HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

#DIY membuat sabun pepaya sendiri sangat gampang|| memutihkan kulit dengan sabun pepaya

2767 ratings | 377273 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (277)
Mama Rezky (7 months ago)
Sabun transparan merek QL Bisa beli di kounter QL atau bisa beli di olshop Saya pake merk QL krn aman (ada BPOM) Semoga bermanfaatt
kumara gandis (3 months ago)
ini sabun bermanfaat brp lama y
ayo jadi kreatif (4 months ago)
Kedai biasa ada
arry sofwa (4 months ago)
Mama Rezky tahan berapa lama?
sekar hm (6 months ago)
Mama Rezky Trimakasih mama
lwindi windi (6 months ago)
Mama Rezky mbak mintak no wa donkk sekalian akuau pesan
arya maulana (7 hours ago)
kak sabun tranfaran nya merek apa...
Fadhila Nikmat (5 days ago)
Mama rezky nk tau kat mane ye nak beli sabun to
Nurhaenis Jambak (28 days ago)
Beli sabun trasparannya dimana ma ..??
Mama Rezky (27 days ago)
beli di toko kosmetik syg
Rahmad Konyol (1 month ago)
Disini saya bisa menemukan nyinyir nyinyir everywhere yg sebenarnya...😋😋😋
Mama Rezky (1 month ago)
hahaha sdah biasa
imam saefudin (1 month ago)
Channel ini mantap dn krearif mandiri yang gk paham renungin lagi jgn sabrng komen, Sabun pepaya masa gk ngerti pasti y buat muka.
Hati Ihklas (1 month ago)
Maaf mana alamatte utk beli sabun itu, matur suwun
nur zilvan (1 month ago)
Nie sabunx beneran aman nie mb,apa mb sndri pakai sabun nie juga. .trus lw sabun trnfaranx itu bisa merek apa aj kah
anul Sutrizno (1 month ago)
pepaya nya gk'd blender aja.. pake ulekan takut ada rasa cabe😀
Rizky Baadilla (2 months ago)
Bisa aja gt ibu ini buat macem2. Mksi 😁
Syahrotul Laili (2 months ago)
sabun transparan itu apa sih kak
Jeni Mariska (2 months ago)
Yg komen ni berisik ya.. wong dia bikin buat di pake sendiri kok.. setuju ikut gk ya sudah..
ceuceu ellie (2 months ago)
salfok sama handuknya,,,kyk yg dipake buat alas pembuatan sabunnya. btw tx ya sy mau coba ah
Resti Hoki (2 months ago)
Beli sabun transparan sama minyak kelapa nya dimana mamah :)
Kassandra shan (2 months ago)
Ach bisu... ga asyik
Faradiba Diba (2 months ago)
Mba nda ada fb ta
Made Ayu (2 months ago)
Yang komen rata rata nyinyir ya😂😂 klo ga tau nanyanya baik baik emang ga bisa? Btw makasih ya infonya mama rezky 😄
Kashmala Khan (2 months ago)
U are looking so cute love u from pakistan
Official Makeup Siti (2 months ago)
oke mama rizky
Herwan Sastra (2 months ago)
aku pakai sabun asal asal aja
Wahyu Ni (3 months ago)
Ah sya gk suka. Klu ngasih tau tp gk pakai mulut. Ribet
kumara gandis (3 months ago)
sambun tranparan yg dimaksud apa y
Ria Jiran (3 months ago)
Bagus banget, sangat bermanfaat. Saya mau coba juga.
Lulu Caca (3 months ago)
Hebat bgt yg membuat nya
shafa Cicil (3 months ago)
Koq saya bikin sesuai sama contoh mama rezky setelah kluar dr freezer koq malah benyek gk keras hasil ny,
Lyn Cake (3 months ago)
Di mana beli sabun tranferen?
Nur Nur (3 months ago)
Cara bekukan sabunx gmn?
wai fu (3 months ago)
What oil are you using
saftiani atika (3 months ago)
Sabun transparan itu beli dimana kak?
