HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Dianggap Perdu Biasa, Ternyata Ini Manfaat Daun Kopasanda

1844 ratings | 683124 views
Dianggap Perdu Biasa, Ternyata Ini Manfaat Daun Kopasanda Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (221)
Rendy St (1 day ago)
biasanya daun ini buat peper para penggembala saat abis berak gak ada air buat cebok
User Pga (3 days ago)
Daun klinyu
Bintang Yuda (5 days ago)
kapilosah.....bojonegoro.
Han Dika (8 days ago)
Mohon info dong bgi yg dri Lombok timur... It daunx nmax apa... D pinggir2 jln it bnyk skli sy liat,it nmax DILEM ato bkn?
Indra Brutu (8 days ago)
ditempat sy namanya daun sirukas, banyak disini mau berapa ton..?
mas jamir klatak (9 days ago)
terimakasih informasinya cara tempat daerahku jawa tengah ada yang bilang kakek2 nenek dulu di beri nama daun dileman , atau godong dileman tumbuh liar di hutan maupun pekarangan semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan,
Siti Rukyiah (10 days ago)
Saya dari sabah di kampung kami ada banyak daun ni
Ros Rosita (11 days ago)
Daun apa jadikan obat
Gugum Asep (13 days ago)
Daun ki papatong
Yudha Fadilla (17 days ago)
Caranya gmn jlsin
Love' Cats (17 days ago)
itu nma nya daun babadotan.. bgs untuk luka
Love' Cats (10 days ago)
Ros Rosita btol kak
Ros Rosita (11 days ago)
Apa betul
abdul manaf (19 days ago)
Kalau terkena pisau, saya teteskan air getahnya, walau perih tp darah langsung berhenti
ade Bae (25 days ago)
Ini mah daun gotong royong
Kang Herman (27 days ago)
Buanyak di kampung sy daun katepos
Aseng Kni (1 month ago)
di daerah sunda mh eta mh daun babadotan..bisa jg bwat sakit maag..cara masukan air angat secukup y lalu di kucek2 dan air y di saring.trus di minum
zas sesa (1 month ago)
Daun sarunai di bengkayang, trims infonya
Sabrina Wahyuni (1 month ago)
Tanaman ini sangat manfaat bagi orang yang sakit...inssya allah akan sembuh dengan tumbuhan ini
Sutopo Topo (1 month ago)
itu klo di tempat saya namanya daun angun angun.
Abel Aja (1 month ago)
Daun kirinyuh kalo orang sundamah
Musallem Saeed (1 month ago)
Daun blketebe
Esti Endratsih (1 month ago)
Jenenge Embus embus kiwi cilikanku wite nggo kayu obong
Esti Endratsih (1 month ago)
😭♿🚩
peter marshall (1 month ago)
98
Surya Robby (2 months ago)
rompes gan ....
ajay Wicaksana (2 months ago)
Itu mah daun ide/balakacida
Etos Etos (2 months ago)
Di kampung itu rumput yg paling cpt berkembang biak,
Jay 1 HSF (2 months ago)
Klo di tempat w itu nama'a daun bandotan.biasa di gunain buat luka bacok,koreng,borok,sampe luka bakar
Yono Yono (2 months ago)
Godong ampak-ampak.
Wati Faisal (2 months ago)
ko d daerah saya daun suharto..... buat ibu yg ssah hmil mnum air ny
Ramuan Aceh (2 months ago)
Terima kasih atas infonya
Anisya Meila Luthfi (3 months ago)
Namanya godong krinyu min. Di kampung saya gudangnya
juanta Juanta (3 months ago)
di kampungku itu namanya mardeka
Epu La (3 months ago)
untuk di Raha dinamakan komba komba
Irian Anto (3 months ago)
daun gegunungan kalo daerah sy.lobmbok timur
Reynaldi Aldi (3 months ago)
Klo Di bima nama nya golkar karna jaman orba kbnykan golkar.itu luka sobek lgsung rapet
Sumbawa Cakep (3 months ago)
Klau di rebus airx bisa di minum bos
Bambang 01 (3 months ago)
di lombok banyak pohon gini
Endi Suryadi (3 months ago)
Di cikarang mah namanya daun belakacida banyak di tegalan😁
Kevi Meru (3 months ago)
Someone please give short summary in English, and the name in English. Thanks. Plenty growing in my yard
Verend Ferdi (3 months ago)
Bgmn cara penggunaan daun kopasanda ; mhn pjlsnntmya
Wilfridtahu Talan Talan (3 months ago)
klo kmi dikota besar kygini ambimya dimana ya?
