HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

DIY Cara Memutihkan Kulit Cepat dengan Madu Alami Terlihat Lebih Muda !

1607 ratings | 92140 views
Di series Cara Memutihkan Kulit ini episode kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Madu dan Gula Putih ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (117)
Miftahul Qoyyimah (21 hours ago)
Kalo pkek madu TJ seachet boleh gk?
Sumi Shawal (2 days ago)
No
nadyarsyifa 16 (2 days ago)
Ka kalo abis make ini, trs bilasnya pake air dan sabun cuci muka boleh?
Desta Nurlaila (6 days ago)
La bikin cara menghilangkan mata panda dong kan🙏🙏
Ningrat Suryani (8 days ago)
Kk nggak papa kk pakek madu asli
wizulla rizqy (11 days ago)
Aku pake jadi yah muka ku jadi putih awal yah muka ku hitam setelah aku pakai resep ini muka ku jadi putih dan fresh
Murni Zaiora (6 days ago)
wizulla rizqy kalo boleh tahu pakenya pas kapan ? mau tidur atau gimana ?
Aziz Hidayat (12 days ago)
Umur 13 blh dk
Rusman algoero (14 days ago)
di Kalimantan banyak madu yuk beli
fani apriliaa (14 days ago)
Madu rasa boleh?
Ramijan Jan (16 days ago)
Ka boleh ngga pake madu TJ yang tau balas ya.... komentar aku
Novia Purnama Yanti (12 days ago)
Ramijan Jan bisa kok, aku aja pake madu TJ tapi yg murni... Dan beneran bagus banget hasilnya......😍😍😍
Dwi Aryani_ (26 days ago)
Madurasa boleh gk
firdaus putra (29 days ago)
kak pakek madu rasa bisa?
Alfiani fdlh (1 month ago)
Kak pake madu tj bisa ga? Please bales kaa😊
putri NAY (20 days ago)
Boleh,tapi lbh bagus madu asli yg bnr bnr asli
Asriani Tahir (21 days ago)
Bisa lah
Hardi Yanti (1 month ago)
Aku pakek madu doang buang maskeran,and alhamdlh hasilnya TOP
candra rahmat (29 days ago)
Maskeran semalem?
santy santy (30 days ago)
Ok makasih infonya
Hardi Yanti (30 days ago)
Karena saya baru pakek mba,jd cuma jerawat aja yg mulai kempes trus wajah jd sedikit cerah,mungkin kalau rutin bisa hilang jg bekas jerawatnya
santy santy (30 days ago)
Bisa ilangin bekas jerawat ngga
Hardi Yanti (30 days ago)
Madu tj mba
Orang Rohaini (1 month ago)
OK kak makasih ya resef nya
Najwaa s (1 month ago)
pakainya brp Minggu sekali ka?
Dear Nafissa (1 month ago)
berapa hari pakai nya kak
Dodi Gusanto (1 month ago)
Kak bolehp pake madu tj gak
Putu Widya (1 month ago)
Sy pake kak. Bner bngtt kulit jadi kenyal + lembut. Tpi bisa buat hilangin bruntusan & flek hitam ga kk ?
aryzq azzyq (1 month ago)
kalau guna Cara alami sambil guna produk lainnya..bisa kok??
Thifa athifa (1 month ago)
aku janji like vidio ini
kak ini boleh nggak kalo untuk jerawat? muka ku berjerawat
Daslan C (1 month ago)
madu set setan kecil bisa gak
Kim 21 (2 months ago)
jirrrr cuman gw cwok yg nonton? :v
Ria Yunita (2 months ago)
Aku udah nyoba dan ini work bgt di aku, di aku ya gais ga tau di kalian. Kulit aku jadi kenyal+lembut BANGET huhuhu Fix mau jdi skincare routine q
tanjung akbar (2 months ago)
bisakah madu menghilangkan bekas2 jerawat..............?
Jenyssa Faizah (2 months ago)
Pake nya berapa kali seminggu kak?
Dika Rassquad (2 months ago)
3Kali dlm seminggu
Creamy Pandaxx (2 months ago)
kalo pake madu doang bisa ga kak?
Cantika Tika44 (3 months ago)
Bisa madu tj rasa stroberi
nur nanda (3 months ago)
Trma ksih kak🙏 Kak mau tanya kak pakai madu apaa??
Pak Kurniawan (3 months ago)
Bisa tidak dengan madu tj
Asriani Tahir (21 days ago)
Asalkan mnggunakan madu murni
Anna Nana (3 months ago)
Bikin video cara ngilangin mata panda dong mb
Anna Nana (1 month ago)
Erika putri makasih infonya mb
Erika putri (1 month ago)
Pake aja sendok yang ditaro beberapa jam di freezer kalo udah tutup deh mata kamu pake sendok itu selama 30 menitan
Adik. Aniss (3 months ago)
terima kasih kak💕
T r y z (3 months ago)
Thx kak,gw ga minder lagi kalo ke sekolahan hehehe
Jannatul Adnin Musarah (3 months ago)
dipakai boleh tiap hari?
Rara Handani (17 days ago)
Jannatul Adnin Musarah jangan,maksimal 2 kali seminggu
Literasi Nisa (3 months ago)
Makasih kak😊
Nurjanah S N (3 months ago)
Ka cuma 2 menit aja ??
Muhammad irfan (4 months ago)
Berapa kali seminggu kak
Muhammad irfan (4 months ago)
Trs itu madu apa yah kak
Muhammad irfan (4 months ago)
Kira kira berapa bulan yah kak jdi lebih cerah gitu?
Andiani Nursaszkya (4 months ago)
Dan bnr hasilnya bagus banget
Nurjanah S N (3 months ago)
Andiani Nursaszkya Lu makenya brp kali seminggu??
