HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Luya Mohamed

Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri DIY Cream Pemutih Wajah Alami

3732 ratings | 885043 views
Bahan bahan - 2sdm Beras - 1 sdm Aloe vera - 1 sdm Corn Flour - 1 sdm air mawar - 4 Kapsul Vitamin E *Gunakan untuk jadi cram malam saja🙂 Selamat mencoba IG | Mohamedluya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (151)
Yunita Aja (1 day ago)
ahh bual z itu..
Enshi Zan (4 days ago)
mrip racikan sy bkin tp kalo sy tdk pake tepung n sari beras.
Alina Taranova (7 days ago)
Перевод на российский
nrul. inayah (15 days ago)
corn flour apa kak
nrul. inayah (7 days ago)
Terimakasih kak 💜
akmar jamil (14 days ago)
Tepung jagung
Aboo Habshani (15 days ago)
Knpa yg komentar pd negative yaa.. awas aja ntar diem2 malah bikin krimnya jgn munafik deh yg komentar jelek2 klik judulini kan juga berarti pemgen putih, yaudah gakusah ngatain Luya Mohammed tangannya item, dia dah ngasih ilmu, bilang makasih kek atau komentar yg enak2 gtu, dasar nih generasi micin
Tiara 83 (11 days ago)
Ea say bner banget,,,aq aja cri tips dri you tube...alhmdulillah ber hasil... Dlu muka aq kusam stelah bikin yg alami muka jdi kinclong...yg bagus itu sari beras n vit E ny...bahkan bagus buat anti aging.. Nie orng2 yg komen blom d coba sdh ngmong ini itu,,sdh d ksh ilmu bkn ny trima ksh,malah ngomong ny yg bkn2 hadey..
Luya Mohamed (15 days ago)
thank dear😘bener bangt tuh
Neha Nihi (29 days ago)
Itu pakai tepung beras atau tepung terigu atau tepung apa Saja. Tolong 🙏🙏🙏dijawab ya 😅😅😅😅
Luya Mohamed (27 days ago)
tepung jagung dear
Heny Suhendri (1 month ago)
Bisa pakai tepung beras nggak tepung jagung nya tuh.
Yan Yan (1 day ago)
akan lbh bagus jngn pk tepung jagung tp beras yg td dimasak setengh mateng diblender sampe alus mbk..sy jg ngracik ramuan itu 1mgg klhtn hasilny wjh putih
eunike merry (1 month ago)
Kalo beras diganti tepung beras bisa ga?
Sy D (1 month ago)
Pakek nasi aja langsung ga papap kan ya?? Sama aja
Crisnie Nordin (1 month ago)
Klu tiada air mawar bisa ganti lain
Z Z (1 month ago)
Nama softlens yg di pake apa dan beli dimane?
Aiswarya Sureshnair (1 month ago)
Tell ur aloe vera company?
Tota tbark (2 months ago)
ممكن ترجمة بليز
Hodi B (1 month ago)
Tota tbark نشا وجل الصبار وماء الارز
Cut Fitri (2 months ago)
kak untuk anak usia 12tahun boleh kak karena kulit saya kelab banget bisa kan kak
Aisyah nhoer (2 months ago)
In creamx d pke pda saat ap kak,??? Malam hri. Atw pagi sampai sre hri,,???
Luya Mohamed (2 months ago)
malam hari sayang
Imroatun Hasanah (2 months ago)
Corn flour itu apaan kak
Imroatun Hasanah (25 days ago)
Santay napa jawab nya we tanyak lagian tanya we baik" Ngapa situ sewot
Usriyah Riyah (25 days ago)
Wkwk😅
redzuan kamarudin (1 month ago)
Tepung jagung begok
Eva Tri (2 months ago)
Com flour itu apa sih
AleX xs (2 months ago)
Tepung Jagung
Putri Angelicha (3 months ago)
Allhamdullillahh... Akuu Wajah Cuma Pakai Susu Pembersih Ketimun.... Bersih Bebas Jerawat n Flek2 Hitam.... Murah Meriahh
Iqbal Fauzi (1 month ago)
Sula Iman di bengkel ada ga?
