HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Pesona Hawa

5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman

767 ratings | 293751 views
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio libraryCream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman Info: https://www.sociolla.com/ Berikut ini 5 cream pemutih wajah yang bagus dan aman: 1. Shiseido White Lucent All Day Brightener info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/3708-white-lucent-all-day-brightener.html 2. Loreal Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF 17 info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/4233-dermo-expertise-white-perfect-melanin-vanish-day-cream-spf17-50-ml.html 3. Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/8037-perfect-bright-lightening-moisturizer.html?size=20 4. Bio Essence 24K Bio Gold Night Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/7603-24k-bio-gold-night-cream.html 5. Laneige White Plus Renew Original Cream info & pemesanan: https://www.sociolla.com/skin-care/6654-white-plus-renew-original-cream-gift.html #pesonahawa #creampemutihwajah Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (92)
Maulanda Aditanaras (4 months ago)
Buat 18 thn an blh nggk
Ika Octavia (19 days ago)
Kak @Pesono Hawa Buat 15 Thn an Blh Gak?
Reylita Lohy (3 months ago)
Ika Ummu Al-Fatih Fatihalhasan ini bener mba bahan alami buat bikin cream wajah? Natur-e nya yg mana varian nya mba
Klo yg blm kena cream racikan" bgtu mending bikin cream wajah sndri, bikin dari bahan yg aman : 1.beras (2sdm) direbus smpe stengah matang trus d blender smpe halus total sprti pasta 2.minyak zaitun (2sdt) 3.natur E (4kapsul) 4.aloevera (klo gda lidah buaya alami bisa beli aloevera merk ap aj, yg gmpng dicari sih aloevera dari wardah) Smua bahan dicampur jd 1 Diaduk..be lgsg d pake deh. Bisa bwt siang-mlm
Pesona Hawa (3 months ago)
sama seperti di atas, usia 13 tahun bisa pakai cream 3SRD beauty series, videonya di sini: https://www.youtube.com/watch?v=xIwmiG4khBk Untuk info dan pemesanan bisa kontak di wa: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Syari Fah (3 months ago)
Aam Amalia bwt 13 taon apa ya yg bagus?
Intan Puspasari (8 days ago)
ampuh bgt g?
Mey may (5 days ago)
Klo untuk jenis kulit sensitif pori2 gede brand mna yg cocok soal nya sya da bnyak coba mcm2 skin care tp smua tk menjadi harga mehong tp kesan zonk...huhuhu
Pesona Hawa (7 days ago)
tergantung kondisi kulit masing2 biasanya ka
Puja Puput (13 days ago)
kalo 13 thn boleh gk kk?
Pesona Hawa (13 days ago)
boleh ka, atau untuk remaja bisa tonton video ini ka https://www.youtube.com/watch?v=uRQyvv76fWs&t=5s
MY VLOG (15 days ago)
Min kalau buat cowok cream apa yg cocok? Yg aman dikantong :v
Pesona Hawa (14 days ago)
coba tonton videonya ka di cream pemutih wajah pria https://www.youtube.com/watch?v=rphD0Wd0Cpg&t=18s
Indah Novita (23 days ago)
aku mo gnti cream dr yg racikn bgusnya ke yg mna yh.. soalnya klo berenti pasti wajh kusam
Pesona Hawa (22 days ago)
semua sama bagusnya ka :)
Syifa Rahma Nadia (24 days ago)
Buat anak 14 tahunan bisa ga?
Pesona Hawa (23 days ago)
bisa ka
Linda Azahra (1 month ago)
kalo umur 14thn blh gk kak?
Pesona Hawa (1 month ago)
boleh ka
Vyrna Aura (1 month ago)
Klo 13 tahun boleh gk see? Mohon dikomen!
Pesona Hawa (1 month ago)
boleh ka
frediee mercury (1 month ago)
pake bedaknya tepung terigu aja dicampur gula,nanti akan putih dan manis
Hi Hi (4 days ago)
frediee mercury 😁😁😅😅😁😂😅😁
frediee mercury (1 month ago)
+Yani Srimulyani 😛😛
Yani Srimulyani (1 month ago)
😂😂😂😂
Maisyara Khaira (2 months ago)
Yg aman dan murah seger senow aja hhhhh atau metro gizi hhhh
Sri Yunengsih (2 months ago)
Bio esence berapa harganya?? Yg tau pliase comennnttt
Yantie Adja. (2 months ago)
Saya umur 51 th...yg cocok pakai yg mn ya...pingin punya wajah terlihat segar walaupun udah tua...banyak produk udah di coba...tapi gak ada yg cocok..muka kusam...ada sedikit flek
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pakai paket anti aging 3SRD untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah dan serum anti melasma untuk menghilangkan fleknya. Lebih jelas bisa kontak ke no wa 08562322435 atau klik link di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Bunga ayu Lestari (2 months ago)
Buat umur 14thn boleh ga ka?
Pesona Hawa (2 months ago)
boleh ka
Dewi Yull (2 months ago)
Mba tlong dong muka ku banyak felek nya biar ilang pake apa nya krim yang aman
黃美華 (1 month ago)
Pesona Hawa kulit q milia gmna dh lma nih
Pesona Hawa (2 months ago)
pakai paket flek 3SRD-Essential ka, bisa menghilangkan flek, noda hitam atau bekas jerawat. Lebih jelasnya kontak langsung ke adminnya di wa 08562322435 atau klik bit.ly/Wa3srdbeauty
Dedi Dodi (2 months ago)
herbal plus cm 20rb, itu bs bkin putih
Ida Salam (2 months ago)
Cream wardah ga biknn nguras kantong
Masmiza Mat Esaha (2 months ago)
Loreal ....