SKWAD Beauty (4 months ago)
yeaayyyy selamat ya beauty
Andiani Nursaszkya (4 months ago)
Kak aku udh coba
Amanda citra alya (1 month ago)
Berhasil ga ka?
Niesrina Rahima (4 months ago)
Kalo akusi pake sebelum tidur,freshh bgtsi!!!parah
SKWAD Beauty (4 months ago)
Ya kannnnn...... ! kalau pemakaian rutin pasti hasilnya lebih maksimal lagi 😉
Zeb Store (4 months ago)
Bagi teman-teman yang mau madu asli 100%,bisa hubungi saya di 082341991429/@amarbinzaid21
Zeb Store (1 month ago)
+Falley Zulkarnain Sama"😊
Falley Zulkarnain (2 months ago)
Makasik kak😊
Meisya Aulia (4 months ago)
aku pake, bener lho hasilnya mencerahkan 🙏🙏❤💖
ike p (1 month ago)
Kak itu udah berapa kali pemakaian?
Meisya Aulia (2 months ago)
+Dahlia Lee iyaa 2 menit, sesuai anjuran
Meisya Aulia (2 months ago)
+revina aprilianti madu murni
revina aprilianti (2 months ago)
Meisya Aulia kmu pke madu apa
Dahlia Lee (3 months ago)
2 menit?
sevia a (4 months ago)
Ka ga boleh tuh sbnrnya gula buat di wajah coba tonton female daily network deh yg ka afiassegaf "bahaya DIY skincare yg sebaiknya dihindari"
Hasna Azzahra (1 month ago)
itu yg ga boleh ditaruh lgsg ke wajah,klo ini kan dicampur pake madu dam dipake nya ga lama cmn 2 menit,dan gabole pake sering sering mlh bs bikin kulit wajah menipis
Artalita (4 months ago)
bisa pake.madu rasa jeruk gak?
Nova Novarizky (4 months ago)
Klo pakai madu sachetan yng ada di toko bisa nggk??
Doni Rifaldi (5 months ago)
ka gmn cara buat bibir menipis dan memerah secara permanen...?
Emi Kristina Harefa (1 month ago)
+kookies _zy haha bener mba😊
kookies _zy (1 month ago)
Bibir menipis kayanya ga bisa deh mbak. Udah takdir
Kim 21 (2 months ago)
Doni Rifaldi stop merokok broo trus olesin bibir pake madu
Irma Rahmawati (5 months ago)
Boleh pake madu tj
Montok ASR Majenang (5 months ago)
Apa g di grumut semut karena madu +gula kan manis
Dia Maulidia (1 month ago)
Kalau maskerannya di bawah pohon bisa jadi kali yaa:v
Nana BSA (3 months ago)
Jgn tidur d lantai
Coco Sandy (5 months ago)
Montok ASR Majenang yakali disemutin. Kan cuma 2 menit dibilas ga didiemin lama2
adhelia ningrum (5 months ago)
Klo pke madu tj rasa jeruk itu bisa gak yuach.?
Lagi Syantik (25 days ago)
Gak bisaaa
Gita Ardina (5 months ago)
Bisa dpk typ hr gk sista? Ap 3x smggu y.. Mksih
Ester Kiki (5 months ago)
Itu pakainya berapa kali seminggu kak?
Sasa Ririn (5 months ago)
Madu apa saja bisa kan kak
Sasa Ririn (5 months ago)
Untuk tangan bisa nggak kak
Hilmi Mimi (6 months ago)
mana setelah saya mencoba tidak ada perubahan padahal saya menggunakan madu tj dn gula pas di pake malah lengket
Dia Maulidia (1 month ago)
Bucin
Hasna Azzahra (1 month ago)
goblok si bocah,ya namanya madu ya lengket
nikita maharani (5 months ago)
gabisa sekali pake langsung putih mbanya 😁
Gita Ardina (5 months ago)
Vidio seadanya iyalah lengket.. Klo licin pk ny minyak
Niesrina Rahima (6 months ago)
Madu madu Tanda tanda
Suro Bledhek (6 months ago)
Apa aja ya kakak
Suro Bledhek (6 months ago)
Madu asasi kakak
Agnes Vanessa (5 months ago)
Suro Bledhek
Aulia A (6 months ago)
Ka kalu pake madu teje bisa ga ka
Sasa Ririn (5 months ago)
Boleh numpang nnya nggak klau untuk tangan boleh nggak ya
Mawar Putih (6 months ago)
pake madu hutan platinum mantap hasilnya...sy jualan madu itu madu murni...
Agus Syahbudin (6 months ago)
Aulia A madu tj
Aulia A (6 months ago)
Ka kalu pake madu teje bisa ga ka
Mawar Putih (6 months ago)
pake madu hutan platinum mantap hasilnya...sy jualan madu itu madu murni...
hwang jiyoon (7 months ago)
Kak, klo pake madu tj bisa?
Mawar Putih (6 months ago)
pake madu hutan platinum mantap hasilnya...sy jualan madu itu madu murni...
Ara[3] Cha (7 months ago)
Hwang Ji Yoon bisa
shipa putri (9 months ago)
boleh ga pake madu biasa
Lely Katlya (9 months ago)
dipake setiap hari kah...atw seminggu berapa kali ya...?
Eka Habibi (9 months ago)
bisa buat flek hitam gak ?
intan warda yanti (3 months ago)
Bisa kok madu + kopi hitam
Melis Mey Rofiah (10 months ago)
Merontokkan bulu ketek permanen ka ..
intan warda yanti (3 months ago)
Dicukur wkwkwkkw
Lely Katlya (9 months ago)
Melis Mey Rofiah serius....?
Melis Mey Rofiah (10 months ago)
Kaka mbem tapi cantik ..hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.