Anuarta nuar (3 months ago)
Di tempat ku itu daun rimaso,untuk mengobati luka luar,
Ros Rosita (11 days ago)
Apa ia
Xmc Xmx (3 months ago)
ihhhhh ini ,daun PKI la
Ntus Bian (3 months ago)
Itu pohon sering tumbuh di pingiran lapangan bola dikampung,,
Bachtiar St Ayah (3 months ago)
Di Aceh, ada yang bilang daun sirapoh, dan gapahlan
Verend Ferdi (3 months ago)
Bgmn cara mengkonsumsi daun kopasanda, direbus dan airx dimunum atau di tumbuk halus dan gosok. Mhn penjelasannya
The
Pasmir Wan (2 months ago)
Di kampung ku namanya daun linju Kegunaan untuk mengobati Asam lambung Di remas segelas air 3 tangkai daun ini + sedikit garam diminum 3× sehari insya Allah adam lambung anda sembuh
Syafa,at Bantilan (3 months ago)
Daun beluntas klu di wilaya sy.
Verend Ferdi (3 months ago)
Cara penggunaannya bgmn Kok tdk diberitahu
Kristoffer Joy (3 months ago)
i..
Alvaro Arsela (3 months ago)
di daerah saya namanya SIUF MUTI
Mila Danianti Mila (3 months ago)
Vidio orang kubu pedalaman
Ertonatus Taghumingge (3 months ago)
Bgmana cara pemakaiannya?tolong di jelaskan.
Liss Anggreani (3 months ago)
Memang betul buat kalo buat luka terkena parang...pake daun ini cepat sembuh..daun blakacita nama nya kalo kampung sy😆😆😆
americo dos santos (4 months ago)
Kopasan ini kita masak atau bagaimana
Sherly Marcelina (4 months ago)
daun karinyuh😁
Rifqi Baihaqi (4 months ago)
di urang mh daun ki papatong ngaran na
Lie C (4 months ago)
ini daun buat obat luka jg,,nama nya di tempatku daun merdeka,,
Blitar Asli (4 months ago)
kalau tempatku jenenge sidomabur loorrr.....
Yanti Pustika Sari (4 months ago)
di daerah saya bnyk tumbuhan ini... sewaktu kecil saya pernah luka kena pisau, dan ibu saya mencari tumbuhan ini dibelakang rumah. eh setelah diolesi di luka seketika darahnya langsung berhenti👍 caranya amat la mudah, ambil beberapa helai daun lalu ditumbuk hingga halus dan dioles dibagian luka.
enu Irma Teras (4 months ago)
Daun ini obat kalo di kampu saya ini daun di ulek dulu baru tempel di luka kami kalo luka bake daun ini tapi pahit 👍👍👍👍 aku kalo luka pake daun ini
Abd Hliq (4 months ago)
kalau dikampungku namanya laruna
Poki Rambo (4 months ago)
Di kampong ku nama y daun sarebaru
R.sariman 03 (5 months ago)
bagaimana cara menkomsomsiya apa direbus atu di minur air mntah ya
Anta Antuma (4 months ago)
R.sariman 03 bebas bro
di kampung saya namanya ro'o golka
Uu Kurniawan (5 months ago)
Dikampung saya(tasikmalaya)namanya daun nampong atau bisa di sebut daun galinggang
Tato Sugiarto (5 months ago)
klu daerah sy daun kimerdeka buat obat luka waktu zanan perang.