Novi Zalianty (3 months ago)
bli yh di mana cih.
Laudya Manja (3 months ago)
Novi Zalianty blogger nya sociolla q udah buka link nya tapi kayanya aneh harga 400rb an di diskon sampe 66rb... meragukan 🙎
Pesona Hawa (3 months ago)
bisa beli online di sini ka https://www.sociolla.com/
Sabun Amoorea (3 months ago)
terimakasih infonya https://youtu.be/XAy8WhAJzfI
Hanan 05 (3 months ago)
Mahal semua??? Aq c pake pisang+susu aja tiap hari Alhamdulillah putih
Anny Daka (2 months ago)
Pisang + susu jauh lebih mahal.....dr pd wardah yg 30rb an sebulan bru hbis
Zalsa Rhina (3 months ago)
D mkn enk tuch😅
Bagus pribadi (3 months ago)
Hanan 05,,emang mahal namanya jg berkualitas..
LISMAR LINDA (3 months ago)
Hanan 05 gimana sih cara penggunaannya..
Isa Sumardi (4 months ago)
Takut ah..ada mercurynya
Ninik Sanjaya (3 days ago)
+Isa Sumardi Semua cream pemutih pasti ada mercury nya kak bedanya mercury nya melibihi dari batas normal apa tidak nah kita bisa bedakan kok klu putihnya instan perlu diwaspadai sering2 pakai masker alami aja Insaa Allah sehat dikulit
dicocol wikwik (8 days ago)
Meskipun ada tapi batas aman aj kandungannya
dicocol wikwik (8 days ago)
Kalo ada bpom kayak loreal tu gk ad mercurinya sayang
Trend Fashion (2 months ago)
+Isa Sumardi kalo yg di atas itu bermerek semua. Jadi si kemungkinan kecil kalo ada bahan yang bahaya kecuali yg palsu dan kulit kita sensitif pasti bakal iritasi
Isa Sumardi (3 months ago)
Mrs. Fatarani bukan pekok...yang dari dokter aja blm tentu aman...silahkan orang lain pakai..kurasa bukan masalah pekok masa kaya gitu aja di bilang pekok si
Mawar Hitam (4 months ago)
Pake esense aq ccok tpi mehong 😢😢
jihan ya (1 month ago)
Mawar Hitam
Mawar Hitam (4 months ago)
Di sni 150 ringgit say, rupiah ya 450'an
Nurhayati Hayati (4 months ago)
Mawar Hitam brpa emang say harga,ya
Andarwati Menik (4 months ago)
shesedeo paling top saya pakai itu bner2 perubahan banyak, walaupun mehong pi memuaskan
Malynda Artian (29 days ago)
Ada ga ya toko di indo yg ngejualnya
Indah ghyta (3 months ago)
Berapa harganya kak
Andarwati Menik (3 months ago)
saya beli ditaiwan mbk
Salim Aja (3 months ago)
Andarwati Menik belinya di mna..
Andy setyawan (4 months ago)
bedak ciput yg pling top...dr jmn majapahit..smpe jmn melenium..ttp berkualitas..
megawati simbolon (3 months ago)
Andy setyawan bedak Ciput itu gimana ya mas
sharena danise (4 months ago)
Laneige 😚
Tri Yani (4 months ago)
Aku pake wardah panas kulitku sensitif bgt akhirnya pake bedak marks yg aman tanpa efek samping
frediee mercury (1 month ago)
+Tri Yani klu makan nya berduan sama kamu,gpp..mau ga?
Tri Yani (1 month ago)
+frediee mercury mateng tinggal di mkn wkwkwk
frediee mercury (1 month ago)
+Tri Yani wkwkkwkw..mateng dong..😂 cantik2 kok galak sih.
Tri Yani (1 month ago)
+frediee mercury lu aja clupin ke air mndidih mukanya
frediee mercury (1 month ago)
klu masih panas dicelupin aja mukanya kelumpur,adem bngt
hayu ra (4 months ago)
mantab & aman dipakai saya jg pakai merk LOREAL PARIS
Sari Puspita (29 days ago)
+Malynda Artian semua aku coba bagus banget. Siang dan malam pakai itu semua.
Malynda Artian (29 days ago)
+Sari Puspita Loreal yang White Perfect Day Cream atau yang Loreal yang White Perfect Clinical Overnight kak?
Sari Puspita (29 days ago)
+Malynda Artian Loreal Paris mantep banget. Putih dan halusnya cepet. Aman. Aku dah lbh dr 15th. Kata orang aku awet muda...he heee ini bukti nyata loh.
Malynda Artian (29 days ago)
Dari 5 itu yg paling ampuh yg loreal ya? Atau yg mana?
Fitry Nurbani (1 month ago)
Harga berapa?
Rindu Slalu (4 months ago)
Ber merek semua mahal
Bagus pribadi (3 months ago)
Rindu Slalu''emang mbak,,
Mery Anda (4 months ago)
Dmna ya beli bio ezenze gold itu ya..
hesti dwiyani (11 days ago)
Aq mantan BA bio esensens, ad ko d guardian.. Hrg ny 299rb untuk cream mlm. Aj
Hani Novianti (3 months ago)
Diguardian jg ada 300 rb an
Pesona Hawa (4 months ago)
bisa beli online di sini ka https://www.sociolla.com/252_bio-essence
Yuvi yuvi (4 months ago)
Mery Anda tpi hrganya mhal bgt sgapure 40 dolaran.lbh lah... uang rupiah 400 lbh.
Yuvi yuvi (4 months ago)
Mery Anda di toko kosmetic.klo d.sgapure bnyk kyk gtu setiap toko ad.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.