HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

2 Bahan Saja !! Cara Membuat Bedak Tabur Alami Dengan Mudah

562 ratings | 22202 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 2 Bahan Saja !! Cara Membuat Bedak Tabur Alami Dengan Mudah Bedak tabur ini awet 6 bulan suhu ruang Bedak tabur ini memiliki tekstur paling ringan untuk wajah dipakai utk hasil akhir di atas krim wajah, foundation, atau concealer. #Makeuprecipes #DIYbedaktabur #Racikancantik Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video2 yg sama pada dasarnya saya upload untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan pilihan dan edukasi untuk kalian . DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (86)
Racikan Cantik (10 days ago)
WAJIB BACA SEBELUM KOMENTAR Light skin (Terang ) 2 sdm Tepung Jagung 1/2 sdt. Coklat bubuk kakao Medium skin (Sedang) 2 Sdm Tepung jagung 1 1/2 sdt. Coklat bubuk kakao Dark skin ( gelap ) 2 Sdm Tepung Jagung 1 Sdm Coklat bubuk kakao Di atas itu bukan jumlah yg pasti yah utk takarannya karena hasil eksperimen saya sendiri.. km bisa nyobain sampai mendapat warna yg cocok untuk kulitmu. Kamu akan suka banget sama hasilnya , wajah jd lembut banget & nyaman2 aja sih. Aku makenya setelah pakai krim siang tanpa foundation, di wajah langsung nyerap dan lgsg nyatu gitu.aku baru pakai 2 mingguan ini sih, Saudara pada gak percaya kalau aku pake bedak taburnya dari tepung jagung & coklat bubuk, mereka mikir aku pakai produk komersial karena looknya natural bgt di wajah 😄😄😄 aku emang gak punya bedak tabur , malah gak pernah pake setahun belakangan ini ,cuma pakai cream wajah aja, ke kondangan pun cuma pake snow cushion aja dari oxyglow, kedepannya bedak tabur ini akan menemani hari-hariku 😂😂😂😂😂 kayanya sekarang pakai ini aja deh..hemat 🤓🤓 ● Tepung Jagung membantu membuat kulit lembut dan halus ● Coklat Bubuk / kakao bertindak sebagai bahan pewarna utama dalam DIY ini tetapi juga bermanfaat untuk kulit mu. Bubuk kakao mengandung antioksidan yang membantu menyembuhkan dan memperbaiki kerusakan kulit. Selamat Mencoba cantik 😘😘
Elizabeth Sitompul (2 days ago)
Dyna Nabila tepung jagung beli di mna?
Basmah Ridho (8 days ago)
Mo nanya dong cantik cream yg di pk apa ya
Aliza Shaleha (8 days ago)
Kerenn kaka
You Mee (9 days ago)
💟💟💟💟💟
Dudu Bambam (9 days ago)
Kak yenny, BEDDA LOTTONG POWDER kalo d kulkas awet sampe brp bulan kak?
o lief (2 days ago)
Kira kira dirubung semut gk wajahnya..kn ada manisnya
Hidayati Shabrina (6 days ago)
kak,kalo mau bikin translucent powder bisa pakai tepung jagung nya aja ya?
hanna stty (6 days ago)
kak pake tepung beras boleh ga
janu 0501 (6 days ago)
Favorit chanel
Sulhana Lampe (7 days ago)
Mba yg cntik,tolong dong buatkn cream siang yg bisa dipake keluar rumah,muka jadi putih dan kinclong. Trmksh bnyk mba seblmnya😍😍😍
Fitri yana (7 days ago)
Cara ngilangin kumis permanen dong kk Ad yg nyuruh di kerok tpi Q gk mau takut makin tebel Sepupu Q kasih tau kata nya pakai jeruk nipik + bakining soda Tpi Q lom coba Takut soal ny dia kasih info gk meyakin kan 😂😂😂😂😂 Mksih
liya liya (7 days ago)
Yoo ba ah biyar cantik
Bagus juga nih tip'snya. Klu di tambah air ma butter jadi dech adonan😂😂😂
febriany r gunawan (8 days ago)
wahh ntr klo keringetan muk saya semutan ngak😂😂 hihihi
Ary Asteti (8 days ago)
Kalo bedak habis ga perlu lg beli bedak hihi
Yuliana Puji (8 days ago)
Kak mau tanya dong kalo diy cleanser + night cream buat kulit berminyak, komedo, kusam n pori2 besar apa aja ya bahannya ??? Buatin dong kak..😢
Lenny Pesex (8 days ago)
coklat merek apa bun apa semua bubuk coklat bisa di gunakan
Diah R (9 days ago)
Suka banget sama chanel ini 😍
Fitria Fitria (9 days ago)
Subs n like buat videonya kakak
monik putri (9 days ago)
Nyari bahannya di mana ????? Coklat kakao itu macam di mana ada ?????? Tepung jagung itu apa ?????
Khairiah 0105 (9 days ago)
Keren mbak.. mau coba ah karna kalo yg beli suka ga cocok di muka..☺
Hung Hung (9 days ago)
