HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Dianggap Perdu Biasa, Ternyata Ini Manfaat Daun Kopasanda

2326 ratings | 817337 views
Dianggap Perdu Biasa, Ternyata Ini Manfaat Daun Kopasanda Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (255)
Jeremy Ksor (23 hours ago)
Montagnard indigenous Central highland we called hla hse traditional medicine skin cutting.
zprimus belay (1 day ago)
bagaimana cara utk mengatasi penykt dlm .direbus daunanya. /dihaluskan lalu diminum arinya atau.../berapa lembar yg perlu digunakan utk salah st penykt
Mahpudin Mahpudin (2 days ago)
Pohon merdeka..
Maimun Abdullah (5 days ago)
Obat asam lambung yang ampuh ,daun apa
Anissa Supriatna (6 days ago)
Jatong
Nafis Nafis (6 days ago)
Di ladangku byk bgt,baunya langu,
Dudi 0101 (10 days ago)
kalau di sunda inih teh daun kirinyuh
Daud Ciambar (12 days ago)
Daun kirinyuh eta mah
Mas whaa (13 days ago)
Daun Trasekandingdong
abdul ixk jurang (15 days ago)
Daerah qu namanya daun mengkrengengan
Jumsa urang singkup (16 days ago)
daun nampong
Eko men (17 days ago)
Berguna untuk luka saya sudah cobain berhasil sembuh luka ku
Topik Topik (17 days ago)
Klo di kapug Sayah mah namanah daun puda namanah
Iwan Budian (17 days ago)
Ini ditempatku namanya daun raenten,,emang bagus untuk mengobati beberapa jenis penyakit
Hamidi Hamidi (19 days ago)
Daun itu banyak di desa ku,,
Jainul Brawijaya (21 days ago)
lamun di sukabumi mh nama nya daun kipapatong
Tukirah Wahadi (1 month ago)
Daun jambu biji sdh terbukti menyembuhkn sakit kadas aku sdh membuktikan bro
Mahmudin m (1 month ago)
coba beri penjelasan satu satu cara pengobatan nya.di apakan di minum di ramu mentah atau lain nya.jadi tidak rampung ni
Fauzi Fauzi (1 month ago)
Kalau di kampung ak di lombok namanya daun dilmpki
Muptah Khoir (1 month ago)
Daun balaka cida
Joni Iskandar (1 month ago)
Breend tu nma dkmpungku
Dek Mie (2 months ago)
Daerah Aceh namanya " seurapoh"
Yandi Lematang (2 months ago)
Kelinyu
Setia Chanel 90 (2 months ago)
biasanya daun ini buat peper para penggembala saat abis berak gak ada air buat cebok
User Pga (2 months ago)
Daun klinyu
Bintang Yuda (2 months ago)
kapilosah.....bojonegoro.
Han Dika (2 months ago)
Mohon info dong bgi yg dri Lombok timur... It daunx nmax apa... D pinggir2 jln it bnyk skli sy liat,it nmax DILEM ato bkn?
Indra Brutu (2 months ago)
ditempat sy namanya daun sirukas, banyak disini mau berapa ton..?
pak ustad (1 month ago)
upami di abdi mah nami nateh daun jatong
mas jamir klatak (2 months ago)
terimakasih informasinya cara tempat daerahku jawa tengah ada yang bilang kakek2 nenek dulu di beri nama daun dileman , atau godong dileman tumbuh liar di hutan maupun pekarangan semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan,
Siti Rukyiah (2 months ago)
Saya dari sabah di kampung kami ada banyak daun ni
Ros Rosita (2 months ago)
Daun apa jadikan obat
Gugum Asep (2 months ago)
Daun ki papatong
Yudha Fadilla (2 months ago)
Caranya gmn jlsin
Love' Cats (2 months ago)
itu nma nya daun babadotan.. bgs untuk luka
Love' Cats (2 months ago)
Ros Rosita btol kak
Ros Rosita (2 months ago)
Apa betul
abdul manaf (2 months ago)
Kalau terkena pisau, saya teteskan air getahnya, walau perih tp darah langsung berhenti
ade Bae (3 months ago)
Ini mah daun gotong royong
Kang Herman (3 months ago)
Buanyak di kampung sy daun katepos
Aseng Kni (3 months ago)
di daerah sunda mh eta mh daun babadotan..bisa jg bwat sakit maag..cara masukan air angat secukup y lalu di kucek2 dan air y di saring.trus di minum
zas sesa (3 months ago)
Daun sarunai di bengkayang, trims infonya
Sabrina Wahyuni (3 months ago)
Tanaman ini sangat manfaat bagi orang yang sakit...inssya allah akan sembuh dengan tumbuhan ini
Sutopo Topo (3 months ago)
itu klo di tempat saya namanya daun angun angun.
