HomeРазвлСчСнияRelated VideosMore From: Info Kesehatan Terbaru

πŸ‘»πŸ‘» Film Horor Korea Terbaik Sub Indo😱😱 Permainan Memanggil Roh Full Movie πŸ‘»πŸ‘»

587 ratings | 96064 views
πŸ‘»πŸ‘» Film Horor Korea Terbaik Sub Indo 😱😱 Permainan Memanggil Roh Full Movie πŸ‘»πŸ‘»
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
ag mohd nadzree (37 minutes ago)
Makanya jgn suka mbuli
Andri Gaul (2 days ago)
Aahh besok krj dh malem .ga nton yg komen pd bagus ... kimhe lovers
Amy Lie (4 days ago)
Jailangkung versi Korea heh?
muj boran (4 days ago)
banyakin upload hantu dan psiko korea ya min,keren2 ceritanya
Yunita Romanita (4 days ago)
Pemeran yoo jin sekilas mirip ranti maria.pemainnya bening2 ceritanya juga bagus i like it.
Awang Moh (5 days ago)
Ini muka cwenya sama semua, oplas masal kayanya😁😁😁
Awang Moh (4 days ago)
Seeby Lee beda² tipis lah😁😁
Seeby Lee (4 days ago)
Awang Moh jangan di lihat sekali kedip makanya jadinya kayak sama πŸ˜‚
Shofia Shofia (5 days ago)
Aku belum paham ceritanya
nasrul oliveira (5 days ago)
Ya wajarlah ibu dan anak tersebut balas dendam,tpi dia tdak mau jg ngebunuh guru laki2 muda itu mngkin dia baik krna dia berpihak pada ibu dan anak tsb. The best ceritanyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
viona channelyutuber (6 days ago)
apaan wikwikwik
supi ani (6 days ago)
Kerennnnn
Siti Sitok (7 days ago)
Gak bikin jantungan tp bisa bikin sesek napas good ... Harus nonton kalian kalian
Hendri Kusuma (7 days ago)
Hantunya bisa mantul kaca 😊😊
lind lind (7 days ago)
Boleh rekuest ga min? Film T4R0T sama J4G4 P0CON9 sama GHO5H 5HIP (2002) dong πŸ™πŸ» Thanks n sukses Channel ya min
Seeby Lee (4 days ago)
lind lind gosh ship kan udah banyak sub indonya
Lukut Lukut (10 days ago)
Cantik2
Intan Alvio (10 days ago)
Yg jahat guru cewek
Intan Alvio (10 days ago)
Setannya ada 2 kampret
Ardi Ansyah (10 days ago)
Ane dulu jga dibully,tapi jdikn kelemahan sbgai kekuatan dan Laen dari yg Laen malah jadi banyak temen tuh....dulu tapi
Alberta Tiurida (12 days ago)
Jaelangkung Korean versi
NURMAYANTI HERIYANTO (12 days ago)
Ini film yg dulu aq mo nonton tp, gajadi. Gara" gada Transletny apa gada Suarany gtu... makasih dah di upload😊..
Lindawati Wati (12 days ago)
Nice this horor movieπŸ‘»πŸ‘πŸ‘ŒπŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€©
hanny luve (14 days ago)
Like
Oloan Frey (14 days ago)
bagus. sadis. sayang paranormalnya mati. cuma guru laki-laki yg muda yg hidup.
parsy putra (14 days ago)
c yoo jin endingnga gmn?? Bingungg...😭😭😭
Syafaaryati aryati (14 days ago)
Mata nya bisa hidup banget,,bikin merinding πŸ˜•πŸ˜•
Div Boo (15 days ago)
Ngelarang2 melek. Dianya sendiri melek
jasiah 05 (15 days ago)
Belum apa apa udah "thanks for wacing" jelek banget ini film
Sweet fujoshi (16 days ago)
Ijin share
Seruuuuuu sekali
Nurfarah Dania (16 days ago)
Huhhh jumpscare
vivian cha (16 days ago)
Film yang kucari2 selama ini nongol juga yang sub indo πŸ˜‚ Makasih min😊
arema arema (16 days ago)
Nice movie
Ct Iyah (17 days ago)
g serem sih... fokus nnton biar nyambung critne...
Emmenk Kharishma (17 days ago)
Lumayan ni buat nemenin malem taon baru besok πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Nopi Nopi (17 days ago)
Kutukan ibu dan anak...seramm...
Ma Yume (17 days ago)
Pelajaran yg di ambil jangan suka bully dan bertemanlah dg siapa sja walau pux kekurangan
gecil (17 days ago)
menakutkan film nya
Lisa Afnianti (18 days ago)
Bingungin ceritanya
Ristiyanaya 288 (18 days ago)
Keren
Naeni Saja (18 days ago)
matane serem banget gilaa
vhenny kurniasari (19 days ago)
merah padam ya bos,SUBS buat mu bos
