HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Memutihkan Kulit Dalam 30 Menit ! Cara Memutihkan Kulit dengan Cepat

1061 ratings | 48781 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Memutihkan Kulit Dalam 30 Menit ! Cara Memutihkan Kulit dengan Cepat Bahan dan cara pembuatannya 1 Butir putih telur ayam kampung atau ayam negeri kocok menggunakan garpu hingga berbusa 1 atau 2 Sdm Tepung jagung Boleh diganti tepung beras 1 Sdm Madu 1 Sdt Air perasan jeruk nipis/lemon 1 Sdt Baking Soda atau soda kue. oleskan ke seluruh tangan & kaki , diamkan sampai kering selama 15 menit lalu bilas, setelah di bilas ulangi cara tersebut & oleskan kembali diamkan kembali selama 15 menit kmudian bilas hingga bersih. Lakukan cara ini maksimal 4 kali seminggu utk hasil yg maksimal, rutinlah melakukan ritual ini selama 30 menit setiap kali perawatan selama 4 kali seminggu, dalam 2 bulan kamu akan melihat hasil yg nyata, kulitmu akan jauh lebih putih & bersih dari sebelumnya . Sisa bleaching bisa kamu simpan di kulkas dinwadah bersih & tertutup awet 3 sampai 5 hari. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (95)
Oktavia Nuna 누나 (2 days ago)
Klw lemonnya d ganti pke viva lemon bsa gk ya?
Siti Dwi Agustin (17 days ago)
kalo tidak memakai perasan jeruk lemon bisa ga??
Najwa Rahmah111 (27 days ago)
Boleh di aplikazikan utk area sensitiv ga sis? Seperti lepitan2 yg tersembunyiii gituuuuuuuuuiiii😯😯
Binsar orlando (1 month ago)
Kk buat racikan untuk menghilang jerawat di lengan dong kk
Iin Dwi (1 month ago)
Mau tanya. Kalau pake telur biasa bisa gak??
clarissa lauren (1 month ago)
bisaa kok
Vivi Miranda (1 month ago)
Kk kalo ngilangin bulu yg di betis gimana
Miftakul Janah (1 month ago)
Tepung terigu boleh? Madu rasa boleh?
Nimas Carolina (1 month ago)
Baking soda diganti bubuk kolagen bisa ga?
sherly vina (2 months ago)
Kak tanpa beking soda blh ga!?
Kayla Ibrahim (2 months ago)
Boleh dipakai diwajah gak mbak ???
Neng Faiyah (2 months ago)
kok aku mah setelah dinginnya itu malah ngegumpal sih kenPa yah
Dini Sawitri (2 months ago)
Buat muka bisa gak
nrhdy 3 (2 months ago)
Boleh diwajah nggak
Anenglya 03 (2 months ago)
Kak buat racikan buat ngilangin bekas luka,gigitan nyamuk,atau d garuk gitu donk kak
Ana Riyana (2 months ago)
Backin Powder Bisa Gak say
Ana Riyana (2 months ago)
Makasi say... tpi sy udah nemu backing dosanya...skali lagi makasi bnyk tipsnya
vivie (2 months ago)
Bantu jawab ; kalau baking powder nanti panas 🙈 buat kosmetik/perawatan pake baking soda sis
Dinda Agustya (2 months ago)
Baking soda sama baking powder itu sama atau beda yaa
Dinda Agustya (2 months ago)
+Mila Sayank soda kue itu baking powder kan?
Mila Sayank (2 months ago)
Dinda Agustya Beda
marine alessandro (2 months ago)
Kalo tanpa lemon / jeruk nipis bisa kah?
Yumeka Yade (2 months ago)
Ka maaf, klo ditambah susu beruang makin bagus, apa malah merusak khasiatnya?
Mamah farhan (2 months ago)
kk baking poder bisakah ???
tesa mo (2 months ago)
Hay kak, mau nanya. Bleaching ini diaplikasikan sebelum apa sesudah mandi? Terus apakah bisa sya menggunakan perawatan bleaching ini bersamaan dgn sy menggunakan masker badan yg kka prnh buat videonya jg? Klo bisa digunakan bersamaan, gimana penggunaannya? duluannya make bleaching dlu atau masker dlu? Terus brpa kali seminggu. makasih banyak kak
Rizky Aldy (2 months ago)
Up
Yulie Fatiha (2 months ago)
LG aq cb nich SK bgt racikan cantik
Bisa kah di pakai untuk muka juga ? Tolong balas
asriyani amrullah (2 months ago)
Kak buka online shop di shopee donk pengen beli racikannya
Iin Dwi (1 month ago)
Bener bener aku juga mau
Juleha wsj (2 months ago)
Ayo buka . iya saya juga mau
Melly Anpenlibe (2 months ago)
iyh bener baget😂🤗
joss joss (2 months ago)
bahan2nya.gampang di cari, punya sy sdh ada besok bikin ah, mkasih kak Racikan cantik,, tunggu video berikutnya, bikin cream ntk ketiak,sm selangkangan y ..😊
Yuli Yantina (2 months ago)
Buat muka bisa nggk mba
aisyah. andrean (2 months ago)
Boleh kah baking soda nya di skip kak???
cewek Cilacap ngapak (2 months ago)
Tepung maizena itu sama ga sih sama tepung tapioka,?tolong jawab dong
cewek Cilacap ngapak (2 months ago)
Ok makasih mba 😄
Arnia Tba (2 months ago)
beda mba,tepung maizena itu tepung jagung mba,beli aj di pasar ada mba
Annisa Majruh (2 months ago)
Mkin love sm racikan cantik mksh kk
Chikita Haskar (2 months ago)
Permanen ga kak ??