Hilos Jamrud (5 months ago)
saung sensus
wiro sableng (5 months ago)
Kalo di jawabarat banten itu harendong
Nandar ari saputra (5 months ago)
Didaerahku namanya daun glonggong
Daun nyamplong eta mah euuy
panci tepong (5 months ago)
untuk orang yang punya penyakit dalam, di rebus dan di campur garam se ujung sendok makan trs di minum air nya.. untuk orang yang penyakit gatal cukup dgn menggosok dgn daun tersebut di bagian yang gatal.. untuk orang yang luka hingga mengeluarkan darah, cukup dgn menumbuk daun trsebut trs menampalnya di bagian yang terluka.. inssa allah, sembuh tampa epek samping..
Acef Cef (5 months ago)
Bner ga sih daun ini bisa di minum buat sakit maag..?? Coz di kluarga sya suka begitu
Khom Satin (5 months ago)
Nah daun suruhan n daun meniran , tu sangat suka saya , banyak manfaatx
diyhan official (5 months ago)
Daun Jajaeran Tn Urang Mah
Andre Anto (6 months ago)
Salam santun Dari says trimakasih udah mau memberikan informasi semoga membantu semua yang memerlukan amin
YO Ris (6 months ago)
klau ditmpat ku WUNU JONGE itu nmanya,,
Syahreen Amien Syahree (6 months ago)
Daun nyamplong ceceu gimana atuh hrus kmhakn d minum jdi loba teuing cincong
Muhammad Zainuri (6 months ago)
Ditempatku namanya sigro mabur
lukman nh (6 months ago)
Itu babadotan di kampung saya mh
Ijeksicikal Sicikal (6 months ago)
daun nampong klo daerah cibaliung mh biat kulit radang
Ermidawati Ermida (6 months ago)
Obat kuat
Anjas Lion (6 months ago)
Gmna crax pkai
dadang Sridadi (6 months ago)
Daerah kami kalbar nyebutnya daun sarune, untuk menutup luka, dengan cara di kunyah terus di tempel pada luka.
Pakar Sono (7 months ago)
Yang baca pasti bukan org. indonesia, masa kata "CARA"(bhs Ibdobesia) dibaca "CARE" (English)
Ulis Siti. Nurawaliyah (7 months ago)
klw d kampung aku namanya babanyaran
Punjul Joko (7 months ago)
Dijawa pohon jarong
Putra Halilintar (7 months ago)
Nang gonku jenenenge godong gadis..
Herman Herman (7 months ago)
di merak banten masihhhh banyakkkkk
dewan nurlatu (7 months ago)
didaerah saya namanya " MULEN OMON" obat ini luar biasa btul
Saiful Anam (7 months ago)
Yustina Diana Kolo (7 months ago)
Dikampngq jga ada daun neee
Ros Rosita (11 days ago)
Daun apa ?
Hahaha Fududu (1 month ago)
Yustina Diana Kolo bokep
Hanan Akbar (1 month ago)
Yustina Diana Kolo kampung mna mba
Asep Sunandar Satriamuda (2 months ago)
Yustina Diana Kolo di kampung teteh banyak,sy mo cari ke sana
Adi Aja (5 months ago)
Yustina
acep deden (7 months ago)
Gening manpaat daun teh
Alimudin Sahja (7 months ago)
Kalau di kmpung sya..nama nya golkar
soenj (7 months ago)
Alimudin Sahja
اا بب (7 months ago)
Daun nampong...bayak sekali ...enggantau orang ini tangkal nampong...
👍👍👍btul,kalau ada panau gosok jak daun nie kat muka sgat bkesan setiap hri tiap kli nak mandi..bnyk manfaat.
Fathir S.B (7 months ago)
Mohon penjelasan nya mbak.cara pakai nya gimana mohon di jelaskn ea..
Sadad Ridfik (6 months ago)
putra kelana daun Sorokoplok
Budi Wiyono (7 months ago)
tumbuhan ,dulu di abaikan skrang banyak manfaatnya .
Baharuddin Udin (7 months ago)
kalau didaerah mandar namanya daun angguni.
Pangkal Chanel (7 months ago)
Mantap gan vidionya..tempatku nama nya daun Kiyer.
Fadly Sonrae (7 months ago)
Daun lahuna appo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.