Bisa mengencangkan kulit dan menghilangkan flek, ngk, mbak ?
Larasati Larasati (9 days ago)
Coklat bubuk nya merk apa ya
Lukman Aja (9 days ago)
Tepung jagungnya kalau diganti sama tepung maizena boleh gak kk
Racikan Cantik (9 days ago)
Maizena itu tepung jagung 😁
Sulhana Lampe (9 days ago)
Tepung jagung sama ya klu tepung maizena mba
Racikan Cantik (9 days ago)
Maizena itu tepung jagung mbak say 😁
Sulhana Lampe (9 days ago)
Mba,pake krim siang dulu baru lngsung pake bedak taburnya ya,terus krim siang yg bgmna mba pake.mohon penjelasanya mba cntik
Nadzkiya Arrisa (9 days ago)
Untuk kulit sensitif cocok gak kaak ?
Qieky Marvella (9 days ago)
Suara kk sama penyampean nya jauh lebih cantik dari bedak nya 😍😍😍😍😍😍😍 Sukses slalu buat kk 🙏🙏 Aku besok mau bikin 😍😍 simpel bnget.. 😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍
Racikan Cantik (9 days ago)
😘😘😘😘
Imah Yahya (9 days ago)
Mba kulit berminyak dan cenderung berjerawat cocok ga ya???
Imah Yahya (9 days ago)
Makasih mbak😘😘
Racikan Cantik (9 days ago)
Cocok syg. Utk semua jenis kulitb
zero zee (9 days ago)
Mbak Cantik, mohon tips untuk menghilangkan kapalan di kaki yang berulang datang walau sudah pedicure dan ganti sepatu. Trima kasih sebelumnya,
zero zee (8 days ago)
+Melody Mampang makasi tips nya ya Melody, aku catet. Smoga bisa manjur jg di aku. Pernah coba pakai air hangat + baking soda, tp memang enggak rutin. Mgk krn itu hasilnya jg ga maksimal.
Melody Mampang (8 days ago)
coba kakinya sering direndem pke air anget + garem kak..terbukti..ibuku kakinya lebih halus
epi pidiansih (9 days ago)
terimakasih 😍
alghifari fari (10 days ago)
Whaaww..😁
Jazakallah ilmunya Mba, semuanya video²nya sangat bermanfaat🙏 sukses terus Mba😚
Renny Fabian (10 days ago)
Untuk kulit berjerawat cocok nggak mba'..
Siti Manis (10 days ago)
keren banget mkch yahh. .
Muhkti Muhkti (10 days ago)
Trimakasih banyak mbak untuk infonya
Diva Divdha (9 days ago)
up
novita ari (10 days ago)
Aq pernah bikin sperti itu, tp pliket 😑😑 coklat bubukny nemplok ketinggalan d muka
ty harvest (9 days ago)
Play
Racikan Cantik (10 days ago)
Awet 6 bulan suhu ruang..😁
novita ari (10 days ago)
+Racikan Cantik oiya... Awet brp lama kak?
novita ari (10 days ago)
+Racikan Cantik mstiny sih bgitu... Ok bsok bikin lg 😁😁
Racikan Cantik (10 days ago)
Kebanyakan coklatnya mbak.. ada takarannya
Agus Wijianto (10 days ago)
Pake bubuk kayu manis katanya juga bisa..
Agus Wijianto (10 days ago)
+Racikan Cantik oh gitu ya..
Racikan Cantik (10 days ago)
Iya pke kayu manis & pala, tapi Kayu manis gak semua kulit cocok.. yg gak cocok bs panas & gatal
Eva Rani (10 days ago)
Trimakasih infonya ..akan kucoba...
farihah 797 (10 days ago)
mba buatin tips mencabut bulu ketiak biar ga sakit dong
novita ari (10 days ago)
Cb d olesin odol semaleman dlu kak, esok pagi d cabutin
Syahrotul Laili (10 days ago)
itu cocok untuk jenis kulit apa kak
Syahrotul Laili (9 days ago)
untuk kulit kering juga gapapa a kak
Racikan Cantik (9 days ago)
Iya utk semua jenis kulit
irfan laoneis (10 days ago)
Join yuk canel ku tenang aku sub blik
Nurseha Annizarul (10 days ago)
Mbkk next klo bisa buattt diy face oill dr minyak almond / Castor oil yaa😁 hehehehe....
Racikan Cantik (10 days ago)
Siap2 😘
vita rahayu (10 days ago)
Salah satu channel paling bermanfaat♥️♥️♥️
rania ania (10 days ago)
Suara cantiiik sangaat cantiiiikk 😍😍😍 sukaaa
bathari kirana (10 days ago)
Kak bikin dong cara menghilangkan bulu ketiak secara permanen
Itta soleha (8 days ago)
Ditempelin lakban
lenti lenti (8 days ago)
Di cabut
Reni Aprilyah (8 days ago)
Up
Anjelina Speed (10 days ago)
Ke 5 comment yeh
Putri AD (10 days ago)
Mbak gg ap tu pakek coklat bubuk
Racikan Cantik (10 days ago)
Gak apa2 aman kok
Erna Sulistyarini (10 days ago)
.mkasih kak request.q di buatin..😍😍
Putri AD (10 days ago)
Pertama yg komenn
Shifa Ndh (10 days ago)
first Like and first comen💕💕💕😸
Putri AD (10 days ago)
Yeee

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.