Yuni Yarti (2 months ago)
Thanks kakak cantik ilmunya
Allulay Aazam (2 months ago)
Aman di pke buat muka g
Emah Juhata (2 months ago)
Manfaat baking sodanya apa ya? Tolong jawab ya mbak
Emah Juhata (2 months ago)
Mksih sdh bntu jwb
Mendez Uye (2 months ago)
Emah Juhata mengangkat sel kulit mati
Aya Habiba Saad mohamad (2 months ago)
Kak tolong minta racikan buat menghilang kan hitam hitam bekas gigitan nyamuk dan garukan tangan
BUNDA Aulia (2 months ago)
kalu pake beking powder boleh ga
Junita Karunia (2 months ago)
Sepertinya jeruk lemon & jeruk nipis jd andalan ya ☺ soalnya saya sendiri buktiin kalo jeruk nipis/lemon hasilnya keliatan significant du kulit....
Lala Jemundo28 (2 months ago)
Kk buat ramuat bt memerahkn bibir.
Mukh Khori (2 months ago)
Aku langsung coba dan emang hasilnya bagus bgt , kulit ku jadi putihan padahal baru sekali make , btw ka kenapa maksimal makenya 4 minggu sekali?
Reny Hapukh (2 months ago)
Pake madu apa?
lita aulia (2 months ago)
Mukh Khori wahh serius kaa beneran itu?
Dini Sawitri (2 months ago)
Mukh Khori mksh info x
Mukh Khori (2 months ago)
Dini Sawitri kalau aku bilas pake air aja
Dini Sawitri (2 months ago)
Hbz pakai ini langsung dibilas air saja apa disabun kak
Anhy MJ (2 months ago)
Hasilnya permanen gk kak?
Desy Permata (2 months ago)
Kalo mau hasil permanen pakenya rutin kak
ratna dubai (2 months ago)
Bisa buat muka gk y
Nur Holis Majid (2 months ago)
Untuk wajah bisa ta mbak... Plis di jawab ya mbak???
joon eun hye (2 months ago)
soda kue'y itu fungsi'y buat apa ya min??
joon eun hye (2 months ago)
+Racikan Cantik ok.. mksih ya mimin cantik.
Racikan Cantik (2 months ago)
baking soda dapat menyeimbangkan kadar pH kulit agar bersinar dan cerah fungsinya sbagai pencerah. Baking soda ini juga membantu dalam pengelupasan sel kulit mati. Tapi jangan berlebihan juga takarannya, apalagi jika di pakai ke wajah karna justru akan membuat lapisan epidermis atau kulit ari di wajah semakin menipis dan bahkan bisa ikut terkelupas.. lebih aman di pakai ke tubuh
kin tan (2 months ago)
Skip baking soda, boleh gk mba?
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh banget
Sari Ima (2 months ago)
Kak buat dong racikan buat kulit yg belang... Karena kulit tangan ku lbh putih yg sebelah kiri... Kalau yg kanan efek lbh sering kena panas matahari waktu jualan
rec chii (2 months ago)
Makasi tipsnya kakak cantik😘❤
Dini Anggita (2 months ago)
DptNotiff😍❤️
Anita AA (2 months ago)
Kalo gx pake baking soda gx pp ka .coz gx punya saya nya
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh kok
citra Tilaar (2 months ago)
Wah smua bahan sdh ada, bsok buat dl ah😍 Brtmbh lg koleksi perawatannya. LOVE IT😍😘
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa kok
Umarzah (2 months ago)
Pake putih telor ayam biasa bisa ga ka?
Tatum O'neaL (2 months ago)
terbaik.....🖤
Yhunie Alfarizhy (2 months ago)
Kalo buat wajah bisa gak kak.?
Yhunie Alfarizhy (2 months ago)
+nita sunita slam kenal kmbali kak 😊
nita sunita (2 months ago)
Yhunie Alfarizhy Ok gpp salam kenal ya dari aku
Yhunie Alfarizhy (2 months ago)
Trima ksih kak jwbnnya.. Maaf yah.. Aq bru liat kak.. Kerjaan numpuk 😘😘
nita sunita (2 months ago)
Racikan Cantik thanks bgt ya kk
Darlina 64 (2 months ago)
untuk wajah bisa mbk ???
Tina Ton (2 months ago)
Makasihh cantikk. Besok. Cap cusss
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa. Tapi jeruk nipis di hilangkan
Yhunie Alfarizhy (2 months ago)
Waahhh ada lagi racikan cantik buat mutihin tubuh 😍😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.