Ani Nur Mariam (3 months ago)
Kalau Saya biasanya Saya pakai scrub badan pepaya dihsluskan campurannya dengan garam dan tepung beras. Jadi seperti luluran. Karena Setahu Saya jeruk nipis dan pepaya itu Akan rusak kandungannya kalau dicampur waktu panas begitu .
Aris Andrianto (3 months ago)
Pakai sabun bayi lebih aman dr pd sabun transparan
Sri Cahyani (3 months ago)
Sabunnya bisa buat badan gk?
Mimi Safa (4 months ago)
Yg bilang gak jelas itu gak dibaca, dan gak fokus. Yg dibotol itu minyak kelapa, sabun nya sabun QL. Menurut q jelas banget. Ada semua keterangan nya.
Ani Nur Mariam (3 months ago)
MilasopianNya Safa Iya .. yang bilang nggak jelas biasanya sibuk BACA Komentar lupa perhatikan video nya
ChanelKu Saksi_Mata (4 months ago)
Kreatif... Infonya sangat berguna Bagi yang mau sub channel ku ntar aku sub balik...saling support ya sob...makasih
Della Ms (4 months ago)
Tante, itu sabunnya bisa dipake buat badan juga kan yah? JDi gak buat muka doang? Dan sabunnya harus yang transparan atau warna putih juga bisa?
Jefri Jefri (4 months ago)
ehhh mcm mne orang thu...tk ckp..baik p Kedai kak nk sabun betik bgi duit dye bgi...hahahahah
Nblaa's Dreams (4 months ago)
Awto dislike:(
Yusnita 77 (4 months ago)
bahaya gak untuk kulit anak sd
Velda Meitra (4 months ago)
Mau tanya untuk ukurannya berapa aja yah? Seperti sabun, pepaya, jeruk nipisnya itu berapa banyak? Terima kasih
Kathina Deswiaqsa (4 months ago)
Mnrut dosen sy farmasi , kandungan antioksidan dlm pepaya itu flavanoid. Flavanoid senyawa yg tidak tahan pemanasan. Dan pembuatan sabun itu ad byk cara ada juga cara tanpa pemanasan dgn ditambah NAOH nmun utk video ini diliat krna menggunakan pemanasan sgt disayangkan antioksidannya hilang ,pdhl yg diharapkan utk efek memutihkan /mencerahkan itu antioksidannya.
Aziz Irawan (3 months ago)
Coba ditonton dulu, pepayanya gak dipanasin kok :)
Nunik Fajarwati (4 months ago)
Mbak kalau pakai sabun lain bisa gak dan gak pakai minyak tadi gak apa kan mbak tolong kasih penjelasan ya
Clau Dia (4 months ago)
Kak beli sabun transparan nya di mana
sae 1507 (4 months ago)
Udah beli aja pepaya ny lalu gosokan ke mulut mantap 😂
Afrilia D`emon (4 months ago)
Sabunya itu merk apa???+
Ismawati Sweet (4 months ago)
dmna bli sbun transfaran
Mama Kayla (2 months ago)
beli g ribet
visually talented (2 months ago)
Mama Kayla gausa komen ga ribet jg kan
Yunita Sari (4 months ago)
Kok byk yang nyinyir yaa.. Sepanjang liat video2 mama rezky knpaa byk yg nyinyir ini itu laa, kata nya ga suka knpa hrus diliat atau jangan2 diam2 praktikan sndiri dirumah.. Justru bagus dan brmanfaat dia kasih tips tentang make up dan perawatan alami krna aman diguna kan tnpa efek samping dan juga ga mnguras isi dompet.liat koment2 divideo yg laen ga ada yg bgus kebanyakan nyinyir...😂😂😂😂😂 saya pribadi sanget suka tips yg di dia share..good job mama rizky
Agus Zakaria (5 months ago)
Konter QL nya dimana ma
Chintya Lee (5 months ago)
Komentarnya kenapa harus begitu sekali ya?. Bertanya sekaligus menghujat. Budi dayakan tidak diskip2 biar ga ada yg kelewat, yg dibotol tadi itu minyak kelapa. Sudah di tulis jelas oleh creator. Sabun komersil emang murah, tapi sabun itu kandunganya sama saja kaya sabun buat cuci mobil tuh. Saya suka dengan konten ini. Komennya pakai adab.. 😴
Yunay Kunay (5 months ago)
baru tau ada sabun transfaran prasaan di mini market gada. coz pasti gada yg beli kxkxk
Wijaya calysta Putri (5 months ago)
Bagus sih video nya tp sayang kurang deatail...sabun transfaran nya merk apa? Juga gel yg di dlm botol itu apa yah...btw sy tanya doank sih .tp sy pribadi tdk prnh memakai sabun pepaya, tp pke nya dr Sk II
sunfayati priyo (5 months ago)
lebih cepat hasinya kelihatan pepayanya pke masker gitu aja kok repot.
