HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Female Stuff

10 Merk Blush On Terbaik dengan Harga Murah

387 ratings | 139706 views
10 Merk Blush On Terbaik dengan Harga Murah - Blush on atau perona pipi adalah kosmetik yang memiliki fungsi untuk mencerahkan wajah dan mempertajam warna merah pada pipi. Blush on juga biasa dipakai untuk menegaskan bentuk tulang pipi. Penampilan akan terlihat lebih fresh dan cantik apabila tepat dalam pemilihan dan penggunaannya. Blush on pada umumnya memiliki empat macam, padat, cair, krim dan gel. Jika Anda belum pernah menggunakan blush on atau saat ini sedang bingung mencari produk kami Female Stuff akan memberikan rekomendasi merk blush on terbaik dengan harga murah. Beberapa merek blush on yang bagus ini ada yang dari brand lokal maupun internasional. BOBBI BROWN BLUSH Produk ini kompatibel untuk semua make up maupun jenis kulit. Warna yang di hasilkan pink alami. Kemasannya mungil sangat hemat ruangan bila ANda bawa kemana-mana. Teksture dari Bobbi Brown Blush berupa bubuk yang halus. Hasil akhirnya adalah matte yang tahan lama pada kulit. Harga Rp 320 ribuan MILANI ROSE POWDER BLUSH Produk ini bagus dan tahan lama, bentuk blush on satu ini adalah powder padat yang lembut. Produk ini mudah menyatu dengan kulit tanpa memberikan efek goresan. Selain itu mereka mengklaim bahwa produk ini memberikan hasil akhir yg natural membentuk kontur wajah. Harga Rp 195 ribuan L'OREAL PARIS LUCENT MAGIQUE BLUSH PALLETE Produk ini juga merupakan salah satu yang terbaik. Hadir dalam tiga warna dalam satu kemasan sehingga banyak diminati. Ketiga warna itu akan memberikan hasil akhir warna merah mawar yang bersinar dan pipi menjadi tampak penuh. Hara Rp 165 ribuan. NYX POWDER BLUSH NYX Powder Blush dapat menjadikan pipi berkilau alami karena produk NYX satu ini memberikan warna lembut tipis merata. Dengan formula pigmented membuat daya tahan yang lama hingga beberapa jam. Harga Rp 150 ribuan. TARTE COSMETICS AMAZONIAN CLAY 12 HOURS BLUSH Produk ini di klaim mampu bertahan hingga 12 jam sesuai dengan namanya. Warna yang di hasilkan tidak membuat wakah menjadi pucat karena shade yang cocok untuk semua jenis kulit. Harga Rp 144 ribuan REVLON NATURAL GLAMOUROUS BUSH ON Meski digunakan seharian produk ini aman pada kulit. Produk yang di formulasikan dengan berbagai bahan terbaik menghasilkan warna yang bagus serta tahan lama dan tidak membuat pori-pori tersumbat. Harga Rp 88 ribuan MAKE OVER PERFECT SHADE BLUSH ON SINGLE Selain produk sebelumnya, keluaran Make Over satu ini juga memiliki daya tahan yang lama saat digunakan. Menggunakan produk ini tidak perlu khawatir meski seharian berada di ruang AC, karena aman kulit tetap cerah dan sehat. Harga Rp 75 ribuan CITY COLOR MATTE BLUSH Sesuai dengan namanya, City Color Matte Blush memberikan efek matte creamy dan halus. Dengan warna pink peach beige soft cocok untuk pemakaian harian. Blusher satu ini di bandron dengan harga Rp 70 ribuan ETUDE HOUSE LOVELY COOKIE BLUSHER Memiliki kulit yang sensitif tidak pelu lagi khawatir dalam memilih kosmetik karena produk ini sangat cocok untuk kulit sensitif. Etude House Lovely Cookie Blusher siap dijadikan teman sehari-hari. Harga Rp 65 ribuan WARDAH BLUSH ON Sebagai brand lokal Wardah memiliki terobosan yang sangat baik, karena mampu bersaing dengan produk luar negeri yang sudah terbukti bagus. Jadi jika Anda ingin mendapatkan produk berkualitas namun memiliki harga yang miring Wardah adalah alternatif terbaik. Harga Ro 42 ribuan.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Lisa Agustina (7 days ago)
Kirain harga 20rb an hahaha
elsa angriani (1 month ago)
judulnya bener ga sih wkwk
Rina Handayani (1 month ago)
Yg murah dan bagus juga banyak. Yakali ini mahal2 dibilang murah. Hih
Chintia Sari (1 month ago)
Pd aneh komenny, kn judul blush on trbaik dgn harga murah.. Bukan blush on murah..Mau pke blus on murah hrga puluhan ribu tp muka jerawatan, dwajah blepotan hasil gk bgus? Worth it lah hrga sgtu klo emg hasilnya bgus..
MrKimiloh (15 days ago)
Tarte emangnya mura? Bobbi brown?
Fajriyah 610 (1 month ago)
Yg bagus yg bobbi brown blush
Nindy Kim (2 months ago)
Klik bait!!! Yg bkin konten tau bangett klo yg murah itu banyak yg cari. So, ku pun merasa tertypu. Segini murah???!? Haha. Iya... Murah banget bagi aku. klo aku anaknya Sultan
Via Ruby (2 months ago)
murah ya, pengen beli sekalian sama pabriknya 😅
D. Rahayu (3 months ago)
Ini org yg pny Chanel sosialita
CNTNT bitxi (4 months ago)
Murah.? Gundulmu murah
YessyCitra D (4 months ago)
apalah aku yg anak kuliahan, belum punya penghasilan :'(
Vio ZN (5 months ago)
Ini judulnya nyindir orang miskin apa gimana?
Tata Mipta (5 months ago)
murah biji matalu
Dwi Sani (7 months ago)
Kukira ak salah baca judul...kok ada yg aneh ya haha
love (9 months ago)
Murah banget anjirr...
Aulia Sadena (11 months ago)
haha murah banget njir
Alma Naura (1 year ago)
Gw rada emosi gt tp knp yak
Alma Naura (1 year ago)
Gua jd pen beli selusin
Alma Naura (1 year ago)
Murah bgt tai
Inge Lakawa (1 year ago)
wow murah gila ☺ kyk gini bs beli langsung 100pcs per blush.. kemurahan..
Inge Lakawa (1 year ago)
wow murah gila ☺ kyk gini bs beli langsung 100pcs per blush.. kemurahan..
Khansa Kinanty (1 year ago)
murah banget
Nur Octavicani (1 year ago)
kok harga nya murah ya
Adila yoana parangan (1 year ago)
Make over sama nyx powder Blush nya mana yg lebih matte ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.