HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Memutihkan Kulit Dalam 30 Menit ! Cara Memutihkan Kulit dengan Cepat

723 ratings | 30483 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Memutihkan Kulit Dalam 30 Menit ! Cara Memutihkan Kulit dengan Cepat Bahan dan cara pembuatannya 1 Butir putih telur ayam kampung atau ayam negeri kocok menggunakan garpu hingga berbusa 1 atau 2 Sdm Tepung jagung Boleh diganti tepung beras 1 Sdm Madu 1 Sdt Air perasan jeruk nipis/lemon 1 Sdt Baking Soda atau soda kue. oleskan ke seluruh tangan & kaki , diamkan sampai kering selama 15 menit lalu bilas, setelah di bilas ulangi cara tersebut & oleskan kembali diamkan kembali selama 15 menit kmudian bilas hingga bersih. Lakukan cara ini maksimal 4 kali seminggu utk hasil yg maksimal, rutinlah melakukan ritual ini selama 30 menit setiap kali perawatan selama 4 kali seminggu, dalam 2 bulan kamu akan melihat hasil yg nyata, kulitmu akan jauh lebih putih & bersih dari sebelumnya . Sisa bleaching bisa kamu simpan di kulkas dinwadah bersih & tertutup awet 3 sampai 5 hari. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (84)
Kayla Ibrahim (5 days ago)
Boleh dipakai diwajah gak mbak ???
Neng Faiyah (6 days ago)
kok aku mah setelah dinginnya itu malah ngegumpal sih kenPa yah
Dini Sawitri (8 days ago)
Buat muka bisa gak
nrhdy 3 (9 days ago)
Boleh diwajah nggak
Anenglya 03 (10 days ago)
Kak buat racikan buat ngilangin bekas luka,gigitan nyamuk,atau d garuk gitu donk kak
Ana Riyana (11 days ago)
Backin Powder Bisa Gak say
Ana Riyana (10 days ago)
Makasi say... tpi sy udah nemu backing dosanya...skali lagi makasi bnyk tipsnya
vivie (10 days ago)
Bantu jawab ; kalau baking powder nanti panas 🙈 buat kosmetik/perawatan pake baking soda sis
Dinda Agustya (11 days ago)
Baking soda sama baking powder itu sama atau beda yaa
Dinda Agustya (8 days ago)
+Mila Sayank soda kue itu baking powder kan?
Mila Sayank (8 days ago)
Dinda Agustya Beda
marine alessandro (11 days ago)
Kalo tanpa lemon / jeruk nipis bisa kah?
Yumeka Yade (12 days ago)
Ka maaf, klo ditambah susu beruang makin bagus, apa malah merusak khasiatnya?
Mamah farhan (13 days ago)
kk baking poder bisakah ???
tesa mo (13 days ago)
Hay kak, mau nanya. Bleaching ini diaplikasikan sebelum apa sesudah mandi? Terus apakah bisa sya menggunakan perawatan bleaching ini bersamaan dgn sy menggunakan masker badan yg kka prnh buat videonya jg? Klo bisa digunakan bersamaan, gimana penggunaannya? duluannya make bleaching dlu atau masker dlu? Terus brpa kali seminggu. makasih banyak kak
Rizky Aldy (6 days ago)
Up
Yulie Fatiha (14 days ago)
LG aq cb nich SK bgt racikan cantik
Bisa kah di pakai untuk muka juga ? Tolong balas
asriyani amrullah (14 days ago)
Kak buka online shop di shopee donk pengen beli racikannya
Juleha wsj (3 days ago)
Ayo buka . iya saya juga mau
Melia Yoga (7 days ago)
iyh bener baget😂🤗
joss joss (15 days ago)
bahan2nya.gampang di cari, punya sy sdh ada besok bikin ah, mkasih kak Racikan cantik,, tunggu video berikutnya, bikin cream ntk ketiak,sm selangkangan y ..😊
Yuli Yantina (15 days ago)
Buat muka bisa nggk mba
aisyah. andrean (15 days ago)
Boleh kah baking soda nya di skip kak???
cewek Cilacap ngapak (15 days ago)
Tepung maizena itu sama ga sih sama tepung tapioka,?tolong jawab dong
cewek Cilacap ngapak (14 days ago)
Ok makasih mba 😄
Arnia Tba (15 days ago)
beda mba,tepung maizena itu tepung jagung mba,beli aj di pasar ada mba
Annisa Majruh (15 days ago)
Mkin love sm racikan cantik mksh kk
Chikita Haskar (15 days ago)
Permanen ga kak ??