Putri Angelicha (1 month ago)
+Sula Iman .....Murahh Meriahh Yg Merk Viva Cuma 8ribu
Putri Angelicha (1 month ago)
+Iqbal Fauzi .....Yaaa Di Toko Kosmetik Too
Sula Iman (1 month ago)
Putri Angelicha brpaaan mbk
Iqbal Fauzi (2 months ago)
Putri Angelicha beli dmn
สวัสดี
Siska Yulianti (3 months ago)
modus
Érri irani (3 months ago)
Tidak higienis
samkey lhamo (3 months ago)
Are you applying this cream in the morning or before going to bed?
samkey lhamo (3 months ago)
Thank you
Luya Mohamed (3 months ago)
in the night
Kaerih Sardawi (3 months ago)
corn flour artinya tepung jagung mba
Woow thanks i want to tray
Fitriani Ani (1 month ago)
Tray?....Broken English
Ujum Pdn (3 months ago)
Kalo gak and aloe Vera Di ganti Sama lidah buaya yg asli bisa gak min?
Ismawati Sweet (3 months ago)
Corn flour itu apa artinya . . Sya tak faham b. Inggris
Abel Putri (2 months ago)
Maizena
rakan OSM (3 months ago)
Ismawati Sweet te pong jagung mba
Luya Mohamed (3 months ago)
tepung jagung
September Ceria22 (3 months ago)
Tr tgl goreng 😁😁😁😁
Luh Suari (4 months ago)
addeeehhhh... lambatnya... bisahbs buat nonton ini doang kuota gw..😜
khaeriah keyy (4 months ago)
Corn flour berupa apa sich apa ada djual bebas tlg infox
Vita Azizah (2 months ago)
Tepung maizena mba, di toko2 kelontong/minimarket banyak
Dee arlin (3 months ago)
Tepung jagung.kk...
Syifa Maulida (4 months ago)
Kaya asal campur2 aja nih
Sam Sung (4 months ago)
Ngejiplak karya org.inikan dr racikan cantik Hhhh
chong koxin (4 months ago)
Knp gk di blender aja mbak
Salamah Amah1984 (4 months ago)
Biasanya youtube tuh banyak yg ngebohong Buktinya saya coba tapi hasilnya zonk.. Itu mah bukan bikin cream tapi mau masak
nurul_ 36 (5 months ago)
Ka, aku sudah coba dan hasil nya lumayan bagus, cuma tepung nya gak keserap kulit ya, klo kering suka gak enak dimuka
nurul_ 36 (4 months ago)
Sibad Dwi iya say
Sibad Dwi (4 months ago)
nurul_ 36 pakainya mlm pas mw tidur mbk,
Luya Mohamed (5 months ago)
Nurul zakira kurangin aja sayang tepungnya
JC M (5 months ago)
Hi dear I have halal body care range for your kind review do let me know if you are interested
Laura Kosmetik (5 months ago)
Sy sd prn coba tp koq di aplikasikan ke wajah jd ny keras di wajah sperti pake masker, knp ya bs keras sperti masker? Kira"itu kurangny apa ya sis..?? Mohon info ny ya sist.. Makasih seblm ny..
Luya Mohamed (5 months ago)
Laura Kosmetik berarti itu terlalu banyak corn flournya
Nia Irwansyah (5 months ago)
Laura Kosmetik keras krn tajin itu,..tambah lidah buaya cream aja,biar lembut
iqlima gacha (5 months ago)
Simpan di kulkas apa tempat biasa?
iqlima gacha (5 months ago)
Luya Mohamed makasih
Luya Mohamed (5 months ago)
mimma camylla kulkas
s shion (6 months ago)
Lee, banyak viewer nya ipa a :v wkwk, sukses slalu pa
Luya Mohamed (6 months ago)
s shion amin😘
Mohamad Nasharuddin (6 months ago)
Mo nanya...kapsul vitamin E itu kapsul yang dipakai ke rambut itu kah?minta jawapannya ya
Mini Arini (4 months ago)
bukan
Luya Mohamed (6 months ago)
Mohamad Nasharuddin kapsul vitamin E itu kapsul natur E
Henny turyanie Suryani (6 months ago)
properti Nya steril gak?
