HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Aam Amalia

5 Merk Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman

564 ratings | 214503 views
Cream Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman . Info: https://www.sociolla.com/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
Maulanda Aditanaras (2 months ago)
Buat 18 thn an blh nggk
Reylita Lohy (1 month ago)
Ika Ummu Al-Fatih Fatihalhasan ini bener mba bahan alami buat bikin cream wajah? Natur-e nya yg mana varian nya mba
Klo yg blm kena cream racikan" bgtu mending bikin cream wajah sndri, bikin dari bahan yg aman : 1.beras (2sdm) direbus smpe stengah matang trus d blender smpe halus total sprti pasta 2.minyak zaitun (2sdt) 3.natur E (4kapsul) 4.aloevera (klo gda lidah buaya alami bisa beli aloevera merk ap aj, yg gmpng dicari sih aloevera dari wardah) Smua bahan dicampur jd 1 Diaduk..be lgsg d pake deh. Bisa bwt siang-mlm
Aam Amalia (1 month ago)
sama seperti di atas, usia 13 tahun bisa pakai cream 3SRD beauty series, videonya di sini: https://www.youtube.com/watch?v=xIwmiG4khBk Untuk info dan pemesanan bisa kontak di wa: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Syari Fah (1 month ago)
Aam Amalia bwt 13 taon apa ya yg bagus?
Maulanda Aditanaras (2 months ago)
Aam Amalia thanks
Vyrna Aura (3 days ago)
Klo 13 tahun boleh gk see? Mohon dikomen!
Aam Amalia (3 days ago)
boleh ka
harus netral (6 days ago)
pake bedaknya tepung terigu aja dicampur gula,nanti akan putih dan manis
Maisyara Khaira (16 days ago)
Yg aman dan murah seger senow aja hhhhh atau metro gizi hhhh
Sri Yunengsih (18 days ago)
Bio esence berapa harganya?? Yg tau pliase comennnttt
Yantie Adja. (18 days ago)
Saya umur 51 th...yg cocok pakai yg mn ya...pingin punya wajah terlihat segar walaupun udah tua...banyak produk udah di coba...tapi gak ada yg cocok..muka kusam...ada sedikit flek
Aam Amalia (18 days ago)
coba pakai paket anti aging 3SRD untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah dan serum anti melasma untuk menghilangkan fleknya. Lebih jelas bisa kontak ke no wa 08562322435 atau klik link di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Bunga ayu Lestari (23 days ago)
Buat umur 14thn boleh ga ka?
Aam Amalia (23 days ago)
boleh ka
Dewi Yull (27 days ago)
Mba tlong dong muka ku banyak felek nya biar ilang pake apa nya krim yang aman
Aam Amalia (26 days ago)
pakai paket flek 3SRD-Essential ka, bisa menghilangkan flek, noda hitam atau bekas jerawat. Lebih jelasnya kontak langsung ke adminnya di wa 08562322435 atau klik bit.ly/Wa3srdbeauty
Dedi Dodi (1 month ago)
herbal plus cm 20rb, itu bs bkin putih
Ida Salam (1 month ago)
Cream wardah ga biknn nguras kantong
Masmiza Mat Esaha (1 month ago)
Loreal ....
Novi Zalianty (1 month ago)
bli yh di mana cih.
Laudya Manja (1 month ago)
Novi Zalianty blogger nya sociolla q udah buka link nya tapi kayanya aneh harga 400rb an di diskon sampe 66rb... meragukan 🙎
Aam Amalia (1 month ago)
bisa beli online di sini ka https://www.sociolla.com/
Sabun Amoorea (1 month ago)
terimakasih infonya https://youtu.be/XAy8WhAJzfI
Hanan 05 (2 months ago)
Mahal semua??? Aq c pake pisang+susu aja tiap hari Alhamdulillah putih
Anny Daka (15 days ago)
Pisang + susu jauh lebih mahal.....dr pd wardah yg 30rb an sebulan bru hbis
Zalsa Rhina (1 month ago)
D mkn enk tuch😅
Bagus pribadi (2 months ago)
Hanan 05,,emang mahal namanya jg berkualitas..
LISMAR LINDA (2 months ago)
Hanan 05 gimana sih cara penggunaannya..
Isa Sumardi (2 months ago)
Takut ah..ada mercurynya
Trend Fashion (29 days ago)
+Isa Sumardi kalo yg di atas itu bermerek semua. Jadi si kemungkinan kecil kalo ada bahan yang bahaya kecuali yg palsu dan kulit kita sensitif pasti bakal iritasi
Isa Sumardi (2 months ago)
Mrs. Fatarani bukan pekok...yang dari dokter aja blm tentu aman...silahkan orang lain pakai..kurasa bukan masalah pekok masa kaya gitu aja di bilang pekok si
Mrs. Fatarani (2 months ago)
pekok iii... wes tertera aman kok.. 😑
Mawar Hitam (2 months ago)
Pake esense aq ccok tpi mehong 😢😢
Mawar Hitam (2 months ago)
Di sni 150 ringgit say, rupiah ya 450'an
Nurhayati Hayati (2 months ago)
Mawar Hitam brpa emang say harga,ya
Andarwati Menik (2 months ago)
shesedeo paling top saya pakai itu bner2 perubahan banyak, walaupun mehong pi memuaskan
Indah ghyta (1 month ago)
Berapa harganya kak
Andarwati Menik (2 months ago)
saya beli ditaiwan mbk
Salim Aja (2 months ago)
Andarwati Menik belinya di mna..
Andy setyawan (2 months ago)
bedak ciput yg pling top...dr jmn majapahit..smpe jmn melenium..ttp berkualitas..
megawati simbolon (2 months ago)
Andy setyawan bedak Ciput itu gimana ya mas
sharena danise (2 months ago)
Laneige 😚
Tri Yani (2 months ago)
Aku pake wardah panas kulitku sensitif bgt akhirnya pake bedak marks yg aman tanpa efek samping
harus netral (4 days ago)
+Tri Yani klu makan nya berduan sama kamu,gpp..mau ga?
Tri Yani (4 days ago)
+harus netral mateng tinggal di mkn wkwkwk
harus netral (5 days ago)
+Tri Yani wkwkkwkw..mateng dong..😂 cantik2 kok galak sih.
Tri Yani (5 days ago)
+harus netral lu aja clupin ke air mndidih mukanya
harus netral (6 days ago)
klu masih panas dicelupin aja mukanya kelumpur,adem bngt
hayu ra (2 months ago)
mantab & aman dipakai saya jg pakai merk LOREAL PARIS
Fitry Nurbani (7 days ago)
Harga berapa?
Sari Puspita (17 days ago)
Aku udah pakai Loreal Paris slm lbh dr 15th. Hasilnya Top bgt.
Jhee (29 days ago)
Harga berapa
Rindu Slalu (2 months ago)
Ber merek semua mahal
Bagus pribadi (2 months ago)
Rindu Slalu''emang mbak,,
Mery Anda (2 months ago)
Dmna ya beli bio ezenze gold itu ya..
Hani Novianti (2 months ago)
Diguardian jg ada 300 rb an
Aam Amalia (2 months ago)
bisa beli online di sini ka https://www.sociolla.com/252_bio-essence
Yuvi yuvi (2 months ago)
Mery Anda tpi hrganya mhal bgt sgapure 40 dolaran.lbh lah... uang rupiah 400 lbh.
Yuvi yuvi (2 months ago)
Mery Anda di toko kosmetic.klo d.sgapure bnyk kyk gtu setiap toko ad.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.