HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mutiah Nafiya

Un Boxing Theraskin Glowing Asli dan Palsu

107 ratings | 41695 views
Sepaket theraskin glowing berisi 1. Facial wash 2. Toner 3. Krim malam 4. Suncare
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (94)
Kenzo Ganteng (12 days ago)
aq pakai theraskin yang glowing.tp kok begitu pakai creamnya langsung gatal2. timbul bruntus2 gt .gimana cara ngilangin bruntusnya???
Mutiah Nafiya (12 days ago)
Hentikan kak.. pke aloevera nature republik
ikanur nurika (1 month ago)
Order theraskin bisa ke wa 085748358193
Mutiara Ramadhona (1 month ago)
Kak kalau yg asli beli dimana ya?
adeeva afsheen Myesha (1 month ago)
Kk aku mau tanya tentang tertaskin yang flek dong kk. Klo aku cream malam tapi fleknya itu kuning kk dan disamping tempat creamnya itu ada tulisan berwarna biru dr ngak tau dr mn ,asli ngak ya kk kok yg asli cream malamnya untuk flek dan serum tuh gimana bentuknya kk
Minar aQiiLa (1 month ago)
Ass.. Kak blh tanya .kira* theraskin glow terlihat hsilnya brpa minggu ea..
Mutiah Nafiya (1 month ago)
+Minar aQiiLa tergantung kondisi kulit ya kak... Kalo 1 hingga 2 minggu belum kelihatan
Minar aQiiLa (1 month ago)
Oh ya kira* 1 smpe 2 minggu bisa kliatan nggk y..
caca 3001 (1 month ago)
kak kalau beli theraskin tp BPOM nya ndak trdftar apa kemungkinan itu palsu ya?
Asep Iyan (1 month ago)
Muter muter,
Mutiah Nafiya (1 month ago)
Semngat kak
Siti Mutmainah (1 month ago)
kak mina nomr wa nya,jdi klo mu pesen biar gmpng gitu
Mutiah Nafiya (1 month ago)
+Likha 04 iya kak...silahkan wa ke no 082210417197
Likha 04 (1 month ago)
+Mutiah Nafiya ka jualan theraskin yh
Mutiah Nafiya (1 month ago)
Oknkak ini ya kak no wa nya 082210417197
Siti Mutmainah (1 month ago)
mf kak a bru coba pake thrskin yang glowing,tpi krim siyang mlm kok sama warna putih y kak,bauk nya juga sama
Mutiah Nafiya (1 month ago)
Dilihat dlu crem mlm nya varian apa y kak
Zahra Syifa (2 months ago)
Musiknya kegedean jadi gak jelas
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Makasih kak...masukannya
Anto Hoed (2 months ago)
klau psan in dimna mba?? dn brp hrganya??
Mutiah Nafiya (1 month ago)
+黃美華 asli kak... nnty kalo order ke taiwan di coba ikut travel. kemaren sempet kirim taiwan gagal lewat jalur pos. coba wa dlu ya kak... ke 0822 10417197
黃美華 (1 month ago)
Mutiah Nafiya. asli ga ya aq tkut ... klo order taiwn ada ongkir nya ya
Mutiah Nafiya (1 month ago)
+黃美華 ya. di Indonesia kak
黃美華 (1 month ago)
Mutiah Nafiya di indo apa blinya .?
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Harga 100 k kak
Axel Wsm (2 months ago)
.muter2 mbk
Wulan Ucil (2 months ago)
Kak punya aku krim siang malamnya warna putih semua , tapi pada bilang harus putih kuning yg bener yg mana yak
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Nggak masalah kak.. tergantung varian
Pao Lala (2 months ago)
harga theraskin glowing yg asli itu brapa si kak,kok beda2
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Tergantung mbk beli varian apa
Dwy Andiny (2 months ago)
kak mana no WA nya aku mau konsul
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Hubungi wa saja ya kak.. biar lancar
Dwy Andiny (2 months ago)
kalo 1.paket glowing berapa kak
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Ini kak 082210417197
isma rimadani (2 months ago)
Pgn beli tp msh ragu. Hiks
nurainun siregar (27 days ago)
Kak tadi ig nya di cek kok gadak ya @mutiah nafiah
isma rimadani (2 months ago)
+Mutiah Nafiya Mksh kak
Mutiah Nafiya (2 months ago)
@19store_shopingyuk silahkan kak
isma rimadani (2 months ago)
+Mutiah Nafiya kak ad IG nya?