Huda Yani (6 months ago)
Rumit,,dn ternyata hasil nya gk memuaskan,,,haddeeeehh,,,capek dehh,,,
Switer Kazim (6 months ago)
Knp gk mau taruh d muka nya si.
Nur Hatinah (6 months ago)
ni khusus bwat mlem aj ea.....gx bisa d pke siang....
Rena Ramoy (6 months ago)
ko d cobanya d tangan knp gx d wajah aj,katanya pemutih wajah
yolla andriani (6 months ago)
Aku buat tapinya pas kering ko kaya cornpluourny kaya berkerak gitu yah setelah dipakai
September Ceria22 (6 months ago)
Luya Mohamed udh prn buat berkerak di wajah 😃😃😃😃😃 Pengaruh dr tajin berasnya x yah
Luya Mohamed (6 months ago)
yolla andriani beb kebayakan corn flour kali,oiya kalau ke tangan emang agak berkerak gitu tapi kalau di mula ga beb
Rosalina Maha (6 months ago)
Ribeeet bener dah aach..knp nonton ini ya
sunaryo darmawan (6 months ago)
Ini creamnya aman kagak buat ibu hamil
Rezy Ambo (7 months ago)
tahan berapa lama mbak ?
Luya Mohamed (7 months ago)
Rezy Ambo 2 minggu jika di simpan di kulkas
G G (7 months ago)
Boleh juga di coba mksih tipnya
Agung Yuridul (7 months ago)
d jual apa gk ni. klw alami d jual gini boleh tuh
Sjsugen Lini (7 months ago)
Hye adik aka baru buat Petua ini Tapi mekekat Lepas apply Kat Muka.. susah nak Kalau mekekat kan.. cream ini bleh tak aka simpan luar
Luya Mohamed (7 months ago)
Sjsugen Lini lebih bagus di simpan di kulkas
kadek dwi (7 months ago)
Gk yakin tangan yg racik aj hitam😂😂😂👎👎
Anitha Tedjaning (3 months ago)
.
September Ceria22 (4 months ago)
Luya Mohamed waddduuhh,, tr topeng dunk Muka putih tangan hitam Mndingan tiap siang pake bedak dingin Kl pas lg di rmh,, Emmmm adeeemmm ,,,
September Ceria22 (4 months ago)
jr robet kl dah kering jd kerak nasi trs di goreng deeehhhh Kriiiiuk ,,, 😂😂😂😂😂
jr robet (5 months ago)
kalo dah putih buat apa make ini dan itu supaya putih,saya jg hitam makanya saya cari resep2 supaya agak cerah dikit
Luya Mohamed (7 months ago)
kadek dwi iya mba cantik tangan saya hitam karena nih cream buat muka bukan buat tangan
Ochie Chiris (7 months ago)
Kurang meyakinkan cara buat ny asal"an
Lane HairClip (7 months ago)
Ochie Chiris iya ya...harusnyabdia pakai krem nya tu...
Fitriya handa Yani (7 months ago)
Air mawar nya blh di ganti gak min..??
Feti Fera (7 months ago)
.jeliy nda bda dganti dgn yg lain ya ?
