HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Cheryl Raissa

BB CREAM LIGHTENING - WARDAH TUTORIAL | Cheryl raissa

996 ratings | 429257 views
BB CREAM LIGHTENING - WARDAH TUTORIAL | Cheryl raissa More Videos: http://goo.gl/CSs484 COMINUP ON MY BLOG! Ageha Softlens & ELF BB Cream GET 10 % OFF BH Cosmetic, ELF and Coastal Scents Product : https://www.facebook.com/twenty.seven.collection Catch me on - Blog : http://cheryl-raissa.blogsp... Facebook : https://www.facebook.com/ch... http://instagram.com/cheryl... Email : cherylraissa@gmail.com Thankyou for ur support.. hugss, cheryl
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (42)
Official Makeup Siti (2 months ago)
yeee cerahhh...
rista yanuar (5 months ago)
Kirain Nissa sabyan😁😂
Ghia Rilova (6 months ago)
Cocoknya dipakein bedak apa kak?
Wanda Wartono (8 months ago)
Sbelum pake bb Wajahnya udah ada polesan..yh Kya ga asli polos
Ling Ling Dya (1 year ago)
Mukanya dh kinclong,sbelumnya pke' apa
tatik winarsih (1 year ago)
cara pengaplikasian agar hasil lebih baik per bagian wajah aja kakak ☺
mia rasa bersingkat (1 year ago)
Itu bissa d pakai setiap hari ?
Ayu Arsitha Vlog (1 year ago)
q kaget kak.. q kr pocong
Bayu Himawan (9 months ago)
😁😁😁😂😂😂😂😂😂
Anita Nita (1 year ago)
😂😂😂😂😂
Samsudin Bx (1 year ago)
kalo yg biru sama ijo itu apa bedanya kak
jilbabnya kayak pocong :(
VERA 87 (9 months ago)
anisa ismayani wkwk km inii
Runi Sepotong (1 year ago)
anisa ismayani hahahah
Jo Gh (2 years ago)
Harga brpa ya
fitri meilani (11 months ago)
G skor 30 Rabu yg kcil
👍👍👍👍👍👍💖💞
ما شاء الله
kak kok ga ngomong aha ehem disini wkwkwkw
Ida Herman (2 years ago)
aq skrg pakek wardah kak.. hasilnya bagus dan sgt natural untuk wajahq.. tp hrgny lumayan mhal ..
YSA Vidio (2 years ago)
gaperlu pake bedak ya ka
milaaa RF (2 years ago)
semalam jalan ke hypermart lewat dpn counter wardah, alhamdulillah dpt paket murah ramadhan 'perfect match' seharga 69k include two way cake, lightening moisturizer, bonus BB cream daily + body moisturizer. bahagia bgt pokoknya, thanks wardah produk kecintaan 😘💞
Atiqah Atiqah (2 years ago)
Assalamualaikum... ka tolong pembukaan video tolong ucapkan salam not @hallo
arthaya interior (5 months ago)
bner dong karena Gak Semua yg menonton itu Umat Muslim
Chairunisa Ramadaniati (2 years ago)
kaak mau tanya lbh prefer bb cream wardah yg lightening/everyday ya buat sehari2 ky kekampus gt? makasiii
Ice Bear (1 year ago)
Koo everyday itu utk kulit berminyak kalo yg lightening utk kulit kering, jadi tinggal pilih aja tipe muka mu yg mana , tpi so far lebih bagusan yg everyday soalnya shade ny gk terlalu keputihan klo yg lightening itu putih bgt dn takut nya jadi abu2
Gunung Kawi (1 year ago)
Chairunisa Ramadaniat
fi fa (2 years ago)
pake kamera apa y mb
deka isyanto (2 years ago)
jujur agak pucet --
Amelia Nurhaliza (2 years ago)
ini cocok gak untuķ ank remaja
M N (3 years ago)
Cantiq,,,😍di hongkong apa sudah ada ya,,,belinya di mana?Mba
M N (3 years ago)
Ok thnks
di hongkong ada di toki alfaindo yg q tau kalo toko" yg lain gk tau :-D
gothic nite (3 years ago)
Pake assalamualaikum klw bisa lain Kali , meskipun Tdk wajib hukumnya
Regina Phalenge (4 years ago)
you have flawless skin even without the BB cream! :)
8
Beatrice Tan (4 years ago)
Shade nya a tad too light ngga sih?
orange jingga (4 years ago)
+Cheryl Raissa Mbak itu bb cream wardah perlu pakai mousterizer, primer&foundation lg atau gmn ? Atau tgl pke bb cream tnp pkai yg lain trus dikasih bedak ? Kalau kelopak mata boleh pkai bb cream juga ? Tlg dbls y mb ♥ cantik Mksih
Kreasi Mira (2 years ago)
lihat lagi kak durasi 0:50 :)
+Meidya Lathifah Mohrah kalau di pake di kelopak mata, bolehkah ???
orange jingga (3 years ago)
+Meidya Lathifah Mohrah Makasih Mba :)
Meidya Lathifah Mohrah (3 years ago)
+orange jingga , kalau pakai BB cream g perlu pakai mousterezer lg mba , yg paling penting saat pengaplikasian pada wajah harus benar-benar rata ... Cukup pakai bedak pwder setelahnya !

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.