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Hubungi wa saja kak... Bisa nanya nanya 082210417197
Vina zuma (2 months ago)
Aduh kak selama ini aku salah soalnya aku pakai facial wash lalu aku langsung pakai theraskin yang cream (malam/siang) aku gak pakai toner nya dulu
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Tergantung pigmen kulit kak.
Vina zuma (2 months ago)
+Mutiah Nafiya pantesan aku selama ini gak putih putih kak itu thoo alasan nya
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Fungsi toner untuk memudahkan penyerapan cream ke wajah kak. Makin bagus pakai toner
Palem Xmi (2 months ago)
Theraskin itu pruduk fr mana ?
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Jakarta kak
Mutiah Nafiya (3 months ago)
LBH baik pilih yg bpom ya kak
Amy Siu (3 months ago)
Sy beli minggu lalu tp krim mlm y beda mb gk ad tulisan sedetail crim pgi utu palsu ap mb soalya di berita ad teraskin gy legal jd takut make crim mlm y aj si
Mutiah Nafiya (2 months ago)
Betul kak blm dapat ijin bpom... Tapi lrbih baik yg bpom ya kak
Ranissa Kasih 93 (2 months ago)
Amy Siu bantu jawab y say itu theraskin tp yg racikan, q jg dpt itu saat pemakaian pertama
Litha A.s.n (3 months ago)
Saya beli ada logo halal sama logo timbul itu trus cream nya warna kuning sama putih benera asli apa gak
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Litha A.s.n asli bnget kak karena krim theraskin bnyak bngt
Purwanto Dencul (3 months ago)
Kemaren sy pesan theraskin dri channel sebelah sampai skrg blm dtg2 jg,,, udh mau 3 minggu lbh,,, kesel dibikin
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Sabar gan ☝️lain kali hubungi 082210417197 insyaallah terpercaya
Ade Tini (3 months ago)
Ko ga ada serum nya y mb.. klau yg aku pke ada serum nya.. aku cocok pke theraskin dn muka ku glowing dan bening...
Ade Tini (1 month ago)
Hilda Octaviaani .. 250 1 pket say.. trmsuk serum nya..
Hilda Octaviaani (1 month ago)
+Ade Tini kirakira didokter harganya berapa yah?
Ade Tini (1 month ago)
Hilda Octaviaani .. bli langsung sma doktr nya say..
Hilda Octaviaani (1 month ago)
+Ade Tini beli dimanah ka?
Ade Tini (3 months ago)
Mutiah Nafiya .. oh gtu y mba
ida widia (3 months ago)
Kegedean musik min
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Makasih kak
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Untuk yang pengen pesan theraskin silahkan hubungi 082210417197
Mutiah Nafiya (1 month ago)
+prili priskilia iya kak.. asli
prili priskilia (1 month ago)
Ini asli kak
Nina Edi (3 months ago)
Itu asli bnran ..klo asli saya mu mesen..
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Nina Edi asli kak.. Silahkan hub 082210417197
Itserni Slstiani (4 months ago)
krim malam nya ko beda beda ya
Mutiah Nafiya (4 months ago)
Itserni TV krim mlm sesuai kebutuhan kak. Lbih bagus renewel cream
Rohmat fahrudin (4 months ago)
tas teraskin ko beda2 yah
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Kalo tas nggak jd masalah kak. Karena setiap toko seperty distributor tidak mendapatkan tas/kardus dari pabrik
ida widia (4 months ago)
Kegedean musik buk
tha95 rrr (5 months ago)
Brpa 1 pket nya mbak
Nina Edi (3 months ago)
Itu yakin asli mbak..
Mutiah Nafiya (3 months ago)
tha95 rrr 100.000 kak
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Rosita Ehe Sragen Jawa tengah kak
Mutiah Nafiya (3 months ago)
Rosita Ehe 100.000 kak
Rosita Ehe (3 months ago)
Pengiriman dari mana
Laili Hah (5 months ago)
Kak itu beli di mana? Bagi link kak:((
Mutiah Nafiya (3 months ago)
+Noer Areyfah lebih baik nggak usah dipake kak.. Ditakutkan stock lama
Noer Areyfah (3 months ago)
Punyaku ko ada logonya tp g ada tanggal exp. Nya gimna tuh
Mutiah Nafiya (5 months ago)
Laili Hah langsung chatt ini kak 082210417197
najib tidak (5 months ago)
Wkwkek
botoe merah (5 months ago)
Oke
Mutiah Nafiya (5 months ago)
Ada logo timbul theraskin sama ada exp
aldila pebe (5 months ago)
kalau untuk facial.wash milk canser dan toner2nya mngetahui palsu nggaknya gmna kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.