Luya Mohamed (7 months ago)
Feti Fera corn floure itu tepung mezena
Luya Mohamed (7 months ago)
Feti Fera iya ga bisa harus pake aloe vera
Luya Mohamed (7 months ago)
Feti Fera jeliy yg mana maksudnya say
dwi ayu (8 months ago)
Fungsinya corn flour apa? Tepung kok di pakek ke muka? 😅
dwi ayu (8 months ago)
Bikin review hasilnya juga mbak biar org ga sanksi untuk coba dirumah.. Semoga semakin bermanfaat.. 😊
Luya Mohamed (8 months ago)
dwi ayu http://www.markaindo.co.id/id/publikasi/6-manfaat-corn-starch-atau-tepung-maizena-untuk-kesehatan-kulit/ baca di sini say
Sapto Nugraheni (8 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 rb masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
zia fauzia (8 months ago)
Tahan berapa lama?
Imam Seyia (12 days ago)
+Luya Mohamed klo gk di simpan di kulkas brpa hari
Luya Mohamed (8 months ago)
zia fauzia 2 minggu jika di simpan di kulkas
Tina Tina (8 months ago)
Air mawar bs dgnti dg ap mbk?dtmpt kmi nyari kmn2 gda,ap kgunaan air mwar
Luya Mohamed (8 months ago)
Tina Tina manfaatnya,menyehatkan kulit wajah,menyegarkan,mencerahkan
Novi Syarif (8 months ago)
Sudah terbukti belum mbak. Pngen niruin tpi tkut gak terbukti
Yan Yan (1 day ago)
terbukti mbk sy jg pk tiap hr mau tdr..wjh putih cerah dlm 1mgg
September Ceria22 (2 months ago)
Kl buat cream jgn deh Kl dah kering jd kerak di wajah 😅😅😅😅😅😅
Aker Derashid (5 months ago)
Novi Syarif (7
sri nur (8 months ago)
Resep racikan cantik nih
September Ceria22 (4 months ago)
Laura Kosmetik makanya jgn pakek tepung. Beras kl mo buat cream Tr jd kerak hslnya di wjh 😂😂😂😂😂😂😂
Laura Kosmetik (5 months ago)
Iy bnr resep dari racikan cantiq, sy sd prn coba tp diaplikasikn ke wajah jd keras sperti pake masker, bukan kya cream malam gt..
Mayang Dwi79 (5 months ago)
Desak putu ngakak deh liat komen kamu
sri nur (5 months ago)
Desak putu kayaknya ga ngerti maksudnya racikan cantik nih
Desak putu (5 months ago)
sri nur ini kan cream wajah mba. Bukan cream badan wkwkkw
Gita Ayu Permana (8 months ago)
Kak misalnya cream gak di taruk dalam kulkas . Kirakira tahan berapa lama ya ?
Luya Mohamed (8 months ago)
Gita Ayu Permana mungkin 1 minggu bisa
Azza Alfarah (8 months ago)
Bs pesen gk mbak.?
Nurjannah Anna (8 months ago)
Azza Alfarah kalo mau pesan hub no wa in aj mba 081350147953,
Bocah Google (8 months ago)
tolong bikin krim siang malam dong biar gak ribet
Bocah Google (8 months ago)
kalau krim siang Ada gak at sering lihat di
Mei Puji (8 months ago)
ini sih niru resep dr org luar negri
Tina Rose 2204 (8 months ago)
Kenapa gak Pakai gunting Aja bu ,untuk membuka capsule vit E nya ?
Kartika Nurianti (8 months ago)
Corn flour tuh apaan siih..??
Keisha Zahra (5 months ago)
Kartika Nurianti
Dian Anggreks (5 months ago)
Ini sari beras= Tajin.jman dulu bayi kl g py susu sapi pk tajin
Samsung Vplus (6 months ago)
Kar tika Nurianti
Nia Irwansyah (8 months ago)
Kartika Nurianti,corn flour itu tepung maizena
Luya Mohamed (8 months ago)
Kartika Nurianti 2 minggu jika di simpan di kulkas
Kartika Nurianti (8 months ago)
Clour four tuuh apa..??
Doraemon Debab (8 months ago)
Kartika Nurianti tepung jagung
carina novianti (8 months ago)
Corn flour mba mksd na tpung jagung
Siska Sriwahyuni (9 months ago)
Permanen nempel,,jngn lupa blikin yah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.