Abel Aja (3 months ago)
Daun kirinyuh kalo orang sundamah
Musallem Saeed (3 months ago)
Daun blketebe
mbah Min Esti Indratsih (3 months ago)
Jenenge Embus embus kiwi cilikanku wite nggo kayu obong
mbah Min Esti Indratsih (3 months ago)
😭♿🚩
peter marshall (4 months ago)
98
Surya Robby (4 months ago)
rompes gan ....
ajay Wicaksana (4 months ago)
Itu mah daun ide/balakacida
Etos Etos (4 months ago)
Di kampung itu rumput yg paling cpt berkembang biak,
Jay 1 HSF (4 months ago)
Klo di tempat w itu nama'a daun bandotan.biasa di gunain buat luka bacok,koreng,borok,sampe luka bakar
Yono Yono (4 months ago)
Godong ampak-ampak.
Wati Faisal (4 months ago)
ko d daerah saya daun suharto..... buat ibu yg ssah hmil mnum air ny
Ramuan Aceh (4 months ago)
Terima kasih atas infonya
Anisya Meila Luthfi (5 months ago)
Namanya godong krinyu min. Di kampung saya gudangnya
juanta Juanta (5 months ago)
di kampungku itu namanya mardeka
Epu La (5 months ago)
untuk di Raha dinamakan komba komba
Irian Anto (5 months ago)
daun gegunungan kalo daerah sy.lobmbok timur
Reynaldi Aldi (5 months ago)
Klo Di bima nama nya golkar karna jaman orba kbnykan golkar.itu luka sobek lgsung rapet
Sumbawa Cakep (5 months ago)
Klau di rebus airx bisa di minum bos
Bambang 01 (5 months ago)
di lombok banyak pohon gini
Endi Suryadi (5 months ago)
Di cikarang mah namanya daun belakacida banyak di tegalan😁
Kevi Meru (5 months ago)
Someone please give short summary in English, and the name in English. Thanks. Plenty growing in my yard
Verend Ferdi (5 months ago)
Bgmn cara penggunaan daun kopasanda ; mhn pjlsnntmya
Wilfridtahu Talan Talan (5 months ago)
klo kmi dikota besar kygini ambimya dimana ya?
Anuarta nuar (5 months ago)
Di tempat ku itu daun rimaso,untuk mengobati luka luar,
Ros Rosita (2 months ago)
Apa ia
Nono Xmx (5 months ago)
ihhhhh ini ,daun PKI la
Ntus Bian (5 months ago)
Itu pohon sering tumbuh di pingiran lapangan bola dikampung,,
Bachtiar St Ayah (5 months ago)
Di Aceh, ada yang bilang daun sirapoh, dan gapahlan
Verend Ferdi (5 months ago)
Bgmn cara mengkonsumsi daun kopasanda, direbus dan airx dimunum atau di tumbuk halus dan gosok. Mhn penjelasannya
The
Pasmir Wan (4 months ago)
Di kampung ku namanya daun linju Kegunaan untuk mengobati Asam lambung Di remas segelas air 3 tangkai daun ini + sedikit garam diminum 3× sehari insya Allah adam lambung anda sembuh
Syafa,at Bantilan (5 months ago)
Daun beluntas klu di wilaya sy.