Yuni Yarti (15 days ago)
Thanks kakak cantik ilmunya
Allulay Aazam (15 days ago)
Aman di pke buat muka g
Emah Juhata (16 days ago)
Manfaat baking sodanya apa ya? Tolong jawab ya mbak
Emah Juhata (5 days ago)
Mksih sdh bntu jwb
Mendez Uye (5 days ago)
Emah Juhata mengangkat sel kulit mati
Kak tolong minta racikan buat menghilang kan hitam hitam bekas gigitan nyamuk dan garukan tangan
Bunda Aulia (16 days ago)
kalu pake beking powder boleh ga
Junita Karunia (16 days ago)
Sepertinya jeruk lemon & jeruk nipis jd andalan ya ☺ soalnya saya sendiri buktiin kalo jeruk nipis/lemon hasilnya keliatan significant du kulit....
Lala Jemundo28 (16 days ago)
Kk buat ramuat bt memerahkn bibir.
Mukh Khori (16 days ago)
Aku langsung coba dan emang hasilnya bagus bgt , kulit ku jadi putihan padahal baru sekali make , btw ka kenapa maksimal makenya 4 minggu sekali?
Reny Hapukh (3 days ago)
Pake madu apa?
lita aulia (11 days ago)
Mukh Khori wahh serius kaa beneran itu?
Dini Sawitri (11 days ago)
Mukh Khori mksh info x
Mukh Khori (12 days ago)
Dini Sawitri kalau aku bilas pake air aja
Dini Sawitri (12 days ago)
Hbz pakai ini langsung dibilas air saja apa disabun kak
Anhy MJ (16 days ago)
Hasilnya permanen gk kak?
Desy Permata (13 days ago)
Kalo mau hasil permanen pakenya rutin kak
ratna dubai (16 days ago)
Bisa buat muka gk y
Nur Holis Majid (16 days ago)
Untuk wajah bisa ta mbak... Plis di jawab ya mbak???
joon eun hye (16 days ago)
soda kue'y itu fungsi'y buat apa ya min??
joon eun hye (16 days ago)
+Racikan Cantik ok.. mksih ya mimin cantik.
Racikan Cantik (16 days ago)
baking soda dapat menyeimbangkan kadar pH kulit agar bersinar dan cerah fungsinya sbagai pencerah. Baking soda ini juga membantu dalam pengelupasan sel kulit mati. Tapi jangan berlebihan juga takarannya, apalagi jika di pakai ke wajah karna justru akan membuat lapisan epidermis atau kulit ari di wajah semakin menipis dan bahkan bisa ikut terkelupas.. lebih aman di pakai ke tubuh
kin tan (16 days ago)
Skip baking soda, boleh gk mba?
Racikan Cantik (16 days ago)
Boleh banget
Sari Ima (16 days ago)
Kak buat dong racikan buat kulit yg belang... Karena kulit tangan ku lbh putih yg sebelah kiri... Kalau yg kanan efek lbh sering kena panas matahari waktu jualan
cute luluuu (16 days ago)
Makasi tipsnya kakak cantik😘❤
Dini Anggita (16 days ago)
DptNotiff😍❤️
Anita AA (16 days ago)
Kalo gx pake baking soda gx pp ka .coz gx punya saya nya
Racikan Cantik (16 days ago)
Boleh kok
citra Tilaar (16 days ago)
Wah smua bahan sdh ada, bsok buat dl ah😍 Brtmbh lg koleksi perawatannya. LOVE IT😍😘
Racikan Cantik (16 days ago)
Bisa kok
Pake putih telor ayam biasa bisa ga ka?
Tatum O'neaL (16 days ago)
terbaik.....🖤
Yhunie Alfarizhy (16 days ago)
Kalo buat wajah bisa gak kak.?
Yhunie Alfarizhy (14 days ago)
+nita sunita slam kenal kmbali kak 😊
nita sunita (14 days ago)
Yhunie Alfarizhy Ok gpp salam kenal ya dari aku
Yhunie Alfarizhy (14 days ago)
Trima ksih kak jwbnnya.. Maaf yah.. Aq bru liat kak.. Kerjaan numpuk 😘😘
nita sunita (15 days ago)
Racikan Cantik thanks bgt ya kk
Racikan Cantik (16 days ago)
Aku pakai madu asli. Madu TJ jg bs kok
Darlina 64 (16 days ago)
untuk wajah bisa mbk ???
Tina Ton (16 days ago)
Makasihh cantikk. Besok. Cap cusss
Racikan Cantik (16 days ago)
Bisa. Tapi jeruk nipis di hilangkan
Yhunie Alfarizhy (16 days ago)
Waahhh ada lagi racikan cantik buat mutihin tubuh 😍😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.