HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gita Putri Lestari

Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Dengan Minyak Zaitun

278 ratings | 150054 views
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos 9 Ciri Ciri Wanita Yang Akan Membawa Rezeki : https://www.youtube.com/watch?v=I2_9ZU1C_Lk Cara pemakaian minyak zaitun untuk memudarkan flek hitam yaitu dengan menggunakan minyak zaitun sebagai masker. Hasil akan terlihat lebih optimal jika minyak zaitun tersebut dicampurkan terlebih dahulu dengan perasan buah lemon. Gunakan masker minyak zaitun setiap sebelum tidur dan bilas setelah bangun tidur.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (137)
Ichsan Dwi1999 (6 months ago)
Lengket gak sih
Nur Khasanah (3 months ago)
Ichsan Dwi1999 ngak cm kyk brminyak
lim keeny (6 months ago)
Klau sy mnum campur madu sm lemon..bnyk mnfaatnya..utk sgla penykit dlm
Iin Erlina (7 months ago)
Lagunya enak banget...
Al Zaytuun Palestina (1 year ago)
Bismillah… "Minyak Zaitun extra virgin dari Palestina" Manfaat minyak zaitun : mengobati penyakit kolesterol, darah tinggi, jantung, penyumbatan dan penebalan pembuluh darah, pencernaan, fungsi hati, gula darah, osteoporosis, maag, kesehatan kulit dll… "Minumlah minyak zaitun dan berminyak dengannya karena sesungguhnya ia adalah dari pohon yang diberkahi." (HR. Baihaqi dan Ibnu Majah) Pemesanan call / wa : 0811962378
windy lila (1 year ago)
ANITAZEE di Taiwan minyak Zaitun adalah KANAN YO (Virgin Olive Oil)
Marina Mozafari (1 year ago)
sy sdh buktikan 2 bln ada hasil tp hrs sabar mnunggu...betul2 amazing ni minyak zaitun flek bawah hidung udh hilang...pdhal sy sdh pakai mcm2 produk cream buat flek tpi hsilx nihil dri yg hrga mahal smpai super mahal
Rhie tastie (4 months ago)
Marina Mozafari saya punya minyak zaitun warnanya bening.. bisa juga ya mba
Fatimah Putry (6 months ago)
Marina Mozafari minyak zaitun y merek. Y apa mbak
Yanti Zerolink (1 year ago)
cara makainyatgmana mb?
Huda Novi (1 year ago)
kalau pke jrk nipis blh ga
Yan Yan (11 months ago)
Huda Novi klo bs dicampur madu mbk yg sabr tlaten
Dina nadinah (1 year ago)
pakai minyak zaitun harus telaten harus sabar insya Allah wajah jd bersih
Serliy yolanda (6 months ago)
Dina nadinah dl Sy krj.d Arab.bos ku kl panen zetun.d bikin.minyak..enk jg BWT Mkn pke Roti d jelubin..mantap
LLC LLC (1 year ago)
mau bawa yg bnx minyak zaitun buat oleh'siapa tau bnran manjur buat adikku dan yg lain. .klo bnran bisa ilgkn vlek..kasian adik bnx flek hitam.
rohmah bki (1 year ago)
minyak zaetun mustika ratu bolehg yah buat muka
Riyanti End (7 months ago)
boleh non..aq tiap.mlm.pke hasil'y.lumayan bgus
Mrs. Yati (1 year ago)
d
Divia Meili (1 year ago)
Aku coba kok gatel dan pedih ya awal nya....trus ngupas kulit ku
Riyanti End (1 year ago)
+Monica Carys ki no pe qu +85294576366
Riyanti End (1 year ago)
+Monica Carys. .. kirain di hong kong..aq di hong kong...ya klo libur ke toko indo bli minyak saitun mbk...klo gx ya rajin pke timun lidah buaya n tomat jg bisa yg pnting tratur mbk monica..