Verend Ferdi (5 months ago)
Cara penggunaannya bgmn Kok tdk diberitahu
Kristoffer Joy (6 months ago)
i..
Alvaro Arsela (6 months ago)
di daerah saya namanya SIUF MUTI
Mila Danianti Mila (6 months ago)
Vidio orang kubu pedalaman
Ertonatus Taghumingge (6 months ago)
Bgmana cara pemakaiannya?tolong di jelaskan.
Misnawaty 19 (27 days ago)
Di Sul-sel namanya daun sekelan di rebus buat lalaban-uraban enak deh?
Liss Anggreani (6 months ago)
Memang betul buat kalo buat luka terkena parang...pake daun ini cepat sembuh..daun blakacita nama nya kalo kampung sy😆😆😆
americo dos santos (6 months ago)
Kopasan ini kita masak atau bagaimana
Sherly Marcelina (6 months ago)
daun karinyuh😁
Rifqi Baihaqi (6 months ago)
di urang mh daun ki papatong ngaran na
Lie C (6 months ago)
ini daun buat obat luka jg,,nama nya di tempatku daun merdeka,,
Blitar Asli (6 months ago)
kalau tempatku jenenge sidomabur loorrr.....
Yanti Pustika Sari (6 months ago)
di daerah saya bnyk tumbuhan ini... sewaktu kecil saya pernah luka kena pisau, dan ibu saya mencari tumbuhan ini dibelakang rumah. eh setelah diolesi di luka seketika darahnya langsung berhenti👍 caranya amat la mudah, ambil beberapa helai daun lalu ditumbuk hingga halus dan dioles dibagian luka.
enu Irma Teras (6 months ago)
Daun ini obat kalo di kampu saya ini daun di ulek dulu baru tempel di luka kami kalo luka bake daun ini tapi pahit 👍👍👍👍 aku kalo luka pake daun ini
Abd Hliq (6 months ago)
kalau dikampungku namanya laruna
Poki Rambo (7 months ago)
Di kampong ku nama y daun sarebaru
R.sariman 03 (7 months ago)
bagaimana cara menkomsomsiya apa direbus atu di minur air mntah ya
Anta Antuma (7 months ago)
R.sariman 03 bebas bro
rahman rahman lampatalu (7 months ago)
di kampung saya namanya ro'o golka
Uu Kurniawan (7 months ago)
Dikampung saya(tasikmalaya)namanya daun nampong atau bisa di sebut daun galinggang
Tato Sugiarto (7 months ago)
klu daerah sy daun kimerdeka buat obat luka waktu zanan perang.
Hilos Jamrud (7 months ago)
saung sensus
dias maula clbk (7 months ago)
Kalo di jawabarat banten itu harendong
Nandar ari saputra (7 months ago)
Didaerahku namanya daun glonggong
Daun nyamplong eta mah euuy
panci tepong (8 months ago)
untuk orang yang punya penyakit dalam, di rebus dan di campur garam se ujung sendok makan trs di minum air nya.. untuk orang yang penyakit gatal cukup dgn menggosok dgn daun tersebut di bagian yang gatal.. untuk orang yang luka hingga mengeluarkan darah, cukup dgn menumbuk daun trsebut trs menampalnya di bagian yang terluka.. inssa allah, sembuh tampa epek samping..
Acef Cef (8 months ago)
Bner ga sih daun ini bisa di minum buat sakit maag..?? Coz di kluarga sya suka begitu
Khom Satin (8 months ago)
Nah daun suruhan n daun meniran , tu sangat suka saya , banyak manfaatx
diyhan official (8 months ago)
Daun Jajaeran Tn Urang Mah
Andre Anto (8 months ago)
Salam santun Dari says trimakasih udah mau memberikan informasi semoga membantu semua yang memerlukan amin
YO Ris (8 months ago)
klau ditmpat ku WUNU JONGE itu nmanya,,
Syahreen Amien Syahree (8 months ago)
Daun nyamplong ceceu gimana atuh hrus kmhakn d minum jdi loba teuing cincong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.