vhenny kurniasari (19 days ago)
bagus sekali,aku suka ,tingkatkan korea horornya bos,aku SuBS untuk mu
vhenny kurniasari (19 days ago)
hantu nya tak seram tapi ceritanya ok,ok lah aku suka,hantunya cantik
Faridah Eyda (19 days ago)
>_<
Rija Forever (19 days ago)
Film nya bagus banget serem
Shinta Permata (19 days ago)
seremm ..yakin bagus bagett 😲😍
Selendang Cell (19 days ago)
Mantapz
Rita Astuti (19 days ago)
aku masih belum paham
indah nuryanto (19 days ago)
Makasih INFO KESEHATAN TERBARU.πŸ‘πŸ‘
Ludfiana Nuraini (20 days ago)
Mukanya mirip2 jadi Agak susah di ingat, jadi agak bingung ma ceritanya
wijsum Mini (20 days ago)
kayak nya bagus ni
Vanel Lope (20 days ago)
Filmnya bgs.. lumayan serem
Widi Asmoro (20 days ago)
Rada2 macet2 suaranga tpi oke lah.
Vanel Lope (20 days ago)
Bgs ga filmnya guys?
Widi Asmoro (20 days ago)
Baguss eruu
ita well well (20 days ago)
Kyo tau mendelok yangdi bakar pakai plastik ndas nya...
Aziza Adzra (20 days ago)
Bunshinsaba lumayan bikin dag dig duh
Delisiozo Interisti (20 days ago)
Baru ngeh gua ni film ceritanya gmn. Yg bisa bikin Kim In Sook bisa terlahir lagi ya krn ibu ny Kim In Sook ngrasukin Bu Guru biar wikwik ma si pak guru haha.Persis kaya kejadian yg dulu kan bapaknya pak guru juga wikwik ma Ibunya Kim In Sook. Dan endingnya anaknya Bu guru itu kan hasil dr wikwikan ma Pak Guru yg diinterogasi ma Pak Pol,ternyata Setan korea mesum juga trnyata :v hahahaaha
Anita Kwok (6 days ago)
Salah,, ibunya tidak merasuki guru itu. Tpi guru itu ibunya kim in sook dikehidupan dlu. Jadi dia terlahir kembali dan menjadi guru itu
Hendri Kusuma (7 days ago)
Haha lucu bgt
Candra Wijaya (16 days ago)
Skin aku mau ngomong sama kaca spion mau di ganggu aja sih gue mah di dunia lain kali ya allah ini mah sama siapa ya ini teh mau ke bandung ya ampun ini mau mandi aja deh biar tambah parah ini mau mandi aja deh buat apa ya di sekolah baru bangun nih anak muda dan r ada aja ya biar lebih jelas aja sih yang enggak bisa di atur jadwal hari minggu lalu di rumah gua juga bisa ikutan juga sih gue mau ke rumah gue aja deh buat kamu menangisi kalo gue mau tidur jam berapa ya kalo gue punya pacar kamu tiba waktunya untuk memaafkan tapi kok maju ke rumah aja deh biar aman di rumah sakit karena dehidrasi tapi gue punya teman yang lemah lembut mau ke bandung ya buat yang muslim terbesar dalam hal itu telah memasang foto baru ke facebook dan r tapi kok bisa sama aja sih yang kamu inginkan tercapai tapi gue punya teman yang lemah lembut iya sih emang kenapa emang nya juga ya kalo mau tidur aja lah biar tambah gendut banget sih gue sindir iya sih tapi kan mau ke bandung nih orang tua itu kan nama saya mau tau banget ya gue bisa tidur nih kayanya mah suka sama cewek yang penuh semangat dan foto di facebook tapi kok maju ke sekolah di jakarta utara uji coba liat nanti kita bisa di ajak kompromi mau tau banget uang nya di pegang HP nya di ganti nama jadi apa yang kamu lakukan kalo ada yang tau banget atau mau ke rumah gua mau tau apa yang terjadi pada waktunya untuk memaafkan iya sama gua ya gua bisa di ajak teman saya juga mau tau apa mau ke bandung ya ampun makasih buat semua ini terjadi di masa lalu lintas dialihkan ada di depan mata
Eko Setiawan (18 days ago)
Mau dong Wik Wik Wik ah ah ah ma kamu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜
Nuraeni Putri (20 days ago)
I like that
Linda Juwita (20 days ago)
Udh pernah nntn
Muhammad Rifai (20 days ago)
acik kiwir...
Merah Marunnay (20 days ago)
huuuuuu πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Kang Mus (20 days ago)
Hadir

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.