Monica Carys (1 year ago)
Riyanti End minyak zaitun kalau di taiwan minyak kanlanyo itu ea. itu di campur ama apa mbak e . minta line nya donk
Monica Carys (1 year ago)
Riyanti End aku di taiwan mbak e . pusing akuuuu. ngak pd banget
Riyanti End (1 year ago)
+Monica Carys. . aq sekrang rutin pke minyak saitun allhamdulillah flek qu hilang
Hasvini Hash (1 year ago)
ia berapa lama untuk hilang hitam Iitu kat muka
Eko pramu widdo (1 year ago)
Aq punya solusi untuk flekk hitam alkhdllh krag mkaq brsih...Pagiii...... Hanya cuci muka loh ya...tapi ... Kamu dapat 12 manfaat utama: 1. Mencerahkan kulit 2. Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit 3. Meregenerasi sel kulit 4. Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit 5. Menghilangkan sel-sel kulit mati, bekas luka 6. Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil hitam/putih 7. Mengecilkan pori-pori 8. Menghilangkan biji minyak/lemak dibawah kantong mata 9. Menghilangkan black head, komedo, dan jerawat 10. Menjaga keseimbangan Ph kulit 11. Antiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit) 12. Meningkatkan penampilan dan rona wajah 👍Gak hanya bisa dipakai di wajah, tapi di seluruh badan... 👍Mulai dr anak2 sampai yg tua, ibu hamil, dan ibu menyusui juga bisa pakai.. 👍Berbahan Utama HEILMOOR CLAY yaitu endapan lumpur hitam yang mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan hydration microqalgae extract (HMA) dan antioksidan. 👍AMOOREA 100% ALAMI, AMAN dan EFEKTIF, krn berasal dr lumpur alam 👍dijamin bebas bahan2 kimia berbahaya 👍didukung 14 bahan alami yg dikandung dalamnya Adaa yaah sabun yang manfaatnya selengkap ini 😍😍 Wa/sms +886987113673 bb D60F2340
hesti pertiwi (1 month ago)
Nuamoorea
Jan Roti (5 months ago)
Eko pramu widdo apa yg bisa menhilangkan flek hitam
lim keeny (6 months ago)
Eko pramu widdo kat malaysie ada ke
Triyas Ambarsari (11 months ago)
Apz itubhnya
Triyas Ambarsari (11 months ago)
Eko pramu wid do
Putri Alexsa Alex (1 year ago)
klau... cmn miyak zaitun y ajh... gk pke lemon... ap cr y sm ky di ats... kk
Hasvini Hash (1 year ago)
berapa lama boleh hilang hitam di muka
Putri Alexsa Alex (1 year ago)
Klau zaitun extra virgin....ap bisa ngilangin flek hitam say
Fit Tree (1 year ago)
+Putri Alexsa Alex dicoba dulu say.. soalnya aku pke yg Zaitun extra virgin
Putri Alexsa Alex (1 year ago)
FitZka Bob klau miyak zaitun....yg biasa....bisa gk emb.....
Anitazee '83 (1 year ago)
FitZka Bob...punya line ga...
Aminah Dammam (1 year ago)
Mau coba mudah "penyakit gatel di wajah ku ilang dan bekas nyah
Mujriyah Masum (1 year ago)
semua itu cocok apa ga?? klo cocok ya hilang..klo ga cocok ya tetep masih ade flek hitam..
irfan deyn (2 years ago)
kalo cuma minyak zaitun doang, bisa ilang juga apa engga bintik hitam bekas jerawatnya?
Eko pramu widdo (1 year ago)
irfan deyn bsa mz...ini aq punya solusinya pke amo d jmin mslh wjah teratasi....monat bsa bb D60F2340 wa +886987113673
Bebell oh Bebell (2 years ago)
+irfan deyn oke oke haha nyante ajh
irfan deyn (2 years ago)
+Bebell oh Bebell oke bel, sekali lagi makasih infonya nih. maklum laki jadi buta soal begituan, jadinya nanya mulu. hahaha
Bebell oh Bebell (2 years ago)
+irfan deyn iyya sama sama iyya sok coba ajh dan jangan lupa sebelum mencoba poto dullu jawah dan bedakan wajah kita setelah memakai minyak jaitun setelah 3 hari
irfan deyn (2 years ago)
+Bebell oh Bebell oh mending di basuh aja yah, makasih yah bel infonya. mau coba di basuh aja deh kaya nya lebih enak.
Sarah Sutejo (2 years ago)
Minyak zaitun yg kek mana yg udah pakek..tlong info trus hsiatnya gmn
Vierni Anggalih (1 year ago)
Fit Tree minyak zaitun yg mustika ratu ga bsa d pake d wajah?