monica caramellia lubis (5 months ago)
Sukaa💜💙
Turun Gunung (5 months ago)
Sabun merk apa tuh ya putih bening gituh?
Nurul binti Addas (5 months ago)
kalau pake sabun putih bukan bening bisa nggk?😂
Simas Tel (5 months ago)
itu sebelum jeruk nulis apa
sol ai kin (5 months ago)
Ini semua pepaya bisa atau ada jenis khusus bun?
Nindi Zavera (6 months ago)
Beli sabun transparan di mana ka
rahmat handono (6 months ago)
Kayak buat makanan
Nabila Ayu (6 months ago)
kaya es potong
Simho Simho (6 months ago)
Cara bikin biar bisa sabunya padat gimana tuh.
cah mbandar (6 months ago)
Hasil nya gk menjamin
ali jakpar ramadani dani (6 months ago)
lg ta. ada krjakah
bian bian (6 months ago)
Sbun transparan tu bli dmna. Cpe deh
agnes rosevelt (6 months ago)
Beli sabun batangannya dimana ya mba?
Ani Kanipah (6 months ago)
drpd ribet. mending tuh pepaya dimkn .. enak kenyang manis dan byk vitamin hahahahah
channel citra (7 months ago)
beli aja udah di indomaret gak ribet lagi praktis
Eti Nurhaeti (2 days ago)
Karya dikit dong
farah fadila (7 months ago)
Sabun transparan itu sabun apa mam
Gungde Bagus (7 months ago)
Hanya ada di olshop aja ya sabun.transparannya
Mama Rezky (7 months ago)
Ada kok di toko kosmetik merk QL Klau mau beli di olshop jg bisa 😁
Zhury Ry123 (7 months ago)
KK kalau sabun transparan di ganti sabun lain bisa gk
Srii Hobbah (7 months ago)
Mau Kulit Bersih Putih Berseri? Yh Gampang...Cuma Pake Air Wudhu Tiapa Hari sholat😊😇
Ida Widaningsih (28 days ago)
Srii Hobbah betull
Kartika Pujilestari (1 month ago)
Gak nyambung
Weeda Khali (2 months ago)
Bodoh amat..ahahha kamu fikir semua di dunia ini islam??semua perlu pakai air wudhu??
NAVA NAVA (2 months ago)
Ah masa tot
visually talented (3 months ago)
Srii Hobbah ga nyambuuUUUng tau gt gausa pake skincare segala macem dah
Ramanesena Aditia (7 months ago)
penjelasan kurang
Ramanesena Aditia (7 months ago)
pnjrlasanya kurang bgtt
Momopopo Nazwa (7 months ago)
Ini orang mukanya pake apa aja, jadi bingung mana yg harus dipillih
Otaku Hiyuga (7 months ago)
Banyak yg nanya tp gk di respon...lg gk punya kuota ya😂😂
EWI ANGKI (7 months ago)
Suka sx vidio"ya mama risky 👍😙
mas agus (7 months ago)
Yg komen bilang ribet amat bikin, mending beli aja... Mending kalian ngemil sabun sana... Kalian yakin yg dijual di pasaran tanpa bahan tambahan? Pake pewarna doang ga pake pepaya asli gmn dong... Trus sabunnya pake bleaching biar cepet putih kulit kalian biar kalian percaya klo produknya bagus... Itu isi kepalanya apaan sih??? Sesekali dipake buat mikir napa, keburu expired ntar karatan loh 😎😎
Dana Sus (7 months ago)
Setelah di keluarkn dari frizer cara penyimpanan nya bagaimana dan tahan brp lama mba ??
