan dibuat sendiri
susiana tantama (7 months ago)
Muhammad Yusuf
Bella Sari (8 months ago)
Kalau mau beli langsung botolnya biasanya ditoko kimia jual
Sherin Wijaya (8 months ago)
Kalo air mawar di indomart biasanya ada air mawar merk viva & kalo untuk botol nya bisa beli di online shop
Bunda Dian Humaira (10 months ago)
Kak cantik mo nanya nih kalo esensi mawar diganti dg yg lain bs gk?ini aku ada lavender,lemon and grapefruit esential oil?ditunggu andmksh ats jwbnya kak
Vika Alka (5 months ago)
🖒
amelia mangole (9 months ago)
kalau diganti air mawar biasa seperti viva atau mustika ratu bisa tidak?
Eppy Nabhan (10 months ago)
Bunda Dian Humaira esential oilnya beli dimana bun ?
SKWAD Beauty (10 months ago)
Hai Bunda Dian, Bisa ko diganti dengan yang lain , karena salah satu fungsi esensial oil untuk memberikan aroma :)
Ira Rodiasih (11 months ago)
Maaf kak kurang jelas kalo buat kulit terlalu berminyak pake oil apa kak? Thanks
Ira Rodiasih (11 months ago)
Serumnya bisa tahan berapa lama kak?
Intan Wulan (1 year ago)
Ka jojoba nya beli dimana?
Yulanda Asela (9 months ago)
Intan Wulan halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (1 year ago)
Kita beli di toko-toko online sis, banyak kok yang jual
Lavenia styles (1 year ago)
Jojoba cari dimana kak?
Yulanda Asela (9 months ago)
Lavenia styles halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (1 year ago)
Hi Lavenia, Bisa dibeli di ecommerce seperti Tokopedia 😊
Rinasari Ruswandi (1 year ago)
bahan-bahannya beli dimana ya?
Yulanda Asela (9 months ago)
Rinasari Ruswandi halo kaa,kita menjual bebagai essence/oil. bisa kontak kita ya kaka jika berminat , WA 082299118026 terimakasih sebelumnya :)
SKWAD Beauty (1 year ago)
Banyak di ecommerce Tokopedia & Lazada 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.