HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

DIY Cara Memutihkan Kulit Cepat dengan Madu Alami Terlihat Lebih Muda !

793 ratings | 45022 views
Di series Cara Memutihkan Kulit ini episode kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Madu dan Gula Putih ! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Creamy Pandaxx (4 hours ago)
kalo pake madu doang bisa ga kak?
Cantika Tika44 (7 days ago)
Bisa madu tj rasa stroberi
nur nanda (8 days ago)
Trma ksih kak🙏 Kak mau tanya kak pakai madu apaa??
Pak Kurniawan (9 days ago)
Bisa tidak dengan madu tj
Anna Nana (13 days ago)
Bikin video cara ngilangin mata panda dong mb
Adik. Aniss (14 days ago)
terima kasih kak💕
T r y z (20 days ago)
Thx kak,gw ga minder lagi kalo ke sekolahan hehehe
Jannatul Adnin Musarah (25 days ago)
dipakai boleh tiap hari?
Nisa Anggraini (29 days ago)
Makasih kak😊
Nurjanah S N (1 month ago)
Ka cuma 2 menit aja ??
Babang Robby (1 month ago)
Berapa kali seminggu kak
Babang Robby (1 month ago)
Trs itu madu apa yah kak
Babang Robby (1 month ago)
Kira kira berapa bulan yah kak jdi lebih cerah gitu?
Andiani Nursaszkya (1 month ago)
Dan bnr hasilnya bagus banget
Nurjanah S N (1 month ago)
Andiani Nursaszkya Lu makenya brp kali seminggu??
SKWAD Beauty (1 month ago)
yeaayyyy selamat ya beauty
Andiani Nursaszkya (1 month ago)
Kak aku udh coba
Niesrina Rahima (1 month ago)
Kalo akusi pake sebelum tidur,freshh bgtsi!!!parah
SKWAD Beauty (1 month ago)
Ya kannnnn...... ! kalau pemakaian rutin pasti hasilnya lebih maksimal lagi 😉
Zeb Store (1 month ago)
Bagi teman-teman yang mau madu asli 100%,bisa hubungi saya di 082341991429/@amarbinzaid21
Meisya Aulia (1 month ago)
aku pake, bener lho hasilnya mencerahkan 🙏🙏❤💖
Dahlia Lee (21 days ago)
2 menit?
SKWAD Beauty (1 month ago)
Yeayyyyyy ❤💖
sevia a (1 month ago)
Ka ga boleh tuh sbnrnya gula buat di wajah coba tonton female daily network deh yg ka afiassegaf "bahaya DIY skincare yg sebaiknya dihindari"
Artalita (1 month ago)
bisa pake.madu rasa jeruk gak?
Nova Novarizky (2 months ago)
Klo pakai madu sachetan yng ada di toko bisa nggk??
Doni Rifaldi (2 months ago)
ka gmn cara buat bibir menipis dan memerah secara permanen...?
Adesty Putri (17 days ago)
Bener tuuu bikin video nya dong
Irma Rahmawati (2 months ago)
Boleh pake madu tj
Montok ASR Majenang (2 months ago)
Apa g di grumut semut karena madu +gula kan manis
Nana BSA (1 month ago)
Jgn tidur d lantai
Coco Sandy (2 months ago)
Montok ASR Majenang yakali disemutin. Kan cuma 2 menit dibilas ga didiemin lama2
adhelia ningrum (2 months ago)
Klo pke madu tj rasa jeruk itu bisa gak yuach.?
Gita Ardina (2 months ago)
Bisa dpk typ hr gk sista? Ap 3x smggu y.. Mksih
Ester Kiki (2 months ago)
Itu pakainya berapa kali seminggu kak?
Sasa Ririn (3 months ago)
Madu apa saja bisa kan kak
Sasa Ririn (3 months ago)
Untuk tangan bisa nggak kak
Hilmi Mimi (3 months ago)
mana setelah saya mencoba tidak ada perubahan padahal saya menggunakan madu tj dn gula pas di pake malah lengket
nikita maharani (2 months ago)
gabisa sekali pake langsung putih mbanya 😁
Gita Ardina (2 months ago)
Vidio seadanya iyalah lengket.. Klo licin pk ny minyak
Niesrina Rahima (3 months ago)
Madu madu Tanda tanda
Suro Bledhek (3 months ago)
Apa aja ya kakak
Suro Bledhek (3 months ago)
Madu asasi kakak
Agnes Vanessa (2 months ago)
Suro Bledhek
Aulia A (4 months ago)
Ka kalu pake madu teje bisa ga ka
Sasa Ririn (3 months ago)
Boleh numpang nnya nggak klau untuk tangan boleh nggak ya
herbal Madu wali songo (3 months ago)
pake madu hutan platinum mantap hasilnya...sy jualan madu itu madu murni...
Agus Syahbudin (3 months ago)
Aulia A madu tj
Aulia A (4 months ago)
Ka kalu pake madu teje bisa ga ka
herbal Madu wali songo (3 months ago)
pake madu hutan platinum mantap hasilnya...sy jualan madu itu madu murni...
yo isi (4 months ago)
Kak, klo pake madu tj bisa?
herbal Madu wali songo (3 months ago)
pake madu hutan platinum mantap hasilnya...sy jualan madu itu madu murni...
Julia Cha (4 months ago)
Hwang Ji Yoon bisa
shipa putri (6 months ago)
boleh ga pake madu biasa
Lely Katlya (6 months ago)
dipake setiap hari kah...atw seminggu berapa kali ya...?
Eka Habibi (6 months ago)
bisa buat flek hitam gak ?
intan warda yanti (26 days ago)
Bisa kok madu + kopi hitam
Melis Mey Rofiah (7 months ago)
Merontokkan bulu ketek permanen ka ..
intan warda yanti (26 days ago)
Dicukur wkwkwkkw
Lely Katlya (6 months ago)
Melis Mey Rofiah serius....?
Melis Mey Rofiah (7 months ago)
Kaka mbem tapi cantik ..hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.