Mama Rezky (7 months ago)
Di simpan pada suhu ruangan aja say Simpan di dlm wadah
Selia tiara Putri utami (8 months ago)
dmn y beli sabun transparan ny
Mama Rezky (7 months ago)
Di kounter QL atau beli di olshop aja say
Nurma Nurma (8 months ago)
Detail sabunya apa ya? sabun transparan itu sabun mandi atau wajah? kalo sabun mandi untuk badan mana boleh d jadikan pencuci muka, PH Kulitnya nanti gk balance malah merusak kulit loh. Karna PH kulit wajah sama badan itu BERBEDA
Mama Rezky (8 months ago)
Ini sabun wajah
Devi Catur K (8 months ago)
kak cara membuat sabun Gove sendiri... ??? gimana kak
Dwi Untari (8 months ago)
cari sensasi doang ga medetail buat ap di tayangi
Renny Widyawati (8 months ago)
Yang nonton & like banyak, tapi yg comment kok banyak yg nyinyir. 😂 Sabun komersial itu memang lebih praktis dan lebih murah, tapi menurut para pakar sabun natural itu bilang klo sabun komersial rata2 menggunakan bahan SLS (bahan dasar detergent, yg harusnya buat bahan dasar sabun cuci piring, baju, dan juga buat shampoo mobil),bukan buat kulit. Klo digunain buat kulit lama2 kulit akan kering. 1 lagi bocoran dari para pakar sabun natural, sabun komersial itu kenapa murah? karna kandung gliserin sudah dipisahkan, yang seharusnya berguna untuk melembabkan kulit. Hanya sekedar info, bisa searching di google tentang perbedaan sabun natural & komersial, sabun natural itu yg alami, sedangkan komersial itu yg di buat pabrik.
Lestiana Nurita (8 months ago)
Mama rezky itu stlah dimasukkan ke dlm frezer sabunnya nggak mencair lg kalo di diemin ?
Mama Rezky (8 months ago)
Gak kok say
Vitry Imuet Wani Perih (8 months ago)
Dimana belinya sbun nya itu
Mama Rezky (8 months ago)
Cari di counter sabun QL say
Maryam Suli (8 months ago)
O
Sarlela Sitanggang (8 months ago)
Ribet...tinggal beli dah
syalizah rosli (8 months ago)
gk bisa guna sbun biasa ya
Sjali Jali pelan Ami (8 months ago)
Ngapin gk ngoming ,suruh BC ,tulusan males
nona nona (8 months ago)
tadi yg puti itu di parut apa y
Nur Hayati (8 months ago)
Video ga jelas
Khitama Atmawati (8 months ago)
Adek saya suka pake sabun pepaya,ternyata mudah ya bikinnya,tinggal campurkan air perasan pepaya halus,air jeruk nipis,minyak kelapa sama parutan sabun transparan yang udah dididihkan,kemudian dibekukan.Makasih ya mama Rezky,ntar aq mau nyoba buatin adek
luh ayu (8 months ago)
sabun transparan panel sabun ap
radiz radiz (8 months ago)
Bkn video g jelas mending g usah ksh tau klw g niat mau ngash tau
Yanty Liyana (8 months ago)
gk jlz bgt..niat gk sich ksh tau totorial ny
Soleha Leha (8 months ago)
BIKIN VIDIO GA JELAS,cape dehhh,sabun apa coba...transparan.
Risna Net (4 months ago)
Sabun QL
bian bian (6 months ago)
Soleha Leha hahahhahahhahahahhahhah cape deh
ipank pank (9 months ago)
ko ngga pake garem... harus nyah pake garem secukupnyah biar tambah mantap rasa nyah... wkwkkw jelasin secara detil dong... nanti orang salah... nanti muka nyah bukan tbah bagus mlah tbah ancur
Emilia ros (9 months ago)
Beli aja gk ribet... Gk mahal pun... Ada yg praktis kok buat yg ribet
Cindi lusiana (9 months ago)
Ulekan nya emang higenis?
nanaananna fiaa (5 months ago)
Cindi lusiana di blender kan bisa sayy
Leogirl Jutex (9 months ago)
Keterangan sabun trasparan terbuat dr apa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.