HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: TJE FUK Cosmetics

Tjefuk Night Cream 2 sd 8 mei 2018

134 ratings | 1261110 views
TJE FUK, Whitening Night Cream 1. Membuat Kulit nampak lebih Putih dan Sehat berseri, tanpa proses pengelupasan. 2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak akibat polusi udara dan zat-zat berbahaya yang merusak kulit. 3. Mengatasi kerutan (wringkle) dan mengencangkan kulit wajah dan leher. 4. Mengatasi jerawat yang membandel. 5. Mengangkat sel kulit mati dan komedo serta mengecilkan pori-pori, sehingga kulit nampak kian mulus. 6. Menutrisi kulit dengan ekstrak herbal alami. 7. Menghilangkan Flek dan noda bekas jerawat. Zodium Hyaluronate nya mampu mempertahankan kelembaban dan memperbaiki elastisitas kulit agar kembali kenyal dan kencang. Produk ini sudah terbukti aman dan nyata manfaatnya.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
Bunga Terluka (21 days ago)
Buat bumil boleh nggak sih. Tolong bls
TJE FUK Cosmetics (21 days ago)
Bunga Terluka boleh sis
Ima Tirmala (2 months ago)
Aku blm prnh pke cream" yg mngndung merkuri , alhamdulillah pke tje fuk ini ga ada detox nya . Tp di awal pemakaian agk terasa sdkit perih tp msih bts wajar lah dan skrg udh gak perih lgi klo pke night cream nya :) ,tp klo day cream nya agk susah mnyatu dgn kulit ,bhn nya sprti foundation tp agk berminyak gtu . Ya.. kseluruhan sih OK bgt . Aku bru pke satu bulan tp udh klihatan beda nya ,pgn beli lg yg night cream nya 😍 tapi harganya ckup mnguras kantong 😂 aku tunggu promo nya Tje Fuk Cosmetic
Ima Tirmala (2 months ago)
Agk putih cerah stlh 1 bln pmakean . Gk tau deh klo udh 2 bln mngkin bisa lbh . Tp pastinya kulit aku jd sehat say, gak jerawatan n flek hitam mulai memudar . Gak tau knp deh, tp agk lama aja prosesnya . Aku kira seminggu pertama udh bisa putih bersih kinclong ,tp ini udh sebulan baru keliatan bersih . Mngkin kondisi kulit org beda" x yah atau emg krn krim nya dr bhn alami jd ga bisa putih instan.
Shintyahara Refi (2 months ago)
Kamu jadi putih atau gimana?
Ima Tirmala (2 months ago)
Yg sepaket day+night cream 250 di indomaret ,itu ukuran kcil yg 15gr . Klo ukuran gede yg 50gr aku liat d shopee Night Cream nya aja 400an
Restin 988 (2 months ago)
Ima Tirmala emng brp ka harganya??
Aisya Oppo (2 months ago)
mbk
Aisya Oppo (2 months ago)
mbk
TJE FUK Cosmetics (2 months ago)
+黃美華 bisa cek langsung http://bit.ly/tjefukindonesia official shop kami
黃美華 (2 months ago)
TJE FUK Cosmetics .harga brapa
TJE FUK Cosmetics (2 months ago)
Aisya Oppo ya bisa dibantu?
Aisya Oppo (2 months ago)
mbk
Aisya Oppo (2 months ago)
ada nmr wea mbk
Aisya Oppo (2 months ago)
ada nmr wea mbk
Aisya Oppo (2 months ago)
ini aku pake perodok temulawak mbk tapi malah tibul jerawat, jadi cmna ya mbk. kalo lagsung pake bedak cefuk nya lagsung gk pp mbk
TJE FUK Cosmetics (2 months ago)
Aisya Oppo ganti donk dengan tjefuk whitening night cream, jangan bedaknya aja. Krim dan bedak ganti produk kami sis. bit.ly/tjefukindonesia
Aisya Oppo (2 months ago)
mbk aku mau tanyak lha emg benar cefuk bisa gilagin bekas jerawat,
TJE FUK Cosmetics (2 months ago)
Aisya Oppo bisa banget sis...
Q udah punya cream rutinan.. Klo dicampur tje fuk gimana aman gk iyah... Pkek 2 pelembab sekligusss... Binging tapi pengen...
TJE FUK Cosmetics (2 months ago)
Novi Zalianty bisa cek via shopee sis di bit.ly/tjefukindonesia lengkap. Nanti dibantu admin official shop kami ya
Novi Zalianty (2 months ago)
aku dh pake udah dua bulan .blm ada perubahan .bli yg pertama ada perubahan wajah ku bersih .purih dikit .yg ke dua mlh biasa ajah .kenapa yh mba .klw blik di toko kosnetik ada .Ga mba .kadak bli di indomaret .Ga Ada
TJE FUK Cosmetics (2 months ago)
Khomsah 1977 via link itu sis di official shop kami bit.ly/tjefukindonesia
Khomsah 1977 (2 months ago)
+TJE FUK Cosmetics dmn bisa beli?
TJE FUK Cosmetics (2 months ago)
Khomsah 1977 bisa cek disini ya sis bit.ly/tjefukindonesia
Adinda Diyana (3 months ago)
Ini kalo untuk ibu hamil bisa ga? Tje fuk night cream ada palsunya ya soalny dishoppe ad yg jual dbawah rata2
Adinda Diyana (3 months ago)
+TJE FUK Cosmetics ok terima kasih infonya...
TJE FUK Cosmetics (3 months ago)
Adinda Diyana aman sis, di shopee boleh sis cek link ini ya bit.ly/tjefukindonesia official shop tjefuk di shopee
evie purnama sari (3 months ago)
produk'a hallal gk ya???
TJE FUK Cosmetics (3 months ago)
evie purnama sari produk kami halal dan aman sis, namun sertifikasi halal kami masih berproses ya
Asih Sayang (4 months ago)
ini beli nya di mna
TJE FUK Cosmetics (4 months ago)
Bisa dibeli via online di http://www.shopee.co.id/hob_tjefuk sis
Guna Freak (7 months ago)
Pingin beli.
TJE FUK Cosmetics (7 months ago)
Guna Freak silahkan sis www.shopee.co.id/hob_tjefuk
Rinie .A (7 months ago)
Saya pke yg original whitening cream...tpi g ad perubahan yg ad malah kusam.dn berjerawat...tpi saya akan cba yang ini ,semoga aj bener bsa membuat kulit jdi lebih baik lgi....AmiiiN
Zulae Chan (8 months ago)
Di taiwan ada gak ya?😀😀😀
TJE FUK Cosmetics (8 months ago)
Belum ada sis
Dani Adam (8 months ago)
Harganya brp ya?
Jamal Khan (3 months ago)
ENI SUSILOWATI ENI SUSILOWATI Ada perubhan gk wajahnya
GUS EDI SATYA aku beli harga biasa 321.200
Rizal Maulana (8 months ago)
Yg buat malam creamnya yang lembek itu y .....?
Dani Adam (8 months ago)
ok trims infonya..
GUS EDI SATYA (8 months ago)
Dani Adam satu paket. 184.500 Itu harga Promo...biasanya 230.000 an Krim siang dan malam dalam 1 kotak.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.