Vita Sefiyana (1 year ago)
FitZka Bob ka klo merknya forchanio extra virgin olive oil bisa buat muka ga
Fit Tree (1 year ago)
+o lief klo lemon tu gk semua kulit cocok ..kulitku normal.coba pke lemon mlh perih..wajahe memerah.lemon jgn dipakai diwajah disaat kena sinar matahari.kulit wajah bisa tambah parah fleknya. klo mau pke zaitun.. ckp dua tetes,trs oleskan kewajah sambil dipijat
o lief (1 year ago)
+FitZka Bob oh gitu ya bebz..tuh minyak zaitun nya berapa tetes pkainya bebz
Fit Tree (1 year ago)
+o lief aku dah nyoba.. minyaknya kalah.rasane ky gatel.licin gitu
Anitazee '83 (2 years ago)
kalau Taiwan apa ya namanya
Mulyadi Hidayat (3 months ago)
yasmin kartika bukan kanlam tapi kanan you
yasmin kartika (1 year ago)
Anitazee '83 minyak zaitun mandarinya KANLAMYO
wina imut (1 year ago)
Anita Zee kananyo
Joko Susanto (1 year ago)
Eko pramu widdo anita obekong
Eko pramu widdo (1 year ago)
Anita Zee Ada ce fbq Rindi Anjani bsa wa +886987113673
Dinda Arimby (2 years ago)
Ya Allah ternyata minyak zaitun itu mandarinny kanan yo, bertahun" aq menggunakn tp hri baru tau klo kanan yo adalah minyak zaitun
0981848459 alia (1 year ago)
+wita sulbar teayou itu.jg semacem gucayo.
wita sulbar (1 year ago)
Iya say mkaih..kalau tea.yo itu bisa gk say..katanya mhl sekali satu botol 1000nt lbih kata mjikanku
0981848459 alia (1 year ago)
+wita sulbar iya Gujayo yg.rada Mahal.bukan.kanayo
wita sulbar (1 year ago)
Oww yg mahal itu ya eng
0981848459 alia (1 year ago)
gujayo itu lo yg bener.bukan kanayo
ANNISA ZAM ZAM (2 years ago)
it mah bkn hanya mnyak zaitun tp ad cmpuranx y it p3rasan lemon
ANNISA ZAM ZAM (2 years ago)
it mah bkn hanya mnyak zaitun tp ad cmpuranx y it p3rasan lemon
lim keeny (6 months ago)
ANNISA ZAM ZAM klau bt kencang muka mnyk zaitun cmpur madu..lemon..putih telor..utk muka keriput
HATIM HATIM (1 year ago)
ANNISA ZAM ZAM campuran perasan susu😁😁😁
Fit Tree (2 years ago)
Klo buat masker.boleh campur peresan air lemon.tp klo buat pelembab.cukup olive oil saja,pagi dan malam
Toni Spendu (2 years ago)
itu langsung dioleskan ke muka aja?
Dull Kaluman (2 years ago)
beneran bgus gua udah coba
Naya Auliya Sistiawan (2 years ago)
mau coba ah mudah" bisa
Ardami A (2 years ago)
aku jga ingin bener ga.
Agong Kurniawan (1 year ago)
mau coba ahh . mn la tau cocok
Ngatmi yani (2 years ago)
benerkaah please jwb donk..thanks
FitZka Bob ..pakenya mlm sja sblm tidur ya mb say..
Eko pramu widdo (1 year ago)
Ngatmi yani aq dh cba mbs lma 1thn tpig da hsilnya...tpi alkhdllh krag aq dh nmu sabun amoo pemakaian 1 bln wjahq glowing...tpi bkn pemutih y mb...mnat bsa chat bb D60F2340
Fit Tree (1 year ago)
+o lief yg buat kue kok.aman
o lief (1 year ago)
+FitZka Bob kog bking soda cih bebz..gk bhaya gitu
Fit Tree (1 year ago)
+Murriyaa Azza bosku yg udah nyoba mbk.dia umuran 60th,sering kena sinar matahari..klo musim panas flek hitam tumbuh bnyk.tp setelah pke air beking soda buat masker.dan minyak zaitun setiap kulit terasa kering.stlh pemakaian 3blnbnyk perubahan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.